Redian新闻
>
请教给女儿手机限制了screen time,但是我发现他一直能打开TikTok不受控

请教给女儿手机限制了screen time,但是我发现他一直能打开TikTok不受控

公用马甲40
楼主 (北美华人网)
之前都是TikTok在受控制时间内,我今天看了眼他一直在玩TikTok其他app都不能玩了TikTok还能打开。以前不这样,不知道他是下载了什么插件?很奇怪

LeapFrog
2 楼
不可能,要么是她知道了密码,要么是你没有设置不可以下载 App,要么你设置了然后某天装 App 的时候忘记关掉了,她趁机下载了,还有就是下载以后把图标藏起来了,藏起来了有两种,一种是放在某一个 Group 里,要么是图标删掉了但是 App 还在,你 search 一下就出来了。
snowflower99
3 楼
至少iPhone家长可以设置每个app每天的限制使用时间,以及每天total screen 的时间。时间到了,除非send request to parents for 15min, 1 hour or more time,家长同意了再家长自己的手机上点同意,娃的手机上才可以使用该app,否则这个app是灰色的,用不了。楼主去研究一下就是,如果你家用的是iPhone。 下载app也是可以设置先要家长同意才能download,否则下不了

High.eee
4 楼
这种控制软件都不大好用,别问我咋知道的。
poison
5 楼
我给我儿子设置过,4,5年前吧, 不久就发现他解破了。直到上周跟我聊天才告诉我怎么做到的。他说有个事情是学校要的,把手机举到我面前让我输入密码,我就输了。其实,他开了screen recording! 我儿子昨天跟我分享他那一瞬间的激动兴奋害怕的参杂心情。。。
估计孩子们有各种对策,等大家都来说
poison
6 楼
哦还有 我发现当时upgrade IOS 系统,密码也会失效。不知道后来的iOS 修复了没有
Ghmw
7 楼
回复 5楼poison的帖子
你儿子好聪明啊😂
mailshuxin
8 楼
没用,我女儿一直能够跳过时间限定,我研究了好久了,目前没找到原因。好像她虽然没有屏幕时间的code,但是自己的账户依然能调整时限限定。 没法了
gem
9 楼
screen time setting里面有个选项是always allowed,你看看tiktok是不是列为always allowed了
daguoguo
10 楼
我不知道是不是炫耀,我家宝儿自己把这个app删了,说不想浪费时间 反而是我每天都看看 这种视频真的是浪费时间,那种碎片式的播放 搞得我现在都没耐心看整部电影
ivln
11 楼

现在的app集太多功能了,防不胜防,跟她商量个规范出来,大家遵守就好。
shsteele
12 楼
回复 5楼poison的帖子
只要孩子们想做,没有见过做不到的,不管大人用啥手段。
阿达达达
13 楼
之前都是TikTok在受控制时间内,我今天看了眼他一直在玩TikTok其他app都不能玩了TikTok还能打开。以前不这样,不知道他是下载了什么插件?很奇怪

公用马甲40 发表于 2023-07-15 09:52

这个“他”是谁?你老公?
youyouchen
14 楼
还有,app设了限制,但是如果有网页版,他们可以上网站直接看。我不知道TikTok有没有网页版, 但我家YouTube就是这么干的,不在app里看,在chrome里看。你需要把网站也block了。
ceciliabb
15 楼
tiktok 和 discord好像有bug,screen time不起作用。reddit上有不少人有这个问题,我家也是这样没办法。
nihainihai
16 楼
家里路由器设置一个guest账号,孩子电脑只能连那个账号。晚上到点就断那个路由器账号
jillzee
17 楼
同事的孩子 用录屏功能在ipad相册里攒了几十个小时的油管视频 然后从锁屏进去看。。。
小虎快跑
18 楼
重启一下。
小虎快跑
19 楼
网页也可以把几个网站block 掉。app 和网页都要block
manycolors
20 楼

manycolors
21 楼
回复 8楼mailshuxin的帖子
有可能是改时区了。有些app按当前时间计算的
SmelllyCat
22 楼
有破解的 这些都没有什么用 对爱钻研的小孩
happyhappy1
23 楼
我也有类似的疑问,我明明设置了screen time,密码他肯定不知道,而且我看到我儿子手机上youtube的图标是灰色的,但是经常被我抓到他在看youtube,不明白他是怎么操作的
umizumi
24 楼
应该是点了one more minute,然后time limit就没了。这是个bug,网上很多人抱怨已经一年多了,我认为苹果是故意不理的,没孩子或者不在乎的人是大多数,不影响销量。解决办法是设down time,需要把24小时都设定成down time。
ZQNN
25 楼
应该是点了one more minute,然后time limit就没了。这是个bug,网上很多人抱怨已经一年多了,我认为苹果是故意不理的,没孩子或者不在乎的人是大多数,不影响销量。解决办法是设down time,需要把24小时都设定成down time。
umizumi 发表于 2023-07-16 01:19

把24小时都设为down time,其它app都不可用了
umizumi
26 楼
把24小时都设为down time,其它app都不可用了
ZQNN 发表于 2023-07-16 01:22

有always allowed选项啊
jiajia2018
27 楼
多年的bug了,还有YouTube ins好像都控制不了。 网上搜过,N年前就有父母complain说不管用。至今如此。 这些烂公司,收的这么贵,这一点功能都做不好。
jiajia2018
28 楼
我给我儿子设置过,4,5年前吧, 不久就发现他解破了。直到上周跟我聊天才告诉我怎么做到的。他说有个事情是学校要的,把手机举到我面前让我输入密码,我就输了。其实,他开了screen recording! 我儿子昨天跟我分享他那一瞬间的激动兴奋害怕的参杂心情。。。
poison 发表于 2023-07-15 11:33

这个…… 只能说你也太技术不通了。开recording的时候一看就知道了啊。
再说你还可以换密码不是?
我知道的另一个trick是孩子可以改时区。这个我也block了。
后来发现有些screen time的控制就是buggy,没办法。
麦小兜
29 楼
poison 发表于 2023-07-15 11:33

screen recording不是有个图标提示你吗
jiajia2018
30 楼
至少iPhone家长可以设置每个app每天的限制使用时间,以及每天total screen 的时间。时间到了,除非send request to parents for 15min, 1 hour or more time,家长同意了再家长自己的手机上点同意,娃的手机上才可以使用该app,否则这个app是灰色的,用不了。楼主去研究一下就是,如果你家用的是iPhone。 下载app也是可以设置先要家长同意才能download,否则下不了

snowflower99 发表于 2023-07-15 11:14

这是最最基本的。我猜某个家有screen上瘾的孩子的家长都知道的。
但是这个所谓screen time的控制对好多App都不管用啊。程序就有bug。
jiajia2018
31 楼
网页也可以把几个网站block 掉。app 和网页都要block
小虎快跑 发表于 2023-07-15 21:52

也不是绝对不让看,最终还是希望孩子能有access 但是会合理控制才好。不然孩子一上大学咋整?立刻疯狂失控啊
jiajia2018
32 楼
我也有类似的疑问,我明明设置了screen time,密码他肯定不知道,而且我看到我儿子手机上youtube的图标是灰色的,但是经常被我抓到他在看youtube,不明白他是怎么操作的
happyhappy1 发表于 2023-07-16 00:59

有的时候可以让朋友发一个油管 link过来,从Msg打开不会受限制。
jiajia2018
33 楼

24 小时都是down time 不如不要给手机好了
jiajia2018
34 楼

再说 one more minute 这个我自己测试过是确实Work的。就是对娃想用的几个App somehow他有办法avoid了。
anitatang2015
35 楼
回复 1楼公用马甲40的帖子
只要有任何一个链接,就可以从WhatsApp, 微信这一类的即时通讯软件打开。我女儿以前就是这么干的。存一个就可以了。
相关阅读
时光里的答案(九十二)【我要穿越】somewhere in time2023年7月15日(周六)冯站长之家三分钟晚间新闻干杯,朋友!小棉袄毕业季被裁,是去年暑期鉴好的offer且一直worked part time…对我们守口如瓶,直到裁后十天,有三个今天新学的Ziyi Zhang Dong-gun Jang Cecilia Cheung glenn close michael dougHow 9/11 Brought Paul Bettany & Jennifer Connelly Together请问part time 干些活,是申请sole proprietorship 还是LLC好打卡, any surface, any distance, any time樱花,聚焦视角官方回应女子吃凉皮中毒身亡【冯站长说安全】2023年7月15日这是不是要裁人的信号?有时候基因真的很难讲今年东京三月底的樱花新闻说San Diego房价重回all time high!这组跨越30年的同学照对比,最近好火啊(图)女歌手批评《小美人鱼》:不想教给女儿这个观念,引发热议!题张宣诗词合集(七律三首)Full time return offer地中海邮轮行之一【固定收益】REITs深度观察 | 公募REITs护盘行为梳理—公募REITs2023年7月报寒苇同学,我哆哆嗦嗦准备好了,陪你读 A brief history of time李白唯一存世真迹,25字估值46亿人民币!欧洲最美花园是啥样?凡尔赛花园2023年上半年赴美上市中企盘点,及递交IPO申请概况表(截至2023年7月7日)平心而论,目前在国内生活和办事挺方便大家有在成年后改变体态,变挺拔的经验吗?Update:刚给娃设了screen time parent controlMacBook Pro 13in 2018 A1989 keep rebooting ( screen/battery/othe大家年薪突破百万时如何庆祝苏珊米勒每日运势2023年7月5日加息风暴!澳洲房价不受控,仍跌不下预期!只因为...特别想要小孩的老公 怎么看出带孩子给力否?59整成30双职工,两小娃,每天多长时间screen time?猫王女儿真正的死因曝光了,真的没想到要不要先去买个墓穴2023年7月5日物联网新闻重庆万州洪涝已致15死4失踪【冯站长说安全】2023年7月5日
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。