Redian新闻
>
【2023坛庆】唱一首时髦的刀郎歌【罗刹海市】

【2023坛庆】唱一首时髦的刀郎歌【罗刹海市】

x潇潇
楼主 (文学城)

https://kg.qq.com/node/4254321149/play_v2/?s=mTLYAmmAnU38vm1E&shareuid=679e98832c24328934&topsource=a0_pn201001006_z1_u535699520_l1_t1691483834__&chain_share_id=cKCxv8o5T0489u24o1ff3o9cUa4XUbWjBI3aefX9ZQ4

昨天去了墨西哥,Guadalajara 市中心有一只忧郁的小马,看着心疼……,

希望它的主人对它好一点,希望它快乐起来!

鹿林
2 楼
这首歌听过了几版,感觉很沉闷。可是这一版带来了全新的感觉,惊艳!可以说这是你歌,太棒啦!
silver545
3 楼
哈哈,这首绝对是新进神曲啊!这首歌听了不少歌友的版本,潇潇这版二人转味道最足了!!厉害!!
一一茶馆
4 楼
会唱这首歌的都牛掰,赞潇潇明朗的歌声!
远风
5 楼
神曲好唱!这照片应再唱首三套车!
yeyang
6 楼
有味道!!!能唱这个的都是牛人!!!
诺福克
7 楼
唱的有那味儿!赞!
remotesky
8 楼
时髦好唱
明天天晴了吗
9 楼
瀟瀟聲音真好~~~
老地雷
10 楼
啊,这匹马的表情确实忧郁呢,看得心疼。这首绝对是神曲了,2023年的神曲

潇潇好唱,就是混响有点儿过分大了一点儿

风过之无痕
11 楼
这嗓子真是唱民美的好嗓子!!!油管听刀郎唱这首歌,如果用1.25的速度播放,就可以听到原来熟悉的刀郎的声音了
杰克_JK
12 楼
》世界第一的神曲儿唱,精美!
微雨如酥
13 楼
问好潇潇,好久不见!神曲学得这么快啊,厉害呢!!!
才歌
14 楼
鼎神曲!!!
ConnieTT
15 楼
这歌的东北二人转风格听着蛮上头的 后面还挺难学 我一直没抽空学呢 潇潇唱得快意潇洒 我也和你一样 心软。。
moiausis
16 楼
这首是最新神曲,厉害!!
星有林夕一点懵
17 楼
小马可爱哦,要是来唱坛就会开心很多~能唱这首神曲的都是牛人!赞~
哈梅
18 楼
好美的歌声!
无问东西
19 楼
小马驹好可怜!歌声很好听!
西门东瓜
20 楼
女神唱神曲, 大放异彩
相关阅读
交艾茶作业《罗刹海市》含奥地利转音及E翻译评论超200万条!那英终于受不了,和高晓松首次回应刀郎新歌《罗刹海市》恶评超200万!那英终于受不了了,和高晓松一起首次回应刀郎新歌《罗刹海市》《罗刹海市》好得很,糟得很?《花妖》+《罗刹海市》《罗刹海市》80 亿播放量都没打破的纪录,属于一首儿歌长篇小说《如絮》第一百二十八章 越南-1966年 2【2023坛庆】《罗刹海市》真人秀 by 丁庄【2023坛庆】①《敢爱敢做》免费的笑话【罗刹海市】点评刀郎歌曲新自由主义经济的丧钟已经敲响倚窗听花落刀郎《罗刹海市》爆红 保持沉默拒绝邀访!刀郎经纪人首次发声!杨坤回应了7个字关于没钱的传说和我在成都的街頭走一走看电视连续剧《平凡之路》《罗刹海市》播放量破百亿 刀郎携妻参加庆功宴【罗刹海市】《黄梅戏》版蹭热度我也来个瞎唱歪唱【罗刹海市】(歌词新填)希望大家喜欢并征勇者播放量120亿!刀郎新歌《罗刹海市》爆火,我用一张图挖出了他一路开挂的秘密!刀郎【罗刹海市】唱完整,写点体会难道他在暗示着什么?《罗刹海市》原创现身?有人自爆两年前把歌词给了刀郎《罗刹海市》神曲之《离异夫妻》吐槽新编搞笑版罗刹海市———刀郎和那英的撕逼往事刀郎“提刀归来”!《罗刹海市》一夜霸屏,歌词全文逐句解析热点||罗刹海市复仇记,盘点刀郎与贵圈20年江湖恩怨中译英|《罗刹海市》:归来的刀郎,你已经听不懂【2023坛庆】神曲快递【罗刹海市】蹭热度,清唱一下《罗刹海市》第一段刀郎威武:罗刹海市上热搜他走了,留给我的是爱的伤疤现在刀郎和刀郎的《罗刹海市》成了话题,其实不就一首歌吗?我觉得没必要那么小题大做。美国就是刀郎歌中的那个“罗刹国”!小轱辘和方外居士先生七绝——题刀郎《罗刹海市》双林奇案录第三部之川黔连环案: 第二十一节何止只有《罗刹海市》还有《颠倒歌》!刀郎新歌《罗刹海市》走红,你猜他在说谁?刀郎【罗刹海市】是我的故事(脏.慎入)
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。