Redian新闻
>
【2023坛庆】《歌坛庆生》贺十七载光辉历程

【2023坛庆】《歌坛庆生》贺十七载光辉历程

杰克_JK
楼主 (文学城)

【2023坛庆】《歌坛庆生》贺十七载光辉历程-北京小调新编唱

》参加活动发第一个帖子,唱一曲北京小调【歌坛庆生】,专门改编的切题的新填词好玩。自己不会编曲,就用这个国级的戏歌级的神曲当伴奏了。小人物的原创一个凑数好玩,不算是国级的神曲不要紧,争当歌坛的神曲也是一个追求,看看能不能得到认可。慢慢的再引出国级和世界级别的神曲!

祝【唱坛】红红火火,兴望发达,我们同歌、同唱、同欢乐!

》杰克独唱(网络伴奏小改编)

》唱坛截图

歌戏论坛《想唱就唱》歌词[原创改编]:

夏日的天空哟,雪白的云儿飘哇!阳光普照雨露滋润,咱们共享的歌戏网论坛啊!

百花极品草儿,斗艳争芳神曲儿唱,看家的本领天高任鸟飞秀。

阿哥阿妹哟歌戏弹唱,吉它钢琴管弦乐来伴奏哟!

大家鼓掌再加把力哎,点赞跟帖MP儿忙真好玩,我们神采飞扬嗨起来了!

十七载春秋啊哟,大家来捧场哎,五洲四海网友们欢聚一堂。

同唱一曲庆生小调,见证我们的闪光历程,精美的歌戏亮相登场哇哟喂哟。

【想唱就唱】栏目啊,班长们赞一声,再接再厉再操练。

活动组织兴采悠,我们会嗨起来,嗨起来,银子听歌的黛丽奥偕高僧劲加撩哟喂!

艾茶
2 楼
沙 - 哇,鼓掌, 探清水河改得好哈!真有才啊!
杰克_JK
3 楼
》敬礼致敬,我们同乐!
老地雷
4 楼
这个小调哼得效果不错~
yeyang
5 楼
这词改的有水平!鼓掌!!!
微雨如酥
6 楼
改编的真好,就是调子太低了,:))
silver545
7 楼
杰克这是说来就来啊,这歌词也编太有才了哈哈!!
才歌
8 楼
有才!
ConnieTT
9 楼
老歌新唱唱新意
一一茶馆
10 楼
啊,探清水河的新词,原来这叫北京小调,我还不知道呢,赞!
moiausis
11 楼
改编得好,给杰克喝彩!!
星有林夕一点懵
12 楼
杰克可真有才呢,这首唱的特别入味!
杰克_JK
13 楼
》现在还不知道咋样可以做曲,这个看来我这辈子没有希望啦。不能向你学习了,可以向你致敬!
杰克_JK
14 楼
》多谢捧场鼓励!没有把老班长也都带上,其实MP班长就是包括了老班长啊,十七年哪能没有你们呢?
杰克_JK
15 楼
》敬礼致敬!有人说是北京小调,我也不是特别的清楚。有人出来改正我的说法之前,就认定是北京小调啦!
杰克_JK
16 楼
》就是好玩,没有这个坛庆的活动,就没有压力做这个改编!
杰克_JK
17 楼
》十七年的歌坛有你才歌的一份功劳,这是肯定的啦!
杰克_JK
18 楼
》《探清水河》是不是一个神曲的级别呢?我是可以拿来凑数的啊,哈哈哈哈!
杰克_JK
19 楼
》多谢美言捧场鼓励!这个伴奏是网上下载的号称是原版张云雷的伴奏!
杰克_JK
20 楼
》多谢高僧美言飘扬!
杰克_JK
21 楼
》多谢捧场鼓励!
哈梅
22 楼
真有才!小曲儿唱得抑扬顿挫,韵味十足!
littlegrace
23 楼
杰克的改变好 北京小曲 给唱坦庆生 很合适:)
诺福克
24 楼
恭喜杰克多方面发展了!不仅唱功升级,连歌词都会编了!厉害!
remotesky
25 楼
改编的有意思
明天天晴了吗
26 楼
蠻有趣的改編~~~
无问东西
27 楼
杰克兄唱的有滋有味,很好听!改编的好!
西门东瓜
28 楼
改编的好, 切合主题,中心思想明确,100分
杰克_JK
29 楼
》多谢捧场鼓励!
杰克_JK
30 楼
敬礼致敬!
杰克_JK
31 楼
》有活动才有意境,多谢捧场鼓励!
杰克_JK
32 楼
》鞠躬!
杰克_JK
33 楼
》敬礼!
杰克_JK
34 楼
》无兄要多进来表演啊,多谢捧场鼓励!
杰克_JK
35 楼
》跟你的高产比起来,就是小CASE!多谢捧场鼓励!
k2climb
36 楼
Jack真懂戏曲,探清河改的好!
xiaosai
37 楼
这帖子好强啊! 杰克也开始进入创作歌手的行列了 :)
相关阅读
【2023坛庆】《铁齿铜牙纪晓岚》+《游园恋》Demo 入坛三周年纪念Coles 8月2日-8月8日折扣,新超级英雄收藏开始,橄榄油半价【2023坛庆】《风雨无阻》送仙版【2023坛庆】回锅肉暖场 第五季节【2023坛庆】①② 再回首,看重庆野玫瑰依然绽放【冯站长之家】2023年8月8日(周二)三分钟新闻早餐2023年8月8日物联网新闻2023年8月8日价格早报全球跑步日奖牌及其它旧金山市政府升挂五星红旗贺十一国庆山火炎焱【2023坛庆】亲密爱人 窝头搞笑版经观头条 | 厌恶风险的年轻人,选择跨城存钱赚利息【2023坛庆】唱一首时髦的刀郎歌【罗刹海市】美国宪法第二十八修正案【2023坛庆】《花儿为什么这样红》亚洲男人和亚裔二代【2023坛庆】《余生请多指教》ft. 天晴【2023坛庆】那一年畅谈十七岁,遇见你们是小幸运其干(1+2)搭上40载光阴,他复原百年油坊,让“东方的液体黄金”再度流淌【2023坛庆】《三年》【2023坛庆】《五十年以后》此生最好的运气 就是遇见了你!!【2023坛庆】刚柔并济地唱《人说山西好风光》《心中的玫瑰》【2023坛庆】第一弹:《想唱就唱》原唱 张含韵2023年8月8日历史上的今天【2023坛庆】①《敢爱敢做》火星乐园第三部《灰界》第二十四章 彩色之心【2023坛庆】《昴》(Subaru, 星,六连星,星光引路)远风 ft. 毛局白云升起的地方:尼加拉大瀑布拜登还习近平的债/习近平入拜登的局新泽西州Wildwood Beach,飞翔天空【2023坛庆】《我的楼兰》+《爱是你我》苏珊米勒每日运势2023年8月8日外婆的澎湖湾2023年8月8日医疗晨报【2023坛庆】九年前的那首神曲《九儿》【2023坛庆】暖场 《美丽的草原我的家》【2023坛庆】“神游四海,心系唱坛”,《路过人间》和声版 by: 雾里 & 微雨【2023坛庆】翻唱山口百惠《曼珠沙华》by 玫瑰
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。