Redian新闻
>
【我要穿越】穿越去前秦找Qin郎 (talk show)

【我要穿越】穿越去前秦找Qin郎 (talk show)

AP33912
楼主 (文学城)

穿越去前秦的找郎

想起那月狂热天
一日千里江山run
轻舟己达大宋朝
三周才见司马光

司马光
两眼花
不写史
只种瓜
苦瓜丝瓜一手抓
跨跨跨

抵长安
到汉朝
各方面
都挺好
李广张鹰没处找

逃逃逃

路漫漫
秦路宽
秦始皇
寻仙丹
听说要见郭德刚
刚刚刚

前秦妇女:
刚才你听说沒? 
王,王,王…
罗刹国瓜农:大哥,今天美-中西瓜甩买,
                              一斤两刀,来几斤吧?
Qin刚梦:  啊?俺这在哪?不是北京?
                  然道又是花生炖? (Washington)

刚大哭:让俺回家吧……

ling_yin_shi
2 楼
厉害俺的哥,你的歌。神曲一起,啥都不说了,拍手,扭臀,跳起来!

Washington。。。不是我姓邓吗?

shopping。。。不是小平吗?

花似鹿葱
3 楼
哈哈,老A也想刚刚呀,还是替他去砍桂花树吧
AP33912
4 楼
你倒是跳啊:) 不行俺尽量不写实名,花生炖(汤)有营养,对监所里人或是美食:)
AP33912
5 楼
具体不了解,看起来似乎刚正de人。
lovecat08
6 楼
学老外唱中文歌!
lovecat08
7 楼
真穿越个透哟!
ling_yin_shi
8 楼
有才。想得很多哦。:)
邵丰慧
9 楼
哈哈,秦刚,也许正乐着呢, 终于可以做个闲人了。
古树羽音
10 楼
哈哈哈哈哈哈哈~,呲牙咧嘴笑得窗外流浪猫使劲瞪我一眼。
颤音
11 楼
穿越吃瓜好!俺家领导种下去丝瓜(她认为),这几天结了两根苦瓜,哈哈哈
kirn
12 楼
老大你果然来了~~~~现在决定,给你一个绰号,文城黄西~~~~你别说,我觉得口音还真有点像呢!!
AP33912
13 楼
黄西吉宁的吧,离老远了:)谢谢!
AP33912
14 楼
哈哈,俺的丝瓜跟阿斗一样,俺把它放青花瓷里当画看了,改天可以秀一下。
AP33912
15 楼
羽音好。日本人爱猫呀,hello kity 到处都是。
AP33912
16 楼
秦城里的闲人还是秦国闲人?但愿有二次机会。
AP33912
17 楼
大约三千年,改天来个长点的:)
老键
18 楼
赞赞赞!!!
AP33912
19 楼
建建建 议 过两天穿越罗刹国时再赞:)
相关阅读
【我要穿越】穿越三千年,大禹到今天【我要穿越】去探访灵魂的归宿【我要穿越】人生重新来过,做个有钱人【我要穿越】惊鸿一瞥马甲店(小说)【我要穿越】苏菲·玛索告诉你,女人如何穿越年纪。。。。。。。北京强降雨致11人遇难,其中2人在抢险救灾中因公殉职【冯站长说安全】2023年8月1日2023年8月1日历史上的今天也说打牌【我要穿越】广寒宫轶事【我要穿越】带录音机去录孔子和弟子说大白话咀外文嚼汉字(250)梛、榊冲浪在公司开会被一个男的说I'm not letting a woman talk to me like that算歧视吗2023年8月10日室温超导直播视频之八:火眼金睛的科学家们是如何发现LK-99的“马脚”的?约会原创《陈寅恪学问之“不古不今”》 其二【我要穿越】《卖花姑娘》之往事Vanilla SkyTom Cruise Penelope Cruz Kurt Russell Jason Lee Noah《我要穿越》起舞弄双影,何似在人间 (推理小小说)【我要穿越】七绝 听刀郎寥哉有感《吉林省人力资源市场条例》2023年8月1日起施行【我要穿越】韭菜生蚝油墩子(壮阳美食)【我要穿越】穿越到八十年后,第二回,诡异的帅哥,诡异的餐厅战地恋情(三)苏珊米勒每日运势2023年8月1日【我要穿越】一刹那的感动,在20022023年8月1日价格早报2023年8月10日室温超导直播视频之七:正面回应!LK-99究竟是不是室温超导材料?【活动】八月活动隆重推出:《我要穿越》【我要穿越】穿越到八十年后,第三回,我的豪宅是假的,老婆也是假的。2023年8月1日医疗晨报2023年8月1日物联网新闻德国是“欧洲的妓院”祖国,别抽搐了!【我要穿越】唱一支穿越的歌【我要穿越】故乡的云白左及64【Top of the world】A song show my gratitude and appreciation【我要穿越】红衣女孩,APD,自杀计划 与李政道【冯站长之家】2023年8月1日(周二)三分钟新闻早餐
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。