雨中奔跑

小眼睛精灵
楼主 (文学城)

今早练速度,为了不给大家造成只慢跑的错误印象,特意汇报一下

整个workout是这样的,5分钟热身慢跑,然后drills: quick feet, high knee, grapevine, B skip, Bound, 各2组,接着3组strides, 最后leg swing. 

然后开表正式跑,10分钟zone 2 pace, 接着9组 3分钟zone 4 pace + 1 分钟zone 2 pace,最后25分钟zone 2 pace. 最后几组都多休息了二十秒,跑不动了。

热身的时候就开始淅淅沥沥的小雨,热身完雨有点大起来,温度9C,凉快的不要不要的

幕鼓晨钟
2 楼
赞! 五分钟内, 可以完成热身, 做那么多.
GoGym
3 楼
小精灵你是和 tryonetry一样的全面手。我们这里开始酷热,要持续四天,我都不想出门
HenryLi
4 楼
非常佩服!仰望!
布兰雅
5 楼
一打开你的帖子吓死人。4分多配跑13英里多。再一看,是加拿大,还好,还好。。。
willowgrove
6 楼
太厉害了。
小眼睛精灵
7 楼
这速度让您见笑了
小眼睛精灵
8 楼
没有没有,是5分钟热身慢跑,然后再做那些drills
小眼睛精灵
9 楼
我离坛花差着远去了,她是真正的大玩家,什么都玩什么都玩的好。我们今天突然降温,超级凉快
小眼睛精灵
10 楼
哈哈,互相佩服
小眼睛精灵
11 楼
谢谢
布兰雅
12 楼
怎么会!我这些天没怎么弄速度了。

想着去拉几个长的Tempo。最近跑山多,速度练得不系统。

小眼睛精灵
13 楼
跑山太练了,我是见坡就头疼
布兰雅
14 楼
前些时候左屁股有点扭伤,老是好不彻底。这次跑山完,嗨,好了。月子里的毛病要再坐个月子才会好。
旺One旺
15 楼
玩的忒花哨啦!
小眼睛精灵
16 楼
我也好久没做drills啦,现在不是跟计划嘛,计划有咱就做。幸好一周就一天需要做
小眼睛精灵
17 楼
哈哈哈,小布懂的不少呢
xiaojunhuang
18 楼
很凉爽啊!今天按手表的计划是7麦EASY RUN,还从没跑过这么远呢
小眼睛精灵
19 楼
啥事儿都有第一回,easy run 慢点跑,心率不要高,你没问题的
我痛恨跑步机
20 楼
太快了,你的平均速度都比我的interval快
小眼睛精灵
21 楼
又谦虚
广陵晓阳
22 楼
好漂亮的间隙跑! 九组 ,amazing!
喵儿爸
23 楼
漂亮!
weed123
24 楼
效率真高
小眼睛精灵
25 楼
谢谢兔姐,今天凉快,好跑,再加上昨天和前天都休息
小眼睛精灵
26 楼
谢谢喵儿爹表扬
小眼睛精灵
27 楼
今儿在家上班,可以把路上时间用来跑步
我胖我的
28 楼
酷、靓、飒、赞!
oghost
29 楼
看来周三很多人都在练速度。赞精灵的雨中速跑!
相关阅读
清醒梦2023年7月6日医疗晨报好友的真实故事:脚跟着心走的选择撸卡人生,投资洼地,市场走势.广西火桐,珍稀品种“喜欢刀郎的歌,说明你就是个农民”老鼠,臭虫,和蚂蚁2023年7月6日历史上的今天《华尔街日报》的结论是,问题在于,如果乌克兰的攻势彻底失败,美国及其盟友是否有决心继续或扩大支持讣告!于2023年7月26日去世纠正家坛无主席 “无忧这几天的帖子”才不管你们大厨阴谋论那,我继续美食。女人如花周三健身打卡:Toes to bar寒蝉【吃瓜群众】草鞋来领养不?不能手软大妈度假的一天经观头条 | 厌恶风险的年轻人,选择跨城存钱赚利息童年趣事女子科目一考不过找人打点被骗18000【冯站长说安全】2023年7月26日回国探亲访友点滴谈之五:落花落花年年有,听雨听雨听你个头!最近突然想打乒乓球,以前一直弧旋球拉不好,质量很差。老式的左推右攻直板打法,看了看视频教学不完美的受害者一气看到18集了,几个演员演得不错啊,片尾曲太好听了借力打力中国国家足球队近期在大连新建的体育馆和两个世界强队比赛苏珊米勒每日运势2023年7月6日【尘封档案】系列之164:袁爷遗金疑案侦破记家境优渥,退休大妈偷车一辆只卖20元【冯站长说安全】2023年7月16日【热夏生活随笔】 Salty mist from the Pacific请教每天一歌叫醒你,甜美的声音迎接你!宾州长木公园,春意浓浓2023年7月26日(周三)冯站长之家三分钟晚间新闻2023年7月29~8月2日长沙歆然导师《生命大智慧》深度工作坊2023年7月6日物联网新闻卖鱼哥和波加查的故事趣味无情对《花纸伞》亚洲植物改变了欧洲的庭园
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。