Redian新闻
>
【2023 坛庆】暖场 黄玫瑰

【2023 坛庆】暖场 黄玫瑰

neat260
楼主 (文学城)

黄玫瑰 别落泪
所有的花儿你最美
受了伤 别伤悲
别让泪珠湿花蕊

别让我看见你的伤悲
我会为她心碎
别问自己对不对
心中有爱就很美

即使告别了春天阳光
你依然要开放
别害怕 别犯傻
别轻易剪去长发
我会站在你的身旁
给你依靠的肩膀
别说话 微笑吧
回头是灿烂的霞
我默默的祝福你感觉到了吗
海角 天涯 哪里不是你的家
别怕啊 别傻啊
哪里都能开花

黄玫瑰 别落泪
所有的花儿你最美
受了伤 别伤悲
别让泪珠湿花蕊

你应该知道你是那样美
谁都会为你心碎
别再抱怨爱太累
真爱能有几回

即使告别了春天阳光
你依然要开放
别害怕 别犯傻
别轻易剪去长发
我会站在你的身旁
给你依靠的肩膀
别说话 微笑吧
回头是灿烂的霞
我默默的祝福你感觉到了吗
海角 天涯 哪里不是你的家
别怕啊 别傻啊
哪里都能开花

cicila
2 楼
抢沙发~~!
cicila
3 楼
听课代表的歌,能让浮躁的心静下来。。深情的演唱,清清柔柔,抚慰心灵!灵魂歌手!
pandashifu
4 楼
还有板凳!扶着下巴,边听边点头。我要抄公主作业,。。深情的演唱,清清柔柔,抚慰心灵!
yeyang
5 楼
占位。。。课代表最近惊人滴深情!惊人滴温柔!惊人滴好听!
杰克_JK
6 楼
》鼓掌喝彩!
诺福克
7 楼
这歌好听!感觉今天是刀郎专场。哈哈
寕心輕吟
8 楼
喜欢的歌 唱的用情 好听
cicila
9 楼
嗯。经课代表一唱,又赋予的一些新的风格,格外好听!
星有林夕一点懵
10 楼
情不知所起,一往而深。。。这是我听课代表唱歌的感觉!人琴合一,赞
爱听歌的奥黛丽
11 楼
很深情
泥鳅儿
12 楼
唱得情真意切,谁能扛得住这样的诉说~
silver545
13 楼
感人至深的演唱!!课代表一定是音乐课吧??
一一茶馆
14 楼
深情动人好听!
偶尔掉链子
15 楼
人民喜闻乐见 刀郎再度爆红
七零
16 楼
情 人 合一了 :)
风城疯语
17 楼
哇,深情融入,感人好演绎!
xiaosai
18 楼
淡淡惆怅的深情,如歌似泣。。。到底是课代表啊,这稳稳的歌声!
remotesky
19 楼
温暖动情的歌声 鼓掌
风过之无痕
20 楼
桃花潭水深千尺,都不及neat的歌声深情啊,醉了醉了!!!
风华
21 楼
最喜欢的刀郎的歌之一,歌声深情好听,声音太干净了,情绪拿捏的太准了,淡淡的惆怅很动人~~
才歌
22 楼
同意风偶,声音很干净,很动人的演绎!
云霞姐姐
23 楼
低吟浅唱,好走心哦…
相关阅读
灌个严肃的重水:原子弹的前世今生(3)为了你走遍草原 第二十三章朝鲜战争始于三八线终于三八线,中朝一直喊自己得到了伟大胜利。约会苏珊米勒每日运势2023年8月1日山歌寮哉:花妖【我要穿越】广寒宫轶事玫瑰首支读者群像记录|《成为你自己,玫瑰是玫瑰》2023年五月在意大利的吃吃喝喝 (2)拿波里的pizza2023年8月1日价格早报【冯站长之家】2023年8月1日(周二)三分钟新闻早餐冲浪战国故事《定风波》卷二(19):问心北京强降雨致11人遇难,其中2人在抢险救灾中因公殉职【冯站长说安全】2023年8月1日原创《陈寅恪学问之“不古不今”》 其二巴黎巴黎蛤蟆传《吉林省人力资源市场条例》2023年8月1日起施行不要对F八一节唱一首《月亮走我也走》| 墨脉2023年8月1日(周二)冯站长之家三分钟晚间新闻家有俩女战地恋情(三)《天边的眷恋》by:微雨 + 《黄玫瑰》分享刀郎的罗刹海市讥讽了谁 by:丁太升德国是“欧洲的妓院”【长相思】关于小夭,十七和相柳帮我解解惑白左及64也说打牌【2023 坛庆】暖场 浪人情歌【2023坛庆】暖场 《孤勇者》2023年8月1日物联网新闻2023年8月1日医疗晨报祖国,别抽搐了!八一话军装《安乐传》剧情过大半,逐渐走向悲壮高潮。向帝家军下跪,且看韩烨替大靖皇父免冠徒跣接八万英魂回京。【附图】“源”创作品-《阿图什的无花果》词曲:雪源 和声&音乐策划:雨彤【2023坛庆】暖场2023年8月1日历史上的今天【罗刹海市】《黄梅戏》版在网上混多了,才能获得三逼认证。不过,可以更上一层牛。。。。
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。