Redian新闻
>
【2023坛庆】“神游四海,心系唱坛”,《路过人间》和声版 by: 雾里 & 微雨

【2023坛庆】“神游四海,心系唱坛”,《路过人间》和声版 by: 雾里 & 微雨

微雨如酥
楼主 (文学城)

《路过人间》和声版,是天赐的声音里胡海泉&房东的猫改编的,原唱是郁可唯。

云兮浅墨:选择你所喜欢的,爱你所选择的,人生才能无悔。 这首歌听完不悲不喜,心情很平静. 但是又会出神……不知道在想什么,也不知道在想谁,好像前世今生来世都在脑海中放电影一样,一帧帧的划过。 昨日的深渊,今日的浅谈。路虽远,行则将至。事虽难,做则可成。

--------摘自网络

谢谢雾里的合作,他尚在度假旅途中。把我们的歌声献给唱坛的17岁生日!!!!!

------------------------------------------------------------------------------------

更多我的博客文章>>> 【2023坛庆】“神游四海,心系唱坛”,《路过人间》和声版 by: 雾里 & 微雨 《天边的眷恋》by:微雨 + 《黄玫瑰》分享刀郎的罗刹海市讥讽了谁 by:丁太升 《我是一条寂寞的小船》睡眼惺忪给大家问个好并将《栀子花开》送给以梦! 【吐槽大会】自创无伴奏和声《父亲的大草原母亲的河》我也吐槽? 【爱的嘉奖】 - 《爱的二八定律》主题曲 cover by: 微雨
微雨如酥
2 楼
哈哈哈,发完贴先去睡觉,天亮再见!
silver545
3 楼
这是就开始了么??太意外了啊,恭喜微雨老师物理拔得头筹!!
老地雷
4 楼
和声好美啊,赞两位的完美合作~微雨这次的声音

跟我期待的不太一样~是特殊效果器?听忘了,忘了睡觉

鹿林
5 楼
这就开始了么?这是坛庆的重头戏。完全陶醉在你们美妙合谐的合唱之中。雾里的歌声已经是炉火纯青了。太赞啦!
一一茶馆
6 楼
非常好听,真棒,纯美的合唱
yeyang
7 楼
两个声音太好听了。。。和声美妙默契。。。沉醉!!!
远风
8 楼
完美合谐!为坛庆首帖鼓掌!
诺福克
9 楼
优美抒情!两位唱的好,配合的更好!
remotesky
10 楼
两位合作的太棒了 和声搭配的超级赞
明天天晴了吗
11 楼
很喜歡的 一首歌~~~有了和聲更不同~~之前聽過2個女生和過,果真是神曲~~~好聽
x潇潇
12 楼
被深深感动……
风过之无痕
13 楼
恭喜微雨和雾里拿下头名!!!这歌你俩唱得太美太有味道了,雾里这气声现在可真是炉火纯青啊,赞赞赞!!!
杰克_JK
14 楼
》美歌美唱美合,这个当头筹,精美无比!
微雨如酥
15 楼
哈哈哈,正如第一句歌词“意不意外?”,半夜发现东部时间已经是8月8日,于是迷迷糊糊发了歌才去呼呼:)
微雨如酥
16 楼
谢谢雷姐半夜听歌,我就是冲着和声喜欢的歌,多谢啦!

应该没有用效果器啊,到时问问雾里,

微雨如酥
17 楼
谢谢鹿林老朋友的鼓励!同意你说雾里的歌声已经是炉火纯青,而且还特别认真。很高兴有一位这样的合唱朋友好搭档!
微雨如酥
18 楼
谢谢茶馆新朋友!我最近一直很忙,所以来唱坛比较少,一会儿去欣赏你的歌!
微雨如酥
19 楼
谢谢杨帅,你们辛苦了!
才歌
20 楼
完全被你们的歌声醉倒!好听S了,和声太惊艳了!必须一万个赞!!微雨老师

这是已经回来了吗?

微雨如酥
21 楼
哈哈哈,打了个擦边球!
微雨如酥
22 楼
谢谢美女鼓励,新朋友?容我慢慢欣赏你的作品!
微雨如酥
23 楼
多谢远空大师鼓励!我和雾里已经合作过很多歌曲了,应该磨合的比较顺畅一点了吧!

记得全民我们也有一首合唱吧

微雨如酥
24 楼
好久不见的老朋友啊,先抱抱!我几年前唱过郁可唯的独唱版,这次听了这个和声版,特别的喜欢,和雾里一拍即合!
微雨如酥
25 楼
谢谢潇潇!
微雨如酥
26 楼
多谢风过!雾里的声音磁性沉稳,气声也是超级好听。
微雨如酥
27 楼
哈哈哈,夜游神打的擦边球!
微雨如酥
28 楼
谢谢才版鼓励和美言!对

我回来了,氮素下个月又要离开了,又是一个漫长的过程

才歌
29 楼
哇 四海为家啊!!厉害!!
艾茶
30 楼
两位玩音乐玩得高级,演绎和和声都太赞了!享受!
ConnieTT
31 楼
早上听过一遍了 雨雾组合已经配合越来越默契和谐 微雨的细腻甜美加雾咖的大气厚重 把这人间唱得更让人留恋了 好听的歌就是

这样沁人心脾 听了心里一动。。完美!!!

LABoys
32 楼
哇微雨手好快!感谢朋友们的美言过奖鼓励,分享今天下午在瑞士Alps山上拍的美景,同庆唱坛十七岁。再找时间来听大家的歌

微雨如酥
33 楼
少女峰!!!
moiausis
34 楼
合唱版第一次听,特别赞和声和气声演绎,丰富了层次,听醉了 !!!
星有林夕一点懵
35 楼
微雨老师和雾里老师的合作不容错过,大赞又一精品!你俩这版很有突破啊,用了很多气声,深情温暖!和声丰富巨好听!
littlegrace
36 楼
喜欢好听的歌,双赞微雨和雾里金牌搭档,还没有听过男生唱,和声真好听!
哈梅
37 楼
层次丰富,非常精彩的美合唱!
无问东西
38 楼
用心精美的制作,和声太好听!雾兄这首咬字气息好厉害,微雨一贯高水准!
微雨如酥
39 楼
哇,好久不见!跑马拉松还是在度假?我们的后期制作还是比较小白,和声制作要求比较高!不过我们唱歌真的很努力,

一遍又一遍的录了又录,我有强迫症,雾里比我还厉害,哈哈哈。

微雨如酥
40 楼
谢谢哈梅!
微雨如酥
41 楼
谢谢小雅,好久不见!
微雨如酥
42 楼
这首歌我比较熟悉郁可唯的独唱版,这版和声一出来我就爱不释手,和声简直是太好听了。我们俩也努力了,多谢懵懵赞美!!!
微雨如酥
43 楼
多谢仙版,这个版本的亮点就是和声的创意和气声,雾里醇厚的气息贯穿和衬托整首歌,好喜欢!
微雨如酥
44 楼
多谢艾茶,我们俩都超喜欢玩儿和声,哈哈哈....
微雨如酥
45 楼
多谢Connie, 也许是我们合作久了,慢慢磨合才会越来越默契。因为唱和声毕竟要一直听对方的歌声来演绎自己的录音,哈哈哈
西门东瓜
46 楼
雾里闪动的雨珠,这和的让人间无限美好
xiaosai
47 楼
好喜欢的一首歌!第一次听合唱版,感觉整体更丰满立体了,尤其是歌词密集间的和声,很特别很好听
相关阅读
5089 血壮山河之武汉会战 黄广战役 21【2023坛庆】第一弹:《想唱就唱》原唱 张含韵【2023坛庆】“神游四海,心系唱坛”活动通知苏珊米勒每日运势2023年8月8日【2023坛庆】回锅肉暖场 第五季节【2023坛庆】①【上古山海经】神游四海, 魂系九洲。【2023坛庆】献礼【2023坛庆】那一年畅谈十七岁,遇见你们是小幸运2023年8月8日历史上的今天【2023坛庆】亲密爱人 窝头搞笑版Holiday Special 七月上 望七月 ~~ poem & song by 盈盈 & AP【2023坛庆】②③ 《冲动的惩罚》&《追梦人》他描绘着中国神话传说的瑰丽画卷经观头条 | 厌恶风险的年轻人,选择跨城存钱赚利息2023年8月8日医疗晨报【宏观市场】“似弱实强”的企业中长贷——评2023年8月金融数据中国的年轻人实在是太不易了2023年8月8日物联网新闻【2023坛庆】①《敢爱敢做》【2023坛庆】暖场 《美丽的草原我的家》《家》&《心动》【2023坛庆】“神游四海,心系唱坛”活动合辑Coles 8月2日-8月8日折扣,新超级英雄收藏开始,橄榄油半价【2023坛庆】九年前的那首神曲《九儿》【2023坛庆】《铁齿铜牙纪晓岚》+《游园恋》Demo 入坛三周年纪念【2023坛庆】《情叹》翻唱:爱晚亭&丽莎 音频全民K歌录制,视频来自旅游素材。【2023坛庆】唱一首时髦的刀郎歌【罗刹海市】错误百出的用字【2023坛庆】《余生请多指教》ft. 天晴【2023坛庆】《红马鞍》翻唱:爱晚亭&丽莎 音频全民K歌录制,视频来自网络素材。2023年8月8日价格早报浓烟过去后第二天的中央公园九眼桥上男人被女人性侵的传说Woolworths 8月2日-8月8日折扣,迪士尼收藏开始,蒜香面包、鸡排半价【2023坛庆】《昴》(Subaru, 星,六连星,星光引路)远风 ft. 毛局地铁站拉二胡【冯站长之家】2023年8月8日(周二)三分钟新闻早餐【北台湾老街】宝藏岩聚落· 老兵的栖息地(多图)有道:如果全部的日军侵华资料随便查,反日与反共半斤八两。信吗?【2023坛庆】《我的楼兰》+《爱是你我》
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。