Redian新闻
>
【2023坛庆】①② 再回首,看重庆野玫瑰依然绽放

【2023坛庆】①② 再回首,看重庆野玫瑰依然绽放

yeyang
楼主 (文学城)

庆祝唱坛17年坛庆!鞠躬谢谢歌友们支持鼓励!

《再回首》,曾经流传于大街小巷,神曲无疑。王晰版加入爵士风,很喜欢。坛庆唱一个,也算应景。

《重庆野玫瑰》以前唱过。既然发王晰版的再回首,索性再唱一遍,说不定就凑够七首了呢:)

《重庆野玫瑰》是汤旭东作词作曲。下面是他自己对这首歌的描述:

离开重庆十几年,这是我写给她的歌。 写给我烟雨暮早的重庆和浑沌初开的爱情,无时无刻我都还住在你们的怀里,直到荒唐的青春到此为止。 没有任何城市和人情会让我这么迷恋。 最初即永远,我们说过。 我在异乡遥望着我的重庆晨晨昏昏,终不敢忘了。 离得越久,越想,人和事皆然。 ——汤旭东2016年4月11日于涂鸦唱片&汤川音社 

再回首

词:陈乐融
曲:卢冠廷

再回首 云遮断归途
再回首 荆棘密布
今夜不会再有难舍的旧梦
曾经与你有的梦
今后要向谁诉说
再回首 背影已远走
再回首 泪眼朦胧
留下你的祝福
寒夜温暖我
不管明天要面对多少伤痛和迷惑
曾经在幽幽暗暗反反复复中追问
才知道平平淡淡从从容容才是真
再回首 恍然如梦
再回首 我心依旧
只有那无尽的长路伴着我

再回首 背影已远走
再回首 泪眼朦胧
留下你的祝福
寒夜温暖我
不管明天要面对多少伤痛和迷惑
曾经在幽幽暗暗反反复复中追问
才知道平平淡淡从从容容才是真
再回首 恍然如梦
再回首 我心依旧
只有那无尽的长路伴着我

再回首 恍然如梦
再回首 我心依旧
只有那无尽的长路伴着我

重庆野玫瑰

词,曲:汤旭东

我又回到我的城市
像个受委屈的孩子
朦胧的细雨如此放肆
撩起我心事
我还记得你的样子
散开的头发被雨淋湿
凄美的灯火如此坚持
牵引我追寻你的影子

重庆野玫瑰
你是否入睡
我想了一想忘了遗忘
还在为你受罪
重庆野玫瑰
你带刺的美
我泪也不淌心也不伤
只是有点后悔

我还热爱我的城市
像个缺乏爱的孩子
今晚的月色如此真实
追回了往事
我还欣赏你的固执
也许是你爱我的方式
荒唐的青春到此为止
我不再为爱自以为是

重庆野玫瑰
你盛开为谁
你如此倔强如此疯狂
霸占着我的泪
重庆野玫瑰
你如此绝对
我卖了坚强卖了梦想
只臣服你的美

重庆野玫瑰
你盛开为谁
你如此倔强如此疯狂
霸占着我的泪
重庆野玫瑰
你如此绝对
我卖了坚强卖了梦想
只臣服你的美

neat260
2 楼
迷人的男低音
moiausis
3 楼
野玫瑰沙发
星有林夕一点懵
4 楼
野玫瑰二沙发
neat260
5 楼
U型大沙发,大家团团坐听歌。
老地雷
6 楼
野玫瑰三人沙发
才歌
7 楼
野玫瑰私人沙发~~~哇塞,爵士版的再回首,听到音乐额已经先醉倒了!
星有林夕一点懵
8 楼
班长一帖2歌给力~爵士再回首好潮,野玫瑰听你唱过吧,这一版更赞了。。。今天送玫瑰花花太应景了,僧神唱坛王晰~
老地雷
9 楼
班长迷人的低音跟王晰去PK, 第一首歌吧,似乎要灌点小酒

下去再开唱,总之声音迷人,情调杠杠的

neat260
10 楼
高僧散开的头发被雨淋湿。。。
yeyang
11 楼
哇塞,课代表吓s宝宝了
yeyang
12 楼
默默滴想,是不是该在头上浇盆冷水。。。
一一茶馆
13 楼
哇,男版野玫瑰超级魅力,再回首还是野玫瑰:)
yeyang
14 楼
懵神好!再次五体投地崇拜一下!
yeyang
15 楼
前几天喝多了,这几天反省中。。。
honeycrispy
16 楼
没想到再回首 是老卢写的, 牛人啊!话说重庆只有凶婆娘 哪有什么野玫瑰哟
yeyang
17 楼
哈哈哈,悄悄哇。。。
yeyang
18 楼
再回首也有窝头。。。
艾茶
19 楼
两首爵士风,松弛,慵懒,一点迷离味道好。
哈梅
20 楼
爵士版再回首放松迷人!野玫瑰慵懒迷人,魅力无穷!
xiaosai
21 楼
我这个图图好受欢迎LOL 班长这是放大招准备拿下7首啊。真是王晰2.0, 这味道,绝了!
ConnieTT
22 楼
高僧的音色最适合这歌了 慢慢诉说的爵士范儿 令人沉醉 野玫瑰怎么这么迷人:))
杰克_JK
23 楼
》等你再回首了,七首的Credit就有啦。还差五首,先向前看,不要往两边看!
yeyang
24 楼
哈哈,谢谢赛同学的动图。。。这个图我一眼就看上了:))
风过之无痕
25 楼
哈哈,我发现高僧浑厚沉实的声音特别适合这样的爵士风味,有味道好味道!!!
鹿林
26 楼
高僧这两首选得真好!唱得真棒,耐人寻味。真是神曲!
hophop
27 楼
静坐听高僧!
诺福克
28 楼
高僧的男低音唱出了淡淡的忧伤,浓浓的爵士味和探戈味!赞!
remotesky
29 楼
高僧爵士饭儿演绎非常独特新颖!!
微雨如酥
30 楼
哈哈哈,重庆野玫瑰绝对是你的菜,赞杨帅磁性醇厚的好声音!!!
晚亭歌
31 楼
高僧可以去酒吧驻唱了!你浑厚的嗓音适合唱爵士歌曲!
明天天晴了吗
32 楼
高僧班長你好^^你的再回首風格也太特別了,我愛爵士:) 重慶野玫瑰也是,想舞動了~~~你真有心了:)
西门东瓜
33 楼
这就开始双管齐下了, 回首是白玫瑰,前望是红玫瑰,高僧你要把持住啊
云霞姐姐
34 楼
低音磁性好声音,二首都好听,重庆歌第一次听,当原唱听了
无问东西
35 楼
僧班磁性低音炮,迷S人!俩首都是你的菜!
天山晨
36 楼
杨兄两首经典好唱!演绎非常到位!双赞!
k2climb
37 楼
同喜欢这二首歌。 第二首王晰的特别适合你低沉的嗓音。非常醇厚, 好听!!!
yeyang
38 楼
~~~谢谢各位,今天水大,翻页再一一回复~~~
老乔治
39 楼
两首都是night jazz风格。低音炮非常有磁性。非常赞的!
蜀风雅韵
40 楼
两首经典好歌!杨版的磁性醇厚的低音炮,唱爵士风歌曲很有味道,好赞!
littlegrace
41 楼
的确两首都是你的歌,低音炮磁性迷人,这样的歌你可以信手拈来:)~~~
silver545
42 楼
高僧的低音炮令人羡慕!嫉妒啊!
阿.城
43 楼
厉害了!低音爵士!好听!
yeyang
44 楼
艾茶也野玫瑰一下吧:)))
yeyang
45 楼
谢谢哈梅!问好!
yeyang
46 楼
大咖说啥就是啥:))问好康妮!
yeyang
47 楼
咦,我东南西北都刚刚看过一遍。。。:))
yeyang
48 楼
风过和风夫人金童玉女。。。羡慕啊羡慕!!!
yeyang
49 楼
谢谢鹿林,你也唱一个吧:))
yeyang
50 楼
起身见跳跳!
yeyang
51 楼
谢谢诺老师!
yeyang
52 楼
问好远空!
yeyang
53 楼
听过微雨的野玫瑰,绝对好唱。。。
yeyang
54 楼
谢谢晚亭鼓励,问好!
yeyang
55 楼
真想舞动了?别忘了叫上我:))天晴好久不见,问好!!!
yeyang
56 楼
不用把,自然持。。。
yeyang
57 楼
谢谢云版!
yeyang
58 楼
无问好!!!!!
yeyang
59 楼
~~~鞠躬感谢各位听歌留言!~~~
爱听歌的奥黛丽
60 楼
两首都喜欢,尤其是野玫瑰,重低音唱起来魅力无限!
风华
61 楼
两首都好听,后排鼓掌~~再回首太熟悉了,我上大学时参加校园歌手比赛唱的就是这首歌,拿了二等奖:)
玫瑰花
62 楼
低音爵士,好味道,而且唱得洋气有情调,歌声气质如人:))问好杨兄!!辛苦啦!!
cicila
63 楼
高僧的唱爵士,味道太正了太妙了!!!高僧的声线可以松弛可以爆发有力,厉害了!
相关阅读
【2023坛庆】《铁齿铜牙纪晓岚》+《游园恋》Demo 入坛三周年纪念【2023坛庆】回锅肉暖场 第五季节2023年8月8日物联网新闻谁说中国没有种姓制度经观头条 | 厌恶风险的年轻人,选择跨城存钱赚利息【2023坛庆】亲密爱人 窝头搞笑版【2023坛庆】《歌坛庆生》贺十七载光辉历程2023年8月8日价格早报Coles 8月2日-8月8日折扣,新超级英雄收藏开始,橄榄油半价小狗Lexi 3 - 生日快乐谁是草原土匪 冷明【2023坛庆】刚柔并济地唱《人说山西好风光》《心中的玫瑰》【2023坛庆】第一弹:《想唱就唱》原唱 张含韵【冯站长之家】2023年8月8日(周二)三分钟新闻早餐2023年8月8日医疗晨报【2023坛庆】翻唱山口百惠《曼珠沙华》by 玫瑰Woolworths 8月2日-8月8日折扣,迪士尼收藏开始,蒜香面包、鸡排半价【2023坛庆】①《敢爱敢做》咀外文嚼汉字(253)破风、切妻、螻蛄羽布林肯18日访中,跟上他中国旅游2023年8月8日历史上的今天立即去医院【2023坛庆】《花儿为什么这样红》【2023坛庆】《昴》(Subaru, 星,六连星,星光引路)远风 ft. 毛局学习党史笔记:邓小平是否参加了遵义会议?【2023坛庆】《风雨无阻》送仙版杂感【2023坛庆】《五十年以后》此生最好的运气 就是遇见了你!!【2023坛庆】九年前的那首神曲《九儿》【2023坛庆】《我的楼兰》+《爱是你我》【2023坛庆】暖场 《美丽的草原我的家》苏珊米勒每日运势2023年8月8日【2023坛庆】“神游四海,心系唱坛”,《路过人间》和声版 by: 雾里 & 微雨【2023坛庆】《三年》原创《陈寅恪学问之“不古不今”》 其三【2023坛庆】唱一首时髦的刀郎歌【罗刹海市】【2023坛庆】那一年畅谈十七岁,遇见你们是小幸运【2023坛庆】《余生请多指教》ft. 天晴地中海邮轮行之十玫瑰首支读者群像记录|《成为你自己,玫瑰是玫瑰》
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。