Redian新闻
>
《天边的眷恋》by:微雨 + 《黄玫瑰》分享刀郎的罗刹海市讥讽了谁 by:丁太升

《天边的眷恋》by:微雨 + 《黄玫瑰》分享刀郎的罗刹海市讥讽了谁 by:丁太升

微雨如酥
楼主 (文学城)

全民版的微式大喘气请见谅,哈哈哈。《天边的眷恋》是由小旭音乐作词,王静作曲,刘沛编曲,金莎演唱的一首流行歌曲,收录于2010年10月15日发行的专辑《星月神话》中。该曲也是《西游天下》网游主题曲。

----------------------------------

这首黄玫瑰是刀郎作品里我最喜欢的歌曲之一,黄玫瑰也代表着对朋友的美好祝福和纯洁的友谊。对于友情,黄玫瑰代表纯洁的友谊和美好的祝福,所以送给好朋友会是一份不错的礼物。本着这样的理念,我的这版黄玫瑰翻唱就没有那么多的伤心和痛苦了。哈哈哈,温柔的“微式”自带糖分请见谅。

-------------------------------------

最近炒得沸沸扬扬的刀郎新作《罗刹海市》,你是什么观点?听听毒舌乐评人丁太升的评论,我个人觉得很有道理。

更多我的博客文章>>>

《我是一条寂寞的小船》睡眼惺忪给大家问个好并将《栀子花开》送给以梦! 【吐槽大会】自创无伴奏和声《父亲的大草原母亲的河》我也吐槽? 【爱的嘉奖】 - 《爱的二八定律》主题曲 cover by: 微雨 【情人节自发】跟风做有情有义的人《When You Tell Me That You Love Me》 【元宵快闪】-- 张艺谋最新大片《满江红》片尾曲《望》-微式快闪
yeyang
2 楼
两首歌都充满“微式”温柔美好。。。瓜也好吃:)))
夜凝
3 楼
这首“黄玫瑰”唱得真好听。
以梦
4 楼
我家微酥有新歌啦~~~ 一上午忙得眼睛都花了,先出来占个座儿:DDDD
才歌
5 楼
“微式”温柔美好动听,十分赞!刀郎的有些作品很不错,譬如这首黄玫瑰!
微雨如酥
6 楼
谢谢杨帅版主鼓励, 这个瓜目前很烫手,哈哈
pandashifu
7 楼
居然有人赞同丁太升,我很好奇。结果这个丁毒舌也变得圆滑,想谁也不得罪!刀郎就是神,其它都是废话 :D 两首都非常好听!
微雨如酥
8 楼
这位课代表我听了你几首歌也没猜出你是who,但是你的声音可真是好听!
微雨如酥
9 楼
哈哈哈,问好熊猫师傅!老丁这次确实油滑了! 刀郎在音乐界里真的可以封神,天才和全能的音乐创作者!仅代表我个人的观点:)

反对我的请轻拍哈

微雨如酥
10 楼
赶紧抱一个!见到俺家酥酥特别高兴!
微雨如酥
11 楼
说微式带糖起源于泽西教授,嘻嘻!多谢才版鼓励,一会儿去欣赏你的新作“幸福”
pandashifu
12 楼
微雨好,好久不见!支持你捍卫自己观点的权力,哈哈哈!
以梦
13 楼
天边的眷恋第一次听,主歌温柔缠绵的感觉,副歌却大开大阖,明澈而坚决,需要很好功力才能驾驭的歌,酥亲唱得游刃有余,超赞!!
以梦
14 楼
又要开会,黄玫瑰一会儿来听,我特别爱的一首歌:)
jycbbu
15 楼
喜欢微雨清纯剔透的声音和细腻温柔的唱腔!
爱听歌的奥黛丽
16 楼
第一首大气却不失温柔。黄玫瑰的演绎独具一格,少了忧伤多了暖意,很棒!丁太升这次没有那么毒^_^
以梦
17 楼
温醇芳馨的歌声唱出了黄玫瑰的美,歌声中充满柔情和祝福,这首歌你太适合你动人的声线了,听得好感动。。。
杰克_JK
18 楼
》哈哈哈哈,“微式大喘气”喘出来美丽歌声,精美无比,鼓掌喝彩!
小鱼无双
19 楼
微微连上两首迷人小曲,外加一个烫手大瓜,小伙伴们太幸福啦。。。
诺福克
20 楼
好听!嗓音清脆悦耳。两首歌我都是第一次听,谢谢带来新歌!
相关阅读
玫瑰首支读者群像记录|《成为你自己,玫瑰是玫瑰》《华尔街日报》的结论是,问题在于,如果乌克兰的攻势彻底失败,美国及其盟友是否有决心继续或扩大支持“喜欢刀郎的歌,说明你就是个农民”YT 丁太升:大湾区晚会,用真唱打败假唱大妈度假的一天寒蝉回来了《花纸伞》亚洲植物改变了欧洲的庭园色戒: 中国女人与外国男人罗刹海市:何必盯着几个歌手,不妨看看刀郎的用意刀郎的新歌《罗刹海市》与美国的“政治正确”借力打力回国探亲访友点滴谈之五:落花落花年年有,听雨听雨听你个头!刀郎的《罗刹海市》,山中贼与心中贼卖鱼哥和波加查的故事周三健身打卡:Toes to bar刀郎的《罗刹海市》火了,这件事能给孩子带来什么?世界文学祖师爷居然是它!比刀郎的《罗刹海》更刺激、上头【热夏生活随笔】 Salty mist from the Pacific请教100万人打出9.5!它比刀郎的《罗刹海市》更刺激、上头!《罗刹海市》爆火后,刀郎的真实身份终于曝光!真没想到...撸卡人生,投资洼地,市场走势.不完美的受害者一气看到18集了,几个演员演得不错啊,片尾曲太好听了雨中奔跑谭飞对话汪海林:刀郎的《罗刹海市》背后到底藏着什么秘密?每天一歌叫醒你,甜美的声音迎接你!意大利罗马,城市风采最近突然想打乒乓球,以前一直弧旋球拉不好,质量很差。老式的左推右攻直板打法,看了看视频教学是非不分的天朝人【2023 坛庆】暖场 黄玫瑰【吃瓜群众】草鞋来领养不?不能手软纠正家坛无主席 “无忧这几天的帖子”Sea as It SeemsSomething I Could Not刀郎《罗刹海市》爆红 保持沉默拒绝邀访!刀郎经纪人首次发声!杨坤回应了7个字冷却的不止季节(70)— 选择好友的真实故事:脚跟着心走的选择
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。