Redian新闻
>
【2023坛庆】《红马鞍》翻唱:爱晚亭&丽莎 音频全民K歌录制,视频来自网络素材。

【2023坛庆】《红马鞍》翻唱:爱晚亭&丽莎 音频全民K歌录制,视频来自网络素材。

晚亭歌
楼主 (文学城)

今天是唱坛17周年庆最后一天,再发一首同丽莎的合唱:《红马鞍》同大家一起助助兴,这首歌曾经在CCTV3台天天把歌唱栏目播放过,红过一段时间,希望大家喜欢哦!

红马鞍
东方红艳 赵真
红马鞍

《红马鞍》
演唱:东方红艳 赵真
作词/作曲:赵真

歌词编辑:孟德良
2014年10月26日

(女) 蒙古包前 一阵清风 吹开了我的脸
我心爱的哥哥 就要离开了草原
临行前留给我 漂亮的红马鞍
靠在你的肩膀 泪水连连

(男) 我最爱的 草原妹妹 请把我挂牵
今夜告别 亲爱的你 我会天天想念
这一别 不知何时再相聚
妹妹要是想我 就看看红马鞍

(女) 哥哥的红马鞍诶 在身边多温暖
草原上想你的夜 不会再孤单
(男) 妹妹的蒙古包诶 有哥哥的红马鞍
那是哥哥 留下的爱 永远把你陪伴

(女) 蒙古包前 一阵清风 吹开了我的脸
我心爱的哥哥 就要离开了草原
临行前留给我 漂亮的红马鞍
靠在你的肩膀 泪水连连

(男) 我最爱的 草原妹妹 请把我挂牵
今夜告别 亲爱的你 我会天天想念
这一别 不知何时再相聚
妹妹要是想我 就看看红马鞍

(合) 啊 啊诶 啊 哈 啊 诶

(合) 那是哥哥 留下的爱 永远把你陪伴

无问东西
2 楼
沙发
胡马克
3 楼
板凳~女声醇,男声磁,美酒荡漾一般:)
诺福克
4 楼
好听好听!草原歌就是好听!男声嘹亮,女声悠扬!太搭了!
燕然山
5 楼
老无

都是大V的,点歌在这里行吗?

红尘客栈,要戏腔还得同时有流行的个性

女儿情,林俊杰版,

无问东西
6 楼
啊哈哈,我争取通知到V侠,但我不管执法啊!:)
燕然山
7 楼
打开画面就像KTV里突然打开一首歌忘了关原唱,又有气氛又上头,男声阳刚,粗粝,叔的那种气质满满的,特别有味道,喜欢。
无问东西
8 楼
悠扬深情大气的草原歌!丽莎柔美,晚亭兄儒雅,金牌搭档的温馨合唱!享受!
杰克_JK
9 楼
》草原味儿真的很足,美歌美唱,鼓掌喝彩!
yeyang
10 楼
悠扬大气,特别有味道,喜欢!
泥鳅儿
11 楼
女中音醇美辽远,老歌真好听!
鹿林
12 楼
红马鞍和蒙古包如此和谐,令人响往……
魔幻水晶
13 楼
+1
天山晨
14 楼
赞二位好合,没听过的歌,当原唱听,有草原味道!
qrose33
15 楼
玫瑰王座~~~好棒的草原风神曲:)赞金牌祝贺,曲曲精彩:)
梦里水乡2019
16 楼
配合默契,草原风好适合你们!
cicila
17 楼
好美的草原歌声!深情大气,默契好歌声!赞赞赞!!!
爱听歌的奥黛丽
18 楼
喜欢草原风,大气活泼!
老地雷
19 楼
你俩是北美的凤凰传奇吗?赞
66的山梁
20 楼
把视频里的人当作歌手了,合唱太棒了!
tiger2010
21 楼
非常欢快的旋律,有草原的味道,棒!
wxy431
22 楼
配合默契 大气 草原风情和声演绎的真好听!赞丽莎晚亭!
k2climb
23 楼
好听!女声婉转 爱晚亭感情豪漫。 二位都有非常棒的民歌嗓
jzhou8968
24 楼
草原风演绎的十分地道,双赞!
silver545
25 楼
开始的呼麦太精彩!!相当专业的合唱!神雕侠侣!!
翔歌
26 楼
欢快,热烈,草原气息浓浓,好嗓音,合作的棒!
移花接木
27 楼
动感强烈,飘着江南气息的北方草原
偶尔发飙
28 楼
明快轻松流畅的对唱!太好听了!甜蜜温馨,韵味十足!
xiaosai
29 楼
开头的喉音呼麦就很抓人啊。。 很热烈的一首歌,哥哥妹妹草原驰骋,好听! :)
玫瑰花
30 楼
晚亭兄和黄金搭档丽莎唱得动感草原味十足,绝对相亲相爱哥哥妹妹的演绎:))专业范儿,好棒精彩的演绎!!
相关阅读
2023年8月18日价格早报Holiday Special 七月上 望七月 ~~ poem & song by 盈盈 & AP【2023坛庆】小苹果移民生活(15)王老师的贤妻刘岩凤【2023坛庆】第八,九弹《Super Star》原唱 S.H.E苏珊米勒每日运势2023年8月18日【2023坛庆】《想把我唱给你听》ft 佳佳从纽约64岁的大妈卖淫说起orchid & poppy【2023坛庆】⑦ 白衣飘飘的年代【2023坛庆】献礼【2023坛庆】《玛尼情歌 舞蹈》by 丁庄【2023坛庆】【昨日重现】来【拜访春天】来【踏浪】【囧囧有神】《花妖》翻唱:爱晚亭。《你是这世上唯一能伤我的猎手》翻唱:丽莎。音频全民K歌,视频素材来自网络。5096 血壮山河之武汉会战 浴血田家镇 4【2023坛庆】搁浅 COVER BY 烟 S【2023坛庆】《千万次的问》by 刘又欠2023年8月18日医疗晨报爆花久遠的端午節回憶【2023坛庆】《情叹》翻唱:爱晚亭&丽莎 音频全民K歌录制,视频来自旅游素材。2023年8月18日历史上的今天【2023坛庆】《谢谢你》+”着装秀“ by 玫瑰【冯站长之家】2023年8月18日(周五)三分钟新闻早餐2023年8月18日物联网新闻妈妈的发型【2023坛庆】《因为爱情》 小璇/乔治。 祝大家坛庆快乐!周末愉快!我的香椿树【2023坛庆】②③ 《冲动的惩罚》&《追梦人》老公洗澡上厕所不关门,家有女儿妻子只得磕头乞求,视频全网都看炸了…【2023坛庆】@3:现代京剧“穷人的孩子早到家 @4: Yesterday Once More猴子就是猴子领钱啦!加拿大5大联邦福利本月发放 杜鲁多亲自网红式讲解!【2023坛庆】算你狠七绝。六月荔枝梦2023年8月18日(周五)冯站长之家三分钟晚间新闻贵州黎平发生火灾,致9死2伤【冯站长说安全】2023年8月18日【2023坛庆】信天游+同桌的你【2023坛庆】“神游四海,心系唱坛”,《路过人间》和声版 by: 雾里 & 微雨杂感
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。