Redian新闻
>
【囧囧有神】暖场竞猜《讲不出再见》

【囧囧有神】暖场竞猜《讲不出再见》

爱听歌的奥黛丽
楼主 (文学城)

说个老乡的囧事。她出国早,那时没有智能手机啥的。有一次她走在校园里,不知道几点了,就问旁边一个帅哥。她问:what is the time。帅哥愣了一下,告诉了她。最后意味深长地说,你这个问题只有爱因斯坦能够回答。老乡听懂了爱因斯坦这个名字,反应过来,害羞地赶紧跑开。。。

讲不出再见
作词:向雪怀
作曲:Cho Yong Pil / Senke Kazuya

是对是错也好不必说了
是怨是爱也好不须揭晓
何事更重要  比两心的需要
柔情密意怎么可缺少

是进是退也好有若狂潮
是痛是爱也好不须发表
曾为你愿意  我梦想都不要
流言自此心知不会少
这段情  越是浪漫越美妙
离别最是吃不消

我最不忍看你  背向我转面
要走一刻请不必诸多眷恋
浮沉浪似人潮那会没有思念
你我伤心到讲不出再见

moiausis
2 楼
沙发 - 最喜欢丽丽这种洒脱有帅气的歌声,很好听!!
藕花深处95
3 楼
这帅哥也太聪明高情商了吧!丽丽帅气铿锵有韵味的粤语歌!跟着看词识歌了一遍遍, 仰望!
cicila
4 楼
哈哈,这种错我现在还可能犯:)丽丽这迷人的声线,粤语味道唱得太舒服了!!!
雷翁
5 楼
丽版声音跨度很大,收放自如演绎彰显深厚的功力!
鹿林
6 楼
哈哈哈,跟语言有关的囧事一大堆。丽版唱歌也细腻,有精雕细琢的感觉。非常好听!
魔幻水晶
7 楼
哈哈,小小囧事记到现在,你自己的囧事呢,等听 :DDD 这首歌没听过,坚定从容的演绎,好好听!
爱听歌的奥黛丽
8 楼
刚才看才歌的故事我想到一个自己的,到时讲:D
阶若
9 楼
丽丽的低音质感醇厚!!非常有感染力!!好有哲学味道的囧:)
66的山梁
10 楼
丽丽的低音好有质感!想听丽丽自己的故事 :)
pandashifu
11 楼
"特别强调这些囧事必须是你自己的",你犯规应该也受处罚,与庶民同罪吧?:D
爱听歌的奥黛丽
12 楼
暖场可以网开一面吗师傅:D
pandashifu
13 楼
罚你把前两天像闪电一样的快闪的玉照再闪一遍!
pandashifu
14 楼
不可以啊,以后怎么服人啊?我这是为你好啊!:D
碧蓝天
15 楼
+100,求玉照————
爱听歌的奥黛丽
16 楼
闪电了
moiausis
17 楼
好了,看到美女了,欧耶!!赶紧删,气死师傅 ;)))
爱听歌的奥黛丽
18 楼
哈哈哈~~~~~
pandashifu
19 楼
看到了,也是一双美丽迷人的眼睛,谢谢丽丽!仙妈,你不感谢我,咋还那么坏呢!!:D
66的山梁
20 楼
不算!我才转开一会就闪过了?!:)
爱听歌的奥黛丽
21 楼
发现仙妈真调皮:D
moiausis
22 楼
逗师傅最开心 ;)))师傅最好,师傅最棒!!碎觉了 ;))
pandashifu
23 楼
天呐,这也太悬了!差一秒,我就得捶胸顿足,会无法原谅仙妈一辈子!!:DDD
才歌
24 楼
哇,期待呀!丽丽的故事肯定精彩连连!
爱听歌的奥黛丽
25 楼
嗯哪:D
才歌
26 楼
我没看到,求再闪一次!
魔幻水晶
27 楼
站这里,不算!重闪一次
66的山梁
28 楼
+100000
才歌
29 楼
感觉这次活动要爆燃!
杰克_JK
30 楼
》来晚啦,又没有赶上!美歌美唱,精美演绎,鼓掌喝彩!
偶尔发飙
31 楼
赶不上趟的感觉就像猝不及防地被闪电劈了。
爱听歌的奥黛丽
32 楼
笑翻了。。。下次还有机会,各位亲们!
pandashifu
33 楼
哈哈哈,这下才哥能体会到我曾有过的感受了!:D  
66的山梁
34 楼
不行啊!只让师傅和仙版看,不让群众看?:)
偶尔不羁
35 楼
师傅好像走了,再闪一次?
偶尔发飙
36 楼
太帅了!中低音醇厚饱满,激情四射的演绎,听到我心潮澎湃!令我伤心到讲不出再见的原因还有一个是赶不上你的闪片。哎
远风
37 楼
哇!哪里闪了?环顾上下左右前后! 好唱鼓掌!
择木而栖
38 楼
丽丽必须一直留下不可以说再见。。。
鹿林
39 楼
原来俺也被闪了。呼唤奥黛丽
cicila
40 楼
我说我没看到!!!!!!!!!你听见我绝望地哭喊了吗?
爱听歌的奥黛丽
41 楼
没有:)
魔幻水晶
42 楼
哈哈,看见美女了,这下可以安心睡觉了 :D
爱听歌的奥黛丽
43 楼
看来都睡了。晚安:)
66的山梁
44 楼
又没看到!
偶尔发飙
45 楼
今晚我竟然被闪电劈了两次!令我伤心到讲不出晚安!
偶尔发飙
46 楼
咱俩抱头哭一个
silver545
47 楼
哎呀,刚放下手机就又错过了快闪哈哈,maybe next time哈哈!
碧蓝天
48 楼
好有意境的歌声,淡淡的惆怅,悠扬感人!!!醇厚女中音,忒迷人了!!美飞了!!
一荷
49 楼
好听的中音,还是粤语,好听!
金笔
50 楼
唱得真好,真心喜欢听广东话的歌曲,这种锵锵的味道,你表现得淋漓尽致,赞!
superbean
51 楼
我來听歌了。。中秋節快樂
偶尔掉链子
52 楼
丽版这原装粤语歌杠杠滴!
星有林夕一点懵
53 楼
貌似错过了丽丽的明星照,哭死!!粤语大湾区水平!低音性感醇香~~
cicila
54 楼
又没赶上…..
CLary
55 楼
非常棒的演绎,丽丽完全唱出了那种英姿飒爽!最喜欢最后的一句:)
艾茶
56 楼
错过闪照了? 歌声醇美,点点惆怅!很好听!
蜀风雅韵
57 楼
哈哈,时间、空间、我是谁:))这歌也是第一次听,是老歌吗?丽丽质感醇厚的中低音很好听!
风华
58 楼
久违了的老歌,丽丽粤语歌唱得很棒,大湾区水平+100!小故事没看懂啊~~
择木而栖
59 楼
大弯区是什么梗?三番吗?
pandashifu
60 楼
我也最近才搞懂,应该是指粤港澳大湾区。三番就只是湾区,没有“大”。
才歌
61 楼
不经过痛苦的煎熬那会有光明的未来哈哈哈哈哈
风过之无痕
62 楼
哎呀,没有看到啊!!!损失了一个亿,比昨晚649的大奖还多
风过之无痕
63 楼
粤港澳大湾区啊,表示粤语很纯正
风过之无痕
64 楼
丽丽这粤语很纯正啊,低音颇有梅艳芳的风采!可惜没有看到美照,昨晚错失两个头奖
xerl
65 楼
正!粤语和音色都太棒了!!!丽丽小鹿乱撞的小故事太可爱了
风华
66 楼
粤港澳被称作大湾区,现在香港的艺人在内地参加综艺,都称自己是大湾区的:)
择木而栖
67 楼
就是跟天朝臣民套近乎,对吧?拉近距离
花园朵朵
68 楼
错过美照的大神们,大美女眼神顾盼生辉,灵气十足,五官精致。嗓音更是美!
honeycrispy
69 楼
这版校长的翻唱颇有郁可唯的风采
风华
70 楼
对滴,展现亲和力~~
remotesky
71 楼
好有味道的粤语经典 奥黛丽唱的太棒了!!
爱听歌的奥黛丽
72 楼
~~~先环保感谢大家!!~~~
xiaosai
73 楼
大湾区的女王范儿!唱的太洒脱了,嘴上说着讲不出再见,心里其实已经恨不得喝一杯庆祝再见LOL
树烨子
74 楼
好听的粤语歌,不凡的囧
爱听歌的奥黛丽
75 楼
你知道的太多了!:P
爱听歌的奥黛丽
76 楼
在帮主面前只能闪^_^
爱听歌的奥黛丽
77 楼
超豆中秋快乐!
爱听歌的奥黛丽
78 楼
谢谢风华亲盖章!
哈梅
79 楼
潇洒迷人,原汁原味的完美演绎!
相关阅读
【囧囧有神】暖场竞猜: 叉总苏珊米勒每日运势2023年9月27日【囧囧有神】暖场竞猜: 神秘嘉宾虽然有《一百万个可能》,但还是猜叉老大 ;))【囧囧有神】暖场竞猜:熊猫师傅/ 《我一见你就笑》风亲生快!!【囧囧有神】暖场竞猜:叉总 《美丽心情》祝风华生日快乐“女子被住建局保安踩脚下”,警方通报【冯站长说安全】2023年9月27日【囧囧有神】暖场竞猜:大梦 《鼓浪屿之波》2023年9月27日物联网新闻一片干净的地方中国证监会:境外发行上市备案补充材料要求(2023年9月22日—2023年9月28日)【囧囧有神】暖场竞猜:梅老大 《Cockney Girl】【囧囧有神】暖场竞猜:择西【囧囧有神】暖场竞猜: 泽西 不管那么多了。。。就让我《执着》一把【囧囧有神】暖场竞猜:小艾(谜底就在谜面上!)/ 《当爱已成往事》【囧囧有神】暖场竞猜:大梦 《眼泪花儿把心淹了》信天游祝风华生快!红色日记 7.21-31【囧囧有神】暖场竞猜: 偶尔出世 《望》第七章 科学的兴起和神权的衰落(全文)【囧囧有神】暖场竞猜:叉总, 《悬崖之上》学毛著心得笔记【囧囧有神】暖场竞猜: 小小艾【囧囧有神】暖场竞猜:叉子。。。《踏浪》2023年9月27日历史上的今天【囧囧有神】暖场竞猜:东瓜舒云:有关公安部长李震自杀原因的另一说法(三)提早退休(二)2023年9月27日(周三)冯站长之家三分钟晚间新闻2023年9月27日价格早报【囧囧有神】暖场竞猜:【remotesky / 天远(边)】,《九月的故事》唱一曲君歌好玩【囧囧有神】暖场竞猜:风过 《夜莺》'闪电侠“、”巴比伦“之人生逆转也无用论“万元户”老海归【囧囧有神】暖场竞猜:叉总 /《瓦尔登湖》【冯站长之家】2023年9月27日(周三)三分钟新闻早餐2023上海赛艇公开赛9月16日至9月17日举办,剑桥、牛津等国际赛艇队来沪同场竞技!惊心动魄24小时。。。。走过纽芬兰【囧囧有神】暖场竞猜:X 《金色田野,E歌中唱》及AP挖坑记2023年9月27日医疗晨报【囧囧有神】暖场竞猜: 老干部才哥《我不知道什么是爱》by 蜀风雅韵
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。