Redian新闻
>
《安乐传》要开播了!优酷独播定档7/12! (追剧楼)

《安乐传》要开播了!优酷独播定档7/12! (追剧楼)

organicgz
楼主 (北美华人网)
organicgz
2 楼
这层留给追剧日历。
先放个花絮动图养养眼!
life_is_life
3 楼
真的吗,终于要来了
JFS
4 楼
太好了 准备追起来
id2021
5 楼
可能是国内晚上6点
qiqimumu
6 楼
来了来了来了,韩烨太子终于来了
mushroom1129
7 楼
太开心了,终于要来了
greenscene
8 楼
内娱顶级浓颜CP要正式登场了吗!激动!
Miaoer
9 楼
开心!!!
id2021
10 楼
恭迎大靖太子太子妃
苗苗小雨
11 楼
庆祝庆祝!
xiaoyagaga
12 楼
先占一层剧楼,这对很养眼
模拟人生
13 楼
哎呀,终于来了,不就是今天晚上嘛!
模拟人生
14 楼
有没有追剧日历啊?
organicgz
15 楼
还以为优酷在耍人,自己放广告说是7/12然后啥都没有。结果真的播了。
id2021
16 楼
嘟嘟复嘟嘟
17 楼
没事,好事多磨,现在档期的事情都乱得很。正好等我追完手上这部的,这样它俩都可以得到我的full attention🤣
id2021
18 楼
楼主,标题可以改回了。8:40开播
organicgz
19 楼
回复 18楼id2021的帖子
啊是真的?!
id2021
20 楼
嘟嘟复嘟嘟
21 楼
我天,来了?!
小魔女DoReMi
22 楼
需要我申请一下,把我的四百多层那个楼放回主版吗? 我都可以,只是觉得大家贡献了很多物料,不用有点可惜。
id2021
23 楼
organicgz
24 楼
哇看了一下是真的!不好意思删了几层楼,本来打算都删了的。我把标题改回来。
嘟嘟复嘟嘟
25 楼
哈哈哈优酷这事干的🤣
lovejake
26 楼
是现在播吗?
嘟嘟复嘟嘟
27 楼
今天就1集吗?
organicgz
28 楼
需要我申请一下,把我的四百多层那个楼放回主版吗? 我都可以,只是觉得大家贡献了很多物料,不用有点可惜。
小魔女DoReMi 发表于 2023-07-12 08:38

哦已经有一个楼了么?我是打算追剧的,我都可以。
organicgz
29 楼
有没有追剧日历啊?
模拟人生 发表于 2023-07-12 07:10

好像还没有追剧日历。
id2021
30 楼
organicgz
31 楼
今天就1集吗?
嘟嘟复嘟嘟 发表于 2023-07-12 08:46

看起来就播一集。别的剧开播都是播好几集啊,不知道优酷在搞啥。
32 楼
看起来就播一集。别的剧开播都是播好几集啊,不知道优酷在搞啥。
organicgz 发表于 2023-07-12 08:53

酷的尿性 估计是后期还没做完
只有一集可用 🤣
id2021
33 楼
第一集直接vip! 要去办个手续再看
id2021
34 楼
酷的尿性 估计是后期还没做完
只有一集可用 🤣
媲 发表于 2023-07-12 08:54

早做完了。二审过审都多久了。
id2021
35 楼
organicgz 发表于 2023-07-12 08:53

就剩这一个宝贝了
渔非凡
36 楼
那就是今天了?太好了。隔壁玉骨遥我已经暂时弃剧了。可以追龚俊。
渔非凡
37 楼
现在播剧怕被搞,都是开播前几分钟官宣吗?国内乱象啊
id2021
38 楼
看起来👖被热搜骂得不情不愿放了一集vip,优腾酷芒史上第一遭
39 楼
这下好玩了 小韩烨和隔壁小男主同一个小演员 lol 不过说实话 小帅哥更像gj,特别是嘴巴 🤣🤣🤣
zhangwenqin
40 楼
哪里能看啊,独播库还没有,豆瓣上一堆评论想去鉴定一下。
41 楼
zhangwenqin 发表于 2023-07-12 09:33

热巴撩起来 很上头啊
顶个锅盖说一句iyf

id2021
42 楼
id2021
43 楼
小魔女DoReMi
44 楼
你们能下载Youku app吗?我在Apple App store没搜到
小魔女DoReMi
45 楼
微博热搜和文娱热搜都爆了 各方都等不及了!

小魔女DoReMi
46 楼
哦已经有一个楼了么?我是打算追剧的,我都可以。
organicgz 发表于 2023-07-12 08:46

看大家已经在楼里热聊起来了,那就不移了,省得爬楼太累😎😎
47 楼
好看 蹲个日历
48 楼
重要的事情要说三遍 🤣🤣🤣🤣
id2021
49 楼
zhangwenqin 发表于 2023-07-12 09:33

一个月👖会员也就25块钱。直接进安乐传页面,买会员,微信支付
qianshanwanshui
50 楼

id2021 发表于 2023-07-12 08:18

空袭得好!🥳🥳🥳
lovejake
51 楼
你们能下载Youku app吗?我在Apple App store没搜到
小魔女DoReMi 发表于 2023-07-12 10:10

我也下载不了啊!
52 楼
手机没有国际版app了,我用电脑看的。大早上没时间只看了二十分钟,剧情台词颜值演技都超级棒!小情侣甜死了!就是海上的特效有点拉胯哈哈。
53 楼
一个月👖会员也就25块钱。直接进安乐传页面,买会员,微信支付
id2021 发表于 2023-07-12 10:26

我在电脑版app里买的,第一个月才10块钱。
54 楼
空降热搜直接爆了,太多人期待了哈哈
渔非凡
55 楼
我在电脑版app里买的,第一个月才10块钱。
mushroom1129 发表于 2023-07-12 10:51

优酷我买了好几次会员了,要翻墙还卡。我甚至还用了会员版的穿梭,卡得一塌糊涂。
祝福2022
56 楼
id2021 发表于 2023-07-12 10:26

我是IPAD上下载优酷, Apple ID 注册,然后Apple Pay买的VIP。
synaps
57 楼
居然真的空降了!天呐!等不及晚上回家看啊,时间过得好慢!
祝福2022
58 楼
居然真的空降了!天呐!等不及晚上回家看啊,时间过得好慢!

synaps 发表于 2023-07-12 11:06

我是美西早上五点多起来下载优酷, 先看为敬。 看完了上班😅
59 楼
优酷我买了好几次会员了,要翻墙还卡。我甚至还用了会员版的穿梭,卡得一塌糊涂。
渔非凡 发表于 2023-07-12 11:02

不需要翻墙呀,没有ip限制。我下了一个电脑版的优酷app,买完会员就能直接看了。
祝福2022
60 楼
不需要翻墙呀,没有ip限制。我下了一个电脑版的优酷app,买完会员就能直接看了。
mushroom1129 发表于 2023-07-12 11:09

对啊。 App Store里面, 国内的几个大平台优酷 爱奇艺 腾讯 都可以下载 买会员。 可以Apple pay
渔非凡
61 楼
mushroom1129 发表于 2023-07-12 11:09

真的吗?是美国版?我以前下的是国内版的,要翻墙。那我先等两天,真好看能追下去就买会员。ps找了一圈居然没找到优酷,腾讯爱奇艺倒是有…..
62 楼
上班偷摸看一会儿。有一幕太子打瞌睡还有一幕88瞪圆了眼睛靠在太子身上装不动,真的好可爱呀。他俩颜值演技双在线,真的没话说,演的又可爱又自然。

88的暂时没找到动图,等找到了再发
嘟嘟复嘟嘟
63 楼
小演员跟迪丽热巴还有点像呢
machi
64 楼
我来啦!准备用ipad或电脑捣鼓一下
oboy
65 楼
嘟嘟复嘟嘟 发表于 2023-07-12 11:43

这个小女孩已经第二回演热巴小时候了
Woaiwenjun
66 楼
先来说怎么看。ipad上可以下载优酷app,手机不行,找不到优酷app。下载之后用apple id 登陆。然后找安乐传,死裤子赚钱心切,第一集就是vip only。点击第一集会出现付款界面。如果不想交钱就等等,其他网站会出来的。
茉莉蜜茶
67 楼
安乐传播出,来一个第一集的名场面
Woaiwenjun
68 楼
上班摸鱼看了第一集。很好看很好看。导演运镜不错,构图有美感。男女主演都非常美貌,演得都很贴合人物,自然灵动。而且有很强的cp感。故事情节节奏快,不拖拉。
缺点也有:服装、灯光、后期制作和音乐比较平庸,但也不拉垮。
总的来说真是很好看的古偶了。
渔非凡
69 楼
先来说怎么看。ipad上可以下载优酷app,手机不行,找不到优酷app。下载之后用apple id 登陆。然后找安乐传,死裤子赚钱心切,第一集就是vip only。点击第一集会出现付款界面。如果不想交钱就等等,其他网站会出来的。
Woaiwenjun 发表于 2023-07-12 11:50

谢谢。难怪我手机上找不到。我还挺喜欢看在优酷app看剧的,高清。
渔非凡
70 楼
这剧是大女主戏吗,男主戏份重不重?
Woaiwenjun
71 楼
太子和老温完全不同

oboy
72 楼
回复 70楼渔非凡的帖子
基本平分秋色
73 楼
看了一集,这剧布景很差点意思啊,太假了,钱都用在主演身上了
Woaiwenjun
74 楼
太子美貌哟
Woaiwenjun
75 楼
谢谢。难怪我手机上找不到。我还挺喜欢看在优酷app看剧的,高清。
渔非凡 发表于 2023-07-12 11:55

对啊,还可以投屏。
Woaiwenjun
76 楼
这剧是大女主戏吗,男主戏份重不重?
渔非凡 发表于 2023-07-12 11:56

两个人戏份都不少,第一集一直在一起。
Woaiwenjun
77 楼
看了一集,这剧布景很差点意思啊,太假了,钱都用在主演身上了
03010103 发表于 2023-07-12 12:03

后期没怎么花钱的感觉。
Woaiwenjun
78 楼
被调戏的太子,一边暗暗慌乱,一边强作镇定、尽量优雅地脱身,撞了脑袋哈哈哈哈哈。
Woaiwenjun
79 楼
热巴演得也挺好的。撒娇调戏耍赖霸气都很自然。原来没怎么看过她演戏。
渔非凡
80 楼
后期没怎么花钱的感觉。
Woaiwenjun 发表于 2023-07-12 12:09

杀青那么久了不好好做后期吗?制作人那么穷吗
渔非凡
81 楼
热巴演得也挺好的。撒娇调戏耍赖霸气都很自然。原来没怎么看过她演戏。
Woaiwenjun 发表于 2023-07-12 12:12

我对热巴其实没什么兴趣,枕上书以后的片子都不大喜欢,同质化。长歌行也是大女主剧,看到后期不想看了。这次为了龚俊冲一下。
summerfall
82 楼
才出了一集?
哎呦喂啦
83 楼
看了第一集,感觉太子唯唯诺诺,前面说非卿不娶,后面还有点儿享受被“不认识”的女人撩拨。这不是言行不一,人设崩坏了么。 龚俊还是适合演疯批一点儿的角色。这个剧打光+镜头对他的脸太不友好了。
看来这部剧要男主背颜值锅了,不知道后续会不会改滤镜。
id2021
84 楼
嘟嘟复嘟嘟 发表于 2023-07-12 11:43

据说是个乌克兰混血小姑娘
id2021
85 楼

茉莉蜜茶 发表于 2023-07-12 11:51

这个地方正片88改台词了
嘟嘟复嘟嘟
86 楼
男女主都演的不错,逻辑和特效略差,不过他俩的脸和互动就可以支撑我继续看😄
id2021
87 楼

茉莉蜜茶 发表于 2023-07-12 11:51

我觉的第一集名场面狂多,可爱好笑好嗑
Woaiwenjun
88 楼
看了第一集,感觉太子唯唯诺诺,前面说非卿不娶,后面还有点儿享受被“不认识”的女人撩拨。这不是言行不一,人设崩坏了么。 龚俊还是适合演疯批一点儿的角色。这个剧打光+镜头对他的脸太不友好了。
看来这部剧要男主背颜值锅了,不知道后续会不会改滤镜。

哎呦喂啦 发表于 2023-07-12 12:16

太子很厉害的,往后看就知道,当街杀人不眨眼也是有的。第一集嘛,先让女土匪调戏一下,以后反差才更有趣。
至于言行不一致,好看就好看在这里了,他还是一眼能够认出灵魂啊。
至于颜值,各花入各眼,我就觉得好好看啊啊啊啊,太子美貌绝对不输温客行。
89 楼
滤镜好像改了一点,没那么白了。置景其实还蛮用心的,就是之前滤镜饱和度太高了,改了之后感觉好多了。死👖真的是不骂不动啊! 太子人设就是温文尔雅,第一次遇上女土匪被调戏手足无措演的很好呀哈哈!小时候非卿不娶也是出于愧疚和责任,不是说要守身如玉完全不能和其他女人有接触吧。。。
90 楼
Woaiwenjun 发表于 2023-07-12 11:50

搞定,我用的游客身份,两美金一个月,还挺便宜。App里清晰很多。
id2021
91 楼
上班摸鱼看了第一集。很好看很好看。导演运镜不错,构图有美感。男女主演都非常美貌,演得都很贴合人物,自然灵动。而且有很强的cp感。故事情节节奏快,不拖拉。
缺点也有:服装、灯光、后期制作和音乐比较平庸,但也不拉垮。
总的来说真是很好看的古偶了。

Woaiwenjun 发表于 2023-07-12 11:54

灯光应该是滤镜的锅吧。杀青特辑的滤镜质感就很好。第一集完全剧情流啊,内容很丰富节奏飞快。
oboy
92 楼
开始还挺轻松搞笑的,有意思
93 楼
这个剧情真的出乎意料了,本来很多人预测一开场就是苦大仇深的虐恋古偶呢,没想到第一集女撩男这么有意思。
id2021
94 楼
这个剧情真的出乎意料了,本来很多人预测一开场就是苦大仇深的虐恋古偶呢,没想到第一集女撩男这么有意思。
mushroom1129 发表于 2023-07-12 12:29

先甜后虐
machi
95 楼
安乐寨的风景真好,好逍遥
machi
96 楼
太子在酒楼,任安乐撑伞走过,好有意境
machi
97 楼
回复 90楼Avatarwater的帖子
优酷,打开1080p高清,太爽了
Woaiwenjun
98 楼
太子在酒楼,任安乐撑伞走过,好有意境

machi 发表于 2023-07-12 12:40

我很喜欢那一段的声音,安乐手镯叮叮当当的细碎声音。太子注意到安乐也是因为红伞:当年小未婚妻走的时候也是撑了一把红伞。
organicgz
184 楼
太子和老温完全不同

Woaiwenjun 发表于 2023-07-12 11:59

确实完全不同,太子几乎没有温客行的影子。太子的武功高么?第一集有点看不出来。
machi
185 楼
还有太子和吉利遥遥相望、互相叫喊太搞笑了。
Woaiwenjun 发表于 2023-07-12 15:57

还有那个船尾的壁咚,也很好笑,太子尴尬不失礼貌😅
Woaiwenjun
186 楼
确实完全不同,太子几乎没有温客行的影子。太子的武功高么?第一集有点看不出来。
organicgz 发表于 2023-07-12 16:30

太子的师傅都是名门正派的高手,武功走正大光明的路子,级别不低,接近大宗师,但要是比临敌应变和狠辣拼命,不是温客行的对手。
organicgz
187 楼
刚一上船,就见一美女卧榻小憩,这视觉冲击应该挺大的

machi 发表于 2023-07-12 12:47

这里女主是故意勾引吧哈哈哈。
龚得起小朋友
188 楼
还有那个船尾的壁咚,也很好笑,太子尴尬不失礼貌😅

machi 发表于 2023-07-12 16:31

啊啊啊啊啊
相关阅读
《碟中谍7》内地定档7月14日;广末凉子承认出轨TFBOYS十周年演唱会,拿下线上独播权的优酷“赢麻了”?苏珊米勒每日运势2023年7月11日魏大勋真的好帅啊,最近又爆了,难怪杨幂秦岚如此痴迷!最近大家都在聊小鲜肉,我说说我的大叔恋情吧《安乐传》剧情过大半,逐渐走向悲壮高潮。向帝家军下跪,且看韩烨替大靖皇父免冠徒跣接八万英魂回京。【附图】《安乐传》剧照+剧评楼《安乐传》,真难看花了几天时间看完了《安乐传》,我也来说两句。Evernote周末突然宣布lay off几乎所有北美地区员工《玉骨遥》《安乐传》接连空降,极限定档下宣发如何“后发制人”?家里水费突然暴涨是咋回事娘亲舅大 (一)华阳刘三姐回国带妈妈去医院检查身体,遭遇到的情形愚不可及的,是自己对自己吼“你是个中国人”。有点像“受鲁迅思想影响”,怨谁?龚俊热巴牵手领奖了,《安乐传》快播了吧,神颜cp好好磕与刘源的一面之缘五月的郁金香·2023一百二十七 新中国诞生《呼啸山庄》重译07C真的有人Walkin抱出爱马仕的吗?网飞《 三体》要开播:“已阅,狗屁不通!”儿子大了不由娘龚俊和迪丽热巴在《安乐传》中的高光时刻《梦想如此美丽》&《因为爱你》《安乐传》首支(第一集)花絮凶猛上线!荣耀平板Magic Pad、荣耀手表 4、荣耀智慧屏 5定档7月12日layoff的meeting需要跟老板说些什么《安乐传》追平20蔡依林宣布入驻快手,独家直播开唱定档7月14日杂兴区区九族之仇,哪有恋爱重要?《安乐传》—低配性转版《琅琊榜》by Cynthia辛西娅撩剧2023年7月11日价格早报《三分野》追剧楼!5月22日18点腾讯视频全网独播,吴倩、张彬彬主演JCrew 有额外70% off了,只有2天,这样的折扣非常少见!看来《安乐传》快要开播了!优酷独播预定档7月中旬,看了最新花絮打算追剧 (追剧楼)很抑郁,和孩子的相处一周聊两日记---好人多《安乐传》男主配音惊艳网友:配音究竟是不是角色的灵魂所在?33岁女星谭松韵,真实状态引发热议!
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。