Redian新闻
>
【2023坛庆】第一弹:《想唱就唱》原唱 张含韵

【2023坛庆】第一弹:《想唱就唱》原唱 张含韵

艾茶
楼主 (文学城)

热烈庆祝唱坛17岁生日,知道的来讲讲想唱就唱谁起的名啊?唱一首张含韵2005年15岁时唱的同坛名的歌。MV主体是张含韵在北京先锋剧场“妈妈我爱你”庆功答谢歌友会上演唱该歌曲的画面。前奏至0:22.

想唱就唱

作词:文雅
作曲:陈超
原唱:张含韵 
翻唱:艾茶
发行:2005

*推开夜的天窗
对流星说愿望
给我一双翅膀
能够接近太阳
我学着一个人成长
爱给我能量
梦想是神奇的营养
催促我开放

#想唱就唱要唱得响亮
就算没有人为我鼓掌
至少我还能够
勇敢的自我欣赏
想唱就唱要唱得漂亮
就算这舞台多空旷
总有一天能看到
挥舞的荧光棒#*

重复 * #

啦……
啦……

视频来自:

https://www.youtube.com/watch?v=dnsLsbkUxmA

艾茶
2 楼
抢不到龙头龙尾,我毕竟可以站个8:08:17的好彩头。唱坛生快,一会儿来听大家的歌。
remotesky
3 楼
这首歌挑的真好 青春洋溢的感觉
yeyang
4 楼
888!!!!!!!
yeyang
5 楼
这歌坛庆太合适了!唱的清新优美,好听!
明天天晴了吗
6 楼
終於聽到艾茶的聲音了~~喜歡了^^
风过之无痕
7 楼
这歌坛庆太合适了!唱的清新优美,好听! -yeyang +100, 艾茶的歌声真的是好清春啊,淡淡的纯纯的,好听!!!
silver545
8 楼
太会挑歌了吧艾茶!!感觉就跟15岁小女生唱的一模一样呢!!
杰克_JK
9 楼
》切题美唱,鼓掌喝彩!
老地雷
10 楼
这个礼物挑选得很用心,就为这,给你使劲儿地鼓掌~

艾茶唱得也棒哦,这声音怎么这么嫩?久违了这首歌,相当年,那些超级女生特拼,一周一个live show,实力啊实力

伴笑颜
11 楼
哇艾茶太用心了,精心准备的歌名,时间还是8月8日8分8秒:)清新美好,纯净的像初秋的天空,挥舞荧光棒使劲的鼓掌!
微雨如酥
12 楼
还有这首歌啊,太有意义了!为艾茶青春纯真温暖柔美的歌声点赞!!!
才歌
13 楼
想唱就唱,舍我其谁!唱得温暖,给人向上的力量,很好听,大赞!
一一茶馆
14 楼
茶茶很萌的感觉,赞!
ConnieTT
15 楼
艾茶小可爱又来了 你太有心选这歌 我以前搜想唱就唱论坛 经常一下就跳出来她这歌的链接来。。。我喜欢你的声音轻轻柔柔的
moiausis
16 楼
艾茶这歌选得太贴切了,青春温柔的歌声和视频相得益彰,真好听!!
星有林夕一点懵
17 楼
茶茶这首歌选的太有心了,记得这首歌呢。亲唱的青春美好,希望唱坛永远是咱们歌友们想唱就唱的家!
哈梅
18 楼
青春的魅力歌声,温暖真挚动人!艾茶选这歌太有心了!
littlegrace
19 楼
这歌选的真好!艾茶的声音可爱又圆润醇厚,很会唱!
诺福克
20 楼
艾茶的声音配上视频太和谐了,我还以为是本人呢!声音与形象好搭!
无问东西
21 楼
艾茶好有心!想唱就唱,唱的响亮!清纯甜美的声线,很自如流畅,很好听!
西门东瓜
22 楼
你就是超级女声, 唱的唱坛闪闪发亮, 荧光棒随歌声轻晃
相关阅读
【2023坛庆】《歌坛庆生》贺十七载光辉历程【2023坛庆】刚柔并济地唱《人说山西好风光》《心中的玫瑰》【2023坛庆】①《敢爱敢做》【2023坛庆】《花儿为什么这样红》【2023坛庆】回锅肉暖场 第五季节【2023坛庆】“神游四海,心系唱坛”,《路过人间》和声版 by: 雾里 & 微雨经观头条 | 厌恶风险的年轻人,选择跨城存钱赚利息苏珊米勒每日运势2023年8月8日【2023坛庆】亲密爱人 窝头搞笑版2023年8月8日历史上的今天全球跑步日奖牌及其它【2023坛庆】《我的楼兰》+《爱是你我》【2023坛庆】九年前的那首神曲《九儿》外婆的澎湖湾【2023坛庆】①② 再回首,看重庆野玫瑰依然绽放【冯站长之家】2023年8月8日(周二)三分钟新闻早餐【2023坛庆】翻唱山口百惠《曼珠沙华》by 玫瑰2023年8月8日物联网新闻当年刘德华拍完戏已深夜,让助理将张含韵悄悄带到他房间来,以为要被潜规则的张含韵哭了【2023坛庆】《昴》(Subaru, 星,六连星,星光引路)远风 ft. 毛局2023年8月8日价格早报“北极鲶鱼”爷爷的关系网第一弹:同一小组,多人落马【2023坛庆】《余生请多指教》ft. 天晴【2023坛庆】《五十年以后》此生最好的运气 就是遇见了你!!拜登还习近平的债/习近平入拜登的局新泽西州Wildwood Beach,飞翔天空【2023坛庆】暖场 《美丽的草原我的家》【新生相册】第一弹!好看!爱看!2023年8月8日医疗晨报【2023坛庆】《铁齿铜牙纪晓岚》+《游园恋》Demo 入坛三周年纪念爱琴海之旅 - 希腊美食及旅行攻略 (完)【2023坛庆】那一年畅谈十七岁,遇见你们是小幸运【2023坛庆】《三年》冷却的不止季节(76)— 威廉的故事收割人类 III 之第十七章 黑洞记忆(7)山火炎焱【2023坛庆】《风雨无阻》送仙版白云升起的地方:尼加拉大瀑布【2023坛庆】唱一首时髦的刀郎歌【罗刹海市】Hey, Hold My Beer
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。