Redian新闻
>
【2023坛庆】《情叹》翻唱:爱晚亭&丽莎 音频全民K歌录制,视频来自旅游素材。

【2023坛庆】《情叹》翻唱:爱晚亭&丽莎 音频全民K歌录制,视频来自旅游素材。

晚亭歌
楼主 (文学城)

疫情三年后的全球开放,大家只争朝夕的探亲、旅游,释放压力!我也不甘人后,7月初乘座盛世公主号邮轮,去了一趟阿拉斯加避暑,结果人冻到感冒。时逢坛庆,再忙也必须参加活动!《情叹》是冷漠&司徒兰芳的合唱,网红歌曲,早几年唱的,,取了半首,配上这次阿拉斯加拍的部分视频,希望大家喜欢哦!

yeyang
2 楼
沙发占位。。。潇洒自在的好唱!视频让人又想去坐邮轮了。。。
微雨如酥
3 楼
问好晚亭兄,又坐邮轮潇洒啦!你和Lissa是黄金搭档,这么多年合唱了几佰首了吧,非常深情感人!!!代问Lissa好!!!
诺福克
4 楼
楼主唱出了闲情逸致啊!很好听!再赞一个悠闲的生活!
云霞姐姐
5 楼
非常好听的时代歌,那这次是你跟谁唱的昵?双赞好声音,好唱!
remotesky
6 楼
二位精彩演绎配上美景 太棒了
西门东瓜
7 楼
前有情问,现有情叹息, 这一叹, 冰山化了陪你落泪:))
xiaosai
8 楼
晚亭的报复性旅游,从去年就开始了吧,这也太逍遥了!与黄金搭档的合作甚为默契,感觉你们都是可以一唱而过毫不费力的那种 :)
老地雷
9 楼
非常好听~LISA唱歌好极了,功夫高。坐邮轮最嗨的部分是每天晚上看show
星有林夕一点懵
10 楼
哇,晚亭兄又去环游世界啦,羡慕羡慕!不过很快我也要去旅游啦哈哈~第一次听的歌,两个高手气息充沛圆润,双赞好唱~
k2climb
11 楼
视频拍的漂亮 特别是俊美的冰川,歌也好听
moiausis
12 楼
两个老搭档的配合好棒,跟着你去阿拉斯加玩 ;))
天山晨
13 楼
很美声的合唱,真有感情!
才歌
14 楼
哇,景色美极了!配上合唱,简直是人间仙境!!双赞!!
无问东西
15 楼
视频好精美!日出日落照特别漂亮!晚亭兄唱的逍遥自在,神仙一般的闲情雅致!
杰克_JK
16 楼
》美歌美唱美合美景,精美!
老乔治
17 楼
黄金搭档,歌声动听。大赞!
晚亭歌
18 楼
看来高僧真没少坐邮轮哦!
晚亭歌
19 楼
如酥妹好久不见!谢谢你多年一贯支持与厚爱!
晚亭歌
20 楼
谢谢你的聆听美言。
晚亭歌
21 楼
我基本上都是同黄金搭档丽莎合作。
琉璃冰娇
22 楼
丞相,我来了。钻石搭档,配合默契!完美组合的好声音,好演绎,一听就醉。双赞。
晚亭歌
23 楼
谢谢好友驻足观赏
晚亭歌
24 楼
瓜哥果然厉害,冰川崩塌的画面确????以景喻意的构思!
晚亭歌
25 楼
小赛果然记忆力超群,我去年到今年出门到处神遊。
晚亭歌
26 楼
老地雷不愧是金耳朵,丽莎确实是好声音。
晚亭歌
27 楼
谢谢你一贯支持与鼓励!去什么地方旅游呢?期待分享你的旅行见闻,美景美食!
晚亭歌
28 楼
谢谢仙妈一贯支持与鼓励!大家一起同乐!
晚亭歌
29 楼
谢谢天山晨的一贯支持鼓励!
晚亭歌
30 楼
谢谢你驻足观赏!
晚亭歌
31 楼
谢谢无问兄弟一贯支持与厚爱!期待你的精彩音视作品!
晚亭歌
32 楼
谢谢贵妃一贯支持与厚爱,蜂蜜水好甜,这个星期早餐都吃它!
晚亭歌
33 楼
谢谢杰克
晚亭歌
34 楼
谢谢乔老爷惠听
silver545
35 楼
珠联璧合的合唱,两位的声音太搭了!!视频太好看了,羡慕死了!!
晚亭歌
36 楼
谢谢银班一贯支持与厚爱!
littlegrace
37 楼
视频好看,也喜欢阿拉斯加。晚亭和Lisa 配合默契 声音很搭!
x潇潇
38 楼
“谁先认真,谁先输” 唱得太认真,二位都输了:-)
一一茶馆
39 楼
歌声动人,视频漂亮,双赞合唱!
阿.城
40 楼
唱的很好!有特质!女声很专业!
晚亭歌
41 楼
哈哈!只要听众赢了就开心!谢谢!
晚亭歌
42 楼
确实,阿拉斯加充满原始的视觉魅力。
晚亭歌
43 楼
谢谢你驻足欣赏
晚亭歌
44 楼
谢谢阿城老师夸奖!
晚亭歌
45 楼
谢谢聆听美言 ,阿拉斯加的美景确实令人神往。
爱听歌的奥黛丽
46 楼
几年前去过阿拉斯加,很喜欢那里。男声温暖女声唯美,好听!
蜀风雅韵
47 楼
景色好美!我们还没来得及坐游轮去阿拉斯加呢:))晚亭和丽莎金牌搭档,音色情绪搭配和谐默契!好听双赞!
艾茶
48 楼
歌声动人, 美歌美景!
qrose33
49 楼
金牌合作,金牌出品:))
cicila
50 楼
金牌搭档,完全同意!歌声温柔美妙,好美!晚亭的视频很美!
玫瑰花
51 楼
哈哈,好快乐,晚亭兄不要太潇洒!!:))丽莎和晚亭兄两位金牌搭档唱的唯美温暖动听,棒!!
cityreader
52 楼
歌声动人!
晚亭歌
53 楼
谢谢丽版一贯支持鼓励,阿拉斯加的美景你知我知哈。
晚亭歌
54 楼
谢谢西西公主,别来无恙哦!
晚亭歌
55 楼
哈哈玟瑰美女自己家就装扮成了美景!羡慕哦!
晚亭歌
56 楼
谢谢聆听美言
晚亭歌
57 楼
谢谢美女驻足欣赏
晚亭歌
58 楼
谢谢艾茶
晚亭歌
59 楼
谢谢你聆听美言
相关阅读
【2023坛庆】第一弹:《想唱就唱》原唱 张含韵【2023坛庆】献礼【囧囧有神】《花妖》翻唱:爱晚亭。《你是这世上唯一能伤我的猎手》翻唱:丽莎。音频全民K歌,视频素材来自网络。征程漫忆原创《陈寅恪学问之“不古不今”》 其三【2023坛庆】唱一首时髦的刀郎歌【罗刹海市】【2023坛庆】九年前的那首神曲《九儿》【2023坛庆】②③ 《冲动的惩罚》&《追梦人》苏珊米勒每日运势2023年8月8日2023年的当头一棒:我在日本做手术(完)【冯站长之家】2023年8月8日(周二)三分钟新闻早餐【2023坛庆】①《敢爱敢做》2023年8月8日价格早报2023年8月8日医疗晨报谁是草原土匪 冷明【2023坛庆】回锅肉暖场 第五季节经观头条 | 厌恶风险的年轻人,选择跨城存钱赚利息2023年8月8日物联网新闻视频疯传!公园4人被雷击?视频来自这里↘【2023坛庆】暖场 《美丽的草原我的家》【2023坛庆】“神游四海,心系唱坛”,《路过人间》和声版 by: 雾里 & 微雨【2023坛庆】《余生请多指教》ft. 天晴【2023坛庆】《红马鞍》翻唱:爱晚亭&丽莎 音频全民K歌录制,视频来自网络素材。【2023坛庆】《我的楼兰》+《爱是你我》【2023坛庆】翻唱山口百惠《曼珠沙华》by 玫瑰地中海邮轮行之十【便民】8月8日“全民健身日”,全市近800处公共体育场馆设施免费开放(附名单)冷明和他的书《为了你走遍草原》【2023坛庆】那一年畅谈十七岁,遇见你们是小幸运老钱:谁被禁止购买美国房地产?【2023坛庆】《铁齿铜牙纪晓岚》+《游园恋》Demo 入坛三周年纪念Holiday Special 七月上 望七月 ~~ poem & song by 盈盈 & AP【2023坛庆】亲密爱人 窝头搞笑版杂感立即去医院克利奥帕特拉:野心勃勃又媚惑非凡的埃及艳后【2023坛庆】《歌坛庆生》贺十七载光辉历程【2023坛庆】《昴》(Subaru, 星,六连星,星光引路)远风 ft. 毛局老公洗澡上厕所不关门,家有女儿妻子只得磕头乞求,视频全网都看炸了…2023年8月8日历史上的今天
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。