Redian新闻
>
【囧囧有神】暖场竞猜:叉总 《美丽心情》祝风华生日快乐

【囧囧有神】暖场竞猜:叉总 《美丽心情》祝风华生日快乐

星有林夕一点懵
楼主 (文学城)

记得三年前刚来唱坛不久,就赶上华华的生日。岁月如水,风华依然正茂。大爱的一首歌,送给亲爱的华华~祝年年十八一枝花,天天都有《美丽心情》!

神秘嘉宾本来想猜天师或者帮主的。。。压叉总吧,不然对不起这叉总一箩筐的唱坛囧事~~

最后跟风一个和小哥哥的囧囧往事。。。

很久很久很久以前,有个男同学对我颇有好感,暗示几次之后,我就跟他说“希望一直保持好同学好朋友关系,友谊地久天长blabla”。于是,这个同学消失了好一阵。。。。后来突然有一天,他发消息给我说“伯母(就是我妈)挺喜欢我的。”我有点烦,就回他说我妈喜欢你也改变不了咱俩的同学关系。他马上说,是的是的同学关系,你能跟伯母也说一声嘛?我奇怪,问他:咱俩什么关系,跟我妈什么关系。他说:你妈要把你表妹介绍给我。。。我当时听完一个头囧成两个大。

美丽心情
作词:姚谦
作曲:中岛美雪
编曲:屠颖

多雨的冬季总算过去 天空微露淡蓝的晴
我在早晨清新的阳光里 看着当时写的日记

原来爱曾给我美丽心情 像一面深遂的风景
那深爱过他却受伤的心 丰富了人生的记忆

只有曾天真给过的心
才暸解 等待中的甜蜜
也只有被辜负而长夜流过泪的心
才能 明白这也是种运气
让他永远 记得曾经有一个人
给过完完整整的爱情

那曾经爱着他的心情 有一股傻傻的勇气
那深爱过他却受伤的心 丰富了人生的记忆

只有曾天真给过的心
才暸解 等待中的甜蜜
也只有被辜负而长夜流过泪的心
才能 明白这也是种运气
当我安安心心的走在明天里
有不后悔美丽的 心情
风过之无痕
2 楼
沙发留给风华!
风过之无痕
3 楼
清清淡淡,清清纯纯,把青春的甜蜜心情轻轻的述说,星梦的歌声太动人了,满18岁了没有???
才歌
4 楼
哇,美丽心情,喜欢的歌!
蜀风雅韵
5 楼
喜欢的经典好歌!听着懵懵清丽可人的好声音,加班多晚干活都会有美丽心情!
才歌
6 楼
说实话,这几天一直下雨,下的人心情都郁闷了!听到美丽心情,眼前顿时一亮!温暖的歌声治愈一切,谢谢小懵分享!
风华
7 楼
谢谢亲爱的懵亲,有心了~~今天超级忙,先冒泡点赞,回头再听歌哈~~么么哒:)
风华
8 楼
谢谢风过!
星有林夕一点懵
9 楼
特别去学习过的,蜀风班长也唱过呢,同爱这首歌~ 要加班么?活动你们辛苦了,抱抱:))
星有林夕一点懵
10 楼
嗯嗯,么么哒,生日快乐亲!
星有林夕一点懵
11 楼
谢谢温暖的才哥

你怎么不夸我的段子,囧不囧啊

星有林夕一点懵
12 楼
上老虎凳。。。。哦哦。。。老虎油~~
艾茶
13 楼
歌声清新,听得人有美丽心情了!赞懵懵!囧故事好看!
星有林夕一点懵
14 楼
谢谢亲爱的茶茶~一会去喝你的螺丝刀:))
风过之无痕
15 楼
汗! 凳子免了,老虎油来一打!
风过之无痕
16 楼
哈哈,你妈居然对当红娘很热心啊,我就是很奇怪

你娘是怎么知道他的呢??很可疑

星有林夕一点懵
17 楼
这个同学

和我们家很熟的,我妈就觉得他好。。。肥水不留外人田

偶尔发飙
18 楼
懵神的歌声自带清纯学妹气质,演绎这首真是满满的胶原蛋白!纯净无瑕的音质。如果歌声有香气,你这首就是淡淡的玉兰花开,

不争不闹,清香静洁。

哈哈哈,这个小哥哥是爱而不得,退而求其次才找了你表妹吧 , 囧的应该是他。

才歌
19 楼
故事很有趣!爱情里的阴差阳错非常司空见惯!小懵有智慧!
pandashifu
20 楼
后来成了你表妹夫了么? :D 
魔幻水晶
21 楼
听着大梦这干干净净的声音,心情必须美丽,细腻的演绎太赞了!故事好好笑,后来你告诉你妈没?哈哈哈
remotesky
22 楼
懵神唱歌乍一听没啥技巧但就让人忍不住继续听 传说中的重剑无锋大巧不工 读到伯母那里真吓我一跳 还好最后有表妹救场
择木而栖
23 楼
我看是舍不得把你下嫁了,只好先把水引到别处
偶尔发飙
24 楼
重剑无锋大巧不工听着这么耳熟,我的作业被抄了。咔咔
remotesky
25 楼
是吗?不好意思 那我换一句自创的吧 懵神唱歌真是满满的胶原蛋白啊
鹿林
26 楼
哈哈哈,让我先笑一会儿。懵懵的囧事真逗人,选的歌意境也很搭。清纯甜美,温婉动听!
移花接木
27 楼
天师姓张?等着开坛做法,这下完全记住你的声音了,调子够高的轻松明亮
CLary
28 楼
大梦这个小故事既有喜感又像偶像剧情节,你就是女一号:)歌声清纯、懵懂、好听!
silver545
29 楼
真是有缘千里来相会,无缘对面不相逢!!也祝亲姐每天好心情!!哈哈,这男生移情别恋的也太快点,再怎么也得争取一下吧!
杰克_JK
30 楼
》哈哈哈哈,笑得肚子痛!有胆子追你的人,肯定个个优秀!美歌美唱,鼓掌喝彩。
xerl
31 楼
原来真正的大佬是萌萌。直入人心的歌声 风华肯定被击穿了小心脏。表妹还单身么?
碧蓝天
32 楼
清丽悠扬,温柔动人的歌声,感人至深!!小趣事,很好玩!!
碧蓝天
33 楼
温暖人心的歌声,加上温馨有趣的往事,让俺这匆忙赶路的搬砖人都觉得这会是美好的一天!!
云嶺
34 楼
悠扬,平静的歌声,唱得这么自然,好!
妖妖灵
35 楼
有功底啊!肯定会弹吉他!:)哈哈,好奇你表妹同意了吗?
雷翁
36 楼
梦格格的萌萌美唱掺了迷幻剂,听得我心醉醉头懵懵!
阶若
37 楼
看了一晚上年轻朝气蓬勃的少年们跑步,配着小懵这清新的少女歌声,一听就是纯真善良的女子!!
才歌
38 楼
帮主很会推理,逻辑很靠谱啊!
择木而栖
39 楼
懵妹唱出另外一种美丽,一种懵懂的亲切。。。真假音转换很有感觉
星有林夕一点懵
40 楼
======谢谢老师们点赞留言鼓励,翻页再回复,祝晚安,永葆美丽心情=====
爱听歌的奥黛丽
41 楼
懵神这首唱得纯纯的、萌萌的,好听!感觉男童鞋不会成为你的表妹夫,他心里只有你:D
翔歌
42 楼
好清丽的嗓音,听着好舒心,声音有张力,假声也漂亮!
金笔
43 楼
第一次听到这首歌,很好听!
相关阅读
苏珊米勒每日运势2023年9月26日致辛特拉----- 看《辛特拉的名單》【囧囧有神】暖场竞猜: 叉总2023年9月26日历史上的今天中国证监会:境外发行上市备案补充材料要求(2023年9月22日—2023年9月28日)色鬼撞鬼(小小说)【囧囧有神】暖场竞猜: 老干部才哥《我不知道什么是爱》by 蜀风雅韵【囧囧有神】暖场竞猜:叉总 /《瓦尔登湖》【囧囧有神】暖场竞猜:东瓜【囧囧有神】暖场竞猜:择西《肖生克的救赎》与《美丽心灵》:智慧与精神疾病的抗争2023年9月26日价格早报纯爱小说: 风云赋 (27)夏天的故事2023年8月18-20日广州乐悠导师《美丽心世界》工作坊【囧囧有神】暖场竞猜:熊猫师傅/ 《我一见你就笑》风亲生快!!拱门和峡谷国家公园游记----Everything is temporary【囧囧有神】暖场竞猜:大梦 《鼓浪屿之波》一位解放军少校在美国(2)·初恋【囧囧有神】暖场竞猜:X 《金色田野,E歌中唱》及AP挖坑记Man vs. Woman【囧囧有神】暖场竞猜: 小小艾【囧囧有神】暖场竞猜:梅老大 《Cockney Girl】流花的湖,流逝的光阴【囧囧有神】暖场竞猜:叉子。。。《踏浪》2023年9月26日物联网新闻【囧囧有神】暖场竞猜:小艾(谜底就在谜面上!)/ 《当爱已成往事》【囧囧有神】暖场竞猜:叉总, 《悬崖之上》【囧囧有神】暖场竞猜: 偶尔出世 《望》【囧囧有神】暖场竞猜《讲不出再见》【冯站长之家】2023年9月26日(周二)三分钟新闻早餐【囧囧有神】暖场竞猜: 神秘嘉宾虽然有《一百万个可能》,但还是猜叉老大 ;))【囧囧有神】暖场竞猜:【remotesky / 天远(边)】,《九月的故事》唱一曲君歌好玩墙内的人打探消息一曲《莉莉安》,祝风华生日快乐!2023年9月26日医疗晨报【囧囧有神】暖场竞猜:风过 《夜莺》流花的湖,流逝的光阴【囧囧有神】暖场竞猜:大梦 《眼泪花儿把心淹了》信天游祝风华生快!2023上海赛艇公开赛9月16日至9月17日举办,剑桥、牛津等国际赛艇队来沪同场竞技!
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。