Redian新闻
>
被不同保险公司间将近3000的差价惊呆了

被不同保险公司间将近3000的差价惊呆了

Himmelsong
楼主 (北美华人网)
我们之前用的是Allstate, 用了好多年了,汽车保险和房屋保险都是他家,2个人2个车6个月的价格基本上在7,800左右,半年前儿子开始开车了,加了一个driver,保险涨到2900多,当时觉得加一个teenage的driver,贵一点也正常,就老老实实付款了。 这几天又到了续费的时间,Allstate提前发过来了账单,一看,又涨了,3600多了,我打电话问了一下,agent讲了半天我也没弄明白为什么要涨这么多。心里觉得不爽,就决定找其他公司看看,第一家就找了Progressive,一样的保额和coverage,直接quote给了881,当时就惊呆了,能够相差这么大吗?马上打电话联系确认各种细节,发现果然是只要这个价格,立刻决定换过来了,现在想想,前半年是不是被Allstate狠狠地宰了一把? 另外,加问一个问题,home insurance是不是应该也一起转到Progressive(2边价格差不多,progressive每年便宜不到200),留在Allstate会不会有麻烦?
juicecocktail
2 楼
天哪,看来还是要shop around. Progressive 的车险确实价格还不错的。
youshuishini
3 楼
我们之前用的是Allstate, 用了好多年了,汽车保险和房屋保险都是他家,2个人2个车6个月的价格基本上在7,800左右,半年前儿子开始开车了,加了一个driver,保险涨到2900多,当时觉得加一个teenage的driver,贵一点也正常,就老老实实付款了。 这几天又到了续费的时间,Allstate提前发过来了账单,一看,又涨了,3600多了,我打电话问了一下,agent讲了半天我也没弄明白为什么要涨这么多。心里觉得不爽,就决定找其他公司看看,第一家就找了Progressive,一样的保额和coverage,直接quote给了881,当时就惊呆了,能够相差这么大吗?马上打电话联系确认各种细节,发现果然是只要这个价格,立刻决定换过来了,现在想想,前半年是不是被Allstate狠狠地宰了一把? 另外,加问一个问题,home insurance是不是应该也一起转到Progressive(2边价格差不多,progressive每年便宜不到200),留在Allstate会不会有麻烦?
Himmelsong 发表于 2023-07-15 10:09

刚到美国买保险的时候,别人就告诉我一般一年半就换一次保险公司
yjings
4 楼
我以前印象中progressive比较贵,没想到啊,过几天就去quote一下。
Huanmin
5 楼
刚到美国买保险的时候,别人就告诉我一般一年半就换一次保险公司
youshuishini 发表于 2023-07-15 10:15

每年quote一次都是目前保险公司最便宜要换吗?
noodlewo
6 楼
youshuishini 发表于 2023-07-15 10:15

不一定对的,时间长有的保险公司有优惠,我家progressive 十几年了,还参加过他们驾驶习惯的分析项目啥的,一直挺便宜,换新车都没涨
monster20220103
7 楼
Himmelsong 发表于 2023-07-15 10:09

保险公司都巨黑,今年home owner insurance偷偷涨到4000,还不通知我,立马换了
claireliu
8 楼
progressive是半年的吧,两辆车881一年也太便宜了。
一个用户
9 楼
大部分老美不看账单不记得去年价格。
保险公司有部门专门研究怎么偷偷涨价能最大化公司自己的利益,至于客户的利益嘛,美国就是个商业国家,韭菜就是韭菜。
karenkn
10 楼
这么说赶紧换!progressive
happymc
11 楼
是这样的!Allstate就是垃圾,我也转到Progressive了,便宜了好多。
MeiyouID
12 楼
不一定对的,时间长有的保险公司有优惠,我家progressive 十几年了,还参加过他们驾驶习惯的分析项目啥的,一直挺便宜,换新车都没涨
noodlewo 发表于 2023-07-15 10:24

要是你一直都没出过事故,建议不要参加驾驶习惯那个program,参加后大概率会涨价
noodlewo
13 楼
要是你一直都没出过事故,建议不要参加驾驶习惯那个program,参加后大概率会涨价
MeiyouID 发表于 2023-07-15 10:50

我们参加了啊,两人两车,之后降价了。 所以说不要道听途说,好多人自己没经历过想当然
Majiama2022
14 楼
progressive的车险今年确实便宜,Allstate是它的两倍。房险他们两家给我的quote是progressive的是Allstate的两倍。
meishan123
15 楼
我也转progressive了,前面一家直接把2千多涨到6000,我一开始没太注意,所以过了几个月才换。回到2000多。感觉多付了1000块给上一家。保单是有些不同的,保额不一样,前一家的保额高一些。所以也不能完全算是纯粹价格便宜。不过真用到保险的时候并不多,所以我觉得保额低点也没事。6000多一年房屋险我是真觉得太贵了
amylucky
16 楼
我家用AAA很多年了,基本上比较稳定,没有大涨过
春暖花开2022
17 楼
Costco车险价格还可以
dingdang8467
18 楼
我用liberty Mutual,用了10几年了也没怎么涨过。要看是什么车有没有事故还有年龄之类的。
nbshr
19 楼
现在Costco的Connect 要求Carco inspection, 我觉得不值得再费半天功夫
shoppingisfun
20 楼
progressive年年涨, 换出来保费也便宜一半。 但几年过去了,现在这个保险也慢慢涨上去了。
nicecool
21 楼
progressive这是钓鱼,最烂的保险公司。我刚换了。
NSGA
22 楼

你这可能是新人优惠,明年的时候就涨上去了。 每隔一段时间quote一下,有时候确实可以找到更便宜的。
maggiestella
23 楼
刚换到新公司会便宜 我们去年从farmers换到了progressive,从1700降到700多。在progressive一年了现在又涨到1200😂而且progressive不给我们房子保。
肥猫poulet
24 楼
Allstate很黑,我也是这两年他家涨的厉害,找了一个他们的前员工跳槽另一家保险公司,房屋保险比他便宜一倍,车险也比他家便宜就转走了,好在他们最后退了我一些钱。
Lulily
25 楼
就是吭老客,internet provider一样,什么new customers only玩的可熟了
跳舞毯liuliu
26 楼
今天刚quote了 progressive, 半年九百多 结账的时候不让结。打了电话过去 给了客服quote number, 客服说是1500$ 问为什么网上不是这个价 然后她想了半天说可能系统有问题
bartlett
27 楼
progressive 的accidents claim方便吗?有的保险买的时候没问题,有claim的时候比较麻烦。不知道progressive服务怎么样
abiigale
28 楼
progressive服务超烂
小团子
29 楼
progressive就是新人优惠,半年一过我家车险价钱就涨上去了
jimsvc
30 楼
默念我用的多年的geico,是不是也要换了
guoke1
31 楼
All State 如果你万一有事故去CLAIM 的话只能GOOD LUCK。 我在有过一次CLAIM 经验后(其实就是他们以各种理由不理赔的经验后)决定不管他家保费是便宜是贵永不用他家任何产品
Ella2020
32 楼
我最近也是progressive 的车险quote特别便宜,但是在我们这里不做房险,不知道只留房险在原保险公司,是不是不太好?还有,伞险怎么办
.岸.
33 楼
有teen driver的不太可能半年才几百刀,你确定娃加进去了吗
不晓得
34 楼
我和楼主一样的经历,ALLSTATE本来挺好的,但是一加小孩TEENAGE车险就涨太多了。它的房屋保险还是挺好的。
我一年前换到PROGRESSSIVE,车险加小孩后价格比ALLSTATE便宜近一千,但是PROGRESSIVE的房屋保险太烂,同样价格DEDUCTIBLE比ALLSTATE高很多很多,现在也没办法,就用这个烂房屋保险。这过了一年,车险涨了一些,还可以忍受,但房屋保险涨了很多。再忍一年,明年要再换个保险了。
mys15tic
35 楼
Allstate一生黑,记不起细节了,反正再也不和Allstate打交道了
NewBeing
36 楼
allstate理赔非常困难。我家屋顶被冰雹砸了,需要换新的。contractor都把屋顶损坏的照片给我看了,连屋顶上的排风口的金属圆盖子都被砸出了一个个dent,allstate愣是说屋顶一点事没有,不予理赔。现在还在跟他们扯皮。
wanwanma
37 楼
我和楼主一样的经历,ALLSTATE本来挺好的,但是一加小孩TEENAGE车险就涨太多了。它的房屋保险还是挺好的。
我一年前换到PROGRESSSIVE,车险加小孩后价格比ALLSTATE便宜近一千,但是PROGRESSIVE的房屋保险太烂,同样价格DEDUCTIBLE比ALLSTATE高很多很多,现在也没办法,就用这个烂房屋保险。这过了一年,车险涨了一些,还可以忍受,但房屋保险涨了很多。再忍一年,明年要再换个保险了。
不晓得 发表于 2023-07-15 21:54

啊!还打算换房屋保险去progressive哪……
dudu2016
38 楼
progressive这是钓鱼,最烂的保险公司。我刚换了。
nicecool 发表于 2023-07-15 12:48

是的,今年车险又涨了,quote 了progessive 确实便宜不少。但我问了朋友,她也说p 家不好,理赔差,所以我没换。它家的home owner insurace 是外包的,叫homesite, google 了一下看了review 吓了一跳。有时候不能光看价格便宜,有些价格便宜但得不到什么理赔的,对于保险公司来说是无本买卖。
39 楼
allstate确实又贵又烂,但progressive也就是刚开始靠便宜拉客,你最好别出啥事,否则理赔扯皮啥的他家也是稀烂,而且不管是不是你的fault,之后都会疯狂涨价,反正在我这都是一生黑
keylerc
40 楼
a你这保险也太贵了 800正常 我一直用geigo 疫情前 两辆车 两个人 不到300 现在涨到400多
jennyl
41 楼
我家用ALLSTATE 房屋和车都CLAIM过,没有那么烂啊。就因为理赔不错,赔了很多,一直没舍得换。最近这几年也是一直涨保费。
jjyyddmm
42 楼

有teenager才800多基本不可能!你确信吗?
WernerCA
43 楼
有teen driver的不太可能半年才几百刀,你确定娃加进去了吗
.岸. 发表于 2023-07-15 21:39

我也觉得是,不可能加了娃,还是半年几百刀。我看了这个贴,立马去progressive的网站上去quote. 我家是两个teenager drivers. 现在在Geico, 每半年3800. 然后progressive 给我quote 出来的是半年5800,而且coverage 还不如geico. 后来我发现,progressive 是把两个teenagers 做primary driver 和 secondary driver 来quote 的,也就是按worst scenario 来quote。而geico 是把我和我家领导作为primary driver 和secondary driver 来quote 的,娃是additional drivers。所以,progressive 反而更贵了。
ylzhang
44 楼
有teenager才800多基本不可能!你确信吗?
jjyyddmm 发表于 2023-07-15 23:24

最近刚打电话给progressive .代理和我说现在可以免费加一个teen drviver 。说是最近的一项福利。看来是真的呀!我当时听了没有当回事
happyday365
45 楼
mark
blackfriday9
46 楼
progressive 的accidents claim方便吗?有的保险买的时候没问题,有claim的时候比较麻烦。不知道progressive服务怎么样
bartlett 发表于 2023-07-15 19:43

几年前在他家claim过一次,被追尾,当时叫了警察,对方的保险还过期了,后来交给保险公司处理,修车花了5000多,后来因为是对方全责,deduction还给退回来了。第二年保费也没涨,感觉挺好的。
xyzgw
47 楼
我家也是带孩子三个人的保险(250/500), Allstate家,半年$850吧。从statefram家$1100转的,我一般就在这两家换着买。其他家价格都不行。
前年all state理赔房顶非常痛快,我自付$1000, 连带gutter也全部换新的了。地区很多换的,所以没有感觉后面涨价了。
看来每个州有自己的不同的优势公司,多找多问吧。
小白一枚
48 楼
progressive是便宜,但出事比较拖..我还是用大公司,比如Allstate或者geico.出事处理速度妥妥的.
IronFlower
49 楼
上个月刚问了progressive,也是两辆车,夫妻外加一个teenager,要四千刀😓
snowwing
50 楼
找insurance agents 每年到期之前自动帮你去不同的保险公司quote
相关阅读
欧洲最美花园是啥样?凡尔赛花园2023年7月5日历史上的今天2023年上半年赴美上市中企盘点,及递交IPO申请概况表(截至2023年7月7日)How 9/11 Brought Paul Bettany & Jennifer Connelly Together樱花,聚焦视角2023年7月15日(周六)冯站长之家三分钟晚间新闻巴黎是不是没有胖子啊?平心而论,目前在国内生活和办事挺方便干杯,朋友!这组跨越30年的同学照对比,最近好火啊(图)今年东京三月底的樱花美国职场的残酷来分享你心目中不是演艺圈但是觉得超帅的名人吧回国要住酒店的话,谁来付钱?大家有在成年后改变体态,变挺拔的经验吗?苏珊米勒每日运势2023年7月5日曝光!澳洲最大保险公司竟向客户多收了$8.15亿!ASIC审查出大量“漏网之鱼”,这些保险公司均有违规行为要不要先去买个墓穴猫王女儿真正的死因曝光了,真的没想到重庆万州洪涝已致15死4失踪【冯站长说安全】2023年7月5日2023年7月5日物联网新闻这是不是要裁人的信号?出门旅行家里门锁被打开官方回应女子吃凉皮中毒身亡【冯站长说安全】2023年7月15日大家年薪突破百万时如何庆祝问个日本酒店情况啊,两大人两teenager华人注意!买住房保险有门道 “6小时之后,保险公司就把20万元打到了这位客户的银行账号”Ziyi Zhang Dong-gun Jang Cecilia Cheung glenn close michael doug59整成30时光里的答案(九十二)题张宣诗词合集(七律三首)李白唯一存世真迹,25字估值46亿人民币!Theory 这个经典的Etiennette西服打折打折了,还有额外8折,白色很好看特别想要小孩的老公 怎么看出带孩子给力否?Texas真的热得这么夸张吗?求证实药厂associate director 的pay在什么水平?有时候基因真的很难讲地中海邮轮行之一1p3a: 十年@美国,目前回国2年的感受我家庭年收入千万,送女儿出国读书,被美国物价惊呆了...
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。