Redian新闻
>
【2023坛庆】暖场 《想把我唱给你听》by 小格/小D/明天/风华

【2023坛庆】暖场 《想把我唱给你听》by 小格/小D/明天/风华

风华
楼主 (文学城)

最近一直没录新歌,唱坛的周年庆不能错过,分享一首很多年前录的合唱,也是我自己很喜欢的一首歌,合唱的几个小伙伴好久没见了,希望再次见到他们。祝唱坛17岁生日快乐!也祝大家越唱越开心!

想把我唱给你听
后期:小D

格:想把我唱给你听
趁现在年少如花
花儿尽情的开吧
装点你的岁月我的枝芽

风:谁能够代替你呢 (明:谁能够代替你呢)
趁年轻尽情地爱吧(D:爱吧)
最最亲爱的人啊
路途遥远我们在一起吧

明:我把我唱给你听 (格:我把我唱给你听;D:哼哼)
D :把你纯真无邪的笑容给我吧
明:我们应该有快乐的 幸福的 晴朗的时光 (格:幸福的晴朗的时光)
D :我把我唱给你听 (风:我把我唱给你听;明:哼哼)
 明:用我炽热的感情感动你好吗
D :岁月是值得怀念的留恋的害羞的红色脸庞 (风:怀念的留恋的害羞的红色脸庞)

风:想把我唱给你听
趁现在年少如花
花儿尽情的开吧
装点你的岁月我的枝芽

格:谁能够代替你呢 (D:谁能够代替你呢)
趁年轻尽情地爱吧 (明:爱吧)
最最亲爱的人啊
路途遥远我们在一起吧

明:我把我唱给你听 (风:我把我唱给你听;D:哼哼)
D :把你纯真无邪的笑容给我吧
明:我们应该有快乐的 幸福的 晴朗的时光 (风:幸福的晴朗的时光)
 D :我把我唱给你听 (格:我把我唱给你听;明:哼哼)
D :岁月是值得怀念的留恋的害羞的红色脸庞 (格:怀念的留恋的害羞的红色脸庞)
明:我们应该有快乐的 幸福的 晴朗的时光 (风:幸福的晴朗的时光)

D:我把我唱给你听 (格:我把我唱给你听;明:哼哼)
男合 :岁月是值得怀念的留恋的害羞的红色脸庞(女合:怀念的留恋的害羞的红色脸庞)
风:谁能够代替你呢
趁年轻尽情地爱吧 (男合:爱吧)
格:最最亲爱的人啊
男女合:路途遥远我们在一起吧

借用赛亲的图片用一下

xiaosai
2 楼
沙发!
风华
3 楼
来跟赛亲做个伴:)
remotesky
4 楼
四位嗓音各有特色但搭配的很和谐 问好风华
诺福克
5 楼
这次坛庆估计好多歌坛前辈要被大浪冲上来!哈哈,歌声欢快悦耳,让人神清气爽!赞楼主的美唱!
xiaosai
6 楼
哈哈,我正奔驰在路上,还好不用我开车,可以见缝插针听歌。 这是我超级喜欢的一首歌,旋律和歌词都特别有情怀,暖人入心。这些

小伙伴们都不认识诶。铁打的学校流水的同学,我们一日还在校园,就要好好enjoy

一一茶馆
7 楼
这首合唱很适合给唱坛啊,赞
风过之无痕
8 楼
不同的音质构成了丰富的层次感,可情绪味道却又是如此的和谐连贯而统一,真的是非常好听的作品,赞赞赞!!!
neat260
9 楼
夏日里的无敌小清新
风过之无痕
10 楼
哈哈,你说的对,都是那么清新的味道
yeyang
11 楼
这歌太合适了!多年前唱的,现在再听,风总应该是很感叹吧。。。默契好唱!希望有老友在唱坛重聚的时候!
风华
12 楼
问好远空,好久不见!:)
风华
13 楼
刚查了一下,2013年录的歌:)嗯, 真的很好听,真的很感慨~~谢谢杨总!
yeyang
14 楼
十年啊!
littlegrace
15 楼
好听喜欢,我是看电视剧喜欢学会这歌的:)这是那个四人合唱的版本哈?的确更丰富好听 好久不见师姐 问好:)~~~
pandashifu
16 楼
风华这是拿出陈酿啊!味道很丰富,有醇厚,也有清新。小声问一下,还有多少存货啊?
星有林夕一点懵
17 楼
边吃饭边享受华华和几位大咖唱给我的歌,还有比这更幸福的事情嘛~~华华的声音好像冰淇淋清甜润滑!好久不见亲,抱抱~~
cicila
18 楼
好美的合唱!!!清新美好,珠联璧合,听着陶醉了!10年的珍品,太珍贵了!
才歌
19 楼
格外好听!唱出了青春的气息,令人无限神往!大赞优美合唱!

问好风偶

云霞姐姐
20 楼
这歌太适合坛庆了,17岁的生日,小清新,四赞,太好听了!问好风华,好久不见
杰克_JK
21 楼
》美唱美歌,鼓掌喝彩!
风华
22 楼
抱抱小雅,好久不见,是的,这版就是原唱4人合唱的版本,我最喜欢这一版:)
风华
23 楼
哈哈还真是,十年陈酿~~:)回答师傅,混了这么久,存货还是有一些的~~
风华
24 楼
抱抱懵懵,好久不见,谢谢喜欢~~亲的原创处女作太棒了!
风华
25 楼
谢谢茜茜喜欢,确实珍贵,我也很喜欢~~
风华
26 楼
问好才哥,谢谢喜欢!
风华
27 楼
问好云霞姐姐!
风华
28 楼
谢谢杰克!
风华
29 楼
赛亲说的太好了,咱们且玩且珍惜~~:)
风华
30 楼
嗯嗯但愿能见到老朋友们,谢谢诺诺!
风华
31 楼
谢谢茶馆来听歌~~
风华
32 楼
谢谢风过喜欢,好久不见,问好!
风华
33 楼
谢谢二位,确实是清新校园风~~
爱听歌的奥黛丽
34 楼
小伙伴们一起唱歌的岁月一定跟这歌一样美好甜蜜。每个声音都有特点却融合交织,非常好听!
攸墨尔
35 楼
17岁这个歌正好,好棒的合作,都是高手!
寕心輕吟
36 楼
双双赞 喜欢这个arrangement 后期制作的好
jycbbu
37 楼
真喜欢这个歌曲,一人一句非常的活泼欢快,亲切自然的歌声充满了正正的能量!
远风
38 楼
四人给力!非常棒!
藕花深处95
39 楼
夏日里清凉的风, 给耳朵吃冰淇淋的感觉!各个好声音互相配搭得完美!
西门东瓜
40 楼
这歌每次听都有种纯真美好云淡风轻的感觉, 青春就是这样
偶尔掉链子
41 楼
十年陈酿女儿红!
艾茶
42 楼
白天偷听过了,风偶四人组合精彩演绎,太令人享受了!十年佳酿酒!
翔歌
43 楼
好靓的歌声,绚丽的组合,唱得好光彩,为你们热烈鼓掌!
silver545
44 楼
风偶和小伙伴的这首歌歌跟窖藏的老酒一样,藏的越久越好听!醉了醉了!!
相关阅读
2023年8月22日价格早报苏珊米勒每日运势2023年8月2日【2023坛庆】暖场 Help Me Make It Through The Night 70年代乡村歌神曲Charleston游记 (上)【2023坛庆】暖场 《我记得》红楼梦大学申请篇 第11章诺贝尔奖得主写的 “职场小白” 和 ”霸道总裁“【2023坛庆】暖场 坛庆似火《人生如茶》【2023坛庆】暖场 《花心》by 小赛其实年纪大了,更应该住二楼,一楼比二楼潮湿很多。【2023坛庆】暖场 浪人情歌 x2【2023坛庆】《想把我唱给你听》ft 佳佳宾州詹金斯植物园(Jenkins Arboretum),红红似火【民文研】《周.易》(5)九尾狐.明夷(此节无禁忌)2023年8月2日价格早报《爱的星空》环球共享蔬菜日《星级男人通鉴》第13章 饭桌之上有星空【2023坛庆】暖场 ,翔歌中音版《一杯美酒》【2023坛庆】暖场: 在银色月光下2023年8月2日物联网新闻【2023坛庆】暖场 《送你一支玫瑰花》by 雨彤为了娃的健康饮食,说一说你们家厨房家电哪个实用?【2023坛庆】暖场 I’ll have to say I love you in a song芥芥的生日愿望中原遗老东南望2023年8月2日医疗晨报里斯本庞巴尔侯爵广场(Marquis of Pombal Square),著名广场【2023坛庆】暖场 《驼铃》刀郎版新学唱四照花,明亮光芒被困2天2夜,K396首批乘客抵达丰台站【冯站长说安全】2023年8月2日【冯站长之家】2023年8月2日(周三)三分钟新闻早餐2023年8月2日历史上的今天过沙洲【2023坛庆】暖场: 老子的刀呢 唱坛威武法力无边四极八荒天地独尊:))2023年8月2日(周三)冯站长之家三分钟晚间新闻【2023坛庆】暖场 《雨中飘荡的回忆》by 远风【2023坛庆】暖场: 容易受伤的女人你感受到身边的变化了吗?红楼梦大学申请篇 第10章2023年8月22日历史上的今天
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。