Redian新闻
>
【2023坛庆】暖场 浪人情歌 x2

【2023坛庆】暖场 浪人情歌 x2

七零
楼主 (文学城)

今天是个好日子
出来唱个情歌
结果一出来发现还赶上了坛庆
结果还发现这歌昨天已经被silver哥浪过了

那也得再浪一遍
这版算 x2
后边的版本继续 x3,x4,… x500

浪人情歌
词/曲:伍佰

不要再想妳 不要再愛妳
讓時間悄悄的飛逝 抹去我倆的回憶
對於妳的名字 從今不會再提起
不再讓悲傷 將我心佔據
讓它隨風去 讓它無痕跡
所有快樂悲傷所有過去通通都拋去
心中想的念的盼的望的不會再是妳
不願再承受 要把妳忘記
我會擦去我不小心滴下的淚水
還會裝做一切都無所謂
將妳和我的愛情全部敲碎
再將它通通趕出我受傷的心扉
讓它隨風去 讓它無痕跡
不願再承受 要把妳忘記
啊哈

我會擦去我不小心滴下的淚水
還會裝做一切都無所謂
將妳和我的愛情 全部敲碎
再將它通通趕出 我受傷的心扉
讓它隨風去 讓它無痕跡
不願再承受 要把妳忘記
不願再承受 我把妳忘記
妳會看見的 把妳忘記
啊哈

我想到了一個忘記溫柔的妳的方法
我不要再想妳 不要再愛妳 不會再提起妳
我的生命中不曾有妳

silver545
2 楼
一大早就沙发啊!哈哈,多多益善,欢迎一起来浪!70兄嗓子相当Five Hundred!!给力啊!!
pandashifu
3 楼
这还一浪接一浪啊 :D 可只有一个人唱的歌哪能叫神曲呢!七零兄唱得棒!
诺福克
4 楼
让浪来的更猛烈些吧!大家都浪起来!哈哈。楼主唱的好!浪味十足!
yeyang
5 楼
浪的尽兴!!!又一个五百万!!!
风城疯语
6 楼
赞!
xiaosai
7 楼
赞浪500好唱!有当年浪子的内味儿了 :)
远风
8 楼
赞有味道的好唱!
remotesky
9 楼
非常500, 和银子可以凑1000
一一茶馆
10 楼
又来一个500:)又一波浪:)
风过之无痕
11 楼
哈哈,让我们浪起来吧X500!!!七零的烟嗓有味道
cicila
12 楼
浪啊浪啊浪,这个500唱的棒!70的烟嗓唱出了狼人的沧桑!赞!
风华
13 楼
确实,70的烟嗓很有味道,好听!
星有林夕一点懵
14 楼
深情浪子!!好听~
才歌
15 楼
非常沧桑好听!!
杰克_JK
16 楼
》“后边的版本继续 x3,x4,… x500”…,期待,鼓掌喝彩!
云霞姐姐
17 楼
前浪带后浪,一起沧桑,哈哈
爱听歌的奥黛丽
18 楼
看到x500笑了:D 70沧桑带俏皮的歌声浪得好!
littlegrace
19 楼
超喜欢这首歌, 哈哈 X500 大家要加油了:)
寕心輕吟
20 楼
点头同意
jycbbu
21 楼
非常喜欢的歌曲,沙哑的歌声,唱出了浪子的味道!
藕花深处95
22 楼
流浪歌手的沧桑感和真挚情感, 很man, 很质感!
西门东瓜
23 楼
浪人沧桑的爱
翔歌
24 楼
很有气场,浪得有年代感!
相关阅读
2023年8月2日医疗晨报【冯站长之家】2023年8月2日(周三)三分钟新闻早餐苏珊米勒每日运势2023年8月2日【2023坛庆】暖场: 在银色月光下被困2天2夜,K396首批乘客抵达丰台站【冯站长说安全】2023年8月2日芥芥的生日愿望西雅图,大学区市集看到了什麽?【游吟诗稿】幽闭的梦魇过沙洲【2023坛庆】暖场 《送你一支玫瑰花》by 雨彤里斯本庞巴尔侯爵广场(Marquis of Pombal Square),著名广场【2023坛庆】暖场 《驼铃》刀郎版新学唱【2023坛庆】暖场 《想把我唱给你听》by 小格/小D/明天/风华为了娃的健康饮食,说一说你们家厨房家电哪个实用?卅年沉思,全新视角:邓小平在1989【2023坛庆】暖场: 老子的刀呢 唱坛威武法力无边四极八荒天地独尊:))【2023坛庆】暖场 ,翔歌中音版《一杯美酒》Charleston游记 (上)2023年8月22日价格早报2023年8月2日(周三)冯站长之家三分钟晚间新闻【2023坛庆】暖场 坛庆似火《人生如茶》《星级男人通鉴》第13章 饭桌之上有星空2023年8月2日物联网新闻【2023坛庆】暖场 I’ll have to say I love you in a song其实年纪大了,更应该住二楼,一楼比二楼潮湿很多。《爱的星空》环球共享蔬菜日2023年8月22日历史上的今天【尘封档案】系列之165:“投名状”之谜(上)2023年8月2日价格早报在6/4的今天,纪念才去世的他【2023 坛庆】暖场 浪人情歌【2023坛庆】暖场: 容易受伤的女人2023年8月2日历史上的今天周末美食 - 春季尝鲜吃野菜【民文研】《周.易》(5)九尾狐.明夷(此节无禁忌)【2023坛庆】暖场 Help Me Make It Through The Night 70年代乡村歌神曲【2023坛庆】暖场 《我记得》四照花,明亮光芒【2023坛庆】暖场 《花心》by 小赛【2023坛庆】暖场 《雨中飘荡的回忆》by 远风
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。