Redian新闻
>
【我要穿越】人生重新来过,做个有钱人

【我要穿越】人生重新来过,做个有钱人

邵丰慧
楼主 (文学城)

这个月的主题是穿越吗?那么我要回到2000年。

穿越前,我先把涨的最好的股票,和他们涨跌的日期记录都详细的打印出来,如果打印数据不能带,我就记在脑子里。

2000年,我要借遍亲朋,用尽杠杆,在上海多买几套房子。

2011年卖掉国内的房子,入美国股市。

人生重新来过,做个有钱人。

然后,再来书香,风花雪月,闲云野鹤!

nearby
2 楼
借宝地说一声,邻兄今天会做7月活动总结,忙得有点晕,又熬夜看了女足比赛。
nearby
3 楼
猫猫主办的活动,有啥活动总结语交代的没有?若是没有,就任凭我发挥了哈 :-)
lovecat08
4 楼
谢谢nearby,你是最好的版主!
lovecat08
5 楼
不必重来,今生就做有钱人!大家加油!
花似鹿葱
6 楼
我还以为结尾是到书坛来散财呢!^_^
邵丰慧
7 楼
可以,先发一个亿
花似鹿葱
8 楼
好,这就是共同致富!
郭大平
9 楼
人生重来,就想发财?我看李玟,张国荣,陈宝莲,翁美玲不会同意。
邵丰慧
10 楼
一个俗人,想象力有限, 见笑了。
kirn
11 楼
其实不用那么久,回到新冠初期也可以:)可能省点穿越的能量,操作简单!股票随便买。比如做空特斯拉~记得分我几块银子喔~~
咲媱
12 楼
很遗憾的是,由于你的穿越,发生了蝴蝶效应,股票的涨跌全部乱套,第一天你就输光了全部积蓄。2001上海大地震,沉入大海。.
咲媱
13 楼
老天爷让我来给你说声抱歉,劝告您还是别穿越了。不过,虽然没有金手指,您还是有了多年的经验,也许能行,要试试不?
颤音
14 楼
赶紧买彩票!现在好像过billion了
ling_yin_shi
15 楼
丰慧棒,祝你穿越成功!哈哈。
邵丰慧
16 楼
这个主意不错,先做空,再做多。一样实现富豪梦
邵丰慧
17 楼
为了挽救全上海!我牺牲一下自己,不穿越了! 回到2008年汶川之前吧,想办法让孩子们那天都不去学校。
邵丰慧
18 楼
也是好主意,还不用穿越到那么久远以前。
邵丰慧
19 楼
谢谢!有钱了会回来撒币哈。
相关阅读
【我要穿越】七绝 听刀郎寥哉有感北京强降雨致11人遇难,其中2人在抢险救灾中因公殉职【冯站长说安全】2023年8月1日故国神游,我的家乡天津【我要穿越】穿越到八十年后,第三回,我的豪宅是假的,老婆也是假的。【我要穿越】苏菲·玛索告诉你,女人如何穿越年纪。。。。。。。我在非洲某国当国师的那些事【我要穿越】红衣女孩,APD,自杀计划 与李政道【冯站长之家】2023年8月1日(周二)三分钟新闻早餐【我要穿越】去探访灵魂的归宿苏珊米勒每日运势2023年8月1日2023年8月1日物联网新闻收割人类 III 之第十七章 黑洞记忆(6)《牡丹之歌》【我要穿越】《卖花姑娘》之往事美军笔下的八路军,新四军,游击队,伪军和日军【我要穿越】穿越三千年,大禹到今天【我要穿越】一刹那的感动,在20022023年8月1日价格早报2023年8月1日历史上的今天六四,很撒娇 ——— 六四印象回放——— 六四的意义———- 六四,必要吗?【我要穿越】故乡的云【我要穿越】带录音机去录孔子和弟子说大白话人生下半场,几时归去,做个有“闲情”的人!2023年8月1日医疗晨报【我要穿越】惊鸿一瞥马甲店(小说)《我要穿越》起舞弄双影,何似在人间 (推理小小说)龚俊和迪丽热巴获得芭莎“年度人气ICON' 荣誉龚俊芭莎视频【我要穿越】韭菜生蚝油墩子(壮阳美食)2023年8月1日(周二)冯站长之家三分钟晚间新闻【我要穿越】广寒宫轶事【我要穿越】穿越去前秦找Qin郎 (talk show)龚俊——逐日狂欢【我要穿越】穿越到八十年后,第二回,诡异的帅哥,诡异的餐厅【我要穿越】穿越到八十年后,第四回,这八十年发生了什么【活动】八月活动隆重推出:《我要穿越》《吉林省人力资源市场条例》2023年8月1日起施行【我要穿越】somewhere in time【我要穿越】唱一支穿越的歌病毒羔羊第四章——萬壽無疆和死
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。