Redian新闻
>
【2023坛庆】刚柔并济地唱《人说山西好风光》《心中的玫瑰》

【2023坛庆】刚柔并济地唱《人说山西好风光》《心中的玫瑰》

云霞姐姐
楼主 (文学城)

唱坛迎来十七岁的坛庆,说了,要唱够七首歌,就可以拿到点歌权.俺的脑海里就有了画面:翘着二郎腿,想点谁就点谁的豪爽霸气的样子,嘻嘻嘻

为了争点歌权,俺准备把那点“看家本领” 都用上,上四贴,每贴二首,先做个广告啊,别说我没告诉你。

钢柔并济地唱

怀春少女般地唱

伤感失落地唱

热情奔放地唱

曲目先不说了,每隔二三天上一贴,反正有十天的坛庆日呢……为坛庆,咱弄个系列,豁出去啦!

今天,先刚柔并济地唱:

《人说山西好风光》

偶然间,听唱坛歌友藕花唱《人说山西好风光》,忽然有冲动想唱,想到山里与过去淳朴的年代;小时候,常听长辈们唱,今天,咱也学着她们的样子,“小钢炮” 般地来一个,希望大家喜欢。

人说山西好风光

地肥水美五谷香

左手一指太行山

右手一指是吕梁

站在高处望上一望

你看那汾河的水呀

哗啦啦地流过我的小村旁

杏花村里开杏花

儿女正当好年华

男儿不怕千般苦

女儿能绣万种花

人有志气永不老

你看那白发的婆婆

论起那腰板也象十七八

《心中的玫瑰》

原唱:李谷一

翻唱:云霞

在我心灵的深处 开着一朵玫瑰 我用生命的泉水 把她灌溉栽培 啊......玫瑰 我心中的玫瑰 但愿你天长地久 永远永远把我伴随   在我忧伤的时候 是你给我安慰 在我欢乐的时候 你使我生活充满光辉 啊......玫瑰 我心中的玫瑰 但愿你天长地 永远永远把我伴随  

更多我的博客文章>>>

《芭比Barbie 》热潮与思考 【周末综艺会9期】纯真年代《校园的早晨》by远风/云儿 【周末综艺会9期】夏日的浪漫情怀《小茉莉》 by 云儿/云起 《护士日记》 护士的直觉与判断 时尚秀场与追梦女子
偶尔不凡
2 楼
沙发!云霞两首神曲,唱得都正点。。。更喜欢第一首,熟悉的调调,唱得很稳很好听!
云霞姐姐
3 楼
天那,惊动了偶尔家族,太荣幸了,总觉得认识你,又看不透,嘻嘻嘻
诺福克
4 楼
都是我喜欢的老歌!云霞姐唱的太有味道啦!要赞两次!
偶尔不凡
5 楼
矮油,忘了iPad上是这个马甲:)
晚亭歌
6 楼
经典老歌,云霞唱得深情投入,好歌配美图,真正音视双亨受
云霞姐姐
7 楼
是谁呀?你快出来,我很好奇!哈哈
微雨如酥
8 楼
声音貌似杨版?
微雨如酥
9 楼
哇,云霞姐姐这两首歌可是真经典,唱得很有味道!!!玫瑰花是你栽种的吗,好艳丽!
云霞姐姐
10 楼
抱抱微雨,好久不见,一会儿去听你们的歌,是高僧啊!嘻嘻嘻,ok,继续戴着面具吧,真好玩
yeyang
11 楼
哈哈,还是微雨老师了解我:)
云霞姐姐
12 楼
诺诺还没上新歌昵,期待!
remotesky
13 楼
真入味 云霞姐姐唱的好
云霞姐姐
14 楼
谢谢晚亭,你们唱得好专业哦
云霞姐姐
15 楼
嗯,最后那图是我家后院的玫瑰,我拍的,谢谢喜欢
云霞姐姐
16 楼
小钢炮似的来一首,有山里人的味道吧?谢谢远空
微雨如酥
17 楼
你的嗓音出卖了你,哈哈哈!
西门东瓜
18 楼
我说云霞酿好醋:))
云霞姐姐
19 楼
哈哈,山西老陈醋!有味道吧
一荷
20 楼
捧出两首经典送坦庆, 都好棒!
老地雷
21 楼
哇哇哇,这么多老歌?深挖洞广积粮,为了日后点歌忙~
星有林夕一点懵
22 楼
赞云儿的美贴好唱!第一首味道太对了,听的我摇头晃脑~你家的玫瑰太漂亮了!
蜀风雅韵
23 楼
一首民歌风格,一首带点美声抒情,云霞姐都把握得很到位,韵味十足!好棒!
k2climb
24 楼
第一首经典民歌有张也的山西味棒,第二首韵味也好听~~~~赞赞
moiausis
25 楼
好有味道,云儿唱得真棒,特别喜欢第一首,等你的系列 ;))
天山晨
26 楼
云儿的美贴美唱,都非常到位,赞不绝口!
xiaosai
27 楼
哈哈哈哈,云霞姐姐也是志在必得啊,咱俩是一组的,拼命三郎组 LOL 这两首歌都非常的经典,好风光民歌韵味十足

心中的玫瑰深情凄婉。完美!

无问东西
28 楼
云霞姐姐的美声唱法把两首民歌唱的大气深情,民风浓郁,祝你如愿以偿获得点歌权!
才歌
29 楼
哇,一眼就看到烫金大字!山西是我的最爱,好听极了!云霞姐姐太棒了!!
杰克_JK
30 楼
》“我心中的玫瑰”是谁?看你点歌就知道啦!鼓掌喝彩,美歌美唱!
老乔治
31 楼
经典老歌,唱的好听!赞!
silver545
32 楼
云姐姐霸气!!一出手两首,看来是胸有成竹了!!这山西民歌唱的太到位了!心中的玫瑰是谁咱们拭目以待!
littlegrace
33 楼
真的是刚柔并济的两首歌,都是好听的老歌,特别喜欢心中的玫瑰这首歌。赞云霞姐姐好唱 大手笔!:)~~
jycbbu
34 楼
都都是喜欢的经典金曲,云霞姐姐的演唱带来的满满的回忆!
云霞姐姐
35 楼
哈哈,金字招牌,必须贴贴都用,才歌,从你那摘来,派大用场了,哈哈
云霞姐姐
36 楼
环抱大家,谢谢听歌留言,都认真读了,响应班委会号召,节省板面,统一回言!晚安啦
dlu
37 楼
云儿将两首不同风格的歌,都唱得有滋有味的!相当棒!
x潇潇
38 楼
给心灵美的云霞姐姐点100个赞!
AP33912
39 楼
特别的歌曲,云儿好声音,好歌成双。
阿.城
40 楼
好听 !两首经典老歌都演绎得非常好!
一一茶馆
41 楼
云霞姐姐也是大咖,这戏曲太好听了,虽然我分不清这是什么戏曲:)请问云霞姐姐这是什么戏?
爱听歌的奥黛丽
42 楼
刚柔并济好听,期待后续:)
玫瑰花
43 楼
云霞家的玫瑰好看,那粉色尤其喜欢!经典老歌演绎得好味道!!
cicila
44 楼
哇,两首歌都细细听了,都唱得好棒!风格不同,韵味嗓音演绎都赞赞赞!
相关阅读
克利奥帕特拉:野心勃勃又媚惑非凡的埃及艳后原创《陈寅恪学问之“不古不今”》 其三【2023坛庆】“神游四海,心系唱坛”,《路过人间》和声版 by: 雾里 & 微雨【2023坛庆】《歌坛庆生》贺十七载光辉历程玫瑰首支读者群像记录|《成为你自己,玫瑰是玫瑰》【京华戏院】新片上映!《消失的她》《别叫我赌神》《夺宝奇兵:命运转盘》《心理测量者:天意》《我爱你》2023年8月8日历史上的今天【2023坛庆】《铁齿铜牙纪晓岚》+《游园恋》Demo 入坛三周年纪念【2023坛庆】《余生请多指教》ft. 天晴谁是草原土匪 冷明地中海邮轮行之十2023年的当头一棒:我在日本做手术(完)苏珊米勒每日运势2023年8月8日【冯站长之家】2023年8月8日(周二)三分钟新闻早餐2023年8月8日价格早报【2023坛庆】暖场 《美丽的草原我的家》【2023坛庆】①② 再回首,看重庆野玫瑰依然绽放【2023坛庆】回锅肉暖场 第五季节【2023坛庆】《我的楼兰》+《爱是你我》征程漫忆是《心中的玫瑰》绝不是“多巴胺与荷尔蒙”的躁动与不安立即去医院杂感【2023坛庆】①《敢爱敢做》冷明和他的书《为了你走遍草原》【2023坛庆】《风雨无阻》送仙版【2023坛庆】《昴》(Subaru, 星,六连星,星光引路)远风 ft. 毛局2023年8月8日物联网新闻【2023坛庆】那一年畅谈十七岁,遇见你们是小幸运【2023坛庆】翻唱山口百惠《曼珠沙华》by 玫瑰【2023坛庆】《五十年以后》此生最好的运气 就是遇见了你!!【2023坛庆】《花儿为什么这样红》【2023坛庆】亲密爱人 窝头搞笑版【2023坛庆】第一弹:《想唱就唱》原唱 张含韵2023年8月8日医疗晨报《双人成行》《生化危机4》新史低!《心跳文学部》Steam价格永涨!【2023坛庆】九年前的那首神曲《九儿》【2023坛庆】唱一首时髦的刀郎歌【罗刹海市】老钱:谁被禁止购买美国房地产?【京华戏院】八月上映《八角笼中》《赎命救援》《热烈》《月球》《灌篮高手》《绝地追击》
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。