Redian新闻
>
家里水费突然暴涨是咋回事

家里水费突然暴涨是咋回事

浮云淡淡
楼主 (北美华人网)
家里人的活动还是和以前一样的情况下
Suess123
2 楼
马桶漏水了吧
浮云淡淡
3 楼
马桶漏水了吧
Suess123 发表于 2023-07-11 08:23

没有啊,水箱水位并不下降
蓝黛
4 楼
我们这里水费也会涨的, 而且是一定用水量之前就一个价格, 我出差一个月不在家, 也得交一样的水费。
xyzgw
5 楼
没有啊,水箱水位并不下降
浮云淡淡 发表于 2023-07-11 08:25

马桶漏的地方不一样你就发现不了。你把所有水龙头都关上,看看水表还走不走。你就知道漏不漏水了。
马桶漏水你要长时间盯着听,大概十几几十分钟会响一次。我家发生过,我无意中听见的。
浮云淡淡
6 楼
马桶漏的地方不一样你就发现不了。你把所有水龙头都关上,看看水表还走不走。你就知道漏不漏水了。
马桶漏水你要长时间盯着听,大概十几几十分钟会响一次。我家发生过,我无意中听见的。
xyzgw 发表于 2023-07-11 08:29

好的,谢谢你
clown
7 楼
我家有一次也是暴涨结果还花钱找人来检查有没有漏水, 结果当然是没有。 结果下个账单说水表弄错又把钱退回来了, 但是也白白花了几百检查管道😭 所以如果用水没有太大变化打个电话吧可能是他们弄错了。
桃源凡人
8 楼
浮云淡淡 发表于 2023-07-11 08:21

先弄清楚是水价涨了还是用水多了。
nobodycares
9 楼
我家二次水费高是草地有水管漏了
浮云淡淡
10 楼
我家二次水费高是草地有水管漏了
nobodycares 发表于 2023-07-11 08:58

我们草地水管从来没用过,会有问题吗
conniecook627
11 楼
多半是漏水
jpbabyking
12 楼
我家水单也出了问题,请了人来看,水表没动,说不是水管漏水,我检查了马桶也没漏,不知道还有什么可能?
Siebel12
13 楼
很可能外面的水管爆裂了
narsecho
14 楼
大多数情况是查水表的人经常不来,就预估一个数字,几个月来一次,来的那次就把前面的补齐了。
Apple49
15 楼
漏水
lucyliu8587
16 楼
我家水单也出了问题,请了人来看,水表没动,说不是水管漏水,我检查了马桶也没漏,不知道还有什么可能?
jpbabyking 发表于 2023-07-11 09:48

他们的billing出问题?
noghsot_1948
17 楼
看水表,大概率地下管子漏了
xingchen168
18 楼
只能想到,马桶漏水。和水管漏水。 我家之前就是马桶漏水。我是用色素检测。我当时是用家里的老抽放点进水箱里。过段时间看看,下面有没有变黑。 水管的话,你只能仔细查看能看到的水管有没有问题了。 如果真的是隐蔽水管漏水,你只能找专业人士了。
diandian1119
19 楼
水管漏 我们也是因为水费暴涨发现的 不用任何水 看看总表是不是还在走
MMitchell
20 楼
先找到户外的总阀,然后沿着户外总阀到室内总阀的草皮路径上走一下,哪里淹了就是哪里水管爆了。水费涨10倍以上的的只有室外水管爆了才能解释。
zimu111
21 楼
我家遇到过一次是室外浇花的drippng line漏了,而且我家是定点隔几天早晨五点浇,平时也不好发现,直到有一天赶早班飞机一出家门看到跟个喷泉似的这才发现。
lovejames
22 楼
我们家草地浇水的管子漏过 马桶也漏过。都会暴涨水费。 你可以打电话问。上次还是city 的人给我写邮件提醒我是不是漏水了,他们还挺负责任的
mylittle9
23 楼
比一下明细账单。 也有可能是水费涨了,或者又增加了某种fee
yaoyao_yuanyuan
24 楼
肯定有地方漏水。我家有一年,院子里喷水的地方慢慢漏水,没有发现。后来,附近的 bushes 被淹死了,才发现。结果水费账单……
jennyjiang
25 楼
一般都是草地下面水管问题
Dida123
26 楼
地下的管子漏水了? 我家有个出租房,漏了半年才发现。 房客以为水费涨了水他家添丁的原因
gokgs
27 楼
暴涨是多少? 大概率水管破了。 如果在地下, 会很麻烦。
Zaatar
28 楼
会不会有地方漏水了
pureaqua
29 楼
浮云淡淡 发表于 2023-07-11 08:21

有漏水的情况,仔细听听,如果听到流水潺潺的声音,顺着找。
olivia0216
30 楼
先看一下水费单,再来求分析不迟
ismylie
31 楼
水管漏了。
cangtian
32 楼
有可能是地下水管漏了,找个公司看看吧,他们有专业的设备可以查到漏的地方在哪里,如果在院子里还好,直接挖开修,如果在地板下面就惨了,要把地板挖开修……
MissWW
33 楼
家里有没猫狗,有的学会了冲马桶就会一直冲着玩
相关阅读
家用安防系统RING好还是NEST好?“双太阳”,是咋回事?苏珊米勒每日运势2023年7月11日layoff的meeting需要跟老板说些什么ChatGPT 突然被 block 了偶兴回国带妈妈去医院检查身体,遭遇到的情形不要跟穷男人纠缠爱美丽学校母亲节的活动2023年7月11日价格早报金融市场是否存在必赢的策略?33岁女星谭松韵,真实状态引发热议!真的有人Walkin抱出爱马仕的吗?有没有小时候生长在小弄堂里,在天井里坐着竹腾椅,读小说度过漫长炎热暑假的江南一带的同学啊希腊沃洛斯 (Volos),迷人夜幕做为女儿,母亲和全职女性的一点感悟。下次直播预告| 有种头牌出场的感觉是咋回事?!明天就是明天,来了就懂!颜宁这篇关于考验学生的微博在国内引起热议 大家怎么看?最近大家都在聊小鲜肉,我说说我的大叔恋情吧人民币,美元双系统风险及解决的可能方案狗尾巴蔡男友蛋蛋上长了「小蚯蚓」,这是咋回事?很抑郁,和孩子的相处黎姿这裤子一般人能hold住不?还挺好看的千箴言万球炼(5) 嫉妒世间常态,磨砺锻炼能耐爱琴海之旅 - 雅典探寻古希腊文明遗址魏大勋真的好帅啊,最近又爆了,难怪杨幂秦岚如此痴迷!《魅羽活佛》第324章 背大虾新晋减肥药半年卖了15.5亿美元,却让20.2%的人犯恶心,这是咋回事?2023年7月11日历史上的今天午睡醒后心脏狂跳,是咋回事啊?作为一个在美国读过高中大学的人,讲讲大学申请JCrew 有额外70% off了,只有2天,这样的折扣非常少见!前苏联为啥把艺术品埋在地下?莫斯科地铁站薛宝钗身上还有五大古怪之处看版上抱怨小费,想起我18线小县城的父亲当年第一次来美国时人的审美有多不同? 我觉得猫比狗好看多了,太抢镜!特鲁多公开谈住房问题,网友:这不重要,你的额头是咋回事?2023年7月11日物联网新闻Evernote周末突然宣布lay off几乎所有北美地区员工
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。