Redian新闻
>
【2023坛庆】~~睫毛弯弯~~必须神曲~~

【2023坛庆】~~睫毛弯弯~~必须神曲~~

魔幻水晶
楼主 (文学城)

不成熟时期的“大作”,歌词傻白甜不贴了 

原唱 - 王心凌

更多我的博客文章>>> 【2023坛庆】~~睫毛弯弯~~必须神曲~~ 【2023坛庆】 ^^一滴泪的时间^^ 【谁言寸草心】 爱的四季 【路过青春之闪亮青春】~~青春日记~~ 【蓝莲花】送给两位新班长!
jzhou8968
2 楼
沙发
梦里水乡2019
3 楼
板凳~~~好可爱的神曲!青春,活泼,洒脱!!!!
蜀风雅韵
4 楼
我是担心自己抢不过你们:))这首歌没听过呢,歌词好密,水晶的音色很干净清澈,节奏感超棒!很好听!
爱听歌的奥黛丽
5 楼
哈哈哈
魔幻水晶
6 楼
哈哈哈哈哈,我一直提醒你们看到17发,结果我自己看到17分就开始动脑筋了 [破涕为笑]
wxy431
7 楼
藤椅!
魔幻水晶
8 楼
那就跟17年坛庆挂钩好了,也很棒,哈哈哈
cicila
9 楼
地毯!一开始那声锣一响,气氛就来了。水晶欢快妩媚的歌声,甜美动人!跟着水晶眼睛眨眨甜甜美美~!
jzhou8968
10 楼
其实你是最有心的!给你手工点赞!!!
魔幻水晶
11 楼
哈哈,老司机犯低级错误!!!
qrose33
12 楼
玫瑰王座~~~好棒的神曲:)哈哈哈,就你最聪明:)听完这曲我就得忙去了……
CLary
13 楼
律动好棒!水晶这萌萌的音色唱这歌极正点!
爱听歌的奥黛丽
14 楼
节奏明快,跟着摇摆,绝对是神曲,适合庆典!
66的山梁
15 楼
好可爱的摇滚!好像看到了烟熏妆,睫毛弯弯~~~
诺福克
16 楼
居然第一次听!水晶是知道怎么带动欢乐气氛的!这歌真是欢快!
老地雷
17 楼
听这歌必须要舞动起来,不然对不起这groove
tiger2010
18 楼
超有节奏!活力爆棚!符合歌词气质:)
晚亭歌
19 楼
哇塞!好Hi好欢快的一首歌,水晶唱的好棒哦!
风过之无痕
20 楼
沙沙的,甜甜的,脆脆的----这是我最喜欢吃的京欣西瓜,哈哈哈哈!!!差了整一分钟,水晶这是。。。。。。
远风
21 楼
还以为是与睫睫的合作呢!好歌好唱!这睫毛弯弯也是很久末见了!
魔幻水晶
22 楼
对对,呼唤睫儿快来 :DDD
k2climb
23 楼
哈哈,这歌听的我热血上头,立马起身PG扭扭~~~可惜歌词给你“省”了:(
望洋兴叹
24 楼
青春!靓丽!甜美!
silver545
25 楼
这首歌太上头了,听完后好嗨哟,感觉人生已经到达了巅峰!副歌一起跟着水总扭起来!!
yeyang
26 楼
看歌名想起好久没来的睫毛弯弯了。。。快歌跳起来!
移花接木
27 楼
强烈要求把图片换成水晶本尊,你比她漂亮多了。
云霞姐姐
28 楼
欢乐动感!水晶好唱!
翔歌
29 楼
好听好听,太娇媚了,婉转柔美得一踏糊涂,你的鼻音好听,很有气场的说!!
一荷
30 楼
唱出了白富美少女味,好听!
杰克_JK
31 楼
》一不留神,就翻了好几页啦!慢慢的爬楼!美歌每唱,鼓掌喝彩!
xiaosai
32 楼
好有气氛,这节奏,小妹妹来贺寿了 :)
AP33912
33 楼
美丽的动人眼睛,温柔的歌声,舞动的睫毛,水晶般的动听。
魔幻水晶
34 楼
== 谢谢大家美言和点赞支持,祝周末愉快 :DDD
玫瑰花
35 楼
这歌名还真是让人想到好久不来的睫儿!:))水晶唱得好甜好美还好娇媚媚:)欢快节奏真棒!好听极了!!
胡马克
36 楼
很cute的little girl,欢快活泼水晶精灵:)
才歌
37 楼
很遗憾没看到水姑娘的美睫毛!不过听歌就已经知足了!这首让人神清气爽,棒!!!
艾茶
38 楼
俏皮少女风,水晶唱得棒棒哒!可惜差了一分钟,明年再来,真正的18岁正日子 :) 要不是昨天晚上有事,一定跟你一起放烟花!
相关阅读
【2023坛庆】⑦ 白衣飘飘的年代【2023坛庆】信天游+同桌的你【2023坛庆】搁浅 COVER BY 烟 S从纽约64岁的大妈卖淫说起久遠的端午節回憶【2023坛庆】第八,九弹《Super Star》原唱 S.H.E【2023坛庆】《谢谢你》+”着装秀“ by 玫瑰【2023坛庆】把悲伤留给自己【2023坛庆】《因为爱情》 小璇/乔治。 祝大家坛庆快乐!周末愉快!【2023坛庆】《玛尼情歌 舞蹈》by 丁庄妈妈的发型【2023坛庆】《花妖》2023年8月18日历史上的今天【2023坛庆】小苹果[照片] 【哎呀~~伐要拍呀~~侬烦色特了~~~】猴子就是猴子【2023坛庆】《千万次的问》by 刘又欠【2023坛庆】《红马鞍》翻唱:爱晚亭&丽莎 音频全民K歌录制,视频来自网络素材。【2023坛庆】【昨日重现】来【拜访春天】来【踏浪】2023年8月18日(周五)冯站长之家三分钟晚间新闻2023回国-- 入住上海金贸大厦【2023坛庆】《永远的邓丽君》by迩东(一诵两唱三图)移民生活(15)王老师的贤妻刘岩凤【2023坛庆】贝多芬第九交响曲 《欢乐颂》八度和声合唱【2023坛庆】《想把我唱给你听》ft 佳佳【2023坛庆】算你狠第二章 文明的产生和发展 (全文)贵州黎平发生火灾,致9死2伤【冯站长说安全】2023年8月18日2023年8月18日物联网新闻苏珊米勒每日运势2023年8月18日《我在你身边》&合唱《选择》【2023坛庆】@3:现代京剧“穷人的孩子早到家 @4: Yesterday Once More【2023坛庆】原创说唱《七七、七七》【冯站长之家】2023年8月18日(周五)三分钟新闻早餐5096 血壮山河之武汉会战 浴血田家镇 4【2023坛庆】献礼2023年8月18日价格早报2023年8月18-20日广州乐悠导师《美丽心世界》工作坊2023年8月18日医疗晨报有一道菜叫做梅菜扣肉
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。