Redian新闻
>
有时候基因真的很难讲

有时候基因真的很难讲

drry
楼主 (北美华人网)
孙莉和黄磊的女儿是完美复刻了妈妈的颜值,扇形双眼皮和大卧蚕,很有气质,温婉大方的感觉;但是张柏芝和儿子就完全相反了,张柏芝和谢霆锋的颜值一点也没遗传到,他俩都是扇形双眼皮儿子却是单眼皮,整体也没有说像他们俩谁

小喵呜
2 楼
张柏芝不知道咋张的,父母都平平无奇,弟弟土的要死,她自己为啥这么漂亮?
mitao
3 楼
回复 2楼小喵呜的帖子
隔一辈看就很像了
神功护体
4 楼
张柏芝不知道咋张的,父母都平平无奇,弟弟土的要死,她自己为啥这么漂亮?
小喵呜 发表于 2023-07-15 02:59

她长得特别像她爷爷
abc456
5 楼
她儿子长得像舅舅,也就是张柏芝弟弟
Dailytollday
6 楼
张柏芝真的是很美
阿宇
7 楼
看小图,我以为你放的是张柏芝和王宝强
神功护体
8 楼
阿宇 发表于 2023-07-15 03:34

hongxx
9 楼
第一个是最有反差的,其实黄多多还是漂亮的啊
thyk
10 楼
张柏芝的美是连女人都能被动心的美
thyk
11 楼

可能基因也是要看缘分的
wanwanma
12 楼
养儿像娘舅,养女像家姑……
Confuse
13 楼
我有个朋友当年特别挺谢霆锋和张柏芝,原因就是说生出来孩子会养眼的不得了。总算合了她的心愿看到了两个孩子。
猪舌头
14 楼
张柏芝儿子典型的东南亚各国混血,混得乱七八糟的效果
greenpeony
15 楼
回复 1楼drry的帖子
外甥像舅, 像张柏芝的兄弟。
xmizi
16 楼
可惜了爸妈的颜值
xiaofeng22
17 楼
阿宇 发表于 2023-07-15 03:34

icyrosy
18 楼
真的不是王宝强???!!!
Lilanjiao
19 楼
去搜了一下图 也不像舅舅啊 确实像王宝强
灌水不要认真
20 楼
柏芝儿子像外公啊!以后他生个女儿会漂亮的
大老鹅
21 楼
据说眼皮是遗传父母的。孩子单眼皮,父母至少该有一个单眼皮。
........
@[email protected]
22 楼
孩子其实就是像他爸爸,单眼皮
gokgs
23 楼

俺一直没觉得张柏芒漂亮。
明星也不是人人都喜欢。
supermaom
24 楼
回复 21楼大老鹅的帖子
这个……双眼皮是显性基因,也就是Aa就是双眼皮了,如果父母都是双眼皮,基因可能是AA或Aa,如果父母其中一个是AA孩子怎么都是双的,但如果两个都是Aa就有可能生aa 也就是单眼皮
fluffyball
25 楼
回复 12楼wanwanma的帖子
我真的超像我姑,包括急脾气,身体的一些小毛病我爸妈都没有只有我和我姑有… 好处是也像了她的基本没皱纹和基本吃不胖
常用围巾轮流换
26 楼
林青霞的女儿们不好看,可是邱淑贞的女儿就很漂亮啊。 钟镇涛和章小蕙的儿子女儿都不好看。 沈殿霞的女儿一点没遗传秋官的身材和帅气五官。
相关阅读
2023年上半年赴美上市中企盘点,及递交IPO申请概况表(截至2023年7月7日)在路上,总有一些人,一些事,一些瞬间......共鸣,触动......再谈谈中国的那只飞碟重庆万州洪涝已致15死4失踪【冯站长说安全】2023年7月5日被不同保险公司间将近3000的差价惊呆了东方美人茶巴黎是不是没有胖子啊?Theory 这个经典的Etiennette西服打折打折了,还有额外8折,白色很好看猫王女儿真正的死因曝光了,真的没想到1p3a: 十年@美国,目前回国2年的感受李白唯一存世真迹,25字估值46亿人民币!Lynyrd Skynyrd - Simple Man - Live At The Florida Theatre / 2015横生枝节的告别2023年7月15日(周六)冯站长之家三分钟晚间新闻Texas真的热得这么夸张吗?求证实特别想要小孩的老公 怎么看出带孩子给力否?59整成30中国人好吃, 滋味没搞对?说说我女儿怎么选择EE和CS的美国职场的残酷药厂associate director 的pay在什么水平?大家年薪突破百万时如何庆祝2023年7月5日物联网新闻大家有在成年后改变体态,变挺拔的经验吗?出门旅行家里门锁被打开回国要住酒店的话,谁来付钱?双林奇案录第三部之川黔连环案: 第二节这组跨越30年的同学照对比,最近好火啊(图)2023年7月5日价格早报有时拖拖拉拉的原因真的不是因为我懒官方回应女子吃凉皮中毒身亡【冯站长说安全】2023年7月15日来分享你心目中不是演艺圈但是觉得超帅的名人吧第三次爬梯,心率啊心率苏珊米勒每日运势2023年7月5日这是不是要裁人的信号?2023年7月5日医疗晨报要不要先去买个墓穴对对子入门:意联问个日本酒店情况啊,两大人两teenager2023年7月5日历史上的今天
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。