Redian新闻
>
【罗刹海市】《黄梅戏》版

【罗刹海市】《黄梅戏》版

swang20000
楼主 (文学城)

一荷
2 楼
刀郎的只听了几句,你这个雅多了,听完了喝彩!(刀郎的其它作品很喜欢)
momo_sharon
3 楼
哈哈,声音一出我就知道是谁了。这黄梅戏也只有你唱了。

西门东瓜
4 楼
黄梅戏一马当先, 后面个剧种随后跟上
诺福克
5 楼
楼主黄梅戏腔调很正啊!改编的很新颖!
jycbbu
6 楼
刀郎的我没有听过,但是你的专业的唱腔非常棒!
swang20000
7 楼
刀郎的这首曲子已创下了80亿播放量的世界记录了,我们一起填油助攻。
swang20000
8 楼
哈哈,你在下面还问是谁。
swang20000
9 楼
西门东瓜 ,等你的京剧版了!
swang20000
10 楼
谢谢诺福克的鼓励!祝你节日快乐!
swang20000
11 楼
jycbbu 谢谢你的鼓励!【罗刹海市】已经疯传了,一起凑个热闹!
一一茶馆
12 楼
哇,还有戏曲版,牛掰
yeyang
13 楼
牛!正点黄梅戏腔调!
风过之无痕
14 楼
哈哈,唱得有板有眼韵味十足!!!
remotesky
15 楼
还有这个版本 长知识了
寕心輕吟
16 楼
这戏剧唱的牛掰!
相关阅读
【2023坛庆】神曲快递【罗刹海市】【2023坛庆】《罗刹海市》真人秀 by 丁庄蹭热度,清唱一下《罗刹海市》第一段刀郎“提刀归来”!《罗刹海市》一夜霸屏,歌词全文逐句解析【2023坛庆】唱一首时髦的刀郎歌【罗刹海市】恶评超200万!那英终于受不了了,和高晓松一起首次回应刀郎新歌《罗刹海市》三十五 表扬交艾茶作业《罗刹海市》含奥地利转音及E翻译罗刹海市———刀郎和那英的撕逼往事《罗刹海市》神曲之《离异夫妻》吐槽新编搞笑版《罗刹海市》好得很,糟得很?【罗刹海市】点评刀郎歌曲花好月圆播放量120亿!刀郎新歌《罗刹海市》爆火,我用一张图挖出了他一路开挂的秘密!《罗刹海市》80 亿播放量都没打破的纪录,属于一首儿歌三十六 申请书《罗刹海市》播放量破百亿 刀郎携妻参加庆功宴蹭热度我也来个瞎唱歪唱【罗刹海市】(歌词新填)希望大家喜欢并征勇者洪晃自感羞耻的一次标题党《花妖》+《罗刹海市》君子如今不值錢来了来了!黄梅戏“天仙配”选段: “槐荫开口把话题‘ 送杨版,迎蜀风艾茶履新!刀郎【罗刹海市】是我的故事(脏.慎入)那英回应《罗刹海市》!评论区超202万,本人抱怨:怎么屏蔽?刀郎威武:罗刹海市上热搜《罗刹海市》原创现身?有人自爆两年前把歌词给了刀郎那英回应《罗刹海市》!评论区超202万,怎么屏蔽?一个音乐弥漫的午后评论超200万条!那英终于受不了,和高晓松首次回应刀郎新歌《罗刹海市》热点||罗刹海市复仇记,盘点刀郎与贵圈20年江湖恩怨刀郎“提刀归来”!《罗刹海市》到底什么意思?全文逐句解析现在刀郎和刀郎的《罗刹海市》成了话题,其实不就一首歌吗?我觉得没必要那么小题大做。刀郎【罗刹海市】唱完整,写点体会何止只有《罗刹海市》还有《颠倒歌》!小轱辘和方外居士先生七绝——题刀郎《罗刹海市》8卦时间(51)——存在,时间,生命的意义和Martin Heidegger刀郎新歌《罗刹海市》走红,你猜他在说谁?朋友圈的迷思5084 血壮山河之武汉会战 黄广战役 16六四、天安门—不能忘却的记忆
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。