Redian新闻
>
看来《安乐传》快要开播了!优酷独播预定档7月中旬,看了最新花絮打算追剧 (追剧楼)

看来《安乐传》快要开播了!优酷独播预定档7月中旬,看了最新花絮打算追剧 (追剧楼)

organicgz
楼主 (北美华人网)
安乐传最新花絮看着很不错,美人撩帅哥的戏码我很喜欢!剧荒很久了,打算追这部剧。目前看到的物料都对我的眼睛很友好。

organicgz
2 楼
organicgz
3 楼
网上刷到这张图好喜欢。
林间小茉莉
4 楼
等了好久啦,期待俊俊的新剧!
mushroom1129
5 楼
终于要播啦,双神颜cp,太期待了!
pinkat
6 楼
蹲蹲蹲!定档了吗大概日期有没有?
7 楼
贡献一张gif,太子和太子妃太般配啦!
8 楼
蹲蹲蹲!定档了吗大概日期有没有?
pinkat 发表于 2023-07-03 15:35

还没有确切的时间,但是优酷已经开始在首页宣传了,肯定就是七月份的事情了。
Ca_Va
9 楼
啊啊啊啊,真的要播了吗?去年看了山河令,想看看龚俊别的古装,就听说这部要播。结果到现在也没看到。而且还是和热巴,这两个颜我都喜欢。
id2021
10 楼

mushroom1129 发表于 2023-07-03 15:41

两个都薄薄一片,身材适合古装
嘟嘟复嘟嘟
11 楼
播播播😍
pinkat
12 楼
回复 9楼mushroom1129的帖子
感谢,那我就等着开播了,等得花儿都谢了
waypin
13 楼
这部必追啊,男女主古装扮相太能打了
organicgz
14 楼
啊啊啊啊,真的要播了吗?去年看了山河令,想看看龚俊别的古装,就听说这部要播。结果到现在也没看到。而且还是和热巴,这两个颜我都喜欢。
Ca_Va 发表于 2023-07-03 15:56

我觉得这两个的颜值算是古偶顶配了,很久没有颜值这么养眼的CP了。
organicgz
15 楼
回复 8楼mushroom1129的帖子
看了花絮感觉两个人的状态都很好,比想的还要好一些。 而且我很吃这种男女主极致推拉的戏码,看感情戏就喜欢看暧昧的部分哈哈。
alloccupied
16 楼
我觉得这两个的颜值算是古偶顶配了,很久没有颜值这么养眼的CP了。
organicgz 发表于 2023-07-03 17:36

很同意,哈哈哈。
等不及想看,不过我个人大概率还是会等到全部播完再看,一是比较忙,另外最主要是害怕那种每天看两集,天天的抓耳挠腮的难受劲。
organicgz
17 楼
很同意,哈哈哈。
等不及想看,不过我个人大概率还是会等到全部播完再看,一是比较忙,另外最主要是害怕那种每天看两集,天天的抓耳挠腮的难受劲。
alloccupied 发表于 2023-07-03 17:46

确实追剧会有点急,原来追美剧的时候还经常一星期一集呢。
所以我也经常延迟追剧,不过虽然一下子看完比较爽,但是我发现这样追剧经常容易熬夜,搞得人晕乎乎的。 所以这次打算追剧,可以自律一点,每天看几集。😄
id2021
18 楼
很同意,哈哈哈。
alloccupied 发表于 2023-07-03 17:46

那就得等上开播后一个月到一个半月了,👖没什么其他大剧存货了,40集体量排播大概横跨暑假档第二波七八两月
19 楼
所以我也经常延迟追剧,不过虽然一下子看完比较爽,但是我发现这样追剧经常容易熬夜,搞得人晕乎乎的。 所以这次打算追剧,可以自律一点,每天看几集。😄
organicgz 发表于 2023-07-03 17:56

我现在年纪大了,不仅看剧,看小说都喜欢看连载了,每天舒舒服服地看一点。熬夜一口气追完真的太伤身了。
alloccupied
20 楼
organicgz 发表于 2023-07-03 17:56

我自律精神差,所以一般是攒到结束再看。不过我基本上是周末那两天连续看,平时不敢,怕看起来收不了场熬夜。
alloccupied
21 楼
那就得等上开播后一个月到一个半月了,👖没什么其他大剧存货了,40集体量排播大概横跨暑假档第二波七八两月
id2021 发表于 2023-07-03 17:59

想了想我能接受,都等了这么久了,再等两个月我受得了,主要是不愿意每天受煎熬😄
id2021
22 楼
贡献几张太子面纱路透图,应该首集就出现了。前路转瞬风云起,氛围感拉满了。成子瑜导演及其班底很会拍。
NewBeing
23 楼
看热巴妆造,我一瞬间以为自己穿越了。之前她不是演过一个叫什么传的古装剧吗?我还以为是老帖子又被顶上来了
24 楼
我已经把小说读了一遍,书也很好看啊
id2021
25 楼
03010103 发表于 2023-07-03 19:45

也有有声书。我也是前年读的小说
machi
26 楼
颜值盛宴啊,太期待了
organicgz
27 楼
看热巴妆造,我一瞬间以为自己穿越了。之前她不是演过一个叫什么传的古装剧吗?我还以为是老帖子又被顶上来了
NewBeing 发表于 2023-07-03 19:07

是长歌行么?那剧我没看过,但是看过剧照,觉得热巴在那个剧里的造型没有安乐传里这么好。所以我看安乐传花絮,觉得热巴比我记忆中的古装还要更好看些。
machi
28 楼
回复 28楼organicgz的帖子
她可能以为是《安乐传》之前的杀青视频。热巴上一个什么传是丽姬传,很久前了,我还没完整看过。我是被热巴的凤九迷住的,古装太美了。有人说她现代装更好看,我倒是觉得她古装更美。古装特别是仙侠,就得是这种身材轻盈的。
fresno
29 楼
她可能以为是《安乐传》之前的杀青视频。热巴上一个什么传是丽姬传,很久前了,我还没完整看过。我是被热巴的凤九迷住的,古装太美了。有人说她现代装更好看,我倒是觉得她古装更美。古装特别是仙侠,就得是这种身材轻盈的。
machi 发表于 2023-07-03 21:18

热巴 古装现代装都好看!
Fish112233
30 楼
不错, 男女主角是俊男美女配。
machi
31 楼
优酷更新了剧情简介
machi
32 楼

@[email protected]
33 楼
两个男女演员的下巴尖的可以戳两个洞了。和神颜完全不沾边,而且那小身板,纸片人似的。
NewBeing
34 楼
是长歌行么?那剧我没看过,但是看过剧照,觉得热巴在那个剧里的造型没有安乐传里这么好。所以我看安乐传花絮,觉得热巴比我记忆中的古装还要更好看些。
organicgz 发表于 2023-07-03 20:32

对对对,是长歌行。。。现在剧名不是XX行就是XX传,都搞差糊了😂
tingtinglee
35 楼
确实是顶配
36 楼
好养眼,一对璧人
VanilaiceCream
37 楼
非常非常期待!!!
Ca_Va
38 楼
organicgz 发表于 2023-07-03 17:36

是的,都是一眼帅哥美女! 我看到刚放出来的花絮了,还蛮有意思的。没想到88剧里这么撩。龚俊这次居然是被撩,和之前温客行好不一样。 到底什么时候播,确定了吗
xiaoyagaga
39 楼
听了有声书,就等剧播了
karenkn
40 楼
网上刷到这张图好喜欢。

organicgz 发表于 2023-07-03 15:12

的确古装美男!
andrea_li
41 楼
实在受不了古装里的欧美脸,好吧,我审美独特
organicgz
42 楼
是的,都是一眼帅哥美女! 我看到刚放出来的花絮了,还蛮有意思的。没想到88剧里这么撩。龚俊这次居然是被撩,和之前温客行好不一样。 到底什么时候播,确定了吗
Ca_Va 发表于 2023-07-04 00:52

美女撩帅哥是挺有意思的,我看了花絮觉得挺新颖的就想追剧了。看到这剧已经上了优酷首页宣传位,应该是快了,大概下周或者7月中旬左右吧。
Inferno
43 楼
machi 发表于 2023-07-03 21:18

她古装剧仙侠剧里飘飘的都好看。 现代装你是我的荣耀里有一集穿礼服参加节目,非常美。还有某个综艺跟杜海涛表演伞舞的。这两个都有惊艳感。
Inferno
44 楼
03010103 发表于 2023-07-03 19:45

准备看看小说
letmeplay
45 楼
不能算頂颜吧。 男的只能算小帅,额鼻线条不优。 女的很美但是太异域,演古偶有点让人出戏。 不过还是比鞠婧祎强多了,整了容妆照还是不好看。额头那么低,又没演技。
龚得起小朋友
46 楼
网上刷到这张图好喜欢。

organicgz 发表于 2023-07-03 15:12

超级喜欢太子的这套造型 再加两张
NewBeing
47 楼
实在受不了古装里的欧美脸,好吧,我审美独特
andrea_li 发表于 2023-07-04 02:03

跟你一样。尤其女主一家子父母兄姊的都是妥妥汉族脸,出来一个欧美脸穿古装,特别别扭
龚得起小朋友
48 楼
最喜欢这种极致推拉的剧
Inferno
49 楼
最喜欢这种极致推拉的剧

龚得起小朋友 发表于 2023-07-04 10:54

这是全剧精髓么😄
id2021
50 楼
最喜欢这种极致推拉的剧

龚得起小朋友 发表于 2023-07-04 10:54

莫名想到这一幕。导演成子瑜不愧是徐老怪带出的徒弟。太子比哥哥的小书生镇静许多啦。
51 楼
这是全剧精髓么😄
Inferno 发表于 2023-07-04 11:02

你猜对了哈哈哈
bipoppy
52 楼
回复 51楼id2021的帖子
热巴这张脸很适合代入蛊惑书生的妖精。公诉太正经了,没追完,还是追古偶比较休闲放松。

bipoppy
53 楼
machi
54 楼
回复 44楼的帖子
都好看!热巴在创造营跳爱豆舞也是好惊艳。这次任安乐扮相不输白凤九!

dryad
55 楼
很期待这一部男女主都太美了
whatfor
56 楼
我看了小说,听了喜马拉雅上的剧播,都非常好。 现在剧里两个主角也都是我喜欢的,太期待了。 长相思也是我最爱的小说,可是喜马拉雅上的剧播太难听了,剧里面其它主角我都觉得还好,但是我好希望相柳是龚俊来演啊。 希望到时候也有惊喜吧。
Secret_agent
57 楼
龚俊古装真是古装天花板。还有那眼神,超有灵魂
cloudy
58 楼
她古装剧仙侠剧里飘飘的都好看。 现代装你是我的荣耀里有一集穿礼服参加节目,非常美。还有某个综艺跟杜海涛表演伞舞的。这两个都有惊艳感。
Inferno 发表于 2023-07-04 09:55

和杜海涛哪个是拉丁舞, 哈哈 当时坐在台边的一帮小年轻看得眼珠子都快掉出来了
cloudy
59 楼
这部剧里还有一个刘宇宁 说不上多帅但是这里的扮相比他其它作品都要好
cloudy
60 楼
22号 主演们会上湖南台综艺
SmelllyCat
61 楼
为啥看起来毫无cp感
id2021
62 楼
补一张巨有氛围感的官帽太子
63 楼
这剧主演平均海拔也是古偶里数一数二的吧,热巴168,龚俊186,刘宇宁190。主打一个赏心悦目。
cloudy
64 楼
龚俊这张铠甲造型不错
cloudy
65 楼
热巴这个造型清纯可爱,期待她在淑女和女匪首之间反复横跳
cloudy
66 楼
刘宇宁 洛铭西造型
嘟嘟复嘟嘟
67 楼
哎哟我都串台了,以为是个新帖子🤣
cloudy
68 楼
这剧主演平均海拔也是古偶里数一数二的吧,热巴168,龚俊186,刘宇宁190。主打一个赏心悦目。

Avatarwater 发表于 2023-07-04 14:40

古装剧的服化道就是要身材瘦高的人配起来才仙才美
热巴之前合作过更高的高伟光,身高194,穿上帝君的衣服那个背影真是飘逸又霸气, 试想如果演员矮胖粗壮会是什么效果。。。。。。
machi
69 楼
回复 62楼SmelllyCat的帖子
如果我祭出这张动图,阁下又当如何应对呢☺️
machi
70 楼
热巴这个造型清纯可爱,期待她在淑女和女匪首之间反复横跳
cloudy 发表于 2023-07-04 14:50

这个角色可发挥空间很大!期待
pinkat
71 楼

machi 发表于 2023-07-04 18:06

哇哇哇😍😍😍
id2021
72 楼
回复 70楼的帖子
妹子不用太认真解释回复对方啦。首支花絮在国内各平台的讨论热度这么大不就是很好的cp感说明书。
greenscene
73 楼

mushroom1129 发表于 2023-07-03 15:41

定格那最后一幕笑起来真好看啊
greenscene
74 楼

啊!纯爱战士应声倒地
fresno
75 楼

好有感觉!沉稳内敛的太子好深情
silvercloud
76 楼

machi 发表于 2023-07-03 23:39

哇,两个眼睛会说话的大美人儿,好期待呀
silvercloud
77 楼

太子的这个吻饱含着隐忍,内敛,克制,背负了多么沉重的家国天下呀,应该是诀别或拒绝之吻吧? 期待值更高了 我文盲没看过书,只是看图的感觉,会错了意请见谅
machi
78 楼
回复 78楼silvercloud的帖子
我也文盲,但我觉得你说得很对😊 太子矜贵自持,这额头一吻饱含深情。
organicgz
79 楼

Avatarwater 发表于 2023-07-04 14:40

现代装太养眼了!
organicgz
80 楼
Inferno 发表于 2023-07-04 09:55

热巴和杜海涛综艺跳舞有视频么?楼里好几个人提到了,还没有看过。
organicgz
81 楼
这部剧里还有一个刘宇宁 说不上多帅但是这里的扮相比他其它作品都要好
cloudy 发表于 2023-07-04 13:42

刘宇宁会唱ost吧。
organicgz
82 楼
龚俊这张铠甲造型不错
cloudy 发表于 2023-07-04 14:44

这个造型太帅了!
machi
83 楼
回复 81楼的帖子
是这个视频。中间道具伞坏了,热巴不留痕迹地修好了。

系统提示:若遇到视频无法播放请点击下方链接
https://www.youtube.com/embed/JtC7umhsFiw
machi
84 楼
回复 81楼的帖子
上面是拉丁舞,其实我更喜欢这个视频里热巴跳的男团舞

https://www.youtube.com/embed/HI2SUydP_Q0
lovejake
85 楼
这颜值加上这剧情,太让人期待了!
cloudy
86 楼
刘宇宁会唱ost吧。
organicgz 发表于 2023-07-05 01:11

对的, 刘宇宁唱了安乐传的OST
id2021
87 楼
刘宇宁会唱ost吧。
organicgz 发表于 2023-07-05 01:11

网传:刘宇宁 张远 杨芸晴 阿兰
id2021
88 楼
回复 81楼的帖子
是这个视频。中间道具伞坏了,热巴不留痕迹地修好了。

https://www.youtube.com/embed/JtC7umhsFiw
machi 发表于 2023-07-05 03:16

真是青春美丽
id2021
89 楼
其实安乐传的剧情和画面,很适配古早味的OST, 会挺有韵味。比如这个
https://www.youtube.com/embed/HisBW7DFynE 还有这个(app里打开观看竖版视频) http://b23.tv/ihfKY3W
karenkn
90 楼
男主的确古装美男,无死角随便拍的,高挑修长脸还精致 女主剧从没看过,奔着男主会看的
91 楼
偷偷那一部超点了,估计下周就能看到安乐传啦
Shimuzhijian
92 楼
刘宇宁会唱ost吧。

嗯好像会唱洛铭西的人物曲。 这部剧颜值高海拔高服化道赏心悦目,期待期待~
id2021
93 楼
刷到一张路透,男女主高糊也挡不住的美貌
渔非凡
94 楼
id2021 发表于 2023-07-06 18:21

身高颜值也太配了
id2021
95 楼
产出太太自由发挥的剧本
id2021
96 楼
id2021
97 楼
id2021 发表于 2023-07-06 18:21

有氛围感的一张
id2021
98 楼
粉丝有才,有新闻史和纸媒编辑专业的吧
cloudy
99 楼
回复 97楼id2021的帖子
这个画的太可爱了 网友真有才
尚好的青春
100 楼
回复 97楼id2021的帖子
这个画的太可爱了 网友真有才
cloudy 发表于 2023-07-07 12:37

mm你这头像是谁呀?太像王鹤棣了
尚好的青春
101 楼
安乐传是优酷吗?期待热巴大美女
龚得起小朋友
102 楼
安乐传是优酷吗?期待热巴大美女
尚好的青春 发表于 2023-07-07 15:31

优酷的 很快应该就会播出了
cloudy
103 楼
mm你这头像是谁呀?太像王鹤棣了
尚好的青春 发表于 2023-07-07 15:31

就是啊, 哈哈
相关阅读
龚俊和迪丽热巴在《安乐传》中的高光时刻某日区区九族之仇,哪有恋爱重要?《安乐传》—低配性转版《琅琊榜》by Cynthia辛西娅撩剧各位房东每个月都要发短信提醒租户交房租么人大毕业生马某某被刑拘【冯站长说安全】2023年7月3日回国的感受小狗Lexi 2 - 前传欢欢有光顾过美国各地的psychic reading小店的吗?2023年7月3日(周一)冯站长之家三分钟晚间新闻《碟中谍7》内地定档7月14日;广末凉子承认出轨第一百一十六章 晨火第一百一十五章 仇杀忙碌的周末蔡依林宣布入驻快手,独家直播开唱定档7月14日中美之间的战争根本就是一个伪命题《安乐传》,真难看这届港姐的水平也不好说啊5064 血壮山河之武汉会战 鏖战幕府山 33美国人民银行龚俊热巴牵手领奖了,《安乐传》快播了吧,神颜cp好好磕玉骨遥的女主,真是长得一言难尽《安乐传》要开播了!优酷独播定档7/12! (追剧楼)《安乐传》首支(第一集)花絮凶猛上线!《安乐传》剧情过大半,逐渐走向悲壮高潮。向帝家军下跪,且看韩烨替大靖皇父免冠徒跣接八万英魂回京。【附图】瓦屋《安乐传》剧照+剧评楼股贴(7/3/23花了几天时间看完了《安乐传》,我也来说两句。《安乐传》男主配音惊艳网友:配音究竟是不是角色的灵魂所在?5月中旬,如何做好今年的申请?|BeBeyond MBA 免费咨询服务明天国庆,今天多少人还在工作岗位上卷?合久必分TFBOYS十周年演唱会,拿下线上独播权的优酷“赢麻了”?人家几代人的积累,凭什么输给你十年寒窗《三分野》追剧楼!5月22日18点腾讯视频全网独播,吴倩、张彬彬主演《安乐传》追平20荣耀平板Magic Pad、荣耀手表 4、荣耀智慧屏 5定档7月12日请问证件翻译找谁做啊《玉骨遥》《安乐传》接连空降,极限定档下宣发如何“后发制人”?结婚穿白纱还是红纱很有讲究吗?
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。