Redian新闻
>
《安乐传》剧情过大半,逐渐走向悲壮高潮。向帝家军下跪,且看韩烨替大靖皇父免冠徒跣接八万英魂回京。【附图】

《安乐传》剧情过大半,逐渐走向悲壮高潮。向帝家军下跪,且看韩烨替大靖皇父免冠徒跣接八万英魂回京。【附图】

守护我的边牧
楼主 (文学城)

安乐传这部剧的立意很好,有家国天下,百姓大义,对爱情的忠贞不渝。看多了虚妄的仙侠虚幻和特效,安乐传这样的落地古偶更能让人共情。

朦胧的心
2 楼
节奏太慢,一个眼神,等我打个瞌睡,还在四目相对或在无尽的回忆中。。。
yzhl888
3 楼
我上次就说了最大弊病节奏太慢了,5集并一集差不多。干活时开着瞄两眼,完全不会丢剧情。完全靠演员颜值在撑
小白菜,
4 楼
追到28集,看了长相思,莲花楼,突然就没了继续追的感觉了。弃之可惜,是不是得坚持看完呀?
yzhl888
5 楼
我会瞄完,主演还不错,颜值又高。只有第一集是快节奏。偏偏还都说第一集不好。我其实倒是第一集被吸引住的。
dukai21
6 楼
我觉得慢的是帝承恩天天洗澡那一段,过了那三四集就好了。最近的太子发疯当街杀人,和男女主两人告别挺好看的

一到帝承恩就慢的要死

dukai21
7 楼
开篇接完英魂,结尾就亲手杀人入狱了

杀人杀得很过瘾,左相也演得很好

守护我的边牧
8 楼
我第一集看了四遍,拍的很唯美,所有的人物景象都是很有古风。
JAN2009
9 楼
我有一搭没一搭的看了一些,节奏太慢了,翻来覆去就那点事,弃了。也是复仇的故事,比琅琊榜差远了。

而且热巴显老了。

7Sle
10 楼
我也早弃了,难忍热巴浮夸油腻长相诡异,白眼珠骨碌翻,我总觉得是看鬼怪片,LOL。刘宇宁市井气重,眼睛没有古偶的清澈明亮,

刘宇宁站姿驼背,他的演技让人觉得是在演,很难代入,这是第二次看他的剧。他还是在脱口秀和唱歌发展吧,做演员既要颜值又要演技,他都欠缺。他的两部剧都是苦情男二,本应最惹观众心疼的,但我看了却觉得他命该如此,LOL

"边牧"我就不评论了。

shaoning
11 楼
已经很害怕看女主的冷脸了。
shaoning
12 楼
我倍速看的,觉得还行。
dukai21
13 楼
最近几集好歹扳回来点,太子一疯大家好像都正常了。不过接下来估计更猛,我也怕
shaoning
14 楼
我已经彻底烦了女主,看男主还是一副深情的样子就替他不值。女主前期各种撩,这就招正人君子喜欢了,就挺迷惑。
dukai21
15 楼
坐盼跳崖,一了百了
出门在外7788
16 楼
女主撩得莫名其妙,不知道编剧导演是怎么想的。
dukai21
17 楼
我觉得虽有点尴,但有些港剧风格的夸张和搞笑,比较轻松,所以就还好。伤的是后面的冷
shaoning
18 楼
且了不了。听看过剧本的说后面女主假结婚诈男主现身。如果是真的那太low了。
shaoning
19 楼
不止是冷,还有当着男主面和男二近乎,真是没品。

想起龚俊演的沉睡花园也是,女主演的和男二各种暧昧,从此讨厌那个女演员。现在也讨厌热巴了。

dukai21
20 楼
这个我倒是不太在乎,还是她对男主这么多年付出的漠然比较伤我

不过看戏看戏,不必怪罪到演员头上,lol

出门在外7788
21 楼
只有网红气质。
守护我的边牧
22 楼
跳崖前后相信能看到男女主最炸裂的高光演技,将是何等心虐,希望二位能诠释好,让我们期待。
相关阅读
《安乐传》,真难看2023年8月1日历史上的今天家有俩女小游西西里岛陶尔米纳黄晓明被曝新恋情!摸女友臀部带她回家,女方身份疑曝光曾与baby合影2023年8月1日价格早报日线和小时线(续2)2023年五月在意大利的吃吃喝喝 (2)拿波里的pizza朝鲜战争始于三八线终于三八线,中朝一直喊自己得到了伟大胜利。《安乐传》首支(第一集)花絮凶猛上线!Love“源”创作品-《阿图什的无花果》词曲:雪源 和声&音乐策划:雨彤'美元要破产'全国甜圈圈日【冯站长之家】2023年8月1日(周二)三分钟新闻早餐2023年8月1日医疗晨报花了几天时间看完了《安乐传》,我也来说两句。龚俊和迪丽热巴在《安乐传》中的高光时刻巴黎巴黎战国故事《定风波》卷二(19):问心九剑一魂 - 第24回 汉胡同源 九剑一魂(六)【2023坛庆】暖场 《孤勇者》双林奇案录第三部之川黔连环案: 第十五节【2023坛庆】暖场灌个严肃的重水:原子弹的前世今生(3)苏珊米勒每日运势2023年8月1日【罗刹海市】《黄梅戏》版不要对F《安乐传》追平20《安乐传》剧照+剧评楼区区九族之仇,哪有恋爱重要?《安乐传》—低配性转版《琅琊榜》by Cynthia辛西娅撩剧山歌寮哉:花妖《安乐传》男主配音惊艳网友:配音究竟是不是角色的灵魂所在?《玉骨遥》《安乐传》接连空降,极限定档下宣发如何“后发制人”?2023年8月1日物联网新闻《安乐传》要开播了!优酷独播定档7/12! (追剧楼)《吉林省人力资源市场条例》2023年8月1日起施行看来《安乐传》快要开播了!优酷独播预定档7月中旬,看了最新花絮打算追剧 (追剧楼)一場壯舉:五個女人演出全本《白蛇傳》龚俊喜获RCFA建立主页
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。