Redian新闻
>
特别想要小孩的老公 怎么看出带孩子给力否?

特别想要小孩的老公 怎么看出带孩子给力否?

deardear00
楼主 (北美华人网)
看到隔壁的帖子,美国学校里竟然有让孩子体验当母亲的课程,那么对于爸爸怎么看得出来他以后会不会带娃给力呢? 已经备孕好久了,我两都挺想要个小孩的,害怕以后带小孩成为我一个人的事怎么办
芝士年糕
2 楼
有那种childbirth & parenting class,可以和你老公一起去上。起码了解一下产妇需要,娃生出来后怎么照顾宝宝和产妇。 这个都不愿意去上的话,那就很难说了。等于得你们俩摸索着学
wlxr123
3 楼
日常生活中有没有责任心,家里的大事小事他管不管,多少能看出个一二。
bran
4 楼
先让他煮饭打扫卫生看看行不行啊,再养个宠物
ashouluo
5 楼
回复 1楼deardear00的帖子
平时就不做家务不体贴老婆的男人,带娃一定不会给力的。
tracylovebobo
6 楼
如果他愿意每天半夜起来给孩子喂奶拍嗝,那就是给力的。
ganlanshu77
7 楼
看不出,人会变的,有可能给力到不给力,也有可能不给力到给力
Dailytollday
8 楼
日常生活中有没有责任心,家里的大事小事他管不管,多少能看出个一二。
wlxr123 发表于 2023-07-15 02:49

同意,一般平时责任心比较强的,对待孩子也会有责任心的
YYFLy
9 楼
我觉得一是意愿,二是能力。意愿就看他是不是觉得自己应该亲力亲为照顾小孩,愿意花多少时间照顾小孩。能力就是看平时交给一件事情,能不能自己研究怎么做,有问题了怎么改进,做后能不能把事情做的还可以
ameliamia
10 楼
养只猫or狗,I'm serious。哪家娃缺爹陪,我都想把我老公租出去收点钱。
DalliasFans
11 楼
还是很容易看出来的,一,责任心,二,动手能力,三,对孩子的爱心,四,耐心和好脾气, 这四样不缺的话,带孩子一定行。
flowingsue
12 楼
看到隔壁的帖子,美国学校里竟然有让孩子体验当母亲的课程,那么对于爸爸怎么看得出来他以后会不会带娃给力呢? 已经备孕好久了,我两都挺想要个小孩的,害怕以后带小孩成为我一个人的事怎么办
deardear00 发表于 2023-07-15 02:20

这个我知道答案,看他爸爸是个怎么样的人。
qas168888
13 楼
婚前不要太宠老公,该做的家务就做。会做家务的lg问题不大。还有小时候带过弟弟妹妹的lg,哈哈那是从小培养出来的
aipple
14 楼
特别想要孩子的想必会有initiative吧。另外不能太自私。
其他的我觉得大家说的不对。很多男的不喜欢小孩、不喜欢宠物,还是对自己孩子很喜欢很负责任的。
daoming
15 楼
养个宠物。我老公懒得不行,家里事也不爱管,唯独对铲屎官一职兢兢业业。有娃后,果然也很喜欢遛娃,带娃
destiny2008
16 楼
养个宠物。我老公懒得不行,家里事也不爱管,唯独对铲屎官一职兢兢业业。有娃后,果然也很喜欢遛娃,带娃
daoming 发表于 2023-07-15 07:03

我哥就是这样的
星河锦浪
17 楼
就看平时会不会主动分担家务
98395E
18 楼
看会不会做饭就行。
相关阅读
Theory 这个经典的Etiennette西服打折打折了,还有额外8折,白色很好看重庆万州洪涝已致15死4失踪【冯站长说安全】2023年7月5日第三次爬梯,心率啊心率2023年7月5日历史上的今天在路上,总有一些人,一些事,一些瞬间......共鸣,触动......横生枝节的告别官方回应女子吃凉皮中毒身亡【冯站长说安全】2023年7月15日要不要先去买个墓穴药厂associate director 的pay在什么水平?李白唯一存世真迹,25字估值46亿人民币!大家年薪突破百万时如何庆祝2023年7月5日物联网新闻中国人好吃, 滋味没搞对?2023年7月15日(周六)冯站长之家三分钟晚间新闻来分享你心目中不是演艺圈但是觉得超帅的名人吧东方美人茶再谈谈中国的那只飞碟2023年7月5日价格早报大家有在成年后改变体态,变挺拔的经验吗?59整成30Texas真的热得这么夸张吗?求证实2023年上半年赴美上市中企盘点,及递交IPO申请概况表(截至2023年7月7日)苏珊米勒每日运势2023年7月5日美国职场的残酷问个日本酒店情况啊,两大人两teenager猫王女儿真正的死因曝光了,真的没想到出门旅行家里门锁被打开这张图中有8个人,看出4个的老花眼,能看出7个的绝对还年轻!双林奇案录第三部之川黔连环案: 第二节说说我女儿怎么选择EE和CS的这张图中有15只兔子:看出9只者老花眼,能看出15只的绝对还年轻!1p3a: 十年@美国,目前回国2年的感受Lynyrd Skynyrd - Simple Man - Live At The Florida Theatre / 2015巴黎是不是没有胖子啊?这是不是要裁人的信号?对对子入门:意联这组跨越30年的同学照对比,最近好火啊(图)被不同保险公司间将近3000的差价惊呆了有时候基因真的很难讲回国要住酒店的话,谁来付钱?
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。