Redian新闻
>
【2023坛庆】《千万次的问》by 刘又欠

【2023坛庆】《千万次的问》by 刘又欠

hophop
楼主 (文学城)

这首歌当年也是充斥大街小巷,人人皆知的神曲。记得王启明,郭燕的同学,咱们握个前爪!

千万里我追寻着你 可是你却并不在意 你不像是在我梦里 在梦里你是我的唯一 Time and time again you ask me 问我到底爱不爱你 Time and time again I ask myself 问自己是否离得开你 我今生看来注定要独行 热情已被你耗尽 我已经变得不再是我 可是你却依然是你 Time and time again you ask me 问我到底爱不爱你 Time and time again I ask myself 问自己是否离得开你 Time and time again you ask me 问我到底恨不恨你 Time and time again I ask myself 问自己你到底好在哪里 好在哪里 [8]

更多我的博客文章>>> 【2023坛庆】《千万次的问》by 刘又欠 【2023坛庆】《你是你 我是我》跟风一起致敬王杰 【2023坛庆】《风雨无阻》送仙版 文档 【路过青春之狗血青春】《大城小爱》军训
xiaosai
2 楼
千万次沙发!握个前爪,这歌这剧当年都是封神了的。。 跳跳这高音一吼,有种曼哈顿尽在脚下的豪迈!
艾茶
3 楼
千万次凳子 -
yeyang
4 楼
又欠躺椅!
才歌
5 楼
千万次地下室!
风过之无痕
6 楼
飞毯来啦!!!
远风
7 楼
足兆又欠身尚木奇!
艾茶
8 楼
帅就一个字!
DingZhuang
9 楼
喜欢又欠:)这伴奏节奏感很强,唱的好听!
AP33912
10 楼
刘又尔你一跳,接任奖百万。这经典电视歌了。
pandashifu
11 楼
哈哈,读了两遍才读懂!人尔牛寺弓虽!
风过之无痕
12 楼
哈哈,真把我蒙住了,心说这刘又欠还真不认识,听歌才知道,这老熟人啊,本家兄弟!跳跳激情好唱!!!
钟旖璇
13 楼
千万次跳跳,高难度的歌曲,真棒!
silver545
14 楼
超高难度的歌,北京人在纽约当年也是神剧啊,这首必定神曲无疑了!!
诺福克
15 楼
来握来握啦!跳跳唱的高度还原!经典歌曲!
yeyang
16 楼
字写得这么扁,欺负我们文盲吗。。。
yeyang
17 楼
time time again,兆老师一直威武飞扬。。。
无问东西
18 楼
握爪!弓虽丁页!跳跳兄这高音飙的真好!经典神曲神唱!
老乔治
19 楼
高难度的歌曲,唱的赞!
风华
20 楼
跳跳越唱越好越唱越放松,非常熟悉好听的歌,很棒,很有激情!
偶尔痴狂
21 楼
甭问。。。。。。美女爱煞跳跳。。。。。。。
pandashifu
22 楼
唱得好,谁也不欠了!
偶尔掉链子
23 楼
哈哈太欠了,千万次地问属于嘴欠!兆老师的高音飘逸 不输刘老师!
玫瑰花
24 楼
这歌当年千万次的听!!经典再现,跳跳兄的高音飘逸!
mxp
25 楼
赛刘又欠!
阶若
26 楼
跳跳这首真的有刘欢的韵味呢!!节奏精准,高音轻松!真棒!!
suburban12
27 楼
我记得王启明 还记得他在餐馆洗碗的时候用水龙头当麦嚎歌
胡马克
28 楼
跳兄高亢的嗓音正适合唱这首歌,高音棒极!:)
hophop
29 楼
====谢谢各位!又欠下歌友一片情,以后慢慢还====
jzhou8968
30 楼
兆帅这首唱的很有又欠的感觉啊!唱功又精进了!
茱丽家的娅娅
31 楼
好久没听到跳帅的歌声了,又欠又亲切:))
杰克_JK
32 楼
》记得王启明,这绝对是经典在现!鼓掌喝彩!
泥鳅儿
33 楼
歌声轻松自然!
偶尔发飙
34 楼
你比刘欢还有分量!比他宽了一半。哈哈~~厉害啊这首,高音非常轻松,气势如虹,激情荡漾!
cicila
35 楼
不容易唱的歌,跳跳的歌声从容深情,举重若轻,高音低音都是棒!
wxy431
36 楼
很久没见跳跳 这歌难度不小 跳跳唱得动情 非常不好唱!赞!
翔歌
37 楼
有难度的歌,唱得潇洒,赞!
相关阅读
【2023坛庆】【昨日重现】来【拜访春天】来【踏浪】贵州黎平发生火灾,致9死2伤【冯站长说安全】2023年8月18日【2023坛庆】《谢谢你》+”着装秀“ by 玫瑰【2023坛庆】信天游+同桌的你【2023坛庆】《玛尼情歌 舞蹈》by 丁庄杠精【2023坛庆】第八,九弹《Super Star》原唱 S.H.E苏珊米勒每日运势2023年8月8日【2023坛庆】小苹果【2023坛庆】《因为爱情》 小璇/乔治。 祝大家坛庆快乐!周末愉快!【读书】警察与盗贼(Policeman and Robbery)【2023坛庆】把悲伤留给自己2023年8月18-20日广州乐悠导师《美丽心世界》工作坊【2023坛庆】《红马鞍》翻唱:爱晚亭&丽莎 音频全民K歌录制,视频来自网络素材。2023年8月18日历史上的今天病毒羔羊第七章 六嬸和分數2023年8月18日物联网新闻【2023坛庆】《想把我唱给你听》ft 佳佳家庭笑话(一)火星乐园第三部《灰界》第二十七章 别有用心【2023坛庆】贝多芬第九交响曲 《欢乐颂》八度和声合唱苏珊米勒每日运势2023年8月18日【2023坛庆】《花妖》【2023坛庆】⑦ 白衣飘飘的年代访台初探蒋介石的真实宗教信仰2023年8月18日(周五)冯站长之家三分钟晚间新闻【2023坛庆】献礼【2023坛庆】《永远的邓丽君》by迩东(一诵两唱三图)2023露营(二):Camping de Compton【2023坛庆】原创说唱《七七、七七》针刺(针灸)确实具有一定的疗效,这个事实能证明人体内存在一个经络系统吗?【2023坛庆】算你狠美国外交家杂志揭骗闫丽梦和郭文贵一样是反共骗子盘腿之谜?——浅谈冥想之八【2023坛庆】~~睫毛弯弯~~必须神曲~~【2023坛庆】搁浅 COVER BY 烟 S2023年8月18日医疗晨报【2023坛庆】@3:现代京剧“穷人的孩子早到家 @4: Yesterday Once More2023年8月18日价格早报【冯站长之家】2023年8月18日(周五)三分钟新闻早餐
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。