Redian新闻
>
【2023坛庆】《想把我唱给你听》ft 佳佳

【2023坛庆】《想把我唱给你听》ft 佳佳

胡马克
楼主 (文学城)

唱坛生日快乐   

照片 by 宁心 摄于葡萄牙

想把我唱给你听 - 老狼

词:小柯

曲:小柯

女:

想把我唱给你听

趁现在年少如花

花儿尽情地开吧

装点你的岁月我的枝桠

男:

谁能够代替你呐

趁年轻尽情的爱吧

女:

最最亲爱的人啊

路途遥远我们在一起吧

男:

我把我唱给你听

女:

我把我唱给你听

男:

把你纯真无邪的笑容给我吧

我们应该有

合:

快乐的

幸福的晴朗的时光

男:

我把我唱给你听

女:

我把我唱给你听

男:

用我炙热的感情感动你好吗

岁月是值得

合:

怀念的留恋的

害羞的红色

女:

谁能够代替你呢

男:

脸庞

女:

趁年轻尽情的爱吧

最最亲爱的人啊

路途遥远我们在一起吧

更多我的博客文章>>>

【2023坛庆】《想把我唱给你听》ft 佳佳 《向云端》~ 弹唱 【父爱如山】《You Raise Me Up》~ 口琴+吉他弹唱 《马兰花》~ 弹唱 K歌《萱草花》ft. moiausis
偶尔掉链子
2 楼
SF! 神曲!这首是每个爱唱歌人的心声,佳佳娇憨,马克俊朗,CP感十足!容我吃口干醋先!~
suburban12
3 楼
哎呀不好意思压贴了
胡马克
4 楼
哈哈,哪里,是我抢跑了:)
阶若
5 楼
这腿没有马克的长嘛,好在,歌声太好听了,把你们唱给我们听了 :))一个媚一个帅!!
yeyang
6 楼
躺椅。。。一个帅,一个媚,还有一个大长腿!夫复何求!!!
pandashifu
7 楼
迷哥也来了!还有美照!:D
风过之无痕
8 楼
赶紧跑来看马可兄美照!大赞青春飞扬的合唱,绝对是17岁!!!佳佳这首歌唱得略微不同啊,没有了标志的转音,难道是早期作品?
风华
9 楼
这腿没有马克的长+100!差的太远~~:)
hophop
10 楼
没搞懂照片。。。合唱甜极了!
suburban12
11 楼
两位的声音真是迷死个人。一个娇美 一个深情。胡哥的那首大合唱 完全唱出了吴桐的风采
suburban12
12 楼
百米健将至少让我10米先 :):)
pandashifu
13 楼
链子点评很准确!我不要喝醋,我需要瓶二锅头!
yeyang
14 楼
。。。马克的看不到。。。这个无论如何聊胜于无
pandashifu
15 楼
没啥不懂的,他就是抠门,可以上张自己照片让大家高兴,可就是要糊弄一下!
yeyang
16 楼
一语道破!
xiaosai
17 楼
刚想说佳佳混的真美,发现不对LOL 爱曲爱曲。。娇媚的佳佳潇洒的胡马,充满了青春热忱的歌声,真好!
xiaosai
18 楼
除了最后一句,点赞每一个字!
才歌
19 楼
哈哈哈哈哈 额觉得

链子的醋瓶子打翻啦

无问东西
20 楼
佳佳的妩媚动人和胡帅的俊朗帅气把这首歌唱的太甜了!彻底听醉了!:)
诺福克
21 楼
马克佳佳搭的太好听了!马克高音很漂亮!美女是谁咱也不敢问,但是我敢看!哈哈
想feifei的羊
22 楼
是藤缠树还是树缠藤,在一起吧!
jzhou8968
23 楼
这首歌一直喜欢的!谢谢迷老师合唱,可以在坦庆的时候送给每一个爱唱歌的唱坦人!:):):)
才歌
24 楼
刚才在车上听了!特别棒的合唱!佳佳有些娇羞,胡帅大气呵护,CP感爆棚!大赞二位!
胡马克
25 楼
链子知道我是哪里人才这么说的,哈哈
茱丽家的娅娅
26 楼
整个唱坛飞满了粉红色的泡泡,帅哥美女好搭,美好的周末开始啦!偶夜!
老地雷
27 楼
哇,这张照片肯定不是马克,那就是佳佳呗,先给美照点一个赞

这首确实是神曲,我们以前四个人也唱过,喜欢唱歌的人就爱唱给别人听,不然一人独享不好玩儿。

佳佳那口气“在一起吧”,马克你难道忍心拒绝嘛。

完美的演绎~

晚亭歌
28 楼
佳佳&马克歌声悠扬、配合默契,图片亮瞎眼,真正音视享受!
silver545
29 楼
胡兄沉稳,佳佳老师妩媚,合唱不要太甜蜜,羡慕死我了!!
neat260
30 楼
校园民谣又一高峰之作!胡哥声音深沉有力,佳佳声音妩媚柔和,互相衬托,美!
杰克_JK
31 楼
》美歌美唱,珠联璧合,鼓掌喝彩!
藕花深处95
32 楼
迷妹与帅哥的组合!动听得人落泪!
泥鳅儿
33 楼
女声柔绵,尾音特别娇媚,男声坚定温柔,接得稳稳滴,合得特别和谐
远风
34 楼
又一完美合作!1+1 >2
魔幻水晶
35 楼
!!!哇了个塞。。。!!!。。。佳佳娇媚。。。!!!胡马儒雅!!!珠联璧合!!太好听了。。。!!!

哈哈哈,这个MP,你们觉得可有马氏神韵?

蜀风雅韵
36 楼
金童玉女!!!!!!珠联璧合!!!!!!双重迷人!!!!!!
天山晨
37 楼
二偶好合,声情并茂,悠扬动听!
cicila
38 楼
这是佳佳的体型,不是佳佳的脸哈哈哈~~佳佳妩媚绵软的歌声合上万人迷深沉帅气的歌声,甜美了我的心~! 醉人!!!
梦里水乡2019
39 楼
为啥不是佳佳的片片,先罚款!今晚真是一对对的黄金组合,这首歌被你们唱的更好听了!
wxy431
40 楼
胡哥威武 佳佳老师醉人 双剑合璧 !!!白金组合!!!!!!!!!!哦耶!!!!
爱听歌的奥黛丽
41 楼
校园青春风,唱得格外好听,双重迷人!!
偶尔发飙
42 楼
迷老师和佳老师携手打造教科书示范本!幸福的晴朗的时光都在你们的歌声里,听到陶醉融化了。金童玉女的黄金搭档!赞!!!!!
66的山梁
43 楼
花儿娇柔,枝丫健美!被感动了!
tiger2010
44 楼
金童玉女!!!有力又温柔的歌声!不过这照片是几个意思呢:)
k2climb
45 楼
真是 金童玉女 ! 二副好声音,鼓掌 鲜花
翔歌
46 楼
二位唱得动情,听着感觉到阳光灿烂,青春洋溢,太美妙了!
相关阅读
【2023坛庆】~~睫毛弯弯~~必须神曲~~【冯站长之家】2023年8月18日(周五)三分钟新闻早餐【2023坛庆】《永远的邓丽君》by迩东(一诵两唱三图)2023年8月18日价格早报【2023坛庆】贝多芬第九交响曲 《欢乐颂》八度和声合唱【2023坛庆】《因为爱情》 小璇/乔治。 祝大家坛庆快乐!周末愉快!【2023坛庆】@3:现代京剧“穷人的孩子早到家 @4: Yesterday Once More爆花【2023坛庆】⑦ 白衣飘飘的年代2023年8月18日医疗晨报【2023坛庆】【昨日重现】来【拜访春天】来【踏浪】【2023坛庆】把悲伤留给自己2023露营(二):Camping de Compton我的香椿树2023年8月18日(周五)冯站长之家三分钟晚间新闻杂感病毒羔羊第七章 六嬸和分數七绝。六月荔枝梦【2023坛庆】搁浅 COVER BY 烟 S2023年8月18日物联网新闻久遠的端午節回憶周迅、李亚鹏、蒋勤勤、周杰/03年的射雕和天龙八部苏珊米勒每日运势2023年8月8日【2023坛庆】信天游+同桌的你【2023坛庆】《玛尼情歌 舞蹈》by 丁庄【2023坛庆】《花妖》家庭笑话(一)【2023坛庆】暖场 《想把我唱给你听》by 小格/小D/明天/风华【2023坛庆】第八,九弹《Super Star》原唱 S.H.E【读书】警察与盗贼(Policeman and Robbery)【2023坛庆】算你狠【2023坛庆】《红马鞍》翻唱:爱晚亭&丽莎 音频全民K歌录制,视频来自网络素材。2023年8月18日历史上的今天【2023坛庆】《千万次的问》by 刘又欠【2023坛庆】小苹果【2023坛庆】《谢谢你》+”着装秀“ by 玫瑰【2023坛庆】原创说唱《七七、七七》苏珊米勒每日运势2023年8月18日贵州黎平发生火灾,致9死2伤【冯站长说安全】2023年8月18日2023年8月18-20日广州乐悠导师《美丽心世界》工作坊
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。