Redian新闻
>
Evernote周末突然宣布lay off几乎所有北美地区员工

Evernote周末突然宣布lay off几乎所有北美地区员工

pathdream
楼主 (北美华人网)

曾被誉为“笔记类应用之王”的Evernote,周末突然宣布lay off几乎所有北美地区员工,离开旧金山湾区,并把全部业务迁往欧洲。巅峰时期的evenote曾拥有1亿用户
amberhoho
2 楼
他家我感觉根本不需要几个员工啊。。。
minqidev
3 楼

曾被誉为“笔记类应用之王”的Evernote,周末突然宣布lay off几乎所有北美地区员工,离开旧金山湾区,并把全部业务迁往欧洲。巅峰时期的evenote曾拥有1亿用户
pathdream 发表于 2023-07-11 00:03

没办法,你看看国内的这类软件卷成什么样了。
tuer
4 楼
木有用过…
活力海藻球
5 楼
Evernote有啥了不起的功能吗
youdai
6 楼
Note taking tool是一个巨大的市场,把这玩意做好了技术要求不低。你们都用什么工具记笔记
zmmicloud
7 楼
这种公司活这么久才是奇迹吧
d682la
8 楼
第一次听说,一个就做笔记本应用的公司居然有400个员工。
Silverwing
9 楼
做个笔记的软件, 哪儿需要这么多人 多半天天想着卖全家桶
早该死了
aaplaapl
10 楼
Note taking tool是一个巨大的市场,把这玩意做好了技术要求不低。你们都用什么工具记笔记
youdai 发表于 2023-07-11 00:25

goodnotes
tonner
11 楼
well deserved
"The company announced big changes to its pricing in 2016, primarily by limiting free users to two devices. Later that year, Evernote's new privacy policy raised eyebrows, given that it seemed to imply employees could look at your notes and you could not opt out"
Stopped using it in 2016 and never looked back
jellynsyrup
12 楼
第一次听说,一个就做笔记本应用的公司居然有400个员工。
d682la 发表于 2023-07-11 00:38

那个docusign好像有几千员工呢
iheartglass
13 楼

纸和笔。。。
jellynsyrup
14 楼

就iphone自带的Notes
jesse678
15 楼

绝对的OneNote 至少在固定办公场景中太好用了。
但是移动快速这个场景不行。。。
pathdream
16 楼
In January 2023, Evernote was acquired by Bending Spoons, an Italian mobile app development company.[33][34] At the same time Francesco Patarnello took over as CEO from Ian Small.
In February of 2023, Bending Spoons laid off 129 Evernote staffers.[35] In April of 2023 the firm announced upcoming price increases and new features.[36] Reports directly from affected workers in July 2023 indicate further layoffs of 90+ people bringing the remaining staff down to around 30. (Citation needed) 没太多只雇员啊
阿宇
17 楼
回复 6楼youdai的帖子
google doc就足够了 这个就跟学习一样,差生文具多
王力宏
18 楼
Onenote, 还是主要用它截屏
baidukaohe333
19 楼
》 你们都用什么工具记笔记
在手机上用 Google voice 发信息到自己真正的手机号码
youdai
20 楼
jesse678 发表于 2023-07-11 00:51

OneNote几乎是最差的,搜索差是致命的缺点,记下的东西过几个月就找不到了
d682la
21 楼
jellynsyrup 发表于 2023-07-11 00:48

DocuSign是管理电子合同的,有法律效力。商业应用场景多,大公司基本上都要用到。不知道这个EverNote的主要卖点是什么。
mingm
22 楼
这个软件做得很差,公司居然能活这么久。
lxylmx
23 楼
以前用的还挺多,自从他家开始限制可以使用的设备数目,就彻底弃用了。
letgogogo
24 楼

pathdream 发表于 2023-07-11 00:03

说实话不敢用这些产品,不知道哪天就倒闭了,记笔记google doc就足够了
yulingxi
25 楼
好可怕.
luoguo
26 楼
他家出来的早,以前算独一份 后来有的没的各种各样的,原生自带的,优势没有了
Sleepy3824
27 楼
年轻的时候有个大美女,开始真是艳绝群芳,追求者甚多,结果左看右看哪个都好哪个都不好蹉跎了。最后年纪大了,爸妈又逼婚的紧,只好不情不愿地嫁了个意大利的秃头老男人。
这就是Evernote.
Tina_tgif
28 楼

就用微软的OneNote ,我要求不高,觉得挺好用的
me2me2
29 楼
不知道怎么把Evernote 里的笔记导出来,哎
夏雪两相宜
30 楼
not user friendly. never liked it.
kengdie
31 楼
Evernote有啥了不起的功能吗

活力海藻球 发表于 2023-07-11 00:15

他家产品很好用
kengdie
32 楼
楼上是开玩笑呢么?你们说的这些,都没有evernote好用啊。。。evernote确实是我用过的最好用的notebook
lilylily2021
33 楼
我用过好多年了,做日记用,很喜欢。支持多平台。用过一阵Iphone上的Day One。但Dayone一开始只支持IOS,现在也不支持Windows,后来就弃用了。如果Evernote倒了,现在有好的替代产品吗?
leavingroot
34 楼
jellynsyrup 发表于 2023-07-11 00:48

这不是一个东西,docsign大头是法律和营销,码农没那么重要
SheldonCooper
35 楼
google doc确实好。onenote sync老有问题。 或者就dropbox。
bnbn2020
36 楼
最好用的,但是没法盈利。。烧钱搞不定了
mandj
37 楼
Notion 挺好用的。好像现在很多中学,大学的娃都用这个
兔子过敏
38 楼
Evernote对我来说无法替代!
曾经试过onenote,一个星期不到就疯了。只好转回evernote。
果酱罐子
39 楼
EVERNOTE可以很方便地保存微信公众号文章,刷微信的时候看到有用的,随手转发给它,它就自动上传到你的笔记本里了。我只用它这个功能。 其实笔记本app我都信不过,怕哪天它们倒了,我的东西都没了,用app的jm没这个顾虑吗?
圣地亚哥小鹿
40 楼
太卡了,我前几天还想着用来着,结果可能是功能太多,反正太卡,我不得不删了
圣地亚哥小鹿
41 楼
jesse678 发表于 2023-07-11 00:51

Onenote +1
dahai008
42 楼

evernote的功能还挺多的, 400个员工正常吧
1nsb
43 楼
我用Google keep,和note
dahai008
44 楼
Evernote对我来说无法替代!
曾经试过onenote,一个星期不到就疯了。只好转回evernote。
兔子过敏 发表于 2023-07-11 11:18

notion好点
summermiao
45 楼

工作中都用Microsoft OneNote,我觉得还挺好用的。。。
果酱罐子
46 楼
不知道怎么把Evernote 里的笔记导出来,哎
me2me2 发表于 2023-07-11 09:49

我没记错的话,付费版本是可以导出的
健康平安
47 楼
goodnotes
aaplaapl 发表于 2023-07-11 00:42

yes, me too
wyzds
48 楼
什么note taking app兼顾电脑上type笔记,手机/ipad上type或手写笔记?
jchren00
49 楼
现在流行用notion
zojirushi
50 楼

这么多人 第一次知道
sugeeamimi15
51 楼
每次开车都看到他家办公楼上大大logo。如果裁员北美,湾区那就没有了presence。10年前他家还是云工具的代表吧,走到今天真是唏嘘。没有护城河,生存空间不是被office就是google给挤占了。后面真的可看出穷怒之末,老是让我买membership,还只允许免费用户接2个device,我差点就要买付费的了,一想我多开几个google 账户就有空间便作罢
vwot
52 楼
怎么赚钱
FanJia
53 楼
我用google keep就够了,还免费
tracys0801
54 楼

OneNote
kengdie
55 楼
我用过好多年了,做日记用,很喜欢。支持多平台。用过一阵Iphone上的Day One。但Dayone一开始只支持IOS,现在也不支持Windows,后来就弃用了。如果Evernote倒了,现在有好的替代产品吗?
lilylily2021 发表于 2023-07-11 10:54

什么意思?不是倒闭的意思吧?我里边还有很多重要文件呢,他们不是只是把美国这边的人裁员了么
kengdie
56 楼
太卡了,我前几天还想着用来着,结果可能是功能太多,反正太卡,我不得不删了
圣地亚哥小鹿 发表于 2023-07-11 11:26

太卡是因为没钱,存储量又大,没钱做速度上的优化了
jesse678
57 楼
OneNote几乎是最差的,搜索差是致命的缺点,记下的东西过几个月就找不到了
youdai 发表于 2023-07-11 01:06

我不知道为啥你觉得它最差,比如你要做很多碎片化信息的整理和收集,我没发现任何别的软件能像onenote这么方便和流畅。
我随手正好试了试搜索,没问题啊,可以在一个大notebook下面十几个文件夹里面几百个page随便搜和定位。

habibi
58 楼
我不知道为啥你觉得它最差,比如你要做很多碎片化信息的整理和收集,我没发现任何别的软件能像onenote这么方便和流畅。
我随手正好试了试搜索,没问题啊,可以在一个大notebook下面十几个文件夹里面几百个page随便搜和定位。

jesse678 发表于 2023-07-11 15:42

他家一个page可以无限长,不知道啥时候是头,按日期的话有时候一页没啥东西
vital_dust
59 楼
我一直是工作用ONENOTE, 生活用evernote
相关阅读
人的审美有多不同? 我觉得猫比狗好看多了,薛宝钗身上还有五大古怪之处作为一个在美国读过高中大学的人,讲讲大学申请魏大勋真的好帅啊,最近又爆了,难怪杨幂秦岚如此痴迷!《春天的歌曲》&《梦想的远征》做为女儿,母亲和全职女性的一点感悟。layoff的meeting需要跟老板说些什么不要跟穷男人纠缠看版上抱怨小费,想起我18线小县城的父亲当年第一次来美国时真的有人Walkin抱出爱马仕的吗?2023年7月11日医疗晨报「美国三角会计」Steve Niu博士,2023年7月中国行颜宁这篇关于考验学生的微博在国内引起热议 大家怎么看?国内的食品值得交往的朋友有几个黎姿这裤子一般人能hold住不?还挺好看的33岁女星谭松韵,真实状态引发热议!很抑郁,和孩子的相处迟到的月光出昏招, 被退休了去乔州看看(多图)【注意】美国8月1日起禁售这东西,几乎所有家庭都受影响!回国带妈妈去医院检查身体,遭遇到的情形全美8月1日起禁售这种生活必备品!几乎所有家庭都有充满细菌的温泉浴室最近大家都在聊小鲜肉,我说说我的大叔恋情吧2023年7月11日历史上的今天注意!美国8月1日起禁售这东西 几乎所有家庭都受影响!苏珊米勒每日运势2023年7月11日2023年7月11日价格早报美新型军事打击力量正处在质的飞跃家用安防系统RING好还是NEST好?2023年7月11日物联网新闻ChatGPT 突然被 block 了7月1日起, 澳洲签证大幅涨价! 几乎所有华人受影响, 涨幅最大的是…JCrew 有额外70% off了,只有2天,这样的折扣非常少见!有没有小时候生长在小弄堂里,在天井里坐着竹腾椅,读小说度过漫长炎热暑假的江南一带的同学啊乐极生悲歌家里水费突然暴涨是咋回事一花一世界,一树一菩提
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。