Redian新闻
>
【2023坛庆】①《敢爱敢做》

【2023坛庆】①《敢爱敢做》

风过之无痕
楼主 (文学城)

我寄几!!!没人给我送歌,只好我自己送啦。

那年我也是17岁,喜欢上了一个女孩儿,被班主任吕老师发现了,于是暑假找我谈心,说我还年轻,学习重要,谈恋爱的事情以后再说。我虚心听着老师的话,心里非常的不愿意,脑子里一通飞转,自问跟老师关系还是很不错的,最终色胆包天开口跟老师讲条件:“吕老师我明白您的担心,不过我真的觉得不是不可以解决,这样吧咱们班51人,要是我俩都保持在前5名,这事儿您就别管了”,老师颇为意外,想了想同意了

后来我们真的做到了考试都在前5名,而班主任吕老师也真的遵守约定,再也没有过问,于是就有了下面这张非常喜欢的定情照,清晨在树林间采了满是朝露的鲜花,送给了心爱的姑娘(秀过几次啦,再拿出来纪念一下),那是高中毕业时和几个要好的同学们一起去雾灵山游玩时同学给照的,那年我们18岁,几十年一路走到今天。前几年估计是同学聚会时老师给他们讲了这个故事,好朋友在同学群里问我是不是真的,我自然是很自豪的承认了。

纪念17岁的敢爱敢做!!!永远也不后悔

身为正宗的广东女婿还没有唱过粤语歌,就来这首《敢爱敢做》吧,林子祥的这首歌放荡不羁,恣意张狂,当年是我的最爱,在KTV里最喜欢嘶吼的一首歌。这首香港歌手林子祥演唱的粤语流行曲,翻唱自男女組合Starship於1987年推出的英文歌曲〈Nothing's Gonna Stop Us Now〉。说实在的真的佩服他,七十多了吼起这首歌来气势不输当年,我可是每次都吼的声嘶力竭的,每次唱到最后几句都是勉强坚持。唱坛里有9个人唱过了,居然是女生占绝大多数,真是让我很意外,但是我唱得不一样啊,我是广东女婿啊,我狂啊,我猖狂啊!!!

好了,废话不多说,唱坛17岁生日快乐,让我们都拥有一个敢爱敢做,敢爱敢唱的青春!!!

敢爱敢做
作词:潘伟源
作曲:Hammond/Warren

街边焦急的我 餐厅忧郁的你
隔片沙玻璃 两眼带些伤悲
交通灯边的我 紧抱深爱的你
听呼吸声 确已急速到死

冷雨扑向我 点点纷飞
千吨高温波涛 由你涌起
个个说我太狂 笑我不羁
敢于交出真情 那算可鄙

狂抱拥 不需休息的吻
不需呼吸空气 不须街边观众远离
微雨中 身边车辆飞过
街里路人走过 交通灯催促过
剩下独是我跟你

收紧一双手臂 箍紧身边的你
透过湿恤衫 贴向你的肤肌
身边多少指责 都已一概不理
爱得真深 我俩应该吻死

冷雨扑向我 点点纷飞
千吨高温波涛 由你涌起
个个说我太狂 笑我不羁
敢于交出真情 那算可鄙

狂抱拥 不需休息的吻
更多更详尽歌词 在 ※ Mojim.com 魔镜歌词网
微雨中 身边车辆飞过
剩下独是我跟你

就让宇宙塌下
世界变了荒地
日月碎做殒石
我俩也吻著到每个世纪

狂抱拥 不需休息的吻
微雨中 身边车辆飞过
剩下独是我跟你

交通灯催促过
剩下独是我跟你

不需休息的吻
微雨中 身边车辆飞过
剩下独是我跟你

不须街边观众远离
微雨中 身边车辆飞过
剩下独是我跟你
neat260
2 楼
唱一首歌,爱一个人,过一生。
yeyang
3 楼
敢坐沙发,居然慢了。。。从小就又牛又狂,现在更是没边了。。。两个小情侣,一对美璧人
silver545
4 楼
打小就是谈判专家啊哈哈,这个赌值了,果然是敢爱敢做,抱的美人归,高音吼的爽,风大侠嗓子机能确实牛逼,佩服!!
neat260
5 楼
只羡鸳鸯不羡仙。
风过之无痕
6 楼
哎呀,还是小舅子够局气,上茶上茶!!!
风过之无痕
7 楼
嗓子倒了倒了,每次唱到最后几句就坚持不下去啊,一天只能练一次
silver545
8 楼
这种高度一次就够了!风大侠是人生赢家,而且赢麻了!!
诺福克
9 楼
天,17,8岁的爱情啊,然后一直走到今天依然热情似火!这才是我们歌颂的爱情!太赞啦!鼓手鼓手!
风过之无痕
10 楼
谢啦谢高僧啦,所谓年少轻狂,见笑见笑
诺福克
11 楼
哟,一激动,忘了说,这歌声里透着满满的激情啊,还有对老婆家乡话的热爱。哎,有爱就是不一样,我学个粤语边唱边笑的,一看就不
远风
12 楼
看这①是冲⑦去的!好唱!看你的十七岁好生羡慕!当年大学学生守则还明文不许谈恋爱呢!这世界太不公平了!
雪花翩翩飞舞
13 楼
有夫妻相呢!
neat260
14 楼
祝福姐姐姐夫永浴爱河!
remotesky
15 楼
风过兄敢爱敢做 用切身经历讲述一段学霸间的爱情佳话
风过之无痕
16 楼
哈哈,其实我老婆也不太会说粤语,水平还不如我,我都是麻将桌上学会的几句LOL
风过之无痕
17 楼
本打算放弃了,结果新规则可以发几首,打算试试。我们上学那时候也是不行的,撑死胆大的LOL
明天天晴了吗
18 楼
每次看風過的文章都覺得超大膽的~~哈哈, 唱的大膽表達的大膽, 照片懷舊的金童玉女超棒~~原因是

你是多情的雙魚座

yeyang
19 楼
看好你⑦⑦⑦⑦⑦⑦⑦
老地雷
20 楼
唱得好,故事也好,你俩真得好像哦,夫妻相十足~~~
风过之无痕
21 楼
哈哈,我努力,好好努力
风过之无痕
22 楼
谢谢雪花,好像没听过你唱歌啊?
杰克_JK
23 楼
》青春无悔,重温再现,美不胜收!
艾茶
24 楼
激情四射好唱!豪,狂的赞!赞风过伉俪青春靓照!两学霸早恋故事好看!
微雨如酥
25 楼
哇,风过这伉俪青春照太珍贵啦!金鼎这纯真的爱情故事!歌声就证明了你是一个有担当的男子汉!!!
才歌
26 楼
风过拚了!激情燃烧的岁月!!
一一茶馆
27 楼
好有夫妻相哦,真是天生的一对:)唱得带劲!
ConnieTT
28 楼
最喜欢看风过的贴了 满满的内容和正能量 爱意流淌在你们夫妻俩的眼里 。。唱歌也是真性情流露
moiausis
29 楼
乖乖模样的风过真看不出这么“胆大妄为”,但你的歌声把你的心思暴露无遗,真男人!!
星有林夕一点懵
30 楼
爱玛,就爱看风过兄的帖子,有歌有片有欢笑,名副其实的气氛大咖~~~你和嫂夫人太有夫妻相了,一对学霸壁人!!歌一如既往的好
littlegrace
31 楼
风过不仅歌曲情绪饱满,每个帖子文字也是诚意满满,这俩张照片没看过 ,好看 好可爱:)~~
哈梅
32 楼
激情四射的歌声和爱情故事!风夫妇很有夫妻相!甜蜜得羡煞旁人!
无问东西
33 楼
超有夫妻相的神仙隽侣!唱的很有气势!
西门东瓜
34 楼
传说中的夫妻象甜美之际
云霞姐姐
35 楼
哇,还有真人秀,先饱眼福,晚上上来再听歌
xiaosai
36 楼
好有夫妻相啊!这架势,一听就是志在必得,要娶得美人归的,岳父大人一下被你打动了,哈哈
相关阅读
Coles 8月2日-8月8日折扣,新超级英雄收藏开始,橄榄油半价【2023坛庆】《五十年以后》此生最好的运气 就是遇见了你!!新泽西州Wildwood Beach,飞翔天空【2023坛庆】《花儿为什么这样红》经观头条 | 厌恶风险的年轻人,选择跨城存钱赚利息收割人类 III 之第十七章 黑洞记忆(7)【2023坛庆】第一弹:《想唱就唱》原唱 张含韵【2023坛庆】“神游四海,心系唱坛”,《路过人间》和声版 by: 雾里 & 微雨2023年8月8日医疗晨报【2023坛庆】《铁齿铜牙纪晓岚》+《游园恋》Demo 入坛三周年纪念虚拟的世界可以相信吗【冯站长之家】2023年8月8日(周二)三分钟新闻早餐【2023坛庆】刚柔并济地唱《人说山西好风光》《心中的玫瑰》【2023坛庆】《风雨无阻》送仙版苏珊米勒每日运势2023年8月8日【2023坛庆】《昴》(Subaru, 星,六连星,星光引路)远风 ft. 毛局爱琴海之旅 - 希腊美食及旅行攻略 (完)2023年8月8日价格早报【2023坛庆】亲密爱人 窝头搞笑版“李南央状告海关案”跟进报道(一百零六) ——梦醒美国【2023坛庆】九年前的那首神曲《九儿》Hey, Hold My Beer冷却的不止季节(76)— 威廉的故事【2023坛庆】唱一首时髦的刀郎歌【罗刹海市】【2023坛庆】那一年畅谈十七岁,遇见你们是小幸运【2023坛庆】①② 再回首,看重庆野玫瑰依然绽放拜登还习近平的债/习近平入拜登的局2023年8月8日物联网新闻【2023坛庆】《我的楼兰》+《爱是你我》荷花,羞羞答答【2023坛庆】回锅肉暖场 第五季节【2023坛庆】《三年》2023年8月8日历史上的今天【2023坛庆】暖场 《美丽的草原我的家》【2023坛庆】《歌坛庆生》贺十七载光辉历程巴蜀青春 || “蜀”于我的青春志——初2026届“启航课程”全球跑步日奖牌及其它【2023坛庆】翻唱山口百惠《曼珠沙华》by 玫瑰【2023坛庆】《余生请多指教》ft. 天晴4婚3离回回热搜!?她是敢爱敢嫁还是花心成瘾...
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。