Redian新闻
>
【囧囧有神】暖场竞猜: 叉总

【囧囧有神】暖场竞猜: 叉总

CLary
楼主 (文学城)

被版主们的热情和真诚狠狠打动了!本来还想多发一首歌,准备献给两位美女新版主,可惜突击打磨不成功。

只好用这一首歌来感谢银子,丽丽,蜀风,艾茶,高僧以及历任版主们的辛勤呵护,才有了枝繁叶茂,花开满园的唱坛!

囧故事:

出国后不久,有次匆匆经过通往地铁的地下通道,瞥见一位艺人在演奏乐器,他身旁地上放着一张类似证书的纸,我不禁侧目想看个究竟。这时看他微笑略有期待地望向我,我明白他可能是希望我能赞助,于是我打开钱包发现连一张5块的都没有,可是刚才已经和艺术家对过眼神了,他应该已经确定我会赞助他。我只好抽出一张20的递给他,这时见他眼里分明噙着泪水,充满感激地冲我微笑。接下来比较戏剧,他拿出一张5块的递给我,What,难道这也有找零?

然后我和他攀谈起来,我仔细看了那张证书,上面赫然印着:Subway Musician 。我笑了他也跟着笑起来(我是觉得一切都那么正规,规范管理)。然后互换了电邮地址,几天后还收到了他的邮件。那段时间我有两个邮箱都中病毒了,这个是其中之一,所以也就断了联系。

xiaosai
2 楼
啊。。啊。。 不好意思,压了阳光妹的帖子!
CLary
3 楼
赛亲压得好!压压更热闹:)
jycbbu
4 楼
看一眼就对上了眼,喜欢阳光浪漫的歌声!
藕花深处95
5 楼
哈哈, 全程eye contact, non-verbal communication !太暖心了!艺术家找零是知道

学生娃这20给得不容易吗? 阳光清新青春明媚的声音!想起当年听过这首歌了!

CLary
6 楼
确实是学生娃,但也不会收他的找零的:)他太意外了,我看见铁盒里还有很多古铜色的一分钱
CLary
7 楼
谢谢雨彤喜欢!街头艺人一般都边演奏边捕捉路人的眼光
xiaosai
8 楼
多伦多联合车站,以前有一位二胡拉的特好的中国人,每次走过都听到很熟悉的曲子 :)好可爱的一首歌,不能不看阳光妹!
艾茶
9 楼
好久不见阳光,歌唱得轻松自如,很好听!这囧事和歌名这么吻合,挑歌真有心。哈哈这找零的确没经历过!有空多唱啊!
CLary
10 楼
我这是在央和斜坡:)我也不能不听赛赛的歌!
CLary
11 楼
谢谢茶茶喜欢!找零太奇葩了:)有时间会多听多打磨出精品的:)
neat260
12 楼
挺温馨的一个故事。
阶若
13 楼
阳光歌声温暖明媚,心也温柔体贴!!地铁音乐家也好真诚!!
雷翁
14 楼
阳光美眉的歌声也总是充满阳光!和地铁音乐家的故事不是太囧,但很感人!
moiausis
15 楼
点赞占座
碧蓝天
16 楼
肯定是叉神了,胖毯占位——
silver545
17 楼
有多狠哈哈,好久不见阳光美眉了,多谢支持活动!这事一点也不囧,反而特别的暖心!!
蜀风雅韵
18 楼
故事看得出来,阳光的好心被利用了:))质感靓丽的音色,带着些淡淡的忧伤,很美!
CLary
19 楼
握手课代表!手边也有搞笑火爆的囧故事,还是决定发这个正能量的
CLary
20 楼
小活亲知己也:)至今还记得他胡茬脸、甚至有些shabby的衣着,纯净的眼神却能折射出纯净的内心
CLary
21 楼
谢谢雷帅暖言:)嗯囧一点,更多的是感人!
CLary
22 楼
好久不见仙仙,等会去听你的歌和故事:)
CLary
23 楼
和胖鱼想法一样:)
CLary
24 楼
开心银帅喜欢:)
CLary
25 楼
啊有吗:)谢谢蜀风亲欣赏!
xerl
26 楼
这种都市浪漫故事最打动人,拍成电影桥段必成经典。好羡慕有这样的经历。这温暖清亮的声音赛清芳!!!好听
cicila
27 楼
偶尔掉链子
28 楼
这歌耳熟 应该听过!阳光的嗓音 冰清玉洁又有质感 好听!
杰克_JK
29 楼
》“难道这也有找零”。。。不错,还可以找零!美歌美唱,鼓掌喝彩!
偶尔发飙
30 楼
找零我也是第一次听说,赞阳光美眉不忍心让艺术家失望的善良。声音十八岁的水灵灵,第一次听的歌,唱得玲珑甜美!
cicila
31 楼
哎呀,这歌声水灵的,甜到我心窝窝里了,引起美好的回忆。第一次听这歌还是上中学。。。阳光抱抱!!!
mxp
32 楼
赞善良的阳光!
qrose33
33 楼
歌唱的美,阳光美美人太可爱啦,比我强太多了,我钱包里从来没有钱:)
moiausis
34 楼
好久不见,第一句就唤起了记忆,歌声甜蜜中带点小遗憾,好喜欢!!第一次听说还会找零,阳光有爱心,赞!!
才歌
35 楼
阳光的故事太阳光了!有你在,哪里都是欢歌笑语!
才歌
36 楼
也非常同意唱坛的繁荣和历任版主的努力分不开!谢谢你!
鹿林
37 楼
阳光明媚,温柔动听!囧事给了我们一个提醒,非常棒哦阳光!
魔幻水晶
38 楼
哈哈哈,“难道这也有找零”!!! 阳光的善良,从歌声里就听得出来,喜欢你的阳光美好!
远风
39 楼
难道这也有找零?哈哈!阳光好唱!为你的美丽点赞!
爱听歌的奥黛丽
40 楼
真的有找零?良心地铁艺人啊!
66的山梁
41 楼
做音乐的很多成了流浪艺人。赞阳光的善良和优美的歌声!
pandashifu
42 楼
善良的阳光,真诚的艺人。
择木而栖
43 楼
阳光的声音跟行为一样,纯真正直有爱心。。。我们不能不听你声音。。。
碧蓝天
44 楼
温馨的歌声!悠扬青春如阳光般明媚的歌声,太好听了!!
星有林夕一点懵
45 楼
盼星星盼月亮终于盼来了阳光亲的歌!不能不看你,谁让你这么真诚可爱呢。。。小故事太温馨,送人玫瑰,手留余香,赞善良温暖的你
CLary
46 楼
叉总的歌声实在是天赐的好声音!百听不厌……
CLary
47 楼
嗯,是我凭记忆中的只言片语搜索出来的歌:)谢谢链子欣赏!
CLary
48 楼
呵呵:)谢谢杰兄!
CLary
49 楼
谢谢善良的小艾帮主美言!
CLary
50 楼
抱抱公主:)你的草原新曲太震撼心灵了,各种的美不胜收……
风华
51 楼
第一次听这歌,歌声纯真甜美,阳光温暖,小故事很温馨,很暖心~~
CLary
52 楼
谢谢梅老大的赞扬:)
CLary
53 楼
哈哈,我现在也没啥现金,谢谢俏玫欣赏:)
CLary
54 楼
谢谢温暖、宽厚的西北汉子才哥哥一直的暖心鼓励:)
CLary
55 楼
开心鹿兄喜欢:)
CLary
56 楼
谢谢晶晶暖心的鼓励:)
CLary
57 楼
最近听了好多遍远大师的“君といつまでも“,太喜欢了,怎么以前没听过这么美的歌:)
CLary
58 楼
那人看着很真诚:)谢谢丽班!
CLary
59 楼
问好山梁老师:)
CLary
60 楼
哈哈谢谢师傅美言:)
CLary
61 楼
谢谢教授正能量鼓励!
CLary
62 楼
也非常喜欢胖鱼清纯甜美的歌喉:)
CLary
63 楼
太温暖的话语了:)话说大梦自然、纯真的音色真是迷倒众歌友呢:)
CLary
64 楼
谢谢风偶欣赏:)祝生日快乐!
@千里
65 楼
这还有找零,太逗了. 歌声温暖, 节乐感真好
相关阅读
提早退休(二)【囧囧有神】暖场竞猜《讲不出再见》回国日记(2)一片干净的地方【囧囧有神】暖场竞猜: 泽西 不管那么多了。。。就让我《执着》一把第七章 科学的兴起和神权的衰落(全文)【囧囧有神】暖场竞猜:风过 《夜莺》走过纽芬兰苏珊米勒每日运势2023年9月27日2023年9月27日(周三)冯站长之家三分钟晚间新闻一个河南弃婴和一个美国医生的故事【囧囧有神】暖场竞猜: 小小艾2023年9月27日物联网新闻中国证监会:境外发行上市备案补充材料要求(2023年9月22日—2023年9月28日)【囧囧有神】暖场竞猜:叉总, 《悬崖之上》2023年9月27日医疗晨报【囧囧有神】暖场竞猜:东瓜【囧囧有神】暖场竞猜: 偶尔出世 《望》2023上海赛艇公开赛9月16日至9月17日举办,剑桥、牛津等国际赛艇队来沪同场竞技!【囧囧有神】暖场竞猜:叉总 /《瓦尔登湖》【囧囧有神】暖场竞猜:择西2023年9月27日价格早报【囧囧有神】暖场竞猜: 老干部才哥《我不知道什么是爱》by 蜀风雅韵学毛著心得笔记'闪电侠“、”巴比伦“之人生逆转也无用论【囧囧有神】暖场竞猜: 神秘嘉宾虽然有《一百万个可能》,但还是猜叉老大 ;))【囧囧有神】暖场竞猜:叉子。。。《踏浪》【囧囧有神】暖场竞猜:【remotesky / 天远(边)】,《九月的故事》唱一曲君歌好玩【囧囧有神】暖场竞猜:叉总 《美丽心情》祝风华生日快乐【囧囧有神】暖场竞猜:熊猫师傅/ 《我一见你就笑》风亲生快!!一杯新鲜茉莉花茶 A Cup of Fresh Jasmine Tea【囧囧有神】暖场竞猜:梅老大 《Cockney Girl】【囧囧有神】暖场竞猜:X 《金色田野,E歌中唱》及AP挖坑记【冯站长之家】2023年9月27日(周三)三分钟新闻早餐追寻历史 探秘落水山庄之旅【囧囧有神】暖场竞猜:大梦 《眼泪花儿把心淹了》信天游祝风华生快!【囧囧有神】暖场竞猜:大梦 《鼓浪屿之波》【囧囧有神】暖场竞猜:小艾(谜底就在谜面上!)/ 《当爱已成往事》2023年9月27日历史上的今天“女子被住建局保安踩脚下”,警方通报【冯站长说安全】2023年9月27日
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。