Redian新闻
>
最近大家都在聊小鲜肉,我说说我的大叔恋情吧

最近大家都在聊小鲜肉,我说说我的大叔恋情吧

文学城观光团
楼主 (北美华人网)
深夜披公马树洞一下。大叔大我10岁,大厂,我32,不打算结婚,目前我们在一起2年,我从不问他的家庭。他不管是在情绪价值上,身体上,经济上提供得让我满意,每周见面两三次,每周一起过一晚,我不知道他是怎么做到的,怎么跟他太太解释他夜不归宿这件事。
他目前对我们这种状态非常满意,如果我不结婚,他希望我们一直保持这种状态,他说这是他经过深思熟虑之后的决定,包括健康上,情绪上,经济上给我安全感。他觉得他有这个能力。
喜欢我拎得清,脾气好,情绪稳定,性格安静。并且我们有聊不完的话题。他说跟我在一起对他来说是最好的休息。我问过他,比我年轻漂亮优秀的女生多的是,为什么会是我,他说人合人缘,他没有那么多的时间和精力再去认识其他人,那是非常浪费时间和精力的事,而且像我那么合他心意的不多。
我们每天都会联系,聊聊当天忙什么,或者相互吐槽工作和生活,他不放过任何他单独开车的时间给我打电话,顺便说说他要外出去哪里,干什么。
他跟我说每一段恋爱关系并不是十全十美,他也知道问题在哪里,哪怕我因为这个不完美情绪反复,不稳定,说过好多次要结束这段关系,他都是极力安抚并且挽回,并且说我是他的软肋,所以不管我出现什么样的情绪,他都愿意受着,承认一物治一物,让他无可奈何。也明白一旦我跟他的关系曝光,对我造成什么样的伤害,所以他会尽他能力来保护我,并且让我相信他的能力。
他确实是个非常有魅力的人,情商够高,不秃头不大肚腩,生活有规律,高高瘦瘦并不显年龄,我跟他站在一起甚至没觉得有年龄差距,他因为工作的原因可以接触很多优秀的女生,但是他却说他承认他色,但是不滥,并且不是对谁都色,知道自己想要什么。什么样的女生适合他。这个包括情绪价值和身体需求上。
我的住处是他租的,并且当成他的第二个家,给我换的车也是注重副驾位,因为他说那是他的专座。我们有非常相似的家庭背景,生活习惯,饮食习惯,性格爱好。他有时候旅游一般会带着我,不管我们出现在哪个city从不拉手,都是肩并肩走,而且基本不逛街,宁愿窝在酒店。我的工作算是比较清闲,他会鼓励我学任何感兴趣的事物,我从没有开口问过他要任何东西,但是每月的零花钱会非常准时转给我,他还会经常问我有没有看到什么喜欢的,或者是他看到某样东西觉得适合我,会给我买,我的车他就是这么给我换的。
他经常会感叹我们相处得有多融洽,甚至觉得我们的相遇是天意,而我总是在想,怎么就让我遇到这个人傻钱多,长得还有点小帅的大叔。
他还有一个梦想,希望自己能在50岁的时候退休,然后开一间咖啡店,门前有一个大大的草坪。先说到这吧……
tuer
2 楼
我在看高伟光的剧,天,怎么这么甜
baidukaohe333
3 楼
在一起 在一起 在一起
木瓜瓜
4 楼
这是电视剧 还是现实生活?如果是现实,不由得想到另一个女人… 原以为是个一心一意的sugar daddy, 所以进来,没曾想还是个二心大爱的。
珠圆玉润
5 楼
挺好的,也是命
qq17
6 楼
好甜。祝福楼主。
qq17
7 楼
我在看高伟光的剧,天,怎么这么甜
tuer 发表于 2023-07-11 02:39

什么剧?
kareisss
8 楼
不错哦楼主
territerri
9 楼
当小三还当出优越感了
lili711
10 楼
说说你们怎么开始的吧
feifeiduan
11 楼
在一起 在一起 在一起
baidukaohe333 发表于 2023-07-11 02:41

开什么玩笑,只要女主一提结婚,这段关系立刻完蛋
这男的说的万般合适一切和缘,都建立在一个前提条件下,以不结婚为目的的交往。
Summerland516
12 楼
他老婆同意open marriage?
fluffyball
13 楼
回复 1楼文学城观光团的帖子
挖这种坑都不忘提大厂,大厂此处应该问一句:您礼貌吗😂 结尾还50开咖啡店,跟20年前我知道的很多小女生梦想一样,对了,人家是要开咖啡书屋😂,这男的真是不忘初心啊
租个房给个零花买点小玩意儿就可以不哭不闹的干净鸡,不好找啊,楼主不要妄自菲薄
feifeiduan
14 楼
别人之所以都麻烦不合适,因为别人的都开始要求更多,或直接就要求更多
feifeiduan
15 楼
“也明白一旦我跟他的关系曝光,对我造成什么样的伤害,所以他会尽他能力来保护我,并且让我相信他的能力。”
—————————
哈哈哈😂😂😂,男人四十莫碰他;真是PUA高手
一旦你和他的关系曝光,受伤害的是他和他的家庭而不是你楼主,你是光脚的,他才是穿鞋的。说说看要怎样的“天真”才会以为他在保护你
Suess123
16 楼
不就是一个包养的故事么
豆沙蛋黄酥
17 楼
年轻sugar baby 还是好哄,出个房租买个车就乖乖的。 大妈都要老公真金白银背贷款,买套家具5万没了,难怪男人不愿意结婚了。
thetisea
18 楼
好奇零花有多少?比小鲜肉多么?
SnowAngel2018
19 楼
“我问过他,比我年轻漂亮优秀的女生多的是,为什么会是我”
因为只有你这么贱呗,这还用问?
楼主啊,赌近盗,奸近杀,你要小心了。诚恳建议,君子不立危墙之下。
2018xixi
20 楼
男人,钱在哪里,心就在哪里。
有几年豆瓣有大叔爱萝莉小组,这种故事可多了。
meidong20
21 楼
这个你早断早好。32的时候可能不在意,42呢?52呢?你在意了怎么办呢?会很伤自己的。
jennyjin
22 楼
笑哭,我以为大厂都是头秃肚大油光满面又矮又胖唯唯诺诺除了屏幕就是屏幕的家里猪头那款的猥琐男。居然被楼主写出了霸道总裁的即视感。
果酱罐子
23 楼
“也明白一旦我跟他的关系曝光,对我造成什么样的伤害,所以他会尽他能力来保护我,并且让我相信他的能力。”
—————————
哈哈哈😂😂😂,男人四十莫碰他;真是PUA高手
一旦你和他的关系曝光,受伤害的是他和他的家庭而不是你楼主,你是光脚的,他才是穿鞋的。说说看要怎样的“天真”才会以为他在保护你
feifeiduan 发表于 2023-07-11 03:02

老婆要当街打楼主,他可能会去挡一下,实在挡不住就算了,他尽力了。 视频里都是这么演的。
24 楼
挖这种坑都不忘提大厂,大厂此处应该问一句:您礼貌吗😂 结尾还50开咖啡店,跟20年前我知道的很多小女生梦想一样,对了,人家是要开咖啡书屋😂,这男的真是不忘初心啊
租个房给个零花买点小玩意儿就可以不哭不闹的干净鸡,不好找啊,楼主不要妄自菲薄
fluffyball 发表于 2023-07-11 02:54

真的,洛杉矶二奶村几百万的房子没听说哪个二奶是租的,人家都是买的啊。
楼主,你给二奶们丢脸了,拖了大家的后腿。
xiaoxiaodada
25 楼
天, 楼主还觉得大叔亏了是吧?这么自轻啊。
LiuX
26 楼
lz写这些是来求夸奖求祝福求表扬吗? 好嘞, 恭喜lz卖了一个好条件,卖了一个好价格。。 交易很成功,双方都很满意。。 🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌
27 楼
回复 21楼meidong20的帖子
52了,大叔62 了,正好踢走,都老人味道了
28 楼
年轻sugar baby 还是好哄,出个房租买个车就乖乖的。 大妈都要老公真金白银背贷款,买套家具5万没了,难怪男人不愿意结婚了。
豆沙蛋黄酥 发表于 2023-07-11 03:11

这个。。。。你猜南加二奶村的名号怎么来的?不会以为里面住的都是租客吧。。。。人家都是homeowners
Zaatar
29 楼
这个大叔还挺赚的。
30 楼
thetisea 发表于 2023-07-11 03:13

租房养二奶的穷鬼大叔,能有多少零花钱呀…… 估计都没我给小鲜肉的多,lol
qq17
31 楼
开什么玩笑,只要女主一提结婚,这段关系立刻完蛋
这男的说的万般合适一切和缘,都建立在一个前提条件下,以不结婚为目的的交往。
feifeiduan 发表于 2023-07-11 02:54

看把你羡慕嫉妒恨的
count
32 楼
thetisea 发表于 2023-07-11 03:13

看看隔壁大妈保养个小鲜肉在经济上扣扣索索,就知道差别了
feifeiduan
33 楼
看把你羡慕嫉妒恨的
qq17 发表于 2023-07-11 03:30

当小三儿的一般都觉得天下人羡慕嫉妒恨自己,哈哈哈😹
普世真理
count
34 楼
真的,洛杉矶二奶村几百万的房子没听说哪个二奶是租的,人家都是买的啊。
楼主,你给二奶们丢脸了,拖了大家的后腿。
SnowAngel2018 发表于 2023-07-11 03:19

这个还真未必。你可能不了解二奶村。
feifeiduan
35 楼
看把你羡慕嫉妒恨的
qq17 发表于 2023-07-11 03:30

不对啊,要说羡慕嫉妒恨,你显然比我在行
https://huaren.us/showtopic.html?topicid=2927011
count
36 楼
这个你早断早好。32的时候可能不在意,42呢?52呢?你在意了怎么办呢?会很伤自己的。
meidong20 发表于 2023-07-11 03:17

我替楼主说:52正好反手找个小鲜肉啊,齐活。
豆沙蛋黄酥
37 楼
这个。。。。你猜南加二奶村的名号怎么来的?不会以为里面住的都是租客吧。。。。人家都是homeowners
SnowAngel2018 发表于 2023-07-11 03:22

房子买在LLC下面 不是二奶名下 话说我为什么会知道这个
芝士年糕
38 楼
“怎么就让我遇到这个人傻钱多,长得还有点小帅的大叔。” 人傻?一点都不傻,精明得很。 楼主这脑子属于被卖了还给人数钱的那种
果酱罐子
39 楼
count 发表于 2023-07-11 03:36

楼主靠啥养小鲜肉啊,靠每个月攒下的房租和零花钱吗
KDGY
40 楼
他每月给你多少零花钱呢?好奇问一下。
jennyjin
41 楼
老婆要当街打楼主,他可能会去挡一下,实在挡不住就算了,他尽力了。 视频里都是这么演的。
果酱罐子 发表于 2023-07-11 03:19

哈哈哈哈哈你们太可爱了
jennyjin
42 楼
豆沙蛋黄酥 发表于 2023-07-11 03:36

哈哈哈哈哈哈哈哈哈😂话说为什么你会知道这个
果酱罐子
43 楼
豆沙蛋黄酥 发表于 2023-07-11 03:36

来,话筒递给你
count
44 楼
来,话筒递给你
果酱罐子 发表于 2023-07-11 03:41

说出你的故事
feifeiduan
45 楼
哈哈哈,我给蛋黄酥同学说出真相,她那嘠哒的千万地产经纪
46 楼
回复 26楼LiuX的帖子
好个屁啊。明显是大叔赚大发了。楼主被PUA了。
LiuX
47 楼
回复 37楼豆沙蛋黄酥的帖子
哎。。有钱人之所以有钱难道是不是因为他们好色而且还乐善好施吗~~
Pigsqwerty2
48 楼
多少钱这么委屈自己? 你可以去date 别的男人吗?
飞翔在蓝天
49 楼
count 发表于 2023-07-11 03:36

52岁连房子都没有,还有什么实力玩小鲜肉?
ecnanif
50 楼
真的假的? 楼主都32岁了,脑袋还这么糊涂? 就不想想自己的将来? 就这么一直生活在暗处? 自己臆想感动自己?
Btw, 我还不知道文学城观光团是公马,怎么知道密码呢?
angelamela
51 楼
这好像不是恋情。。。
count
52 楼
飞翔在蓝天 发表于 2023-07-11 07:12

小鲜肉比二奶便宜多了,参考隔壁楼。
cottonfield
53 楼
大叔逗小三怎么对白都一样。32了LZ,是时候为自己打算一下了。过几年你大叔要找更小得鲜肉了。
cottonfield
54 楼
“怎么就让我遇到这个人傻钱多,长得还有点小帅的大叔。” 人傻?一点都不傻,精明得很。 楼主这脑子属于被卖了还给人数钱的那种
芝士年糕 发表于 2023-07-11 03:37

不知道是谁傻。大叔人家都是30岁前玩得,30岁后就该想想自己的将来了。
dianawangyu1221
55 楼
把当三说的这么体面,佩服楼主的脸皮
anannana
56 楼
其实挺好的,大多数大厂马工有贼心没贼胆,好奇这个男人不知道怎么搞定后方的,毕竟大厂老婆也不是吃素的。 但是没有情的爱玩一段时间也就腻了,很好奇楼主怎么接受的。 如果是有情的爱,过一段时间女人陷进去的感情极大,而这男人已经明确表示不会离婚,所以女主只能这样安慰自己。 真的开心不开心,冷暖自知。
meishan123
57 楼
这不就是包养?
笨笨熊
58 楼
大厂马公那点钱也能包二奶? 骇笑中。
59 楼
大厂马公那点钱也能包二奶? 骇笑中。
笨笨熊 发表于 2023-07-11 08:56

看来你是老手
飞翔在蓝天
60 楼
这不就是包养?
meishan123 发表于 2023-07-11 08:52

不如包养。只是给零用钱,偶尔买礼物,不是包所有生活开销。
CollieQ
61 楼
为什么这不能是无关金钱的纯爱呢,两情相悦在一起,不求名分或者天长地久,觉得挺美好的……即使一不留神天长地久了,两不生厌就继续美好吧
公用majia
62 楼
太假
iheartglass
63 楼
飞翔在蓝天 发表于 2023-07-11 07:12

大厂工资有人出房租还给第二份工资 应该有足够财力供小鲜肉
笨笨熊
64 楼
看来你是老手
先 发表于 2023-07-11 08:57

好多大厂双马家庭在弯区养个家庭压力都挺大,大厂算高收入的工薪阶层,但也还是工薪阶层,何况马公的高收入都是算包裹,每个月到手并没那么多,你觉得这个大叔一年有多少闲钱砸给楼主?
笨笨熊
65 楼
不如包养。只是给零用钱,偶尔买礼物,不是包所有生活开销。
飞翔在蓝天 发表于 2023-07-11 08:58

还包了住宿
crazyeater
66 楼
好奇每个月零用钱多少啊?没别的意思,就想知道我要挣多少才能包小鲜肉。
mayjunejuly
67 楼
楼主啊,赌近盗,奸近杀,你要小心了。诚恳建议,君子不立危墙之下。
SnowAngel2018 发表于 2023-07-11 03:15

赌近盗,奸近杀...................
HalloweenKanga
68 楼
支持楼主,人生苦短,特别是离大叔找下一个地下情人的时间更短。
笨笨熊
69 楼
还什么他能选的人很多,但找个完全合他心意的不容易,国男在美国婚恋市场就是底层,偷情市场估计也是,楼主你这也是给他提供宝贵的情绪价值,别把自己摆的太低,该要的钱不能少。
louaci
70 楼
大叔和老婆财务分开吗,不然月月租房零花钱啥的不是一目了然吗。大叔占了便宜,楼主还沾沾自喜,简直了。要是大叔不给租房不给零花钱也保持现状,楼主就没这么积极了吧,不过人各有志,自由的社会也不犯法,祝愿楼主和大叔长长久久最好生个娃之类给大叔带来一地鸡毛的快感。
marytng
71 楼
这个文学城观光团ID好像是专门挖坑的,怎么还有大妈上当啊,义愤填膺的
72 楼
楼主应该是骗流量的。不相信有这么傻的30+的女人。
xiazheteng
73 楼
借你锅盖,这都敢拿华人说?
cleveri
74 楼
深夜披公马树洞一下。大叔大我10岁,大厂,我32,不打算结婚,目前我们在一起2年,我从不问他的家庭。他不管是在情绪价值上,身体上,经济上提供得让我满意,每周见面两三次,每周一起过一晚,我不知道他是怎么做到的,怎么跟他太太解释他夜不归宿这件事。
他目前对我们这种状态非常满意,如果我不结婚,他希望我们一直保持这种状态,他说这是他经过深思熟虑之后的决定,包括健康上,情绪上,经济上给我安全感。他觉得他有这个能力。
喜欢我拎得清,脾气好,情绪稳定,性格安静。并且我们有聊不完的话题。他说跟我在一起对他来说是最好的休息。我问过他,比我年轻漂亮优秀的女生多的是,为什么会是我,他说人合人缘,他没有那么多的时间和精力再去认识其他人,那是非常浪费时间和精力的事,而且像我那么合他心意的不多。
我们每天都会联系,聊聊当天忙什么,或者相互吐槽工作和生活,他不放过任何他单独开车的时间给我打电话,顺便说说他要外出去哪里,干什么。
他跟我说每一段恋爱关系并不是十全十美,他也知道问题在哪里,哪怕我因为这个不完美情绪反复,不稳定,说过好多次要结束这段关系,他都是极力安抚并且挽回,并且说我是他的软肋,所以不管我出现什么样的情绪,他都愿意受着,承认一物治一物,让他无可奈何。也明白一旦我跟他的关系曝光,对我造成什么样的伤害,所以他会尽他能力来保护我,并且让我相信他的能力。
他确实是个非常有魅力的人,情商够高,不秃头不大肚腩,生活有规律,高高瘦瘦并不显年龄,我跟他站在一起甚至没觉得有年龄差距,他因为工作的原因可以接触很多优秀的女生,但是他却说他承认他色,但是不滥,并且不是对谁都色,知道自己想要什么。什么样的女生适合他。这个包括情绪价值和身体需求上。
我的住处是他租的,并且当成他的第二个家,给我换的车也是注重副驾位,因为他说那是他的专座。我们有非常相似的家庭背景,生活习惯,饮食习惯,性格爱好。他有时候旅游一般会带着我,不管我们出现在哪个city从不拉手,都是肩并肩走,而且基本不逛街,宁愿窝在酒店。我的工作算是比较清闲,他会鼓励我学任何感兴趣的事物,我从没有开口问过他要任何东西,但是每月的零花钱会非常准时转给我,他还会经常问我有没有看到什么喜欢的,或者是他看到某样东西觉得适合我,会给我买,我的车他就是这么给我换的。
他经常会感叹我们相处得有多融洽,甚至觉得我们的相遇是天意,而我总是在想,怎么就让我遇到这个人傻钱多,长得还有点小帅的大叔。
他还有一个梦想,希望自己能在50岁的时候退休,然后开一间咖啡店,门前有一个大大的草坪。先说到这吧……
文学城观光团 发表于 2023-07-11 02:35

我不知道他是怎么做到的,怎么跟他太太解释他夜不归宿这件事。
看题目以为是爱情,看到这里才发现是奸情……
如梦飞花
75 楼
为什么这不能是无关金钱的纯爱呢,两情相悦在一起,不求名分或者天长地久,觉得挺美好的……即使一不留神天长地久了,两不生厌就继续美好吧
CollieQ 发表于 2023-07-11 09:00

你是楼主吗?楼主显然有关金钱
luckyDFW2022
76 楼
SnowAngel2018 发表于 2023-07-11 03:15

妹子你太直白太逗了,哈哈
豆沙蛋黄酥
77 楼
还什么他能选的人很多,但找个完全合他心意的不容易,国男在美国婚恋市场就是底层,偷情市场估计也是,楼主你这也是给他提供宝贵的情绪价值,别把自己摆的太低,该要的钱不能少。
笨笨熊 发表于 2023-07-11 09:13

我觉得也不用,一周才见一次面,给房租也够意思了。不如当两个大叔的小三,一周两天,换双份房租双份车,加上自己其他五天给资本家打工,提前退休不是梦。
felali9
78 楼
妹子啊。真正爱你的男人是不会走到这一步的。已婚的,即使爱上了你,也不会越雷池。因为最后受伤的肯定是你。女人要不要结婚,要不要小孩,随着年龄的增长会变的。等再过几年回头一看就知道自己有多蠢了。
Emilyll
79 楼
“管我们出现在哪个city从不拉手,都是肩并肩走,而且基本不逛街,宁愿窝在酒店。。。 我总是在想,怎么就让我遇到这个人傻钱多,长得还有点小帅的大叔“ -- 呵呵 挺会结合热点的, 现在的钓鱼贴都写得这么用心了?
豆腐脑和豆腐乳
80 楼
一个二奶的自我攻略
Centauri
81 楼
抬头看ID系列
causa
82 楼
都32了,还这样,这是图啥?
zxl035000
83 楼
这不就是给人当2奶。。。而且还是比较便宜的那种。这男的真是赚大发了。这么便宜就可以长期包养你
公用马甲38
84 楼
其实很多在婚姻里的大妈都没楼主过得滋润,我觉得她这种生活挺好的。 嫁个普通收入,天天伺候老公、孩子、忙家务的女人,难道就比楼主现在幸福?
RedCrayon
85 楼
采访一下楼主:为啥多次提出结束关系主要不满意哪方面?
1nsb
86 楼
你高兴就好,其实就是蹉跎岁月,对你没啥好处。大叔也没失去什么,就是包养了只便宜的鸡。
tgaa
87 楼
有点像包养
liumajia
88 楼
抬头看ID系列
Centauri 发表于 2023-07-11 10:37

这是猥琐男在挖坑吧
tigerpi314
89 楼
大厂颜值尚可的42岁马公大叔太太们查一查手机/银行账户呗
1nsb
90 楼
不是坑的话,楼主犯贱。坑就算了
Landuo83
91 楼
从男的角度想了想,楼主确实省心啊,家里有老婆伺候自己孩子,外面有不哭不闹的小三,对他来说岂不是最好的结果,为啥一眼就能看出来这么猥琐的男的楼主还当宝。楼主觉得自己32已经很老了有人看上自己很开心了?32一点不老楼主mm别做自我轻贱的事情
tigerpi314
92 楼
“而我总是在想,怎么就让我遇到这个人傻钱多,长得还有点小帅的大叔” 唉,楼主保重。换个角度想,这要是生个女儿,养大到了32岁不正经谈恋爱结婚而是被马公大叔包养,当妈的应该是会气昏过去
azurepiggy~2代
93 楼
你这和找小鲜肉谈恋爱的根本没有可比性。人家至少没有当小三。
1nsb
94 楼
豆沙蛋黄酥 发表于 2023-07-11 03:11

32不是23,也不年轻了,怎么这么蠢。23岁的女孩都精得多了。
游戏人生
95 楼
楼主的大叔说不定就是版上某位大妈的老公
96 楼
“而我总是在想,怎么就让我遇到这个人傻钱多,长得还有点小帅的大叔” 唉,楼主保重。换个角度想,这要是生个女儿,养大到了32岁不正经谈恋爱结婚而是被马公大叔包养,当妈的应该是会气昏过去
tigerpi314 发表于 2023-07-11 11:08

Re,楼主原生家庭这是多见不到钱啊,这是挖坑的吧,楼主还觉得大叔傻,她自己才是最傻的。
97 楼
从男的角度想了想,楼主确实省心啊,家里有老婆伺候自己孩子,外面有不哭不闹的小三,对他来说岂不是最好的结果,为啥一眼就能看出来这么猥琐的男的楼主还当宝。楼主觉得自己32已经很老了有人看上自己很开心了?32一点不老楼主mm别做自我轻贱的事情
Landuo83 发表于 2023-07-11 11:07

不仅省心还省钱呢。
用户需知
98 楼
当biao 子也能当出优越感 等你42的时候再发一帖看看
河边垂钓
170 楼
人生是一道选择题,偷都偷不明白,找这么个抠门鬼穷光蛋浪费最宝贵的青春,四五十岁时没地方去哭就得认命
miaomiao602
171 楼
楼主去湾区吧,那边几十万大厂码工,找个年龄相仿,未婚的,应该也不是很难,如果不是对情绪价值要求很高的话。十年后年龄相仿的男生未必比这个大叔差
河边垂钓
172 楼
回复 171楼miaomiao602的帖子
不是未必比大叔差,光明正大地住自己的房子睡自己老公养自己娃不香嘛
cherry1981
173 楼
比不上包二奶的地位。
深秋2020 发表于 2023-07-11 13:21

包二奶也可以看出人品,现在理解为什么都说大刘对女人不错了,对比之下,确实是😂
感觉男主身份应该是假的,家里老婆应该是默许的,想出个lowball offer看看有没有鱼上钩,哈哈😄

cindy2020617
174 楼
文学城观光团 发表于 2023-07-11 02:35

居然言语中还有高攀了他的意思,你太轻贱自己了! 句句都看得我着急,我要是你妈,真会一巴掌抽醒你。 就算你是个50岁的丑八怪,也是他高攀你!因为你单身,他已婚,明白不!他让你成了小三,让你背上骂名,给你租房子都是对不起你,至少得给你买。
相关阅读
做为女儿,母亲和全职女性的一点感悟。layoff的meeting需要跟老板说些什么很抑郁,和孩子的相处假发颜宁这篇关于考验学生的微博在国内引起热议 大家怎么看?33岁女星谭松韵,真实状态引发热议!作为一个在美国读过高中大学的人,讲讲大学申请薛宝钗身上还有五大古怪之处看版上抱怨小费,想起我18线小县城的父亲当年第一次来美国时【冯站长之家】2023年7月11日(周二)三分钟新闻早餐魏大勋真的好帅啊,最近又爆了,难怪杨幂秦岚如此痴迷!双林奇案录第三部之长命锁: 第二十二节(结尾)2023年7月11日医疗晨报有没有小时候生长在小弄堂里,在天井里坐着竹腾椅,读小说度过漫长炎热暑假的江南一带的同学啊2023年7月11日中国各领馆美国签证预约最新时间!回国带妈妈去医院检查身体,遭遇到的情形人的审美有多不同? 我觉得猫比狗好看多了,黎姿这裤子一般人能hold住不?还挺好看的真的有人Walkin抱出爱马仕的吗?2023年7月11日历史上的今天2023年7月11日(周二)冯站长之家三分钟晚间新闻2023年7月11日价格早报Evernote周末突然宣布lay off几乎所有北美地区员工晨游--我们是池子里最靓的仔,爱美丽的跑步,西瓜虫死了独行海内寻知己,求下联。苏珊米勒每日运势2023年7月11日美新型军事打击力量正处在质的飞跃家里水费突然暴涨是咋回事2023年7月11日物联网新闻最近大家都在讨论这个?迟到的月光28岁女子被高空抛下砖头砸中离世【冯站长说安全】2023年7月11日家用安防系统RING好还是NEST好?九剑一魂 - 第24回 汉胡同源 九剑一魂(三)ChatGPT 突然被 block 了抢流量【花儿静静开】JCrew 有额外70% off了,只有2天,这样的折扣非常少见!飞碟原理,远在天边,近在眼前不要跟穷男人纠缠
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。