Redian新闻
>
【囧囧有神】《花妖》翻唱:爱晚亭。《你是这世上唯一能伤我的猎手》翻唱:丽莎。音频全民K歌,视频素材来自网络。

【囧囧有神】《花妖》翻唱:爱晚亭。《你是这世上唯一能伤我的猎手》翻唱:丽莎。音频全民K歌,视频素材来自网络。

晚亭歌
楼主 (文学城)

祝贺蜀班、艾班上岗为人民服务。赶紧发歌(代丽莎发一首)支持新班长们策划的活动!待我日本、中国旅行回来再来唱坛发贴。

说到囧事,刚来美国不久,汽车油表亮黄灯也不懂,也不理。有次开到快没油时才下了高速,幸亏是下坡,熄火后 车子借着惯性滑行到加油站附近,再下来推车进的加油站,经此囧事后,油表还有一格就去加油。

这两首独唱都火过一阵子,《花妖》都快成为唱坛的坛歌了,希望歌友们喜欢哦!

鹿林
2 楼
晚亭丽莎节日快乐!你们不愧是高水平的黄金搭档。所唱的歌都是引领潮流,非常有品味。晚亭唱这首歌非常合适,演唱的风格完美体现

了整首歌要表达的意境。丽莎的演唱,更是拿捏自如,深情透彻,感觉就像在观赏视频原唱。给两位好友点赞!

@千里
3 楼
原汁原味, 唱的太棒了
silver545
4 楼
花妖都快成坛歌了吧,每首翻唱都有自己对这首歌的见解,晚亭兄这首好棒,云淡风轻的感觉!丽莎更不用说了,爆发力好强!
晚亭歌
5 楼
谢谢银班谬赞!祝你双节快乐!确实是坛歌了,每位歌友都唱得很棒!各有千秋!
晚亭歌
6 楼
谢谢鹿林兄弟沙发赞!大陆行玩得开心吧,乐不思蜀的感觉了!祝你双节快乐!
晚亭歌
7 楼
谢谢千里聆听美言
杰克_JK
8 楼
》晚亭丽莎节日快乐,美歌美唱,鼓掌喝彩!我的老车试过,油表红灯亮了,最远开过35迈,不敢再多试了。
silver545
9 楼
油表亮了后还有3加仑油,这时候应该关掉空调啥的车速维持在55迈左右,不要总是大力使用黄金右脚哈哈
晚亭歌
10 楼
不错都是老司机!
黄莺
11 楼
学了一手, 不愧是老司机
黄莺
12 楼
哈哈哈,算是一桩囧事。两个歌都听了, 唱网红歌好时尚,与时俱进, 也广受大众喜爱。两位的日子过得特惬意:)
艾茶
13 楼
多谢晚亭和丽莎的祝贺,花妖唱得温暖哀婉,猎手唱得深情哀恸。唱得真好!双赞!嘻嘻我也有过开到 0.00的时候,拍照留恋了!
蜀风雅韵
14 楼
谢谢晚亭兄和丽莎的祝贺!第一首花妖演绎得韵味十足,好惊艳!第二首丽莎的靓丽的音色,爆发力惊人!双赞精彩演绎!
晚亭歌
15 楼
谢谢艾班的支持与厚爱,看来开到没油不是我一个人哈!
晚亭歌
16 楼
谢谢蜀班百忙中抽时间聆听美言,祝你双节快乐
飞渡
17 楼
花妖唱的超有味道!好听!我学开车学的是手动,每次都手忙脚乱出错。有次在stop sign停下怎么也启动不了。后面跟着察车

警察出来一看我满头大汗的样子就又慢悠悠的回到了他的警车,很有耐心的一直等着我启动开走。

明海蓝天
18 楼
唱得韵味十足、让人心疼。
晚亭歌
19 楼
哈哈,警察蜀黍应该下来帮你推车!
晚亭歌
20 楼
谢谢你的驻足欣赏
阶若
21 楼
花妖特别适合晚亭的嗓音!!哪里和远风有点象:)哈哈,我帮别人用水瓶接汽油送过去:))
晚亭歌
22 楼
小活真有爱心!一瓶汽油也够了!
卫宁
23 楼
晚兄唱的很有刀郎的风味!
爱听歌的奥黛丽
24 楼
两首都很好听。开车真是闹出不少笑话:D
偶尔发飙
25 楼
很有味道的一版花妖!转音非常细腻,假声也很赞!好听!!
云破月花弄影
26 楼
花妖唱得好有韵味。伤你的猎手好会控制声音,真强大。双赞!
远风
27 楼
好唱!这耗油尽的事俺也见到一位留学生有意为之,结果损失惨重!哈哈!
前后左右
28 楼
好听
晚亭歌
29 楼
谢谢好友聆听美言
晚亭歌
30 楼
谢谢奥黛丽百忙中抽空聆听!
晚亭歌
31 楼
谢谢夸奖,丽莎的唱功确实很棒。
晚亭歌
32 楼
谢谢远风,都说我们俩的嗓音有点相似
晚亭歌
33 楼
谢谢欣赏
妖妖灵
34 楼
哈哈,我对黄灯还开车是零容忍的,总觉得随时会停下来被后面的车撞飞:)
晚亭歌
35 楼
我现在肯定是零容忍,以前是无知者无畏。哈
相关阅读
韩国超导和低温协会将对室温超导材料进行官方验证2023年10月1日历史上的今天《长相思》今天这两集张晚意的演技炸裂,完美成全了苍玄这个角色。我看完心意难平,转个别人的贴说说两个主角的演技。【囧囧有神】《花好月圆》 伴大腕小腕唱京歌,中秋快乐,阖家欢乐 + 囧囧的事儿跨境电商运营攻略2023年10月1日医疗晨报文学城 以成历害国统战的部门。【囧囧有神】【明月千里寄相思】回忆往事恍如梦,囧得上天入地【2023坛庆】《情叹》翻唱:爱晚亭&丽莎 音频全民K歌录制,视频来自旅游素材。【囧囧有神】人在旅途 风的季节晨游----耐力运动的新趋向【我要穿越】去探访灵魂的归宿罗刹海市?南洋奇遇记-1【2023坛庆】 第四,五弹 《爱你》《回忆中拥抱》跟风 水乡 佳佳 银女神 小活 云间 玩票 致敬 班长们吹尽黄沙不见金(六十六):美男当道【视频】2023年11月11日 冯站长之家视频新闻提上来:请教bushihandyman 和 X5_XDM 换 BMW 545i Transmission 油2023年10月1日价格早报老公洗澡上厕所不关门,家有女儿妻子只得磕头乞求,视频全网都看炸了…四川一中学化粪池塌陷,有学生掉进粪坑【冯站长说安全】2023年10月11日【我要穿越】【爱琴海的海滨午餐】【Lunch on the Beach of the Aegean Sea】The Joker And The Queen by Ed Sheeran ft. Taylor Swift我觉得无论是在中国还是美国,作为子女都是应该有瞻仰父母的义务和责任,只要自己能以身作则,孩子多半都会继承下去双林奇案录第三部之歌星之死: 第十八节请教换 Transmission fluid. 2005 BMW 545i Transmission 灯亮了【冯站长之家】2023年10月1日(周日)三分钟新闻早餐the Gypsy's spirit of freedom, don't know their burden【2023坛庆】绑匪下一次山不容易,这不是要给唱坛献礼吗?一不做二不休,先绑才哥 ,再绑圣僧哥哥(俩)。。。内蒙古含核物質煤礦散發有毒廢料,其实是铀矿和煤矿共生的结果,请看2013年中国能源报在内蒙发现铀煤共生矿的报道【2023坛庆】《红马鞍》翻唱:爱晚亭&丽莎 音频全民K歌录制,视频来自网络素材。话语权阻击战?斯坦福大学胡佛研究院的郭岱君关于亚太二战史的讲座。她自称是来自四国的几十个学者无党无私的研究结果。大家来评判【ZT英】CNN民意调查:大多数美国人反对美国为乌克兰与俄罗斯的战争提供更多援助 【55%反对,45%支持】Dmitri: 尽管3个月来俄国铺天盖地的宣传,实际上乌克兰的71辆豹式坦克中,只有5辆被摧毁,无人员损失。【囧囧有神】跟风才歌《鼓浪屿之歌》国泰航空将于2023年10月1日更新自家兑换表:长途两舱大贬值已生效,部分航线放出两舱里程票回国日记(4)女人的美在哪里?如祺出行、飞天兆业,拟香港/美国上市,备案补充材料要求(2023年10月7日—2023年10月12日)2023年中概股在美38家,IPO募资和再融资均实现大幅度增长(截至2023年10月11日)
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。