Redian新闻
>
【2023坛庆】那一年畅谈十七岁,遇见你们是小幸运

【2023坛庆】那一年畅谈十七岁,遇见你们是小幸运

才歌
楼主 (文学城)

十七岁版《那一年我十七岁》 by 才歌

真情版《小幸运》 by 才歌

给唱坦先准备两首歌,祝我坛十七岁生日快乐!地雷姐曾经说过小幸运这首歌也适合男生唱,而且钢伴也好听,那我就来了一版钢伴版的小幸运。

祝小伙伴们坦庆快乐不停住!!

《那一年我十七岁》

背起行囊穿起那条发白的年仔裤
装着若有其事的告别
告诉妈咪 我想我想离家出走几天
妈咪笑着对我说 别忘了回家的路
站在门口想了好半天
鼓足勇气走出了家的门
还是回头望了好几眼
毕竟是第一次离家出门 喔喔喔
那一年我十七岁

走在街上漫无目的不知向哪里去
买了戏票看了几场电影
商店橱窗挂著几件出色的灯笼裤
如果穿在我身上那一定十分美丽
站在橱窗看了老半天摸摸口袋没有多少钱
只好把脸贴在玻璃窗
对老板娘做个大鬼脸 喔喔喔
那一年我十七岁

十字路口东张西望误闯了红绿灯
计程车司机臭骂我几句
出了门来触我霉头真叫我好扫兴
想起妈咪对我说别忘了回家的路
站在路口犹豫大半天
鼓足勇气走进了家的门
看见妈咪笑着对我说
毕竟是自己的家最温暖 喔喔喔
那一年我十七岁

《小幸运》

我听见雨滴落在青青草地 我听见远方下课钟声响起 可是我没有听见你的声音 认真 呼唤我姓名 爱上你的时候还不懂感情 离别了才觉得刻骨 铭心 为什么没有发现遇见了你 是生命最好的事情 也许当时忙着微笑和哭泣 忙着追逐天空中的流星 人理所当然的忘记 是谁风里雨里一直默默守护在原地 原来你是我最想留住的幸运 原来我们和爱情曾经靠得那么近 那为我对抗世界的决定 那陪我淋的雨 一幕幕都是你 一尘不染的真心 与你相遇 好幸运 可我已失去为你泪流满面的权利 但愿在我看不到的天际 你张开了双翼 遇见你的注定 她会有多幸运 青春是段跌跌撞撞的旅行 拥有着后知后觉的美丽 来不及感谢是你给我勇气 让我能做回我自己 也许当时忙着微笑和哭泣 忙着追逐天空中的流星 人理所当然的忘记 是谁风里雨里一直默默守护在原地 原来你是我最想留住的幸运 原来我们和爱情曾经靠得那么近 那为我对抗世界的决定 那陪我淋的雨 一幕幕都是你 一尘不染的真心 与你相遇 好幸运 可我已失去为你泪流满面的权利 但愿在我看不到的天际 你张开了双翼 遇见你的注定 Oh 她会有多幸运

更多我的博客文章>>>

【2023坛庆】那一年畅谈十七岁,遇见你是个小幸运 【2023坛庆】暖场 送链子一首合唱版的英文经典歌曲 【2023坛庆】暖场 《我记得》 响应号召,《你一定要发歌》 《知足》送以梦生快!
微雨如酥
2 楼
艾茶
3 楼
凳 - 第一首语气很年轻很叛逆,第二首很熟悉,想不到才歌低音磁性男声唱如此好听!双赞!
微雨如酥
4 楼
那一年我17岁有望成为这一期的坛歌了吧,越听越好听!小辛运特别温暖,为才版点赞!都是经典神曲!!!
夜凝
5 楼
穿着洗的发白的牛仔裤去流浪,太浪漫了。这种牛仔裤给我来一条吧。
yeyang
6 楼
才哥永远十七岁!才哥永远幸运!!!
ConnieTT
7 楼
才班今天穿越回青葱少年 17岁的小幸运 那些慕然回首的岁月在今天看来是那么至纯至真 历历在目
x潇潇
8 楼
大赞才歌!
一一茶馆
9 楼
17岁唱得真好听,小幸运这首感觉挺难唱的,才歌真棒!
老地雷
10 楼
一钢琴+你的漂亮声音简直太美了,非常好听,非常动人~
星有林夕一点懵
11 楼
才哥今天是个17岁的小可爱~~17岁青春飞扬,小幸运我去年坛庆也唱过,才哥这一版温暖真挚,听到感动~加200斤西瓜哈哈哈
才歌
12 楼
给瓜哥加多少都不为过!哈哈哈!谢谢小懵!坛庆快乐!
才歌
13 楼
谢谢地雷姐肯定!会不会

会不会是MP?我唱的有两个小瑕疵,不管怎么样,我高兴极了!

谢谢蕾姐!你最棒!

才歌
14 楼
小幸运是个难度非常高的歌曲,我的胆子也是忒大了!谢谢友捧场!
才歌
15 楼
生活中不但有远方和诗,还有甜美的回忆!谢谢康康老师!喜欢你楼下的歌!
才歌
16 楼
这话说的我太爱听了,大赞我杨哥!!
才歌
17 楼
这首歌当年可是红遍大江南北,你可能年轻没听过!那时牛仔裤才刚刚开始流行!我那时只想过没穿过哈哈!
才歌
18 楼
这把我又夸醉了!谢谢艾茶美眉美言!
才歌
19 楼
看到微雨老师好高兴!谢谢你的沙发赞!点评得太好了,谢谢!
一一茶馆
20 楼
你唱得非常好,牛掰格拉斯,我只能欣赏羡慕,因为我唱不了,很多歌我都唱不了:)
老地雷
21 楼
不要怀疑,因为我不会随便吹捧:)瑕疵不止两个吧,哈哈

我看大局 以后可以找点钢琴伴奏的独唱歌曲唱唱~

moiausis
22 楼
才哥歌声青春飞扬,永远十七岁 ;))
风过之无痕
23 楼
才歌真是越唱越好,越唱越青春!!!
才歌
24 楼
太好了!谢谢蕾姐鼓励!!!
哈梅
25 楼
两首青春洋溢的好唱!特别喜欢17岁那首,唱得诙谐轻松!
杰克_JK
26 楼
》十七年的唱坛历史,你也是一个大功臣!
xiaosai
27 楼
第一句就扎心了。发白的牛仔裤真的17岁的人才穿的出味道,要是我现在穿那得跟个米袋子一样 :(
诺福克
28 楼
才歌唱的好棒!第一首听到三分之一终于被唤起了记忆!第二首特别好听,那时青春的感觉!
remotesky
29 楼
很少见到这么清新的才歌 哈哈哈 赞一个
明天天晴了吗
30 楼
小幸運是我愛曲之一~~~才歌唱的溫柔深情^^我們大家都17歲擁有生活中的小幸運~~~
晚亭歌
31 楼
喜欢才歌唱的小幸运,唱得入心入肺,很享受!
西门东瓜
32 楼
十七岁穿一带洞的牛子裤,象多了一大眼睛,好奇地打量世界,寻找着小幸运:))
云霞姐姐
33 楼
简单快乐的十七岁,好曲、好唱、好欢快的才歌!嘻嘻嘻
无问东西
34 楼
第一首阳光大男孩形象跃然坛面上,第二首温暖深情,节奏咬字都好棒!才哥棒棒哒!
攸墨尔
35 楼
才歌小幸运很多, 唱的很轻松, 都好听!
k2climb
36 楼
才哥唱的越来越棒了,音色醇厚,节奏精准!
老乔治
37 楼
才兄的嗓音非常有磁力的,赞!
littlegrace
38 楼
更喜欢第一首,因为第二首不熟:) 才哥有一颗17岁年轻的心:)~~
相关阅读
【2023坛庆】《五十年以后》此生最好的运气 就是遇见了你!!【冯站长之家】2023年8月8日(周二)三分钟新闻早餐小狗Lexi 3 - 生日快乐山火炎焱【2023坛庆】暖场 《美丽的草原我的家》【2023坛庆】《三年》【2023坛庆】①② 再回首,看重庆野玫瑰依然绽放【2023坛庆】《风雨无阻》送仙版【2023坛庆】第一弹:《想唱就唱》原唱 张含韵经观头条 | 厌恶风险的年轻人,选择跨城存钱赚利息【招聘】7月,遇见盛夏,遇见你【2023坛庆】回锅肉暖场 第五季节白云升起的地方:尼加拉大瀑布【2023坛庆】“神游四海,心系唱坛”,《路过人间》和声版 by: 雾里 & 微雨【2023坛庆】《我的楼兰》+《爱是你我》遇见你,遇见爱【2023坛庆】①《敢爱敢做》【2023坛庆】《铁齿铜牙纪晓岚》+《游园恋》Demo 入坛三周年纪念【2023坛庆】唱一首时髦的刀郎歌【罗刹海市】2023年8月8日医疗晨报外婆的澎湖湾苏珊米勒每日运势2023年8月8日亚洲男人和亚裔二代【2023坛庆】《余生请多指教》ft. 天晴美国宪法第二十八修正案【2023坛庆】《昴》(Subaru, 星,六连星,星光引路)远风 ft. 毛局【2023坛庆】《花儿为什么这样红》【2023坛庆】九年前的那首神曲《九儿》【2023坛庆】《歌坛庆生》贺十七载光辉历程咀外文嚼汉字(253)破风、切妻、螻蛄羽陌上花开1042 今年夏天,风遇见云,我遇见你|96年央企财务,人民大学硕士,温婉内敛也卖萌搞笑2023年8月8日价格早报【2023坛庆】刚柔并济地唱《人说山西好风光》《心中的玫瑰》【2023坛庆】翻唱山口百惠《曼珠沙华》by 玫瑰火星乐园第三部《灰界》第二十四章 彩色之心【2023坛庆】亲密爱人 窝头搞笑版谁说中国没有种姓制度2023年8月8日物联网新闻2023年8月8日历史上的今天其干(1+2)
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。