Redian新闻
>
人的审美有多不同? 我觉得猫比狗好看多了,

人的审美有多不同? 我觉得猫比狗好看多了,

pine2019
楼主 (北美华人网)
猫科动物一般有圆圆的大眼睛,可爱的脸型,优雅的气质,而狗和其他动物就差远了
qas168888
2 楼
猫的眼睛除了大还有完美的眼线
猫可以抚媚 狗好像没有抚媚的表情
baidukaohe333
3 楼
猫科里有可爱的小猫,也有威严的狮虎。犬科差远了。
无可奈何花落去
4 楼
当了狗狗妈之后怎么会觉得孩子丑呢!
喜羊羊888
5 楼
同意,我只喜欢长得像猫的狗🐶,好多狗脸我都觉得丑爆了。
错过了2020
6 楼
我天天对着我狗儿子说 Why are you so beautiful?!
我主要喜欢狗的忠厚,而猫会为了pleasure而残忍捕杀其它小动物,虽然他们看上去也很可爱,我也会逗他们,但我不会养。
xyzgw
7 楼
猫科里有可爱的小猫,也有威严的狮虎。犬科差远了。
baidukaohe333 发表于 2023-07-11 05:01

我也喜欢猫。也觉得的狗的颜值差些。但是犬科有狐狸来代表颜值啊,算扳回来一小部分吧。哈哈
没事去逛街
8 楼
很多狗眼睛忠诚,而猫眼睛狡诈
大喜妞
9 楼
喜欢狗的憨厚,一脸正义,看了就很踏实。猫对我来说太妖精了。
Tina_tgif
10 楼
各有各的好看,狗也有颜值很高的。不过养猫比养狗省心吧,朝九晚五的上班族还真养不了狗,只能养猫。狗是需要陪伴和social 的动物,长时间独自呆着性格和脾气会出问题,猫在这点上强太多了
pine2019
11 楼
回复 10楼Tina_tgif的帖子
猫比较independent, 我喜欢这样的气质
galah
12 楼
我天天对着我狗儿子说 Why are you so beautiful?!
我主要喜欢狗的忠厚,而猫会为了pleasure而残忍捕杀其它小动物,虽然他们看上去也很可爱,我也会逗他们,但我不会养。
错过了2020 发表于 2023-07-11 05:46

你都没养过猫就别这么评价所有的猫了
galah
13 楼
没事去逛街 发表于 2023-07-11 06:49

要看的,猫的眼睛在我看来 里面都是星辰大海
14 楼
我喜欢能产生互动的,对人的语言和行为做出反应的,我不介意猫,但是喜欢狗。
galah
15 楼
很多人对猫有很多误解 我的六七个朋友看我的猫之后都纷纷养了猫表示对猫误解太大了
错过了2020
16 楼
你都没养过猫就别这么评价所有的猫了
galah 发表于 2023-07-11 07:58

基本常识,需要养猫才知道?
宝宝宝宝
17 楼
小动物都可爱啊,猫狗兔子鱼鸟各有各的可爱,为啥非比个高低。
rosemary
18 楼
就不看脸的话,我不喜欢狗叫,太吵了。 而且狗咬人可不是小事
天天啊
19 楼
是的 我还觉得猫咪比大熊猫可爱多了……get不到大熊猫的萌点……
shanggj
20 楼
各有各的好看,狗也有颜值很高的。不过养猫比养狗省心吧,朝九晚五的上班族还真养不了狗,只能养猫。狗是需要陪伴和social 的动物,长时间独自呆着性格和脾气会出问题,猫在这点上强太多了
Tina_tgif 发表于 2023-07-11 07:11

要出去玩一周的话,狗很难办呀。
awesomeiris
21 楼
我都喜欢。猫的确更好看,狗狗眼睛的innocence太无敌了。
gafdasd
22 楼
我觉得各有各的可爱,但狗好像更聪明?
lambofgod168
23 楼
小时候看一个香港电影,讲什么猫妖的,吓出阴影了。
深蓝浅蓝
24 楼
我喜欢狗,猫毛我过敏😅
nobodycares
25 楼
我家养哈士奇,遛狗常常被邻居夸漂亮。但是我还是认为猫比狗漂亮
hzlcyy
26 楼
猫很少有长得难看的,大大的眼睛,圆圆的脑袋,还毛茸茸的,非常可爱
maomao6
27 楼
我们家猫脸长得特别好看。很媚。又特别萌。猫真是太可爱的动物了
elladuan
28 楼
大家只说到猫的脸好看。我觉得猫的全身从头到脚都非常可爱,身体和狗比起来极其的柔软和灵活。但我也喜欢狗狗的眼睛,会表达丰富的情感
yuntangpin
29 楼
我喜欢狗也喜欢猫,更喜欢养猫,猫可以很粘人也可以很独立,叫起来嗲脸圆特别可爱。
江湖夜雨十年灯
30 楼
猫狗都可爱,有图为证。

狗狗的眼神含情脉脉,又澄澈无辜; 猫咪甜美可爱,让人心融化。
bigtime
31 楼
这个呢
73 花椒是澳牧呀发布了一篇小红书笔记,快来看吧! 😆 FRgWWTb0sHVoGj1 😆 http://xhslink.com/Ly0s9r,复制本条信息,打开【小红书】App查看精彩内容!
错过了2020
32 楼
猫狗都可爱,有图为证。

狗狗的眼神含情脉脉,又澄澈无辜; 猫咪甜美可爱,让人心融化。

江湖夜雨十年灯 发表于 2023-07-11 09:38

MM你找到这只猫了吗?
明朗少女
33 楼
猫撸起来舒服啊 毛软软的
斗罗
34 楼
猫的美感觉大同小异,类似于人和人的区别。 狗,感觉跨度很大,好像很多不同物种一样。
江湖夜雨十年灯
35 楼
回复 32楼错过了2020的帖子
我问过mall里的工作人员,他们说再没有看见过她,应该是被好心人收养了。
territerri
36 楼
猫有点阴森的样子,巫婆都是带个黑猫
错过了2020
37 楼
我问过mall里的工作人员,他们说再没有看见过她,应该是被好心人收养了。
江湖夜雨十年灯 发表于 2023-07-11 10:22

希望它平安!这么小的猫,自己在外面太危险了
October_wind
38 楼
狗的优点是亲人呀。我从小就养狗,从没被咬过挠过,只是别人寄养在我老家的猫就挠过我好几次。我从小就是爱护小动物的nice 小孩呢。
seaweed1
39 楼
我可以理解猫的美貌,而且就算是很多土猫也很美,美国土狗是pit bull 无法欣赏。但是我个人无法把猫当宠物。反正我是现实没见过不咬我的,可以抱亲人友好的猫猫。 现实里狗对我友好太多了。 我家大小狗宝子是我的心肝宝贝。我家狗宝子是世界上最可爱的小狗。
Treeflower05
40 楼
两个都喜欢。猫咪无敌可爱,狗狗无辜憨厚的小眼神特别打动人心
bigtime
41 楼
动态更好看
http://xhslink.com/Ly0s9r
yinglei
42 楼
有猫有狗。我更喜欢猫,猫更漂亮,大大的眼睛,轻手轻脚,坐着躺着都姿势优雅,平时很独立,撒娇时超级妩媚。相比之下狗就是个热情奔放的糙汉子,哈哈,我老公特enjoy狗狗对他每次回家的热情迎接
Centauri
43 楼
人的审美是可能有很大不同,但“好看”这个问题,在选择养(哪种)宠物的时候,并不一定是最重要的考虑因素啊。
Tina_tgif
44 楼
人的审美是可能有很大不同,但“好看”这个问题,在选择养(哪种)宠物的时候,并不一定是最重要的考虑因素啊。

Centauri 发表于 2023-07-11 10:49

哈哈,对于颜值党来说,好看很重要啊。当然我老公觉得聪明最重要,他和我说咱俩没有养过聪明的孩子实在太亏了,养狗(我们那时决定养狗了)一定要找一个聪明的 😂
Centauri
45 楼
哈哈,对于颜值党来说,好看很重要啊。当然我老公觉得聪明最重要,他和我说咱俩没有养过聪明的孩子实在太亏了,养狗(我们那时决定养狗了)一定要找一个聪明的 😂
Tina_tgif 发表于 2023-07-11 11:13

如果你确定自己要养猫(或狗或其他啥宠物),在这个已经定下来的物种中选,那么我绝对相信很多人是很注重颜值的。所以如果要比较不同猫之间的颜值,或者比较不同狗之间的颜值,这些都有的可比。
但我猜,对相当多的人来说,选择哪种宠物养(而不是某种宠物中的具体哪个),应该就不是靠颜值了。喜欢狗的人,不会因为某猫的颜值高就改想养猫,反之亦然。所以比较猫和狗的颜值,其实意义不大。
Tina_tgif
46 楼
如果你确定自己要养猫(或狗或其他啥宠物),在这个已经定下来的物种中选,那么我绝对相信很多人是很注重颜值的。所以如果要比较不同猫之间的颜值,或者比较不同狗之间的颜值,这些都有的可比。
但我猜,对相当多的人来说,选择哪种宠物养(而不是某种宠物中的具体哪个),应该就不是靠颜值了。喜欢狗的人,不会因为某猫的颜值高就改想养猫,反之亦然。所以比较猫和狗的颜值,其实意义不大。
Centauri 发表于 2023-07-11 11:22

嗯,你说的对,猫和狗都有颜值高的品种,单纯比较谁更好看而决定养哪个肯定是不够的,要考虑的其它因素也有很多
siniu
47 楼
哈,猫除了眼睛大,还有啥?包子脸,塌鼻子。就像一个完美的包子。 开个玩笑,我觉得猫和狗都漂亮--大部分小型哺乳动物都挺漂亮的。喜欢猫或狗的人,主要不是因为颜值,是因为它们各自的性格。我就算是孙红雷那款狗,也会很喜欢的。
麦小兜
48 楼

我同事的狗把猫咬死了…
Dohremi
49 楼
嗯,亲戚狗把她养的鸡和鸭咬死了。
rosemary
50 楼
我同事的狗把猫咬死了…
麦小兜 发表于 2023-07-11 11:49

狗连人都能咬死
laolishi
51 楼
猫像女的,狗像男的
Centauri
52 楼
狗连人都能咬死
rosemary 发表于 2023-07-11 11:58

人其实也能咬死狗。。。
lianqiao
53 楼
我喜欢能产生互动的,对人的语言和行为做出反应的,我不介意猫,但是喜欢狗。
聚 发表于 2023-07-11 07:59

那直接养娃好啦
xil
54 楼
不喜欢狗舔人,也不喜欢狗叫。
我也爱猫薄荷
55 楼
江湖夜雨十年灯 发表于 2023-07-11 10:22

叫我party pooper吧,我经常见人发现流浪猫狗不见了就说应该是被人收养了,我理解这是大家美好的愿望,但是事实上,根本没有那么多好心人随随便便就会抱走回家养着😞。突然不见最大的可能是发生了意外😞,也有很大的可能它跑去了其他地方流浪(这种情况如果赶紧找还有找到的可能),如果猫本来就生病了还有一种可能是快不行了躲起来等着最后时刻😢。我知道我这样说你们肯定会想拍死我,但是我其实是想说,真的想救一只小动物的话,有时候真的需要付出比自己想象的要多的多的effort,譬如说及时做出决定,不停的在不同时间出来寻找,跟周围经常出现的人交流希望他们能keep an eye。虽然当它们不见的时候我们都希望是被别人抱回家了,但是99%不是这样的,如果还在乎它就多出来几趟,在不同的时间看能不能还能遇见。当然了不排除被救助组织带回去的可能,但是这种情况一般周围人大概能知情,想安心的可以到处问问。
木瓜瓜
56 楼
聚 发表于 2023-07-11 07:59

me 2。尽管去喜欢🐱,但也不必贬🐶!猫有一副好皮囊,狗有一付好心肠!
maomao6
57 楼
狗不管他全身一股子味。猫就没味
58 楼
狗的脸有表情,不论是否漂亮
59 楼
我个人觉得次于狗的能与人互动的动物是鹦鹉
pineappletin
60 楼
是的 我还觉得猫咪比大熊猫可爱多了……get不到大熊猫的萌点……
天天啊 发表于 2023-07-11 08:49

我也是…不过我能get到小熊猫的
frankingcn2
61 楼
猫干净省事一些,我家有猫两只狗一只,狗要勤着清理,要不臭烘烘的,尤其是大狗,但是狗狗在主人面前挺热情憨憨傻傻的倒是挺可爱的。不过太丑的狗我还是接受不了的。
FloppyEars
62 楼
猫狗都喜欢,但是更喜欢狗。除了不如猫干净之外,狗完胜猫。看看我家狗的狐朋狗友们

littlebig
63 楼
这个问题太搞笑了,敢跟猫比颜值? 这么说吧,所有的哺乳动物都算上,一共22个目一百多个科。食肉目猫科的颜值在所有这些科里面可以吊打全世界。最狠的是,猫科里面的每一个属每一个种都算上(豹属、云豹属、纹猫属、金猫属、薮猫属、狞猫属、虎猫属、猞猁属、美洲金猫属、猎豹属、细腰猫属、豹猫属、兔狲属),基本没一个难看的。 (啥?有人说灵长目人科更好看?这也太conflict of interest了吧?看看人科其他的玩意儿,什么大猩猩红猩猩之类的,那玩意有颜值可谈?)
jiandanshenghuo
64 楼
我是猫奴,也没养过狗,但我觉得这么比较没意思
QINGQING001
65 楼
猫属阴狗属阳,哈哈哈还是爱狗
rachel618
66 楼
养狗的话就感觉没了自己空间,它满心满眼都是你,不是陪着弄这就是弄那。猫就简单省心多了,有边界感的亲密关系,完美。
sighaaaa
67 楼
感觉猫是个室友,独立,但也可以亲近和粘人。狗狗是个要照顾的小朋友,但也全心全意的对你。都喜欢。
mtwash
68 楼
你喜欢你的宠物,何必跑出来贬低别人的宠物
车厘子大肉丸
69 楼
回复 6楼错过了2020的帖子
我天天对着我的猫女儿说:You are so beautiful! 我主要也喜欢猫的独立温顺干净,而狗会无缘无故的冲别人叫,甚至狼性大发去残忍的咬路人或者其他狗狗和小孩子,虽然他们看上去也很可爱,我也会逗他们,但我不会养。
gogomeowmeow
70 楼
我也更喜欢猫 我们全家都更喜欢猫 我儿子一直觉得猫是女生 狗是男生 我跟他有一样的感觉
azurepiggy~2代
71 楼

自家宠物看着喜欢这是人之常情。不过猫狗就别分什么忠厚残忍了,被狗咬死的人和其他动物也不少。
shiguang
72 楼
同意,我只喜欢长得像猫的狗🐶,好多狗脸我都觉得丑爆了。
喜羊羊888 发表于 2023-07-11 05:34

臭名昭著那个么
jennifer111ar
73 楼
主要是可以遛狗,不能遛猫 猫不让栓绳子
如如
74 楼
没事去逛街 发表于 2023-07-11 06:49

说狡诈我跟你急…
dadaz
75 楼
跟楼主意见相反,猫有的会很好看,但不好看的会让人感觉很阴险,比如他们瞳孔缩小的时候。
76 楼
那直接养娃好啦
lianqiao 发表于 2023-07-11 12:48

我不需要你的主意,谢谢
ArcticCat
77 楼
猫很少有长得难看的,大大的眼睛,圆圆的脑袋,还毛茸茸的,非常可爱
hzlcyy 发表于 2023-07-11 09:07

我也这么认为,虽然我妈家的猫大眼睛,毛茸茸,架不住他瓜子脸尖下巴,丑的来。但我们大家还是很爱他。 话说为什么人瓜子脸尖下巴就好看,猫猫就是大圆脸才好看。
fffffun
78 楼
猫的确美,我养狗,而且选了很漂亮的可卡犬,觉得自家狗狗超可爱颜值很高,但是要说“美”,感觉跟猫还是不能比,猫长得非常精致,举手投足也特别优雅,狗就粗糙多了,还特别憨,有的狗可爱有的帅,但没有猫那种妩媚优雅的美
xijuren
79 楼
狗我觉得一脸憨厚的样子,特别是鼻子黑黑硬硬的像橡皮?
让我心甘情愿当猫奴的只能是我家的猫猫的绝色容颜啦,哈哈。
比如你说这个人很好,对你很好,心眼特好,长得憨厚,那我也还是没感觉啊。
再加上有些猫咪的猫品也不差的。有些是爱理不理,没事还挠下我老公,我老公也乐此不疲,还说就喜欢这有性格的。:P
bigtime
80 楼
回复 6楼错过了2020的帖子
我天天对着我的猫女儿说:You are so beautiful! 我主要也喜欢猫的独立温顺干净,而狗会无缘无故的冲别人叫,甚至狼性大发去残忍的咬路人或者其他狗狗和小孩子,虽然他们看上去也很可爱,我也会逗他们,但我不会养。
车厘子大肉丸 发表于 2023-07-11 15:25

这不是屁话吗
ConerLuis233
81 楼
果然忠诚在颜值面前一文不值 lol
唯食忘忧
82 楼

虽然我也是属狗派的,没养过猫,还是得诚实地说一下,狗也会猎杀小动物的。
xiaoyangtao
83 楼
现在是要让猫和狗也卷起来吗
majia648
84 楼
狗狗也有好看的呀。
majia648
85 楼
臭名昭著那个么
shiguang 发表于 2023-07-11 16:42

臭名昭著的实在丑到家了……😂 还有法斗,哈皮狗这种我都觉得好丑😂看着害怕
FanJia
86 楼
猫狗各有各的好看。
lanyan
87 楼
猫的眼睛除了大还有完美的眼线
猫可以抚媚 狗好像没有抚媚的表情
qas168888 发表于 2023-07-11 04:53

哈哈精点评价
estellemn
88 楼
我也这么认为,虽然我妈家的猫大眼睛,毛茸茸,架不住他瓜子脸尖下巴,丑的来。但我们大家还是很爱他。 话说为什么人瓜子脸尖下巴就好看,猫猫就是大圆脸才好看。
ArcticCat 发表于 2023-07-11 19:11

同意猫要脸圆才好看,而且还要大扁脸嘴巴不能突出来。
移硌麻假
89 楼
狗比较臭,狗可能会吃屎。猫粮和食物蛋白高,狗还可能会刨猫屎吃。。。。。
相关阅读
2023年7月11日医疗晨报ChatGPT 突然被 block 了2023年7月11日物联网新闻颜宁这篇关于考验学生的微博在国内引起热议 大家怎么看?不要跟穷男人纠缠通缩你个头啊第二十章了不起的书籍设计师:鲁迅、丰子恺、张爱玲的审美有多绝?最近大家都在聊小鲜肉,我说说我的大叔恋情吧2023年7月11日中国各领馆美国签证预约最新时间!做为女儿,母亲和全职女性的一点感悟。Evernote周末突然宣布lay off几乎所有北美地区员工薛宝钗身上还有五大古怪之处黎姿这裤子一般人能hold住不?还挺好看的有没有小时候生长在小弄堂里,在天井里坐着竹腾椅,读小说度过漫长炎热暑假的江南一带的同学啊一百二十六 向全国进军家用安防系统RING好还是NEST好?很抑郁,和孩子的相处看版上抱怨小费,想起我18线小县城的父亲当年第一次来美国时33岁女星谭松韵,真实状态引发热议!北国小城沃特敦家里水费突然暴涨是咋回事2023年7月11日价格早报苏珊米勒每日运势2023年7月11日2023年7月11日(周二)冯站长之家三分钟晚间新闻layoff的meeting需要跟老板说些什么作为一个在美国读过高中大学的人,讲讲大学申请谎言什么时候可以是高尚的 —— 答一帖君问魏大勋真的好帅啊,最近又爆了,难怪杨幂秦岚如此痴迷!JCrew 有额外70% off了,只有2天,这样的折扣非常少见!回国带妈妈去医院检查身体,遭遇到的情形2023年7月11日历史上的今天新冠疫情留给我们什么?28岁女子被高空抛下砖头砸中离世【冯站长说安全】2023年7月11日【冯站长之家】2023年7月11日(周二)三分钟新闻早餐阳光下暴晒真的有人Walkin抱出爱马仕的吗?雨停了一百二十五 支前独行海内寻知己,求下联。
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。