Redian新闻
>
药厂associate director 的pay在什么水平?

药厂associate director 的pay在什么水平?

terryrun
楼主 (北美华人网)
求问,Boston地区的话,base大概是什么范围?total package呢?
adugduzhou
2 楼
base salary 在190 - 220K之间吧。
terryrun
3 楼
adugduzhou 发表于 2023-07-14 14:55

这么高了?
redwendy
4 楼
看是什么药厂什么function,大厂的medical AD 楼上那个20w左右靠谱,其他非medical的function pay会低一些,17-19w会有
applebigbig
5 楼
东部农村。Base大概20万。股票10万。 现金Bonus 4万。
terryrun
6 楼
东部农村。Base大概20万。股票10万。 现金Bonus 4万。
applebigbig 发表于 2023-07-14 15:47

这么牛,哪家公司啊?
terryrun
7 楼
看是什么药厂什么function,大厂的medical AD 楼上那个20w左右靠谱,其他非medical的function pay会低一些,17-19w会有
redwendy 发表于 2023-07-14 15:30

听上去像我看到的
qqattest
8 楼
redwendy 发表于 2023-07-14 15:30

我知道有些大厂medical AD base会再高一点22-25W,临床其他非medical AD base 19-21W,临床前不太清楚。
zojirushi
9 楼
药厂data scientist 职位比楼主说的职位工资高吗
terryrun
10 楼
药厂data scientist 职位比楼主说的职位工资高吗
zojirushi 发表于 2023-07-14 23:09

data scientist可以是AD,也可以是别的title 吧
Night_Cat
11 楼
data scientist可以是AD,也可以是别的title 吧
terryrun 发表于 2023-07-15 00:23

data scientist不是scientist title吗
terryrun
12 楼
data scientist不是scientist title吗
Night_Cat 发表于 2023-07-15 00:32

也许是吧
longwaytogo
13 楼
回复 5楼applebigbig的帖子
知道的西部大厂 也是这个价左右
vivian999msu
14 楼
老看有人来问这个问题。其实得看公司规模,小中大型公司的 total package 是不一样的
cxfwan1979
15 楼
同地区,刚面了一个AD职位,base 17万,有可能negotiate 到18万。市场不好,一个职位能收到小100申请,公司也不急,挑挑拣拣,估计最后要个便宜的
graceman
16 楼
贡献一个数据点,西部中型药厂,非medical Ad, base 21-23,target bonus 20%,rsu 每年45-50k
graceman
17 楼
回复 5楼applebigbig的帖子
AD股票能给10万的公司,一定不是那几个大的。小公司的话,给option 的比较多, 这两年大多数小的biotech 的股票都跌了不少,期权的价值基本是0。中型药厂里面,incyte, beigene, moderna, 有可能, 不过这几个公司股票价格这几年波动比较大,两年前给的10万,现在估计一半都不到。
ddg2001
18 楼
applebigbig 发表于 2023-07-14 15:47

现在package inflate厉害,一个AD都总包35啦。。。很多方向AD也就是5年经验
fanyao
19 楼
adugduzhou 发表于 2023-07-14 14:55

东部这个Base靠谱,另外,股票+cash bonus 差不多跟Base持平
相关阅读
六 治理2023年7月15日(周六)冯站长之家三分钟晚间新闻这组跨越30年的同学照对比,最近好火啊(图)猫王女儿真正的死因曝光了,真的没想到美国职场的残酷脑损伤实例分析在USC,GPA3.9是个什么水平?李白唯一存世真迹,25字估值46亿人民币!来分享你心目中不是演艺圈但是觉得超帅的名人吧Ex-Soldier Sleeps in Cave for 22 Years to Protect Song Treasures3年B端产品经理应该是什么水平?跳槽的时候我终于知道了答案这是不是要裁人的信号?Texas真的热得这么夸张吗?求证实文革感怀92年E杯"宅男杀手",这辣妈身材什么水平?爱美丽给我整理床头柜40 岁后,你的心在什么层次,命运就在什么层次去沙特看最著名的人文景点官方回应女子吃凉皮中毒身亡【冯站长说安全】2023年7月15日五 视察大家年薪突破百万时如何庆祝尊重神明,做回平常,共同推進香港社會和諧共生1p3a: 十年@美国,目前回国2年的感受要不要先去买个墓穴Theory 这个经典的Etiennette西服打折打折了,还有额外8折,白色很好看可能的职场凌霸。这周的更新。Director R又提出了针对我的一些没有任何凭证的指控。娘親舅大 (四)城市少年年薪五万澳币到底属于什么水平?评论区华人已经吵翻天了!被不同保险公司间将近3000的差价惊呆了有时候基因真的很难讲巴黎是不是没有胖子啊?小说 保姆59整成303年B端产品经理应该是什么水平?跳槽的时候我知道了真相大家有在成年后改变体态,变挺拔的经验吗?特别想要小孩的老公 怎么看出带孩子给力否?问个日本酒店情况啊,两大人两teenager紅與黑之旅——妻子、兒子和孫子(原載《世界華人周刊》)爱德思IAL成绩全面解读!Raw和UMS mark代表什么?如何合分?A*需要达到什么水平?出门旅行家里门锁被打开
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。