Redian新闻
>
【我要穿越】somewhere in time

【我要穿越】somewhere in time

颤音
楼主 (文学城)

Somewhere in time

over a fire fluttered two butterflies.
They were fanning the flames,
relentlessly from sunrise to sunrise,
till the fire summoned their names.

I’m lost in a land of graves
So people tease I’m no longer wise
But I can still feel the butterflies’ waves
and the moment of their demise and rise

美国有部穿越的老电影,超人演的,音乐真好听

lovecat08
2 楼
光和影,今夜休息。
lovecat08
3 楼
雪屋,好美!好温暖哦!
颤音
4 楼
哈哈哈,晚安爱猫
lovecat08
5 楼
晚安。
ling_yin_shi
6 楼
火蝴蝶?曲子很好听。:)
天玉之
7 楼
赞!挺浪漫的电影,音乐的确美
尘凡无忧
8 楼
最后两句读出哲理诗的味道了,爱是智慧~
lovecat08
9 楼
无忧,早安!
尘凡无忧
10 楼
猫早安。你真是晚睡早起啊,辛苦了。:)
lovecat08
11 楼
我中间睡,午觉,晚觉都睡。哈!
花似鹿葱
12 楼
火蝴蝶,多么诱人的景象,在俺们那嘎达叫飞蛾扑火哈
freemanli01
13 楼
很美的意境,让人想起千与千寻的一些场景
AP33912
14 楼
good piece - 上千月唱过。
颤音
15 楼
哈哈哈,到处煽风点火
颤音
16 楼
谢谢玉教授,想着梁祝
颤音
17 楼
升华了
颤音
18 楼
谢谢花鹿
颤音
19 楼
谢谢自由人
颤音
20 楼
可能音乐救了电影
天玉之
21 楼
哈哈哈,花版很witty
相关阅读
※ Somewhere My Love ※ 及【随笔:海上钢琴师 vs 娜娜主题曲】麦内尼乌斯:促成平民保民官设立的协调人2023年8月4日(周五)冯站长之家三分钟晚间新闻开个贴问问:怎么Limit孩子screen time, 怎么Limit游戏,Youtube?【我要穿越】故乡的云【冯站长之家】2023年8月4日(周五)三分钟新闻早餐2023年8月4日价格早报寒苇同学,我哆哆嗦嗦准备好了,陪你读 A brief history of time控制孩子的screen time 和太难搞的孩子【周末综艺会8期】《Somewhere over the Rainbow 彩虹之上》Update:刚给娃设了screen time parent control【无忧买房】Somerville全新独栋别墅出售,近哈佛大学和Porter Square,获LEED认证2023年8月4日历史上的今天【我要穿越】苏菲·玛索告诉你,女人如何穿越年纪。。。。。。。经观头条 | 厌恶风险的年轻人,选择跨城存钱赚利息5085 血壮山河之武汉会战 黄广战役 17今天新学的投资性价比最高选择,自住投资两相宜--多家庭别墅推荐--Somerville/Revere/Boston/Everett请教给女儿手机限制了screen time,但是我发现他一直能打开TikTok不受控2023年8月4日医疗晨报【我要穿越】一刹那的感动,在20022023年8月4日物联网新闻新闻说San Diego房价重回all time high!【我要穿越】人生重新来过,做个有钱人【我要穿越】广寒宫轶事弱者的世界我在养花的路上,越走越执着【活动】八月活动隆重推出:《我要穿越》中日美将俄的爱恨情仇不识秋兰真面目,只缘身在书香中双职工,两小娃,每天多长时间screen time?time does not dye,如何贴切优美地翻译?Full time return offer美国的路怒人工智能为何延承人的思维缺陷?官方确认重庆事业单位考试有人作弊【冯站长说安全】2023年8月4日请问part time 干些活,是申请sole proprietorship 还是LLC好【我要穿越】穿越到八十年后,第四回,这八十年发生了什么《心向阳光》&《光明》回望广武看北京(赵逍关于《广武门 北京城》的创作谈)
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。