Redian新闻
>
要不要先去买个墓穴

要不要先去买个墓穴

卖萌猫
楼主 (北美华人网)
火葬怕烫,海葬怕被鱼🐟吃掉,土葬不现实…… 最近身体一般,就想着还是实际点先囤个墓穴…… 估计是活不到七老八十岁了…… 上海一个墓碑🪦 双穴的价格已经超过十几万了…… 再不买,就买不起,死无葬身之地了😭……
abclly
2 楼
死都死了还怕这怕那,想的真多
羞羞草
3 楼
葬哪里得看孩子以后在哪里吧?在国内买个墓穴,葬国内,孩子国外长大国外生活,一年能给你扫墓几次?
tgaa
4 楼
别浪费钱了,你说的上海墓地,期限只有20年,到期不续费,坑位会刨掉,转卖给下一个人
要是名人或者有值得纪念意义的人,后世会给你建纪念馆或者立碑建墓,普通人,海撒也是一种方式
卖萌猫
5 楼
别浪费钱了,你说的上海墓地,期限只有20年,到期不续费,坑位会刨掉,转卖给下一个人
要是名人或者有值得纪念意义的人,后世会给你建纪念馆或者立碑建墓,普通人,海撒也是一种方式
tgaa 发表于 2023-07-15 06:31

海撒 有种凄凉感…… 你在这个世界上来过的痕迹都没有……
stevia
6 楼
怕烫现在都先烧成灰,除非自家院子直接土葬,哪里有的选? 怕这怕那的,埋地里一个小水泥格子你倒不怕了? 我不要墓,赤条条来去无牵挂,尘归尘土归土最环保
tgaa
7 楼
回复 5楼卖萌猫的帖子
认识一个人,爷爷是省委省政府干部,奶奶也是,死后,奶奶选择了海撒
卖萌猫
8 楼
怕烫现在都先烧成灰,除非自家院子直接土葬,哪里有的选? 怕这怕那的,埋地里一个小水泥格子你倒不怕了? 我不要墓,赤条条来去无牵挂,尘归尘土归土最环保

stevia 发表于 2023-07-15 06:41

土葬,我觉得可以……就是中国没有啊,先都要火化了……
comee
9 楼
火葬怕烫,海葬怕被鱼🐟吃掉,土葬不现实…… 最近身体一般,就想着还是实际点先囤个墓穴…… 估计是活不到七老八十岁了…… 上海一个墓碑🪦 双穴的价格已经超过十几万了…… 再不买,就买不起,死无葬身之地了😭……
卖萌猫 发表于 2023-07-15 06:11

老家墓地,与祖宗们埋在一起。
我妈讲,她可以进我爸他们家的祖坟,我不能进祖坟。
我只能在活着时,去给列祖列宗扫墓。
LiuX
10 楼
我心里想着买块地 埋了后种颗树
好认还不容易被刨了
卖萌猫
11 楼
老家墓地,与祖宗们埋在一起。
我妈讲,她可以进我爸他们家的祖坟,我不能进祖坟。
我只能在活着时,去给列祖列宗扫墓。
comee 发表于 2023-07-15 06:47

我老家也有地,但是祖宗也都是火花了埋进去滴……
蓝光加湿器
12 楼
我跟嬴政说好了,到时候去他那挤一挤
ca563
13 楼
回复 5楼卖萌猫的帖子
认识一个人,爷爷是省委省政府干部,奶奶也是,死后,奶奶选择了海撒
tgaa 发表于 2023-07-15 06:42

连周恩来邓小平江泽民都是海撒,老毛倒是做成了腊肉,成了个笑话
Lilypad123
14 楼
在国内土葬,墓地使用年限20年, 后代如果忘了交钱你怕不怕被腾笼换鸟重见天日?
zmm
15 楼
楼主你太搞笑了。撒海里 省事儿
comee
16 楼
我老家也有地,但是祖宗也都是火花了埋进去滴……
卖萌猫 发表于 2023-07-15 06:49

国內都火化吧?沒有直接入土的吧?
comee
17 楼

stevia 发表于 2023-07-15 06:41

不清楚。能否具体点?
把自个的body捐给医院了?
faramita
18 楼
一朋友的父亲最近刚去世,生前是医学院的,把遗体捐赠给学校了,人家觉得是最有用的处理方式
zhedaemily
19 楼
死了还在意这些干嘛。 撒了挺好。
gokgs
20 楼
小心墓穴被老鼠咬。 哈哈
Irisblue19
21 楼
不清楚。能否具体点?
把自个的body捐给医院了?
comee 发表于 2023-07-15 09:21

器官能捐的就捐了,剩下的火化。被哈佛的事给恶心着了,尸体就不捐了
卖萌猫
22 楼
不知道哪些国家有土葬?!
lucyliu8587
23 楼
不知道哪些国家有土葬?!

卖萌猫 发表于 2023-07-15 11:37

美国啊。。难道你为了土葬,要选择在中国和美国以外的地方?
土葬有什么好的,不怕虫子咬么,烧了再埋在墓地里最好
shaohuacrystal
24 楼
蓝光加湿器 发表于 2023-07-15 07:50

哈哈,有才
shaohuacrystal
25 楼
器官能捐的就捐了,剩下的火化。被哈佛的事给恶心着了,尸体就不捐了
Irisblue19 发表于 2023-07-15 11:01

哈佛有什么事?为什么遗体不能捐?
26 楼
怕烫?浑身爬满蛆虫,你不怕痒?
happyhappy1
27 楼
墓地是有期限的,买早了浪费钱
longtai
28 楼
我怕黑,光想想S了要被关在地下小黑屋里就要疯了。 我想S后烧成灰,扬在人迹罕至的雪山朝南的一面,有我喜欢的山寒冷阳光和自由的风
hellohey
29 楼
墓地是有期限的,买早了浪费钱
happyhappy1 发表于 2023-07-15 12:02

好像是27年,不如埋在家里祖坟。
thyk
30 楼

这回复够霸气的
31 楼

小心他对你图谋不轨当作抵租,这家伙人品靠不住啊🤔
Salad777
32 楼
买个墓穴,除了你孩子这代还有可能有人去看你,以后就是荒坟头一个,岂不是更凄凉。往海里一撒多省事。只要不破坏环境就行,说不定还能为石油业尽点绵薄之力😅
lotusever
33 楼
什么叫火葬怕烫? 人都死了怎么会怕烫? 这是要被活活烧死么?
DJB2023
34 楼
回复 1楼卖萌猫的帖子
我想埋在自己家后院,不知道可不可以。
cauchy
35 楼
死了还在乎这些身后事干嘛
leilei
36 楼
海撒 有种凄凉感…… 你在这个世界上来过的痕迹都没有……
卖萌猫 发表于 2023-07-15 06:35

死了还要跟活人争资源,啧啧…… 谁在乎这一点点痕迹
wantU
37 楼
这个我一点也不care 烧了骨灰撒海里 你好我好大家好 省钱又省事
noghsot_1948
38 楼
我打算在美国农村买个地,留给孩子,死了烧成灰,放土里增肥,再种棵果树。。。
孩子想我了就来吃点果子。。。。

bluesmaster01
39 楼
可以去美国那些保存下来的城市墓地,几百年的,无人认领的。挖个坑,躺进去。
Summermm
40 楼
想开点,赤条条来去无牵挂。
PositivelyNaked
41 楼
土葬,我觉得可以……就是中国没有啊,先都要火化了……
卖萌猫 发表于 2023-07-15 06:42

烧完一个泡菜坛子就够装了吧,买什么墓地。
相关阅读
美国这次收割为什么失败了?生活琐记:我家园中的暮春美景及母亲节友聚这组跨越30年的同学照对比,最近好火啊(图)美国职场的残酷重庆万州洪涝已致15死4失踪【冯站长说安全】2023年7月5日地球上一切巨石文明的秘密,透过蛛丝马迹,可以梳理清楚Zaluzhnyi is Commander-in-Chief Ukraine's雨中的blue, forget me not(勿忘我)活在当下,体验人生,与自己的内心平静地交流回国要住酒店的话,谁来付钱?来分享你心目中不是演艺圈但是觉得超帅的名人吧2023年上半年赴美上市中企盘点,及递交IPO申请概况表(截至2023年7月7日)这是不是要裁人的信号?北京启动防汛红色预警响应,提醒广大市民非必要不外出【冯站长说安全】2023年7月30日Theory 这个经典的Etiennette西服打折打折了,还有额外8折,白色很好看2023年7月5日历史上的今天猫王女儿真正的死因曝光了,真的没想到药厂associate director 的pay在什么水平?Texas真的热得这么夸张吗?求证实被不同保险公司间将近3000的差价惊呆了有时候基因真的很难讲1p3a: 十年@美国,目前回国2年的感受出门旅行家里门锁被打开2023年7月5日价格早报大家年薪突破百万时如何庆祝Arial, Roboto, Georgia, Verdana Pro2023年7月5日物联网新闻巴黎是不是没有胖子啊?苏珊米勒每日运势2023年7月5日Inner Child原生家庭肯定留有印记贪嗔痴慢疑zt《魅羽活佛》第325章 盲公盲婆2023年7月15日(周六)冯站长之家三分钟晚间新闻特别想要小孩的老公 怎么看出带孩子给力否?59整成30《黄浦江》 —— 第5章 薇园秋夜(4)官方回应女子吃凉皮中毒身亡【冯站长说安全】2023年7月15日2023年7月5日医疗晨报李白唯一存世真迹,25字估值46亿人民币!问个日本酒店情况啊,两大人两teenager大家有在成年后改变体态,变挺拔的经验吗?
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。