Redian新闻
>
魏大勋真的好帅啊,最近又爆了,难怪杨幂秦岚如此痴迷!

魏大勋真的好帅啊,最近又爆了,难怪杨幂秦岚如此痴迷!

Dwar
楼主 (北美华人网)

魏大勋会上热搜,是因为最近很多网友在嗑《我的人间烟火》中他和女主的“伪骨科”感情,觉得他在剧里很苏。
在新剧的安利向混剪里,魏大勋是高冷严肃、只对家中收养的妹妹宽容的霸总男二。

是冷冰冰的成熟型妹控,盯着妹妹男朋友的眼神仿佛要把对方当场刺杀。

“眼镜与西装是男明星最好嫁妆”的道理,魏大勋悟了。
大仙大仙
2 楼
爱了爱了。他有他的特长
sandydouble
3 楼
我怎么觉得他可以演那种高智商的变态
tulipqueen
4 楼
是不是对“帅"有什么误解啊???
damulvv
5 楼
回复 4楼tulipqueen的帖子
同意
weparty
6 楼
我喜欢这种类型
ff7250
7 楼
对面那个男生更帅
tuer
8 楼
原来这就是魏大勋…
cindy2020617
9 楼
满脸阴柔变态感,还是杨洋帅多了
icyrosy
10 楼
这货留给尬吹的水军吧,我还是喜欢我家洋洋
wecansee
11 楼
没有对比就没有伤害!
jhr
12 楼
这个人在我看来不帅,甚至可以说是丑了
Apple49
13 楼
杨洋帅多了
河边垂钓
14 楼
不好看
chouabao
15 楼
这…难道不是路人水平? 在街上没人回头的那种
辣手摧花
16 楼
王楚然挺漂亮
douyou
17 楼
呃… 只能说各花入各眼吧
Apple49
18 楼
请问 骨科 伪骨科 是什么意思? 谢了
supermaom
19 楼
回复 18楼Apple49的帖子
骨科就是亲兄妹的恋情;伪骨科就是没有血缘关系的兄妹恋情-鼻祖 蓝色生死恋
Apple49
20 楼
回复 19楼supermaom的帖子
Thanks!
sleepig
21 楼
标题党,点进来第一感觉就是,帅个P
vwowv
22 楼
我只感觉吓人
相关阅读
最近大家都在聊小鲜肉,我说说我的大叔恋情吧家用安防系统RING好还是NEST好?秦岚热恋魏大勋8个月!赴儿科遭疑「好事將近」工作室晒短信回应黎姿这裤子一般人能hold住不?还挺好看的真的有人Walkin抱出爱马仕的吗?layoff的meeting需要跟老板说些什么很抑郁,和孩子的相处你鼓舞了我——冷明2023年7月11日价格早报有没有小时候生长在小弄堂里,在天井里坐着竹腾椅,读小说度过漫长炎热暑假的江南一带的同学啊ChatGPT 突然被 block 了做为女儿,母亲和全职女性的一点感悟。薛宝钗身上还有五大古怪之处一花一世界,一树一菩提颜宁这篇关于考验学生的微博在国内引起热议 大家怎么看?魏大勋一火,秦岚的评论区都变了乐极生悲歌不要跟穷男人纠缠借势魏大勋热度,旺旺微博爆了!2023年7月11日物联网新闻Evernote周末突然宣布lay off几乎所有北美地区员工魏大勋“艳压”杨洋,男人靠脸就能火的好日子到头了!就算是新晋顶流魏大勋,和秦岚在一起也属于高攀家里水费突然暴涨是咋回事为什么保守党如此痴迷于干掉加拿大广播公司?作为一个在美国读过高中大学的人,讲讲大学申请回国带妈妈去医院检查身体,遭遇到的情形值得交往的朋友有几个魏大勋爆火,全网恭喜秦岚:女人最大的底气,从不是嫁对人国内的食品33岁女星谭松韵,真实状态引发热议!人的审美有多不同? 我觉得猫比狗好看多了,JCrew 有额外70% off了,只有2天,这样的折扣非常少见!躺平的诉求充满细菌的温泉浴室去乔州看看(多图)《春天的歌曲》&《梦想的远征》看版上抱怨小费,想起我18线小县城的父亲当年第一次来美国时苏珊米勒每日运势2023年7月11日出昏招, 被退休了
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。