Redian新闻
>
【我要穿越】穿越三千年,大禹到今天

【我要穿越】穿越三千年,大禹到今天

老键
楼主 (文学城)

(图片来自网上)

痛心民生握于如此水利官员之手。

秋已至,天黄风稠,冰心倍显醇厚
日暗市巷,雨斜街楼,吾自跣足走
敞衣怀,紧眉头,远望城廓烟扶柳
谁介?看世事无双,十指皆单
飘摇孤岛,覆水已,战事却方遒
闻异声,只辨浪激雨骤,万舟锁幽偶
英欧软,美利坚。一礁独砥中流
无他。抬首云阁, 天光渐漏

老键
2 楼
若不符坛规,可删
花似鹿葱
3 楼
书坛早安!各位才子佳丽早安!老键早安!
花似鹿葱
4 楼
老键放心,书坛没有任何“坛规”。规矩及其删帖大权都在文城网管手里。我们就是看门迎客,道一声:你好Hello啊!
邵丰慧
5 楼
李国英同志深谙领导思路,按小学生思维不遗余力,极尽所能地,堆砌成语, 唯一的遗漏是里面有个字,忘了标拼音。
紅塵
6 楼
在这种自然灾害面前, 人类都是如此渺小, 非人之过
花似鹿葱
7 楼
丰慧老师读得仔细还帮忙加拼音,谢谢!
咲媱
8 楼
看成李莲英同志。。。。
颤音
9 楼
都是气候异化惹的祸,哈哈哈
AP33912
10 楼
哈哈,英欧软,美利坚,所以北约老美老师司令:)
花似鹿葱
11 楼
茅塞顿开呀!美利坚是这么个意思,俺们加拿大就是大家拿啦!
花似鹿葱
12 楼
哈哈,你以为俺小李子容易吗?谁都能当?
郭大平
13 楼
无情风雨起大洋,京城满眼水迷茫。千年大计成江底,敢问出路在何方?
相关阅读
周末美食 - 春季尝鲜吃野菜2023年8月2日价格早报【我要穿越】故乡的云时代沉思录: 走线的朱大姐和城头的回国潮【我要穿越】《卖花姑娘》之往事2023年8月2日历史上的今天2023年8月22日价格早报【我要穿越】带录音机去录孔子和弟子说大白话【我要穿越】去探访灵魂的归宿【我要穿越】穿越到八十年后,第二回,诡异的帅哥,诡异的餐厅2023年8月2日医疗晨报【我要穿越】人生重新来过,做个有钱人【我要穿越】红衣女孩,APD,自杀计划 与李政道【我要穿越】一刹那的感动,在2002【我要穿越】韭菜生蚝油墩子(壮阳美食)【我要穿越】穿越到八十年后,第三回,我的豪宅是假的,老婆也是假的。【我要穿越】穿越到八十年后,第四回,这八十年发生了什么地中海邮轮之旅(7):Gibraltar 直布罗陀之二 (照片待加,未完成!)2023年8月2日物联网新闻被困2天2夜,K396首批乘客抵达丰台站【冯站长说安全】2023年8月2日【活动】八月活动隆重推出:《我要穿越》在6/4的今天,纪念才去世的他卅年沉思,全新视角:邓小平在1989带着针线去探亲-----后续2023年8月22日历史上的今天【我要穿越】惊鸿一瞥马甲店(小说)【冯站长之家】2023年8月2日(周三)三分钟新闻早餐泥人退步水中央【我要穿越】唱一支穿越的歌【我要穿越】somewhere in time【我要穿越】七绝 听刀郎寥哉有感【我要穿越】苏菲·玛索告诉你,女人如何穿越年纪。。。。。。。苏珊米勒每日运势2023年8月2日《我要穿越》起舞弄双影,何似在人间 (推理小小说)【我要穿越】穿越去前秦找Qin郎 (talk show)看微信读心理学:爱发朋友圈的人原来心智不成熟【我要穿越】广寒宫轶事西雅图,大学区市集看到了什麽?【游吟诗稿】幽闭的梦魇2023年8月2日(周三)冯站长之家三分钟晚间新闻
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。