Redian新闻
>
【囧囧有神】暖场《飘摇》+ 囧故事夺命狂奔

【囧囧有神】暖场《飘摇》+ 囧故事夺命狂奔

碧蓝天
楼主 (文学城)

飘摇

作词:楼南蔚
作曲:陈耀川
原唱:周迅
风停了云知道 爱走了心自然明了
它来时躲不掉 它走的静悄悄
你不在我预料 扰乱我平静的步调
怕爱了找苦恼 怕不爱睡不着
我飘啊飘 你摇啊摇 无根的野草
当梦醒了 天晴了 如何再飘渺
爱多一秒 恨不会少 承诺是煎熬
若不计较 就一次痛快燃烧

大家都知道有一种臭,叫HU臭。某种族的人,几乎每一个人都带着这味道。

话说这天早上,(热带的早上都是热乎乎的,太阳火辣辣的)俺神清气爽地走到家附近的公园去跑步(爬行)。我经常看上去是在跑步,其实比走路快不了多少。

这天早上,公园里的人出奇的少。我跑(走)了几步,突然发现今天风向好像不大对劲呢?总是闻到一股臭烘烘的味道,好像是附近的垃圾桶几个礼拜没倒了。拐了一个不大的弯,赫然发现前面两个长得像高墙一样的黑胖子,正咕噜噜说着开机关枪一样的话,并肩疾驰。这时候,刮来了一阵风,哇,那个臭,完全没法呼吸,而且距离越近那个味道越重,吸一口气,都能被熏晕。

我也没多想,在这被熏得生死攸关的时刻,俺撒丫子飞奔起来, 心想,我只要飞快地跑,超过这两个黑胖子,不在风口下头,俺不就获救了?小命保住了?

俺屏住呼吸,疾驰狂奔。说实话,这辈子我都没跑得这么快过,终于超过了那俩黑胖子。与两胖子并肩的那刹那,俺实在太紧张,心跳声都听得到,关键还得屏住气,跑得再喘也不能吸气。曾经有两秒,脚底打滑,心跳超速,差点跌沟里,可谓惊险连连。

超过两黑胖子的时候,俺一阵窃喜。可是问题随之而来,这两黑胖子说话的声音就在我身后,那股令人晕厥的臭味还时不时吹过来。我必须得保持狂奔的节奏才能彻底甩了他们。

于是乎,在大热天的公园,艳阳高照,有一条胖呼呼的鱼在公园里玩命狂奔……其实,俺就为了能呼吸一口新鲜空气。

正跑着上气不接下气的时候,我看到对面走来一个熟悉的身影,定睛一看,正是猪队友。猪队友一脸诧异:“哎哟哟,你居然也会跑步啊?今天这是被狗追了?跑得跟不要命一样?”

我摇摇头,稍微放慢了脚步,可是印度人说话声又从身后传了过来,俺只能继续玩命狂奔。

终于到了个拐弯口,俺逃离了跑道,刚走到公园门口,后面传来一阵急促的脚步声,转身一看,居然是一头大汗的猪队友,他上气不接下气地说:艾玛,臭死我了。

更多我的博客文章>>>

【父亲节】我的父亲 汽锅鸡和街景 【小时候】《三根香肠》 《梦里花》送给无私奉献的仙亲 【路过青春之闪亮青春】《背叛情歌》1999 动力火车
silver545
2 楼
我去,写的太真实了,仿佛隔着荧幕都能闻到那臭味,蓝版是否也是心有余悸都忘了竞猜了,把你心目中的神秘嘉宾写出来呗!
海上的雾
3 楼
专登录点个赞:)

真诚的歌声就是最好的技巧,还是有灵气啊 

碧蓝天
4 楼
谢谢银版鼓励!神秘嘉宾就猜美景了。:)
碧蓝天
5 楼
谢谢雾雾鼓励。抱抱~
魔幻水晶
6 楼
飞毯占位~~
魔幻水晶
7 楼
这首歌我蛮喜欢的,唱得有那种飘摇感,动人心弦!故事大王不是吹的,写得绘声绘色,很有画面感,哈哈哈
碧蓝天
8 楼
谢谢水晶鼓励!那次经历太令人难忘了!
风过之无痕
9 楼
哈哈,夺路狂奔啊LOL!这歌我也喜欢,下载到手机里听了很长时间了,都没注意是周迅唱的,蓝天唱得很有原唱的味道,真好听!!
树烨子
10 楼
歌声中带着无尽的思绪和淡淡的忧伤,很动人!故事形象生动,很逗人:)
相思
11 楼
时差优势,卡点准时率先起跑,祝贺祝贺! 歌声舒缓深情,故事诙谐生动紧张,反差,又见反差~

自称胖鱼,游得挺快呀,身手敏捷

碧蓝天
12 楼
谢谢风大帅鼓励! 英雄所见略同啊! :)
碧蓝天
13 楼
谢谢烨子老师鼓励! :)
碧蓝天
14 楼
哈哈!谢谢您的鼓励!胖鱼都乐胖了。 :)
蜀风雅韵
15 楼
先占位赞胖鱼拔得暖场头筹!
蜀风雅韵
16 楼
哈哈,也是领教过阿三的体味,实在难忍:))第一次听,这歌很好听!胖鱼的音色既青春又磁性温柔,节奏和情绪都把握到位。好棒!
才歌
17 楼
冒泡登陆点个赞!点完就撤了!
艾茶
18 楼
恭喜蓝班拔得头筹!故事写得真逗!画面感加气味感浓浓滴!歌声稳健大气真棒!
碧蓝天
19 楼
~谢谢雅版,茶版鼓励,我改了标题了。明天才来,下一秒胖鱼就去苏州了~
remotesky
20 楼
磁性伤感的歌声 音准节奏好精准 蓝天唱的太棒了
树枝儿
21 楼
哈哈哈,故事太有画面感了~~歌也好听~~
择木而栖
22 楼
娓娓道来,篮版唱歌越来越感觉。。。你这囧事儿不是你自己囧。。。好歹你还可以跑。我经常做火车遇到这种事情。。。
CLary
23 楼
哈哈哈,接地气的小故事
星有林夕一点懵
24 楼
这首歌很和蓝版的清新自然的气质!小故事也好看好笑,尤其是领导,故事大王就是你,继续继续~
偶尔发飙
25 楼
哈哈哈哈哈,跑步冠军就是这么锻炼出来的!最后一段尤其赞,蓝版也是段子手!这歌唱得绝对比周迅好听,我想不会有人反对。

音色上就已经PK她了。很喜欢的歌,演绎得清新,灵气十足!

移花接木
26 楼
附近一个旅游小景点,有清澈的河水,到那里一看,嚯,成了恒河了,唱得好,声音驾驭越来越好
鹿林
27 楼
哈哈哈,也许是另一种提醒:跑步比健走锻练更有效。这歌唱得超好听,很优美!
杰克_JK
28 楼
》好玩的故事。我曾经有两三个月,和一个有这样问题的人同寝室,最后嗅觉都麻木了。美歌美唱,鼓掌喝彩!
碧蓝天
29 楼
谢谢雅版! :)
碧蓝天
30 楼
谢谢雅版鼓励! 握爪! :)
碧蓝天
31 楼
谢谢茶版鼓励! :) 怕熏坏大家了。

碧蓝天
32 楼
才哥哥等你忙完了上歌。
碧蓝天
33 楼
谢谢远大师鼓励! 耶——
碧蓝天
34 楼
谢谢树枝儿老师鼓励! :)
碧蓝天
35 楼
那你怎么办的? 戴口罩? 谢谢泽西鼓励! :)
碧蓝天
36 楼
谢谢阳光美眉! 也喜欢你的歌声!等着~
碧蓝天
37 楼
谢谢大梦鼓励! 耶——
碧蓝天
38 楼
哈哈,感谢艾神鼓励!好喜欢你唱的歌,每一首都超级好听!!
碧蓝天
39 楼
谢谢花版鼓励!艾玛,恒河可臭了——

碧蓝天
40 楼
谢谢鹿林老师鼓励! 再有几次,我也能报名村级运动会了。
碧蓝天
41 楼
哇,可怜了!谢谢杰克鼓励! :)
xerl
42 楼
扁桃体结石更恐怖。这个故事曲折啊。碧版唱的好轻松。这是开大了啊。好听好听死了
爱听歌的奥黛丽
43 楼
哈哈哈故事笑s人:D 蓝班唱得青春纯美!
妖妖灵
44 楼
哈哈哈,你是不是百米跑第一就是这么练出来的啊!:)
阶若
45 楼
色香味俱全:))唱得惹人怜爱!!
雷翁
46 楼
蓝版乐感太好了,歌声韵味十足!当然此味非彼味也!不仅不逃,还要“抱抱”!哈哈!
碧蓝天
47 楼
谢谢叉神鼓励!耶耶耶——
碧蓝天
48 楼
谢谢叉神鼓励!耶耶耶——
翔歌
49 楼
动情的歌声,缓缓飘动的韵律,如吸新鲜空气,沁人心脾,芳香疗愈!
碧蓝天
50 楼
谢谢丽版鼓励!抱抱~
碧蓝天
51 楼
对对,我打算报名参加运动会了。谢谢妖妖鼓励!么么哒——
碧蓝天
52 楼
谢谢小活鼓励!也好喜欢你的歌声! :)
碧蓝天
53 楼
哈哈,谢谢雷大帅鼓励!遥抱——
碧蓝天
54 楼
谢谢翔老师鼓励!也好喜欢您的歌声!:)
相关阅读
历史的香臭【囧囧有神】暖场竟猜:偶尔发飙。。。West Coast【囧囧有神】一篇囧事小文和葛优影视配音拼盘。配音中有一年多前发过的,有没发过的,基本都是逗乐!2023年9月26日(周二)冯站长之家三分钟晚间新闻【囧囧有神】暖场竞猜: 老干部才哥《我不知道什么是爱》by 蜀风雅韵中国证监会:境外发行上市备案补充材料要求(2023年9月22日—2023年9月28日)【囧囧有神】暖场竞猜:叉总, 《悬崖之上》五四手枪的单手上膛回忆是人生的宝貴財富【囧囧有神】抢跑 《梦的光点》答谢大家送歌和热情支持,囧事:单行楼道 + 一杯螺丝刀西安多人购内部低价房被骗,11名嫌犯被采取刑事强制措施【冯站长说安全】2023年9月26日【囧囧有神】抢跑:非常荣幸与以梦合唱一首“如果”,祝大家星期天愉快!2023年9月26日物联网新闻hard boiled eggs 2 min【囧囧有神】暖场竞猜:风过 《夜莺》【囧囧有神】暖场竞猜:【remotesky / 天远(边)】,《九月的故事》唱一曲君歌好玩【囧囧有神】凑热闹,歌到用时方恨少,人在囧途,怎一个囧字了得2023年9月26日价格早报【囧囧有神】抢跑 《溜溜的她》 风华生快! 再讲个初到美国让小姐姐另眼相看的往事【囧囧有神】一字多义之“搞” 附歌:送你一朵山茶花《少年赋》[封神1]剧尾曲-为【囧囧有神】击鼓打call苏珊米勒每日运势2023年9月26日【冯站长之家】2023年9月26日(周二)三分钟新闻早餐春游纽约- (上)Storm King Art center【囧囧有神】唱坛囧事一箩筐(1) 爱如潮水 顺祝风华生快风华生日快乐!【囧囧有神】助兴《小城画师》by发飙 囧文by出世聊聊《罗刹海市》长篇小说《如絮》第一百六十七章 武汉-2005年 向前看【囧囧有神】暖场竞猜:叉总 《美丽心情》祝风华生日快乐【囧囧有神】暖场竞猜:大梦 《眼泪花儿把心淹了》信天游祝风华生快!一九八九(17)2023年9月26日历史上的今天没出息的男人【囧囧有神】抢跑 One of Us【囧囧有神】暖场: 从郭德纲版 《探清水河》 想到的当初的囧事【囧囧有神】暖场竟猜:熊猫师傅 ~~红蔷薇~~2023年9月26日医疗晨报在风中【囧囧有神】 ”人在他乡囧,明月慰我心“OpenAI上演盈利之争,中国AI创业者夺命狂奔
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。