Redian新闻
>
问个日本酒店情况啊,两大人两teenager

问个日本酒店情况啊,两大人两teenager

幸运之神
楼主 (北美华人网)
比如Hilton, hyatt大部分twin family room都是up to 3个人。 我可以只定一个房间吗?去了要求upgrade?(我看基本说很难upgrade) 去年去欧洲都是老老实实两间房,老贵了。
twin size床是1米2吧?定房子头大了。
03guoguo
2 楼
有些酒店12岁以下孩子住免费,和大人share床 你家孩子已经teen了,估计是不能share了。有的酒店是另外加钱,可以再加床。 最坏的情况是,你家需要订两个房间。
qigege1212
3 楼
不可以。日本酒店说几个人就几个人,加不了也不合法。你这样去了也是加一间房,还不如提前订。你也可以搜能住四个人的酒店或者联通房或者出租公寓。
stitch
4 楼
回复 1楼幸运之神的帖子
试试AIRBNB?日本人爱干净,住过的最好的BNB体验
nobaozi
5 楼
我家订了两间房
maggie_w
6 楼
刚从日本回来,一样两个teenager。有的旅馆是可以一个房间四个人的。当然价钱比两个人要高一些。旅馆的选择也有限制。我在booking.com search 的时候设了criteria。还满好找的。旅馆算不上高档,但各方面都还满意,位置也方便
幸运之神
7 楼
maggie_w mm,可以给酒店名称吗? 啊。我Hilton Diamond membership也不能要求升级房子,3个人定的,住进4个人?怕怕。还是取消了统统重定得。
melrose
8 楼
只能订两间房, 大城市只有极少的可以住四人的榻榻米房间。 因为少, 也不一定比两间房省钱。再有日本的房间小床小,东京新宿好多酒店放下行李转身的地方都没有了, 很难两个teens 睡一张床的。 四个人凑合在一个普通房间不是度假是遭罪。
kakeru
9 楼
最好订两间。 日本的普通酒店房间实在太小了。
US2020
10 楼
日本旅馆还好吧,除了东京贵一点其他地方都还好。 还是订两间比较方便,洗澡不需要等。
maggie_w
11 楼
在东京是住的新宿的这一家: MIMARU TOKYO SHINJUKU WEST 从成田机场坐大巴到也很方便
hope
12 楼
我们家两个小学生,也是订了两间,害怕床太小,房间太小,休息不好。没办法,还是美国出门省心
paozi
13 楼
有些公寓式酒店可以一个房间住4-6人也不挤,比如Mimaru下面的,很新location也好
wanwanma
14 楼
当年住的这个hotel,跟美国很像,two full还是Queen beds……
HOTEL SARDONYX TOKYO 
buswell
15 楼
当年住的这个hotel,跟美国很像,two full还是Queen beds……
HOTEL SARDONYX TOKYO 

wanwanma 发表于 2023-07-14 15:08

东京的park Hyatt也是双大床
happy3001
16 楼
maggie_w mm,可以给酒店名称吗? 啊。我Hilton Diamond membership也不能要求升级房子,3个人定的,住进4个人?怕怕。还是取消了统统重定得。
幸运之神 发表于 2023-07-14 13:26

升级什么房型啊?都是两张小床。
happy3001
17 楼
日本这两年有个很火的新连锁Mimaru,主打家庭房,你可以看看。
winna
18 楼
幸运之神 发表于 2023-07-14 13:26

Conrad是我知道的唯一一个明确说18岁一下可以免费住。其他都是12岁
winna
19 楼
不要订国际连锁酒店。日本本地品牌酒店很多有3床4床的。
幸运之神
20 楼
在东京是住的新宿的这一家: MIMARU TOKYO SHINJUKU WEST 从成田机场坐大巴到也很方便
maggie_w 发表于 2023-07-14 14:37

👍🏻👍🏻👍🏻
winna
21 楼
比如Hilton, hyatt大部分twin family room都是up to 3个人。 我可以只定一个房间吗?去了要求upgrade?(我看基本说很难upgrade) 去年去欧洲都是老老实实两间房,老贵了。
twin size床是1米2吧?定房子头大了。
幸运之神 发表于 2023-07-14 13:09

Conrad的床是140cm。虽然也叫twin beds,其实睡俩人完全可以。
algebraX
22 楼
Mimaru很好,家庭房还便宜。大部分住的都是同胞和台胞。
adelechen
23 楼
我们定了两种,两个connecting room和两个bunk bed的,都不错。
相关阅读
地中海邮轮之旅(二):Barcelona 巴塞罗那 (未完成,图片还在更新中)官方回应女子吃凉皮中毒身亡【冯站长说安全】2023年7月15日2023年7月15日(周六)冯站长之家三分钟晚间新闻被不同保险公司间将近3000的差价惊呆了2023年7月5日价格早报尊重神明,做回平常,共同推進香港社會和諧共生59整成30日本酒店被客人“拿走”电视机?网友:这次终于不甩锅中国游客了…这是不是要裁人的信号?李白唯一存世真迹,25字估值46亿人民币!紅與黑之旅——妻子、兒子和孫子(原載《世界華人周刊》)Texas真的热得这么夸张吗?求证实回国要住酒店的话,谁来付钱?药厂associate director 的pay在什么水平?要不要先去买个墓穴巴黎是不是没有胖子啊?猫王女儿真正的死因曝光了,真的没想到2023年7月5日历史上的今天重庆万州洪涝已致15死4失踪【冯站长说安全】2023年7月5日美国职场的残酷这组跨越30年的同学照对比,最近好火啊(图)出门旅行家里门锁被打开2023年上半年赴美上市中企盘点,及递交IPO申请概况表(截至2023年7月7日)爱美丽给我整理床头柜去沙特看最著名的人文景点有时候基因真的很难讲苏珊米勒每日运势2023年7月5日大家有在成年后改变体态,变挺拔的经验吗?娘親舅大 (四)城市少年Theory 这个经典的Etiennette西服打折打折了,还有额外8折,白色很好看特别想要小孩的老公 怎么看出带孩子给力否?小说 保姆1p3a: 十年@美国,目前回国2年的感受大家年薪突破百万时如何庆祝JCMEA2023年7月【医疗翻译 / 医美翻译】两大课程招生!2023年7月5日物联网新闻来分享你心目中不是演艺圈但是觉得超帅的名人吧一个小小的善举,让他得到巨额的回报脑损伤实例分析文革感怀
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。