Redian新闻
>
出门旅行家里门锁被打开

出门旅行家里门锁被打开

zymotype
楼主 (北美华人网)
如题,全家出去旅行,被邻居告知家里的门开了。我们用的是密码锁,我也比较确定走时是锁上了的,还试试不能推开。如果说是风,外面的玻璃门还是关着的。家里没什么值钱的东西。但是想想有人知道我们不在家还可以轻松开锁进去还是觉得很恐怖。这种情况下需要做什么吗?报警?回去后换锁装摄像头(现在没有装)?有什么推荐的锁吗?多谢!
moonhong95
2 楼
先报警,家里有监控啥的吗
lovejames
3 楼
确实需要摄像头。屋外和家里都需要。
xiangxiang
4 楼
报警。平时摄像头,警报器 都装上。
mabaole
5 楼
周围的人家全都装摄像头。其实也没多少钱,但真的会方便很多。
angelina68
6 楼
设置电灯定时开关,显示家里有人
momclub17
7 楼
周围的人家全都装摄像头。其实也没多少钱,但真的会方便很多。
mabaole 发表于 2023-07-14 18:18

是。摄像头真方便,时不时手机上查看一下。有人敲门也不开门。上个月我出差,还用摄像头看我孩子在后院玩水,顺便检查看队友有没有拖垃圾桶去curbside,心安。
justice
8 楼
都用密码锁了,还不装个RING啥的,自己手机上就可以看看有人进出吗?室内也装上。我有时候都进去手机APP里看看我家娃回家了干些啥。 人不在家,一定要激活警报系统。Ring之类的几分钟内没有DISARM,就自动报警了。
sunnyfly
9 楼
网上填个表,vacation watch, 警察会来转转。有次可能是我填错了时间,结果警察来敲门,要我出示证件。我才相信警察真的管。
wisepaper
10 楼
网上填个表,vacation watch, 警察会来转转。有次可能是我填错了时间,结果警察来敲门,要我出示证件。我才相信警察真的管。
sunnyfly 发表于 2023-07-14 19:03

谢谢分享!
swuwan
11 楼
里屋装ring,外屋装摄像头带硬盘存储的,两种全都能用手机APP随时查看 另外ring还可以上警报
Pigsqwerty2
12 楼
都用密码锁了,还不装个RING啥的,自己手机上就可以看看有人进出吗?室内也装上。我有时候都进去手机APP里看看我家娃回家了干些啥。 人不在家,一定要激活警报系统。Ring之类的几分钟内没有DISARM,就自动报警了。
justice 发表于 2023-07-14 18:27

怎么激活报警系统?我家的是blink, 不是ring
summerinxu
13 楼

Mark!
safasybh
14 楼
这时候就体现出摄像头的重要性了
tradermoe
15 楼

不是所有地方都有这服务吧
孔雀翎
16 楼
怎么激活报警系统?我家的是blink, 不是ring
Pigsqwerty2 发表于 2023-07-14 20:55

设个晚上睡觉前不会再出门的时间,arm stay。没人在家arm away。
amandalee
17 楼
不是所有地方都有这服务吧
tradermoe 发表于 2023-07-14 22:11

看地方 我搬家前东北部有 警察就来巡查 我们回国一月 后来搬家换了一个地区就没有这服务
Ruth
18 楼
一定要装摄像头,装家里各个入口,显眼的地方,贴告示。不只是事后破案用,摄像头有一点威慑力,可以降低被破门几率。 装保全系统,最好接户外警钟,被闯入有大声警铃,这样坏人不太敢长时间停留,他们知道保全公司和警察来不了太快,但动静大了吸引邻居路人注意,他们还是会紧张的。
Bigridge
19 楼
马克
Ruth
20 楼
现在带遥控可以program 的智能灯泡/插座很多,度假时按照自己日常规律差不多时间开关灯也是个好主意。我平常也用,晚上回家晚的时候家里灯亮的,方便。
luckytiger
21 楼
回复 20楼Ruth的帖子
求链接
Ruth
22 楼
回复 20楼Ruth的帖子
求链接
luckytiger 发表于 2023-07-15 10:59

这太多了啊,你随便bestbuy搜smart bulb,smart plug 。我都是好几年前买的,不是最新的。
呵呵笑
23 楼
里屋装ring,外屋装摄像头带硬盘存储的,两种全都能用手机APP随时查看 另外ring还可以上警报
swuwan 发表于 2023-07-14 20:13

每月付费多少?
zojirushi
24 楼

需要付钱呢 每天都会巡逻?
相关阅读
枪指法拉盛住户脑袋!安保严密公寓遭入室抢劫,门锁被正常打开!预测:纽约今夏比往年高温苏珊米勒每日运势2023年7月5日来分享你心目中不是演艺圈但是觉得超帅的名人吧1p3a: 十年@美国,目前回国2年的感受​台风或正面袭击厦门,市民不要出门【冯站长说安全】2023年7月27日小说 保姆问个日本酒店情况啊,两大人两teenager这组跨越30年的同学照对比,最近好火啊(图)这是不是要裁人的信号?“爱国侨领”被判无期徒刑五 视察大家年薪突破百万时如何庆祝秋季出门旅行注意啦:加国针对4国发出旅行警告回国要住酒店的话,谁来付钱?尊重神明,做回平常,共同推進香港社會和諧共生2023年7月5日历史上的今天六 治理重庆万州洪涝已致15死4失踪【冯站长说安全】2023年7月5日巴黎是不是没有胖子啊?2023年7月15日(周六)冯站长之家三分钟晚间新闻猫王女儿真正的死因曝光了,真的没想到被不同保险公司间将近3000的差价惊呆了小说 电话的故事大帝(1)——成吉斯汗: Genghis Khan大家有在成年后改变体态,变挺拔的经验吗?特别想要小孩的老公 怎么看出带孩子给力否?官方回应女子吃凉皮中毒身亡【冯站长说安全】2023年7月15日Texas真的热得这么夸张吗?求证实文革感怀2023年上半年赴美上市中企盘点,及递交IPO申请概况表(截至2023年7月7日)59整成30Theory 这个经典的Etiennette西服打折打折了,还有额外8折,白色很好看李白唯一存世真迹,25字估值46亿人民币!有时候基因真的很难讲美国职场的残酷2023年7月5日物联网新闻矛盾要不要先去买个墓穴药厂associate director 的pay在什么水平?
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。