Redian新闻
>
【囧囧有神】 ”人在他乡囧,明月慰我心“

【囧囧有神】 ”人在他乡囧,明月慰我心“

想唱就唱
楼主 (文学城)

“千万里我追寻着你,可是你却不曾在意”......如果你爱一个人,送他去纽约;如果你恨一个人,送他去纽约!这是经典电视连续剧《北京人在纽约》的开场白。不管你现在身在何方,处在何地,无论你是经验丰富的老移民还是刚fresh off the boat的小白,不管你是学霸还是灭霸,刚刚到达异国他乡一定都闹过笑话、做过糗事吧!当年横扫English corner的那句“how is the weather today”是不是觉得苍白无力了?托福满分在麦当劳理直气壮索要tomato sauce的噩梦是否还历历在目?男/女神搭讪问你去不去club,一心只读圣贤书的你自豪的回答:“Of course, am in the chess club, math club,book club,karaoke club......”。还有,奋斗几十年终于开上特斯拉装回X,结果来到大学校友会,没想到大家早都已经上了大G!上tinder约会,兴致勃勃赶到咖啡厅,对方轻描淡写一句“I don't think so”是不是让你备受打击?凡此种种,真是应了那句老话:人生无尬不成书啊!

唱坛伙伴们,请打开你们记忆的闸门,把你们在异国他乡的各种囧事糗事分享出来,注意啊,异乡也包括你的出生成长的地方(假如心里上你已在“他乡”开枝散叶)。特别强调这些囧事必须是你自己的!

我们很有幸此次活动邀请了一位神秘合伙人!暖场时请大家有奖竞猜,正式活动那天揭晓身份。

【人在他乡囧,明月慰我心】

暖场竞猜:2023.9.26- 09.28

活动时间:2023.9.29 - 10.06

暖场竞猜嘉宾奖励机制:

1. 与平常的唱坛歌帖要求一致,每人每天限一帖;
2. 标题加上【囧囧有神】暖场竞猜;
3. 参加暖场的歌友可获竞猜劵一张,在贴子中写出你心目中嘉宾的名字。猜对者将获得点歌权,猜错则失去点歌权,每人限被点一次。
4. 神秘嘉宾可行使特权“嫁祸权”请另外一个歌友代为(愉快滴)受罪。

正式活动要求:

1. 活动帖请务必加上自己的至少一件囧事/糗事。囧事/糗事最好不包括吐槽、诉苦、陈芝麻烂谷子等负能量爆棚类型的糟心事及喋喋不休的长篇大论。请务必往诙谐幽默轻松搞笑正能量满满靠拢。
2. 标题请务必加上前缀【囧囧有神】,以便收入合辑。如果标题不符合规范,很可能在最后收合辑时被遗漏。为了不让你的功夫白费,请一定copy&paste活动通知里【囧囧有神】这个title!
3. 每人每天最多一帖,帖子里有声作品数量不限,囧事数量也不限制。

暖场和正式活动期间其它帖子可照常发。

奖励机制:
活动结束后神秘合伙人将最后选出三个【蜀你的囧事我最艾听】大奖,这些歌友将获得囧状元,囧榜眼及囧探花的头衔,及唱坛首创神秘大奖。

【人在他乡囧,明月慰我心】,期待你的歌声和囧事!

更多我的博客文章>>>

【囧囧有神】 ”人在他乡囧,明月慰我心“ 活动通知 ※※ 唱村一号红头文件:热烈欢迎“蜀风雅韵”和“艾茶”加盟版主团队!!※※ 【2023坛庆】“神游四海,心系唱坛”活动合辑 【2023坛庆】“神游四海,心系唱坛”活动通知 唱坛2023【夏日狂欢Fiesta】合辑
风过之无痕
2 楼
沙发!!!哈哈哈哈,还是我手快啊
pandashifu
3 楼
板凳!-- 哇哇哇, 这个主题我喜欢,最喜欢听别人的糗事儿了!:D
蜀风雅韵
4 楼
人在世间走,哪会没有囧的事^_^神秘大奖太诱人了,虽然我不算段子手,也要努力一把:))
silver545
5 楼
来了来了,感谢新版主们的精心策划,也希望各位歌友给咱们的新版主们上一课!
爱听歌的奥黛丽
6 楼
囧位!一定挖掘自己最囧的一面展示出来~~~
silver545
7 楼
来了来了,姑娘们来咯!给风大爷上茶!!
杰克_JK
8 楼
》呵呵,“囧囧”是咋样发音啊,我先去查查是啥意思,再来读帖子!
艾茶
9 楼
啊哈哈哈,明月,月饼居然跟囧事连起来了,脑洞开的不小哈!
花园朵朵
10 楼
这主题必须顶上去,囧事,坐等大家开扒!
风过之无痕
11 楼
Jiong 三声
风过之无痕
12 楼
额,银子,只看到了你的寸头,姑娘们在哪里???你赔!!!
想唱就唱
13 楼
哎哟,师傅来了,请上座,今天想翻哪位美女版主的牌陪您唠叨一下啊!
pandashifu
14 楼
不敢翻了,都喜欢,哪个也不敢得罪!:D
艾茶
15 楼
给风大侠请安啦!讲故事的大拿这次一定要大显身手啊。
风过之无痕
16 楼
哎呀,囧事都忘记了只记得开心的了,真得慢慢回忆一下。记得当年欠马来美女几万元,用了一年多慢慢肉偿,哦,是月偿
neat260
17 楼
哈哈哈,感谢各位班长的努力。争取一囧到底,囧上加囧,无以复囧,囧完拉到!
silver545
18 楼
请风大侠翻牌!

艾茶
19 楼
给潘师递茶,潘事故事篓子,请尽情畅享啊!:D
silver545
20 楼
课代表当年肯定很多女同学疯抢,我觉得她们遭到拒绝后比较囧!
茱丽家的娅娅
21 楼
我已经猜出嘉宾是谁啦!这就去赶时光列车回到过去:))
星有林夕一点懵
22 楼
哇,边吃月饼边聊囧事,人生三大乐事之首啊哈哈哈!!最想听到几位班长和神秘嘉宾的囧事~~还有那个神秘大奖是啥,好期待哦~~
silver545
23 楼
那你出场费很高嘛,一定那啥大然后那啥好!
风华
24 楼
支持支持,我想想有什么囧事先~~:)哇还有神秘嘉宾,期待期待~~“蜀你的囧事我最艾听”这个油菜哦~~谁想到的?:))
风过之无痕
25 楼
师傅这是要推到胡牌,一张不够,十四张全掀开啊LOL
偶尔帮里的小跟班
26 楼
期待囧事连篇,别出心裁的中秋活动!从暖场开始算,出现最多的非班主,嘘......
蜀风雅韵
27 楼
风过走南闯北,有故事的人,绝对有实力拼大奖:))
风华
28 楼
我也有月饼吃,homemade的,豆沙馅,懵亲吃的啥月饼?:)
爱听歌的奥黛丽
29 楼
耳朵已备好,请风过展开说。。。
艾茶
30 楼
记得朵朵吐槽小鸟的故事,期待你讲讲糗事啊。
风华
31 楼
你也太牛了,嘉宾还没出现你就知道了:)
风过之无痕
32 楼
不会吧, 一点线索没有你就知道了?来偷偷告诉我一下我看看对不对
星有林夕一点懵
33 楼
要吃华华的homemade月饼。。。好巧啊,我也做的是豆沙馅的:))
艾茶
34 楼
关掉耳机听。。。
醒来已经是黄昏
35 楼
师傅德高望重,是不是替我们这些基层群众代言建议一下,囧的照片是不是也应该算上,当然主要建议是提倡歌片并茂。
艾茶
36 楼
课代表的文字功夫了得,静等囧故事。
蜀风雅韵
37 楼
国宝师傅笔头厉害,这次活动可以大显身手:))
花园朵朵
38 楼
你记性真好啊
pandashifu
39 楼
这个是绝妙的好主意,签名支持!
蜀风雅韵
40 楼
期待杰克精彩分享:))
偶尔掉链子
41 楼
从小就囧 可以说囧在起跑线上 都习惯了
星有林夕一点懵
42 楼
华华的囧事让我想想。。。那个抱着苹果睡着的小华华,就囧囧的可爱哈。。。。期待亲更多的囧事,抱抱~
艾茶
43 楼
娅娅也太牛了!什么速度?
醒来已经是黄昏
44 楼
期待唱坛的精彩活动!预祝活动圆满成功。
茱丽家的娅娅
45 楼
啊?不是出来之前猜么?:))
艾茶
46 楼
天生尤物都能偶尔掉回链子,期待链子的故事!
艾茶
47 楼
给昏哥递茶,昏哥段子手啊!
蜀风雅韵
48 楼
期待尼特的精彩分享:))
pandashifu
49 楼
希望能有新人接棒,我时间冲突啊,太遗憾了,这个活动最有素材了可以挖掘了!:D
才歌
50 楼
太有创意了!赶脚像(笑谈+畅谈)!又有点像悬疑大片!期待呀!神秘嘉宾

会不会是我

neat260
51 楼
姐夫展开说说啊,不能这样一笔带过的。
艾茶
52 楼
是你讲得好让人一听就记住了呗!
蜀风雅韵
53 楼
暖了场才拿入场券,娅娅先别说出来,有人猜错会扣分喔:))
无问东西
54 楼
支持活动,暖场不一定有时间,正式活动一定参加!期待听到大家的囧事!我自己我先理一下,太多了!:)
醒来已经是黄昏
55 楼
问好艾茶。谢谢你为大家服务,辛苦了。
艾茶
56 楼
杰克没有囧,糗的也可以!
风华
57 楼
哈哈亲还记得,抱抱,周末愉快~~:)
xiaosai
58 楼
瞬间找到归属感:“am in karaoke club"! 。。我囧事很多,就是歌儿跟不上
蜀风雅韵
59 楼
大咖的偶尔囧事,估计大家更爱看:))
风华
60 楼
拉电闸~~哈哈:)
silver545
61 楼
娅娅好,暖场时候猜还可以得到竞猜卷!
蜀风雅韵
62 楼
教主的冷幽默搞笑也是一绝:))看好教主争大奖!
艾茶
63 楼
等听懵懵的。那个神秘大奖我也要使出浑身解数拿啊!
蜀风雅韵
64 楼
昏哥的文字功夫了得,也看好昏哥拼大奖:))
silver545
65 楼
风偶好,这次活动是新版主们亲力亲为,从主题到文案都是她们想的!
@千里
66 楼
吃著月餅聽大家講囧囧的往事,好期待!
才歌
67 楼
为什么要拉电闸
星有林夕一点懵
68 楼
笑喷,不怕的赛亲,到时候亲把囧事放到我的帖子里,我发歌你来囧:)))
艾茶
69 楼
给才哥递茶,期待才哥的精彩囧故事。
蜀风雅韵
70 楼
哈哈,有可能喔:))也想看暖男才哥的精彩分享!
AP33912
71 楼
支持中秋囧raoke活动!
杰克_JK
72 楼
》你上次把足球丢到脑后面去的段子,让人忍俊不禁呢?要是故意的,那就更好玩儿啦!
蜀风雅韵
73 楼
才女懵懵的分享一定是大家特想看到的:))
艾茶
74 楼
虽然涂香香的风偶囧事应该很少,使劲想想一定能想起来的。
偶尔掉链子
75 楼
唉自己的 选择性遗忘 能想起来的不多。。。我倒是擅长在别人囧事上补刀!
风华
76 楼
记得无班以前分享过读大学的时候拉电闸,不过这个不应该算囧事,属于调皮捣蛋干坏事~~:)
才歌
77 楼
谢谢茶班!我的“精彩”故事数不胜数哈哈哈!
蜀风雅韵
78 楼
期待风华的精彩分享!
无问东西
79 楼
是那个校园狗血拉电闸吗?那个不是我本人,我是吃瓜群众!:)
偶尔帮里的小跟班
80 楼
到时候上个劲爆滴哈
艾茶
81 楼
估计是歌手大赛预演前忘词了 :D
蜀风雅韵
82 楼
开心果小赛的文字一向幽默,期待你的精彩分享!
才歌
83 楼
你们这个开门红活动肯定要火爆!我赶紧去回忆一下以前的故事哈哈哈!
爱听歌的奥黛丽
84 楼
哇你还记得啊哈哈。那个真的是囧哦!可惜用过了。我得再想啊想~~~
风华
85 楼
茶茶还记得我涂香香~~:) 这个算囧事,小时候的~~
蜀风雅韵
86 楼
千里不要作壁上观喔:))争取拿大奖呀!
xiaosai
87 楼
这不是借口。。。蜀风可以代发 。。。
艾茶
88 楼
LOL,小赛亲,那就换个节目朗诵我的囧事。 :D
艾茶
89 楼
请千里上吃的月饼照和好故事 :D
蜀风雅韵
90 楼
普版的幽默才华横溢,期待精彩分享!
盘盘
91 楼
新官上任,第一把火就烧这么旺,祝贺+期待! 老干部贴子做得雅致~
才歌
92 楼
同意!可以给教主颁一个冷艳大奖哈哈哈
艾茶
93 楼
多谢阿普哥支持,递茶!
艾茶
94 楼
盘盘,有没有机会听到你的故事?
风华
95 楼
银班好,银班这次可以当甩手掌柜了~~让美女们忙:)
杰克_JK
96 楼
》让我想想,有没有字数的限制啊?
蜀风雅韵
97 楼
完全没问题呀,我帮师傅代发:))
ConnieTT
98 楼
感觉作业重点是囧之极的囧事。。。。现在活动越来越有高度了
爱听歌的奥黛丽
146 楼
哈哈哈现在就去踢。。。
艾茶
147 楼
水晶故事肯定好笑。比如甩锅 :D
风过之无痕
148 楼
哈哈,仙女这招好使,立码看到肌肉帅哥照!!!
爱听歌的奥黛丽
149 楼
脑筋动得好!:D
沿途美景
150 楼
哈哈,一进来就看到帅哥版主!!!
相关阅读
【囧囧有神】凑热闹,歌到用时方恨少,人在囧途,怎一个囧字了得【囧囧有神】暖场《飘摇》+ 囧故事夺命狂奔2023年9月22日价格早报【囧囧有神】暖场: 从郭德纲版 《探清水河》 想到的当初的囧事妈妈喜欢的小零碎【囧囧有神】暖场竞猜:风过 《夜莺》风华生日快乐!【囧囧有神】助兴《小城画师》by发飙 囧文by出世午餐时间赶制的“作业”中国证监会:境外发行上市备案补充材料要求(2023年9月22日—2023年9月28日)水井苏珊米勒每日运势2023年9月22日【囧囧有神】一篇囧事小文和葛优影视配音拼盘。配音中有一年多前发过的,有没发过的,基本都是逗乐!【囧囧有神】抢跑:非常荣幸与以梦合唱一首“如果”,祝大家星期天愉快!2023年9月22日(周五)冯站长之家三分钟晚间新闻冰岛戈扎瀑布(godafoss),弯弯曲曲2023年9月22日医疗晨报【囧囧有神】暖场竟猜:熊猫师傅 ~~红蔷薇~~2023年9月22日物联网新闻蒙特利尔市容:老城区、新城区,争奇斗艳【囧囧有神】抢跑 《梦的光点》答谢大家送歌和热情支持,囧事:单行楼道 + 一杯螺丝刀【囧囧有神】暖场竞猜:叉总 《美丽心情》祝风华生日快乐【囧囧有神】暖场竞猜:大梦 《眼泪花儿把心淹了》信天游祝风华生快!【囧囧有神】暖场竞猜:【remotesky / 天远(边)】,《九月的故事》唱一曲君歌好玩【囧囧有神】暖场竞猜:叉总, 《悬崖之上》2023年9月22日历史上的今天【囧囧有神】暖场竟猜:偶尔发飙。。。West Coast【囧囧有神】一字多义之“搞” 附歌:送你一朵山茶花【囧囧有神】唱坛囧事一箩筐(1) 爱如潮水 顺祝风华生快儿子监狱服刑,母亲骗领国家工资41万【冯站长说安全】2023年9月22日disposal act of handling, managing, or dealing with something, w转变火星乐园第三部《灰界》第四十一章 逻辑回归《少年赋》[封神1]剧尾曲-为【囧囧有神】击鼓打call【囧囧有神】抢跑 One of Us13岁就入伍?娃娃兵【冯站长之家】2023年9月22日(周五)三分钟新闻早餐【囧囧有神】暖场竞猜: 老干部才哥《我不知道什么是爱》by 蜀风雅韵总领馆领事证件处2023年9月29日、10月2日、10月3日放假通知罗刹海市里的维特根斯坦【囧囧有神】抢跑 《溜溜的她》 风华生快! 再讲个初到美国让小姐姐另眼相看的往事
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。