Redian新闻
>
蹭热度,清唱一下《罗刹海市》第一段

蹭热度,清唱一下《罗刹海市》第一段

慢兔
楼主 (文学城)

扯着嗓子喊一下,这歌也太拐了!

罗刹国向东两万六千里 过七冲越焦海三寸的黄泥地 只为那有一条一丘河 河水流过苟苟营 苟苟营当家的叉杆儿唤作马户 十里花场有浑名 她两耳傍肩三孔鼻 未曾开言先转腚 每一日蹲窝里把蛋来卧 老粉嘴多半辈儿以为自己是只鸡 那马户不知道他是一头驴 那又鸟不知道他是一只鸡 勾栏从来扮高雅 自古公公好威名
yeyang
2 楼
热度就是用来蹭的。。。东北二人转滴调调,赞清唱!
树枝儿
3 楼
蹭的好!这歌现在是真热,可见说出了人里心话~~
以梦
4 楼
好久不见兔兔了,问声好!这清唱挺有味道的,哈哈歌词比较有意思:DDDD
neat260
5 楼
兔兔,可以配上你的手鼓节奏。
AprilMei
6 楼
跑调了。
慢兔
7 楼
哈哈, 没错!我也觉得跑调了,尤其十后面,一句到另一句,不知道应该落在哪个key上
慢兔
8 楼
也想过呢,但是嫌麻烦,不想再录了
慢兔
9 楼
以梦好,是呀,我好久不唱歌啦
慢兔
10 楼
是呀,天天被刷好几遍
慢兔
11 楼
高僧好,好久没来了,才发现你现在十版主了呀,恭喜!
yeyang
12 楼
新歌清唱,不容易了
silver545
13 楼
这么快学会,已经难能可贵。
杰克_JK
14 楼
》学的快,我还没有听一遍完整的原唱,从你这里开始啦!
jycbbu
15 楼
好声音,只见过这个歌名没听过这首歌,唱得很有东北味;))
yeyang
16 楼
不敢不敢,多谢多谢:)慢兔多发歌:)
诺福克
17 楼
哈哈。唱的有那个意思了!
pandashifu
18 楼
哈哈,这几天被这首歌洗脑,期待坛庆听到完整的神曲!
爱听歌的奥黛丽
19 楼
哈哈同期待~~
相关阅读
罗刹海市———刀郎和那英的撕逼往事大峡谷漂流日记第二天地中海邮轮行之六现在刀郎和刀郎的《罗刹海市》成了话题,其实不就一首歌吗?我觉得没必要那么小题大做。朋友一到美国,就做了外公外婆蹭热度,什么才是人类根本的问题?懒人花园:那一个无人的阴湿角落刀郎“提刀归来”!《罗刹海市》一夜霸屏,歌词全文逐句解析【2023坛庆】神曲快递【罗刹海市】何止只有《罗刹海市》还有《颠倒歌》!《罗刹海市》原创现身?有人自爆两年前把歌词给了刀郎小说连载《东莞旧事》15.持证上岗《罗刹海市》好得很,糟得很?C919首航!日本大飞机Spacejet 被盟友碎尸。转《罗刹海市》80 亿播放量都没打破的纪录,属于一首儿歌蹭热度我也来个瞎唱歪唱【罗刹海市】(歌词新填)希望大家喜欢并征勇者《罗刹海市》神曲之《离异夫妻》吐槽新编搞笑版恶评超200万!那英终于受不了了,和高晓松一起首次回应刀郎新歌《罗刹海市》蹭热度, 也说一个在美单身妈妈的dating 困惑, 大家出出主意DukeMarquisCount/Earl从历史学社会学角度解读《战争与和平》小说背景文学缺乏的是宽宏的同情与和解刀郎“提刀归来”!《罗刹海市》到底什么意思?全文逐句解析【2023坛庆】《罗刹海市》真人秀 by 丁庄那英回应《罗刹海市》!评论区超202万,怎么屏蔽?那英回应《罗刹海市》!评论区超202万,本人抱怨:怎么屏蔽?晚风评论超200万条!那英终于受不了,和高晓松首次回应刀郎新歌《罗刹海市》《花妖》+《罗刹海市》【罗刹海市】点评刀郎歌曲高尔夫强迫症与依存症交艾茶作业《罗刹海市》含奥地利转音及E翻译【2023坛庆】唱一首时髦的刀郎歌【罗刹海市】刀郎【罗刹海市】是我的故事(脏.慎入)刀郎【罗刹海市】唱完整,写点体会七律 * 赠别老友东瀛行小轱辘和方外居士先生七绝——题刀郎《罗刹海市》播放量120亿!刀郎新歌《罗刹海市》爆火,我用一张图挖出了他一路开挂的秘密!【罗刹海市】《黄梅戏》版刀郎新歌《罗刹海市》走红,你猜他在说谁?第一个翻唱《罗刹海市》的明星,来了《罗刹海市》爆火,我看到了文化的苍白衰老
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。