Redian新闻
>
【2023 坛庆】暖场 浪人情歌

【2023 坛庆】暖场 浪人情歌

silver545
楼主 (文学城)

伍佰(吴俊霖)是台湾唱作型歌手及摇滚教父,跟罗大佑和李宗盛在歌迷心中都是神一样的存在,同时也是乐队伍佰&China Blue的主唱和吉他手。江湖传闻,伍佰是陈奕迅最“恨”的人,因为伍佰开演唱会比曾毅都轻松,他不需要自己唱歌,因为前奏一响底下的歌迷就会自发开始万人大合唱,伍佰只能弹吉他当伴奏,以至于伍佰经常为了唱歌而去砸别的歌手的场子当嘉宾,陈奕迅也为了报仇自掏腰包在《新警察故事》中客串了撞死伍佰的卡车司机。

不要再想妳 不要再愛妳

讓時間悄悄的飛逝 抹去我倆的回憶

對於妳的名字 從今不會再提起

不再讓悲傷 將我心佔據

讓它隨風去 讓它無痕跡

所有快樂悲傷所有過去通通都拋去

心中想的念的盼的望的不會再是妳

不願再承受 要把妳忘記

我會擦去我不小心滴下的淚水

還會裝做一切都無所謂

將妳和我的愛情全部敲碎

再將它通通趕出我受傷的心扉

讓它隨風去 讓它無痕跡

不願再承受 要把妳忘記 啊哈

我會擦去我不小心滴下的淚水

還會裝做一切都無所謂

將妳和我的愛情全部敲碎

再將它通通趕出我受傷的心扉

讓它隨風去 讓它無痕跡

不願再承受 要把妳忘記

不願再承受 我把妳忘記

妳會看見的 把妳忘記 啊哈

我想到了一個忘記溫柔的妳的方法

我不要再想妳 不要再愛妳 不會再提起妳

我的生命中 不曾有妳

cicila
2 楼
抢沙发~! 我准备饭去 回来细听
jycbbu
3 楼
非常喜欢伍佰的歌,这首歌我百听不厌,银班唱的很有伍佰的味道,一千!
mxp
4 楼
银板是六佰,比伍佰多一百。这歌唱的真好!
silver545
5 楼
不管几好,不是他一半好就行!
silver545
6 楼
恭请公主用御膳哈哈!
cicila
7 楼
银子这演绎,真的很500很500,有浪人的感觉~~太有味道了!百变银子,明天又会变出啥风格:)
silver545
8 楼
多谢雨桐,伍佰的台客摇滚也是我喜欢的哈哈!
杰克_JK
9 楼
》银子上场,一个顶俩,鼓掌喝彩!
silver545
10 楼
公主想听什么风格的小的就唱什么风格的哈哈!
silver545
11 楼
两个那也没有杰克的三人,四人小合唱厉害啊!!
pandashifu
12 楼
这个值一千!唱得太好,我也要自掏腰包扮黑帮揍你一顿!
yeyang
13 楼
占位
silver545
14 楼
哈哈,师傅不是kung fu Panda么哈哈!
魔幻水晶
15 楼
继续占位~
诺福克
16 楼
这歌当年也喜欢过!是神曲!楼主唱的很有伍佰的味儿!
寕心輕吟
17 楼
唱的真好!
西门东瓜
18 楼
不爱不曾就流浪,越流越浪难遗忘
魔幻水晶
19 楼
银总的选歌我喜欢,唱功杠杠的,更是没得说,本坛最令人放心的歌手之一,哈哈哈
silver545
20 楼
只收美金!
silver545
21 楼
是神曲就好哈哈!!
silver545
22 楼
多谢高手!
silver545
23 楼
瓜哥说话太文艺,我这种小学水平的都整不明白了哈哈!
cicila
24 楼
那高僧不得倾家荡产?是老挝币:)
silver545
25 楼
欢迎水总回归啊,期待你的神曲哈哈!
爱听歌的奥黛丽
26 楼
唱得很浪,500个赞! 伍佰原名不知道,Eason轶事真有趣:D
yeyang
27 楼
美金也行,来者不拒。。。
星有林夕一点懵
28 楼
最会搞笑的就是亲弟了,故事写的好有趣~~ 我也看过500开演唱会的视频,笑的不行呢!我弟随便一唱就是潇洒不羁,带劲!!!
泥鳅儿
29 楼
忒强了、仿佛伍佰本唱~
silver545
30 楼
哈哈,也不知道是不是真的!
littlegrace
31 楼
我也是前段时间刷视频 才知道五百这么多好听的歌,以前都不熟。银版唱出了他的洒脱不羁!
silver545
32 楼
哈哈,从高僧的香火钱里挪一点出来就是小意思了!
一一茶馆
33 楼
唱得有500的感觉呢,非常好听!
偶尔掉链子
34 楼
同喜欢伍佰 摇滚味儿十足 银版神形兼备!
七零
35 楼
好浪!估计伍佰以后不敢再拍电影了 :)
风城疯语
36 楼
厉害!非常有范!
蜀风雅韵
37 楼
哈哈,这么喜感的故事还是第一次看到:))第一次听这歌,银版是本色演绎,恣意飞扬,洒脱不羁,摇滚范十足!
xiaosai
38 楼
哈哈,原来浪头由此而起!伍佰和E神的八卦第一次听说,恨他就要撞死他。LOL
remotesky
39 楼
这俩人还有这些恩怨 涨知识了 银子唱的太有500神韵了、
风过之无痕
40 楼
这味道太足了,非常有伍佰的神韵,银子威武!!!
silver545
41 楼
哈哈,别的不行,就靠这点压箱宝了,还得向亲姐看齐啊,争取当个创作型选手!
silver545
42 楼
~环保回复各位的留言,多谢各位歌友们支持坛庆,还有很多天,大家一起嗨个够吧!~
风华
43 楼
银班唱的太棒了,潇洒帅气,超级有范儿,很伍佰哦~~这故事还是第一次听:)
才歌
44 楼
淋漓尽致的演绎,好听,银子班班棒棒哒!
云霞姐姐
45 楼
银子的歌,有撒银子般的帅气和酷酷的感觉,特别有气场!文字小故事有趣!
相关阅读
朝鲜战争始于三八线终于三八线,中朝一直喊自己得到了伟大胜利。2023年8月1日历史上的今天《安乐传》剧情过大半,逐渐走向悲壮高潮。向帝家军下跪,且看韩烨替大靖皇父免冠徒跣接八万英魂回京。【附图】在网上混多了,才能获得三逼认证。不过,可以更上一层牛。。。。德国是“欧洲的妓院”【2023坛庆】暖场 浪人情歌 x2家有俩女2023年8月1日医疗晨报也说打牌郝思嘉.費貞凌(張菲的姐姐), 只費玉青, 有張菲 維持姓張巴黎巴黎【我要穿越】广寒宫轶事冲浪祖国,别抽搐了!山歌寮哉:花妖原创《陈寅恪学问之“不古不今”》 其二不要对F八一话军装【冯站长之家】2023年8月1日(周二)三分钟新闻早餐八一节唱一首《月亮走我也走》| 墨脉战国故事《定风波》卷二(19):问心2023年五月在意大利的吃吃喝喝 (2)拿波里的pizza苏珊米勒每日运势2023年8月1日灌个严肃的重水:原子弹的前世今生(3)2023年8月1日价格早报【2023 坛庆】暖场 黄玫瑰【2023坛庆】暖场 《孤勇者》《吉林省人力资源市场条例》2023年8月1日起施行白左及64讣告! 于2023年8月1日逝世!北京强降雨致11人遇难,其中2人在抢险救灾中因公殉职【冯站长说安全】2023年8月1日2023年8月1日(周二)冯站长之家三分钟晚间新闻Vanilla SkyTom Cruise Penelope Cruz Kurt Russell Jason Lee Noah2023年8月1日物联网新闻【2023坛庆】暖场咀外文嚼汉字(250)梛、榊约会【长相思】关于小夭,十七和相柳帮我解解惑“源”创作品-《阿图什的无花果》词曲:雪源 和声&音乐策划:雨彤【罗刹海市】《黄梅戏》版
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。