Redian新闻
>
【我要穿越】穿越到八十年后,第二回,诡异的帅哥,诡异的餐厅

【我要穿越】穿越到八十年后,第二回,诡异的帅哥,诡异的餐厅

咲媱
楼主 (文学城)

吃着小笼包,凉风习习,好不惬意。突然想起金发美女老婆,好像没有跟来,这个现代传送技术真的是不懂,

但是比起八十年前,到哪里都要开车,太方便了。

一边吃,我一边观察街景,好像和八十年前区别不大啊。楼下行人匆匆,突然觉得奇怪,他们不用传送方法的?干嘛要用脚走路?

行人里面好像有个特别帅的帅哥,比八十年前的那些顶流还要帅,我拿起一个小笼包,朝他脑袋丢去,就撩你了。

粉色的小笼包打在帅哥头上,弹起来掉在地上,他没有任何反映,继续向前走。

酷,我喜欢。

“喂,那个小哥,不好意思,”我在露台上向他喊话,没有反映。

不但他没有反映,其它行人也没有反映。继续向前走。

好吧。下一个。一连几个,都是这样。

突然觉得背上鸡皮疙瘩都起来了,太不对了。我起身想下楼去查看,却发现那个露台玻璃门,怎么都打不开。我拍打玻璃门,虽然里面有很多人,但是没有人朝我这边看,没有人放我进去。

他们就好像看不到透明玻璃后面,把门拍得碰碰响的我一样。

心一横,翻身抓住露台栏杆,想跳下去,到街道上看到底发生了什么事情,可是,直接被弹回座位。

我就是好像被一道看不见的墙围困在里面。

这是世界太先进了,俺不懂。

花似鹿葱
2 楼
呋瑤早安!用粉色小笼包撩帅哥,这主意不错。帅哥还得有度量才经得住这样美味的撩呢!
邵丰慧
3 楼
赞撩帅哥的勇气。
紅塵
4 楼
帅哥, 金发美女等等, 上个图片吧
颤音
5 楼
blonde 老婆咋还不来?
西东人8
6 楼
”粉色的小笼包“ WHY RED?
咲媱
7 楼
它们家就有一款小笼包是三色的,红绿黄各一个。不同的馅料。
西东人8
8 楼
有第3回吗?
咲媱
9 楼
有啊,其实我对八十年后,有一个非常完整的构想,到底会是什么样子的。太长了,每天写一点点。
咲媱
10 楼
这。。。怕你顶不住流鼻血,还是省了吧。
ling_yin_shi
11 楼
那个帅哥是狗不理包子?
相关阅读
【我要穿越】七绝 听刀郎寥哉有感好好的帅哥,怎么偏偏长了张嘴,范丞丞接梗速度感人2023年8月2日医疗晨报【我要穿越】穿越去前秦找Qin郎 (talk show)【我要穿越】somewhere in time2023年8月2日价格早报【我要穿越】去探访灵魂的归宿【我要穿越】苏菲·玛索告诉你,女人如何穿越年纪。。。。。。。被困2天2夜,K396首批乘客抵达丰台站【冯站长说安全】2023年8月2日里斯本庞巴尔侯爵广场(Marquis of Pombal Square),著名广场【帝都0702】穿越到民国的北平,经历一场惊心动魄的谍战~【我要穿越】穿越三千年,大禹到今天【我要穿越】一刹那的感动,在20022023年8月2日历史上的今天【我要穿越】故乡的云【游吟诗稿】幽闭的梦魇【我要穿越】《卖花姑娘》之往事2023年8月2日物联网新闻《我要穿越》起舞弄双影,何似在人间 (推理小小说)卅年沉思,全新视角:邓小平在1989【我要穿越】唱一支穿越的歌【我要穿越】穿越到八十年后,第四回,这八十年发生了什么芥芥的生日愿望西雅图,大学区市集看到了什麽?【我要穿越】惊鸿一瞥马甲店(小说)四照花,明亮光芒【我要穿越】广寒宫轶事【我要穿越】红衣女孩,APD,自杀计划 与李政道【我要穿越】韭菜生蚝油墩子(壮阳美食)在6/4的今天,纪念才去世的他【冯站长之家】2023年8月2日(周三)三分钟新闻早餐周末美食 - 春季尝鲜吃野菜【我要穿越】人生重新来过,做个有钱人【活动】八月活动隆重推出:《我要穿越》当年和我同房,半夜找裤子的帅哥,已成油腻中年【我要穿越】带录音机去录孔子和弟子说大白话【我要穿越】穿越到八十年后,第三回,我的豪宅是假的,老婆也是假的。【尘封档案】系列之165:“投名状”之谜(上)过沙洲苏珊米勒每日运势2023年8月2日
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。