Redian新闻
>
【2023坛庆】《五十年以后》此生最好的运气 就是遇见了你!!

【2023坛庆】《五十年以后》此生最好的运气 就是遇见了你!!

moiausis
楼主 (文学城)

祝贺唱坛十七岁生日快乐,但愿《五十年以后》我们还能一起快乐地歌唱!!

五十年以后
作词:高川东
作曲:高川东

此生最好的运气
就是遇见了你
刚好你也爱我
我也爱着你
在这个尴尬年纪
我不再是一个人
多幸运能和你在一起
此生最大的欢喜
就是等到了你
是你带我走出
那片沼泽地
从我们交换信物
深情相望那刻起
我的余生就是你
我希望五十年以后
你还能在我左右
和你坐在摇椅里
感受那夕阳的温柔
听微风轻轻地吹
听河水慢慢地流
再聊聊从前日子
刚谈恋爱的时候
我希望五十年以后
你还能在我左右
那时都已白了头
还想听你叫我丫头
轻轻牵着你的手
静静靠在你胸口
这个画面
是不是就叫做长相厮守
此生最大的欢喜
就是等到了你
是你带我走出
那片沼泽地
从我们交换信物
深情相望那刻起
我的余生就是你
我希望五十年以后
你还能在我左右
和你坐在摇椅里
感受那夕阳的温柔
听微风轻轻地吹
听河水慢慢地流
再聊聊从前日子
刚谈恋爱的时候
我希望五十年以后
你还能在我左右
那时都已白了头
还想听你叫我丫头
轻轻牵着你的手
静静靠在你胸口
这个画面
是不是就叫做长相厮守
我希望五十年以后
你还能在我左右
那时都已白了头
还想听你叫我丫头
轻轻牵着你的手
静静靠在你胸口
这个画面
是不是就叫做长相厮守

才歌
2 楼
五十年沙发
老地雷
3 楼
五十年板凳!听完了

感觉这真是你心底的诉说,唱得情真意切,小女人一个~ 唱坛的繁荣也有你的功劳~

星有林夕一点懵
4 楼
五十年马扎
yeyang
5 楼
五十年通铺 - 仙声令人醉,五十年太贵,人在钱没。。。:))
风过之无痕
6 楼
五十年飞天椅!!!仙女歌声充满深情充满依恋,唱得好温馨啊,好好好!!!
一一茶馆
7 楼
通铺后面是什么:)我还只知道沙发和板凳,朋友们聪明又有趣:)唱得很好听,柔情动人!
云霞姐姐
8 楼
哎哟妈呀,找个树墩子坐一下行不?专心听歌,深情款款,太好听了
才歌
9 楼
感动的一塌糊涂!给我最伟大合作伙伴致以最崇高敬礼!希望人生路上一直有这样的美好歌声相随相伴!
neat260
10 楼
感人的歌声,陪伴是最长情的告白。
moiausis
11 楼
谢谢姐,在其位谋其职而已,现在可以躺平了 ;))
moiausis
12 楼
哈哈哈,很幸运在唱坛遇见了十七岁的才哥 ;))
才歌
13 楼
回答的妙极了!谢谢仙妈!!
星有林夕一点懵
14 楼
在唱坛最幸运的事情就是遇见了仙仙,你唱的每一句都是我想说的,从现在到五十年后的每一天都会因你而美丽,我们互相陪伴长厢厮守

想起去年咱们坛庆一起搞活动,群里笑声不断的场景,眼睛不觉湿润了,爱你,永远~

艾茶
15 楼
唱得深情款款,令人动容。
ConnieTT
16 楼
前两天还想怎么没看到仙妈了:))年年天天的陪伴 唱着走过岁月 多美好
哈梅
17 楼
娓娓道来,真挚动人。
xiaosai
18 楼
好久不见仙妈,问好!好清纯的歌声,我们凡人的50年,不过是仙女的50天吧。难怪不老 :)
杰克_JK
19 楼
》真的好久没有看见仙妈了,问好!唱坛的十七年,军功章有你一份啊!
鹿林
20 楼
赞仙版的深情感人的演绎,甜美动听
honeycrispy
21 楼
此间有仙音。我希望50年后还能听得见
hophop
22 楼
五十年以后还在听
诺福克
23 楼
歌美词也美!楼主唱的动听!
remotesky
24 楼
真挚动情的演绎 问好仙妈 我50年后还能坐在摇椅里就满足了
微雨如酥
25 楼
没想到今天碰上仙妈,感觉好久好久没见到你了, 静静地听你唱歌,期待50年以后我们还能在这里相聚,估计

唱歌是唱不动了

晚亭歌
26 楼
仙妈娓娓动听的演唱,动人心弦真正的心灵享受!
明天天晴了吗
27 楼
仙媽聲音怎麼可以那麼嫩又溫暖, 好喜歡這首歌的意境~~~我們喜歡歌的類型都好像^^
西门东瓜
28 楼
这该是人心向往的天长地久吧, 一万年太扯,五十年,值得信赖:))
无问东西
29 楼
很好听的歌!仙妈唱的飘逸柔美,乐感节奏一流!
moiausis
30 楼
我一直在红尘客栈等你一起走江湖,死活等不到,只好来找你了 ;))
moiausis
31 楼
***** 坛庆水大,不占首页版面,先问好并谢谢大家,翻页再回帖 ;))
天山晨
32 楼
仙妈美唱!越听越有感觉!
moiausis
33 楼
哈哈哈,一拍即合,臭味相投 ;)))爱你,么么哒!!!
moiausis
34 楼
超过一年的旧贴可以重贴,不担心,哈哈哈 ;))
k2climb
35 楼
仙妈唱的非常有感觉
xiaosai
36 楼
艾玛,我没有收到信儿啊,一定是邮差的健康码过期了! 现在雨过天清了,咱俩可以报复性走江湖了!LOL
老乔治
37 楼
非常细腻的嗓音,动听的演唱。赞的!
蜀风雅韵
38 楼
这首歌也是第一次听,50年的寓意真好!甜美的音色,音准节奏精准,演绎细腻,非常有感染的!
littlegrace
39 楼
好久不见仙妈,问好!这歌好,我们要再唱50年:)~~~
silver545
40 楼
再唱50年?太可怕了,直接吓尿了哈哈!那得向天借500年才行!
相关阅读
2023年8月8日物联网新闻小狗Lexi 3 - 生日快乐2023年8月8日价格早报【2023坛庆】唱一首时髦的刀郎歌【罗刹海市】咀外文嚼汉字(253)破风、切妻、螻蛄羽【2023坛庆】《歌坛庆生》贺十七载光辉历程杂感【2023坛庆】《铁齿铜牙纪晓岚》+《游园恋》Demo 入坛三周年纪念【2023坛庆】翻唱山口百惠《曼珠沙华》by 玫瑰【2023坛庆】《昴》(Subaru, 星,六连星,星光引路)远风 ft. 毛局热死啦!!!!!!!!!!!!!!【2023坛庆】“神游四海,心系唱坛”,《路过人间》和声版 by: 雾里 & 微雨【2023坛庆】那一年畅谈十七岁,遇见你们是小幸运【2023坛庆】第一弹:《想唱就唱》原唱 张含韵【2023坛庆】①② 再回首,看重庆野玫瑰依然绽放苏珊米勒每日运势2023年8月8日【优秀月嫂 袁晓花】感恩在人生最脆弱、最重要的时期遇见了这么好的月嫂!【2023坛庆】《花儿为什么这样红》【2023坛庆】暖场 《美丽的草原我的家》【2023坛庆】《余生请多指教》ft. 天晴立即去医院【2023坛庆】《三年》【2023坛庆】刚柔并济地唱《人说山西好风光》《心中的玫瑰》亚洲男人和亚裔二代谁说中国没有种姓制度【冯站长之家】2023年8月8日(周二)三分钟新闻早餐学习党史笔记:邓小平是否参加了遵义会议?【2023坛庆】①《敢爱敢做》【2023坛庆】《风雨无阻》送仙版布林肯18日访中,跟上他中国旅游【2023坛庆】九年前的那首神曲《九儿》【2023坛庆】《我的楼兰》+《爱是你我》地中海邮轮行之十对待父母的态度,决定了你一生的运气2023年8月8日历史上的今天【2023坛庆】亲密爱人 窝头搞笑版【优秀月嫂 羊芳萍】我想我的运气很好,因为我遇见了世上最好的月嫂!美国宪法第二十八修正案2023年8月8日医疗晨报【2023坛庆】回锅肉暖场 第五季节
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。