Redian新闻
>
ChatGPT 突然被 block 了

ChatGPT 突然被 block 了

hellokitty1978
楼主 (北美华人网)
也不知道是为什么。也没处伸冤,support team 连个邮箱都没有,我是一个人吗?
乔峰
2 楼
你是不是借国内人用过 ip换的频繁
珠珠花
3 楼
我也是,莫名其妙

minqidev
4 楼
借给国内人用,而且频率过高,有机器人培训的嫌疑都会被封
5 楼
没有借给国人
珠珠花
6 楼
我从来没有借过给别人,平常也就翻译一下语法之类的。被BLOCK 莫名其妙.
公马密码123
7 楼
怪不得我登录不上了。只用了六次。
8 楼
那大家有什么解决办法吗?还是某个地区都被block了?
minqidev
9 楼
那大家有什么解决办法吗?还是某个地区都被block了?
hellokitty1978 发表于 2023-07-11 11:27

免费的我也登录不上。错误就是404,那是因为访问量太多了。 但是我点login,登录我的账号,每个月花了24刀的就可以用。
10 楼
以前容量高就是at capacity 跟这次的错误信息不同,现在我登录就是access denied,想花钱也花不了。我之前买个一个月plus
wantU
11 楼
楼主不要着急
我今天登录的时候显示的是capacity issue
不一定是block了
你稍等一会儿再试试
majiaamajia
12 楼
早上确实有问题,我问了问题,AI半天都答不了
王力宏
13 楼
Lz download 个app试试?
14 楼
Lz download 个app试试?
王力宏 发表于 2023-07-11 12:04

app 也有,也是半天反应不出来,我有两个账号,都是如此。
果小小
15 楼
今天上午确实有问题,我问了一个问题吭哧了半天回答不出来
blabla333
16 楼
他们自己系统的问题吧?我也登不上去了,就是自己使用的账号。但手机app可以
caribou
17 楼
回复 1楼hellokitty1978的帖子
我也被block 了,没借给任何人,一周用几次,是付费的chatgpt plus.
wantU
18 楼
这会儿好了
可以用了
打工人
19 楼
现在好了,刚才一直有问题。
Majiaa2535
20 楼
刚刚登陆也一直显示: Our systems are a bit busy at the moment, please take a break and try again soon.
相关阅读
费城复活节(2017),齐聚一堂《魅羽活佛》第324章 背大虾chatGPT 太好用了颜宁这篇关于考验学生的微博在国内引起热议 大家怎么看?真的有人Walkin抱出爱马仕的吗?黎姿这裤子一般人能hold住不?还挺好看的以糖控糖,斯特碧雅家用安防系统RING好还是NEST好?家里水费突然暴涨是咋回事JCrew 有额外70% off了,只有2天,这样的折扣非常少见!【城事】巴黎市长将重修Châtelet 广场以方便行人2023年7月11日物联网新闻Evernote周末突然宣布lay off几乎所有北美地区员工人的审美有多不同? 我觉得猫比狗好看多了,layoff的meeting需要跟老板说些什么ChatGPT 美国用户人群画像出来了:年轻、富裕、受过良好教育2023年7月11日历史上的今天2023年7月11日价格早报对对子入门:删减爱美丽学校母亲节的活动耀洁母亲巴黎市长将重修Châtelet 广场以方便行人薛宝钗身上还有五大古怪之处很抑郁,和孩子的相处最近大家都在聊小鲜肉,我说说我的大叔恋情吧前苏联为啥把艺术品埋在地下?莫斯科地铁站回国带妈妈去医院检查身体,遭遇到的情形Chatgpt 图片识别能力超越人类了啊,谁第一眼看走眼的举手魏大勋真的好帅啊,最近又爆了,难怪杨幂秦岚如此痴迷!跑步看世界-安娜堡狗尾巴蔡33岁女星谭松韵,真实状态引发热议!28岁女子被高空抛下砖头砸中离世【冯站长说安全】2023年7月11日2023年7月11日医疗晨报杜鹃花(Azalea)【冯站长之家】2023年7月11日(周二)三分钟新闻早餐2023年7月11日(周二)冯站长之家三分钟晚间新闻作为一个在美国读过高中大学的人,讲讲大学申请看版上抱怨小费,想起我18线小县城的父亲当年第一次来美国时苏珊米勒每日运势2023年7月11日
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。